| "Насильно мил не будешь..." | 
|  | 
| 
| india | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 321 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Двойняшк@, Вы были 100%уверенны, что он к вам по первому зову прибежит?
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:25 | Сообщение # 322 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Скучно. за то не привлекут
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:25 | Сообщение # 323 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | india, а потому что ей пнуть его лишний раз ничего не стоило, и так схавает, и приползет, как захочу. Характер показывала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 324 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Двойняшк@, он вам вообще для чего нужен? Без шуток. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:27 | Сообщение # 325 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | нет, не на все сто, но на контрольный пакет акций - точно. Дура самоуверенная.Цитата india (  )  Двойняшк@, Вы были 100%уверенны, что он к вам по первому зову прибежит?
 Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
| 
| india | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:27 | Сообщение # 326 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Tabita, Я автора не осуждаю из за алиментов, Я понять хочу..
 |  | Германия |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:28 | Сообщение # 327 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата india (  )  Я автора не осуждаю из за алиментовНикто здесь не осуждает. Мы все здесь женщины.
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:29 | Сообщение # 328 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Не, осуждать за алименты на ребенка - это в принципе странно.Цитата india (  )  Я автора не осуждаю из за алиментовДобавлено (03 Январь 2017, 00:29)---------------------------------------------

Не все.Цитата помидора (  )  Мы все здесь женщины. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Tabita | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:30 | Сообщение # 329 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Не, осуждать за алименты на ребенка - это в принципе странно.
мужчины ими обычно попрекают
| 
| Двойняшк@ | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:31 | Сообщение # 330 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Никто здесь не осуждает. Мы все здесь женщины.я рада. Уже начала думать, что и здесь я не права.
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 331 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Tabita, речь о подаче заявления на алименты. А попрекают не мужчины. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 332 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Двойняшк@, но из положительного могу сказать, что ситуация начнет менятся в лучшую для вас сторону. И это однозначно. Только вопрос в том на сколько она поменятся. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| india | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 333 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | Двойняшк@, У вас сегодня не легкий день был, плачь, форум, наши вопросы ...
 Постарайтесь немного отдохнуть, попейте успокоительное, невозможно за одинь день все решить.
 Не все так страшно.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Двойняшк@ | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:35 | Сообщение # 334 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | да, я пойду спать. Уже почти не вижу букв, настолько глаза опухли. Спасибо вам, девчонки! И мальчишка! 
| 
| india | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:38 | Сообщение # 335 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 127 Статус: Офлайн | firnadina, Девочки, Я писала на подачу на алименты на второй день.
 И с самого начала, Я писала авттру не винить себя.
 Не нада переворачивать и "свободно " интерпретировать написанное.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:44 | Сообщение # 336 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Я не переворачивала.Цитата india (  )  Не нада переворачивать и "свободно " интерпретировать написанное.Добавлено (03 Январь 2017, 00:44)---------------------------------------------

Цитата Двойняшк@ (  )  И мальчишка! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Merida | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 00:51 | Сообщение # 337 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Двойняшк@, но из положительного могу сказать, что ситуация начнет менятся в лучшую для вас сторону. И это однозначно. Только вопрос в том на сколько она поменятся.По вашим прогнозам, когда начнет меняться?
| 
| Li-Li | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 01:00 | Сообщение # 338 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Надо Няшке ему звонить и договариваться о дочке. По-мирному договариваться, чтобы ребенка не приведи Господи в какую нибудь зависимость не толкнуть - и так уже радуется, что в "касте" подружек с приходящими (???) папами. Первым делом - девочка, остальное - потом. Пусть договариваются о единой версии, вложенной в уши ребенку и в два голоса поют о родительской любви к ней, несмотря на то, что взрослые иногда перестают любить друг друга, но не перестают любить своих детей.Чем дальше рисуется ситуация, тем больше понимаю, что перец то не настолько прост.
 За алименты - нормально. Нечего с протянутой рукой стоять. Не на свои же трусы Автор их тратит. Есть ребенок - будь добр, думай, что она ест и в чём нуждается.

Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 01:05 | Сообщение # 339 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Merida (  )  По вашим прогнозам, когда начнет менятьсяMerida, если автор не будет падать в ноги то речь идет о месяцах. Ситуация начнет качаться в её сторону однозначно. Но тут вопрос в амплитуде. Насколько было плохо с автором и насколько ему хорошо окажется там. Если будет падать, то все уйдет на неопределенное время.
 Но из собственного примера могу озвучить, что мой бм, последний раз притянулся ко мне через 3 года. Первый серьезный заход через 2. Но я сама уже быть с ним не захотела.
 Добавлено (03 Январь 2017, 01:05)---------------------------------------------
 Но прогнозы это дело такое, неблагодарное
| 
| Merida | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 01:07 | Сообщение # 340 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Насколько было плохо с автором и насколько ему хорошо окажется там. Но если там всё будет хорошо, то смысл ему возвращаться к автору?

Цитата помидора (  )  Ситуация начнет качаться в её сторону однозначно.Из-за чего? Опять-таки, если там всё будет лучше.