"Насильно мил не будешь..."
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 02 Октября 2018, 16:48 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) А он не готов, ни морально, ни материально. Не готов морально, это я понимаю, хотя скорее просто не зацепила она его. А материально мужик не готов никогда. Ну так я думаю.Добавлено (02 Октября 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Двойняшк@ ( ) Вот такой вот у меня ухажер. А настойчивый какой!
Настойчивый? Вы не представляете как тяжело отделаться от женщины которой приспичило охмурить мужика.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 22:51 | Сообщение # 502 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А-ааа, девочки, нашла!!! И что самое интересное, не по объявлению ведь! Он позвонил на мою спец-симку(которая для знакомств, собственно, и была прикуплена), и я решила, что это очередной поклонник, а мужик-то просто номером ошибся! А я-то разговор в соответствующем ключе завела... В общем, познакомились, сходили в кино, попили кофе. Наверное, вскорости я-таки изменю бывшему мужу, наконец-то!
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 22:56 | Сообщение # 503 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Двойняшк@, круто) все же случайностей не бывает)
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 08:02 | Сообщение # 504 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Двойняшк@, ошибся? Может, он не хотел признаваться что на СЗ женщину ищет - вот и придумал версию, что номер перепутал.) Он же разговорился с вами, не повесил трубку. Ой глядите, не нарвитесь на хитрющего женатика, который скрывает свой профиль на СЗ (чойто я подозрительная стала)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 08:22 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Они все не с СЗ, местные. Ошибся, реально. Говорит, мне ваш номер дала Елена(а у меня есть такая подруга, и она в курсе моего, так скажем, развлечения). Ну и я, не теряя времени - вопросы в лоб: как зовут, сколько лет, с кем живете? А он мне - имя, фамилию, отчество, полную дату рождения и домашний адрес. Ну, думаю, и придурок... Лучше, говорю, скажите мне ваш рост и вес, а еще лучше - фотку на WhatsApp пришлите, а я вам свою вышлю. Чувствую - теперь на той стороне провода прифигели... Потом говорит мне, - а какое отношение все это имеет в межевому плану? Короче, он кадастровому инженеру звонил, и перепутал цифру даже не в номере, а в коде оператора. Мужик с чувством юмора оказался, мы вчера весь вечер хохотали над этой ситуацией. Он мне нравится!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 08:28 | Сообщение # 506 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Двойняшк@, прикольно)) Не женат? С кем живёт?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 08:31 | Сообщение # 507 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Клевая история :)Добавлено (05 Октября 2018, 08:31) --------------------------------------------- "Как это имеет отношение к межевому плану" ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 08:35 | Сообщение # 508 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Двойняшк@, вы ему признались, что ищете мужчину? Иначе с чего такие вопросы ему задавали)) Если они местные а не нс СЗ - это чё за клуб знакомств?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 09:08 | Сообщение # 509 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Лучше, говорю, скажите мне ваш рост и вес, а еще лучше - фотку на WhatsApp пришлите, а я вам свою вышлю. Чувствую - теперь на той стороне провода прифигели... Потом говорит мне, - а какое отношение все это имеет в межевому плану? Двойняшк@, Зачет!!! Сижу, громко хихикая. Ща подтянется коллектив, зачитаю. Посмеется народ.
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 09:16 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да, призналась, а куда ж тут уже денешься-то? у нас в местной газете есть такой раздел - знакомства. Что примечательно, там почему-то в основном от мужиков предложения, женщин очень мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:03 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Хотите по смеяться: Друг моего отца рассказал как он с женой познакомился. Она потом эту историю в какой то журнал на конкурс посылала. В общем так был Роман парнем высоким, плечистым и учился в мед-институте. Лиля тоже училась в том же институте только была она девочкой очень мелкой и при росте 150см вполне могла спрятаться за шваброй. Были оба нищими студентами, жили в общяге, подрабатывали и дрожали над каждой копейкой. Как то раз в студенческой столовой взяла Лиля комплексный обед за 75коп, поставила поднос на стол, поняла что забыла взять ложку и вилку, и побежала за ними. Возвращаясь в зал она увидела что за её столом сидит каой то здоровый парень и пожирает её суп. Поскольку при её 150 см и 45кг справится с ним шансов не было, приняла Лиля единственно верное решение. Она села за стол начала есть второе, оба если сосредоточено и быстро стараясь первым успеть к компоту с булочкой. Маленькая и шустрая Лиля успела первой. Рома сокрушённо вздохнул, и встал. Когда он шагнул в сторону, Лиля с ужасом увидела за его спиной стол с её обедом, и портфелем лежащем на стуле. Так они и познакомились. Правда нет не знаю, но звучит красиво.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:27 | Сообщение # 512 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Правда нет не знаю, но звучит красиво. Смешно- на значит красиво) Со стороны, так: " Пришла наглая деваха, обожрала парня" . Просто веселый случай из жизни....мало романтичный.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 16:40 | Сообщение # 513 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Так они и познакомились. Такой сюжет в кино показывали.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 514 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Такой сюжет в кино показывали.
Этой байке сто лет. Я слышала про негра. Он жрал чужую еду. Двойняшк@, Если мужик ничо, то наверняка женатый. Если замуж не собираетесь, то паркуа бы и не па.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 05:24 | Сообщение # 515 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Так они и познакомились.
Такой сюжет в кино показывали.
вот эта брехня жутко отталкивает от Москвы
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 06:15 | Сообщение # 516 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про межевание понравилось больше! _____________________________________ Т.к. есть еще улица Строителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 09:45 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, неженатый. Но свежераненый. Развелся полгода назад, видимо поэтому и решил зацепиться за ситуацию. Да ладно, я не возражаю побыть для кого-то лекарством, если он в ответ поднимает мою самооценку. А он поднимает!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 11:38 | Сообщение # 518 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Девочки, неженатый. Надо брать.
Цитата Двойняшк@ ( ) Но свежераненый. Развелся полгода назад, Какова его версия причины развода? Цитата Двойняшк@ ( ) А он поднимает! Это пока слаб и ранен. Отогреется и покажет личико Гюльчатай
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 13:51 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Какова его версия причины развода? Сама ушла. Хотел вернуть - не вернулась. Видимо, не подарок. Ну, будем посмотреть. Мне за него замуж не надо, детей от него не надо. Постараюсь не залипнуть. Но мужик хорош, зараза! И моложе меня на два года.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 06 Октября 2018, 15:02 | Сообщение # 520 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Сама ушла. Ага, сама. Нас таких тут целый форум) Как надо довести женщину, чтобы она сама. Дети там имеются?
Цитата Двойняшк@ ( ) Хотел вернуть - не вернулась. Может и передумать.
Цитата Двойняшк@ ( ) Постараюсь не залипнуть. Вот это - основное Ждём подробностей
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |