Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 10:54 | Сообщение # 781
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy,
Цитата
у вас позиция христианская. Те, кто её придерживаются могут ещё вспомнить "не суди". Из той же темы как раз.Те,
Те, кто не судит, на этом форуме не задерживаются. Я далека от христианской позиции, верующая из меня так себе. Есть присказка - Любишь кататься, люби и саночки возить. Каталась Двойняшка с любовником. А отношения выясняла с его женой. Перекос, однако. Можно было бы именно с любовником расставить точки над ё, правда? Спросить у дорогого с фотофактами на руках про жену. Назвать красавца всеми пришедшими в голову эпитетами, надавать пощёчин, разоблачить его перед знакомыми и друзьями - ведь про машину он стопудово врал и хвастался не только жене. Можно было в соцсетях затеять проект - Женатые козлы города N - и выложить фото любовника с указанием, что он морочит головы честным женщинам да ещё и врёт о том, кому принадлежит машина, на которой он катается, мачо недоделанный. Но Двойняшка выбрала жену в качестве орудия мести. Ну что ж - это быстро, эффективно и действенно. Одним махом семерых убивахом. Главное - верить, что ты имеешь право так делать. Что ты права.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:27 | Сообщение # 782
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаVivien ()
Двойняшк@, всю Вашу тему перечитала. Хотела бы узнать, как Ваш бм? Он устроил свою жизнь? Вы писали, что одно время он хотел вернуться к Вам. Сейчас Вы такой вариант не рассматриваете?
У нас прекрасные дружеские отношения. Часто приезжает, помогает материально и в бытовых проблемах.
Добавлено (01 Декабря 2019, 11:36) --------------------------------------------- А вопрос с жл для меня закрыт. И никаких сожалений я не испытываю. Равно как и угрызений совести.
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:48 | Сообщение # 784
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаДвойняшк@ ()
А вопрос с жл для меня закрыт. И никаких сожалений я не испытываю. Равно как и угрызений совести.
Ну и хорошо! Никто не спорит, что ЖЛ с Вами поступил просто мерзко. Вы поступили так, как считали нужным. Не форуму Вас судить.
У меня к Вам вопрос: вот с ЖЛ все. А дальше что? Как мне показалось, Вы (как и все мы здесь) очень боитесь одиночества. Вы после развода достаточно быстро вступили в одни -другие отношения. Может быть, есть смысл взять паузу, разобраться в себе, не искать пока отношений с мужчинами?
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 12:32 | Сообщение # 785
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Моя позиция - думать надо, прежде чем делать. И не множить зла.
А потакать измене (считаю, что бездействие при знании - это соучастие) - это не множить зло? Если есть возможность ей воспрепятствовать, а может, и вовсе остановить?
Что есть зло и грех в данном случае (сына колокольчика)?
Цитатаfirefly ()
Я нарушу покой жены сына любовницы. Возможно, они разведутся. Маленький двухлетний мальчик получит в лучшем случае воскресного папу. И ради чего я буду брать грех на душу? Делать несчастными трёх людей, которые вот лично сами мне боли не причиняли?
Это не ваш грех) И эти люди вам никто. Не берите на себя чужое, никто не оценит.
Цитатаfirefly ()
Тем более, что уверена, что жена сына любовницы узнает со временем сама. Потому что сын любовницы не так умён, как мой муж.
А любовница сына любовницы насколько умна? Ну, если ей подкинут парео или труселя в чемодан лет через ...дцать, то узнает, конечно. Это карма))) На ситуацию можно вообще по-другому посмотреть. Сообщая жене об адюльтере можно оказать ей неоценимую услугу. Она (узнав об измене) уйдёт от этого неверного, у которого блуд в крови, не успеет нарожать от него 5 детей, и встретит порядочного мужчину, с которым будет счастлива. Прервите этот порочный круг)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 12:33 | Сообщение # 786
Гарна дівчина
Спасатель
Ну вот я рогатая жена. Мне позвонила лю мужа и сообщила о себе. Я включила громкую связь и он все слышал. Первые его слова: она что с дуба рухнула, кто ее вообще трахать будет, если только шарик. Если бы я не была сама в лю женатика, поверила бы мужу безоговорочно. Теперь о машине. Уверена, что мачо сказал жене: да пристала одна дура, не отклеить, сначала вписала меня в машину, я ее по работе возил, потом начала открыто ко мне клеится. Я ее отшил, она естественно стала звонить тебе. Если она говорит, что не знала о жене, зачем она тебе звонит, если жены нет? Я ей сразу сказал, что женат и трахать ее не буду. Но она брошенка, муж ушёл от такой дуры. Так что смею уверить и Двойняшку и Тристи, не получите вы эффекта, о котором мечтаете- представляете. Никто никаких стружек ни с кого снимать не станет. Никакая это не сдача и ни месть ни разу, так... пук в воздух. Но, если от этого стало легче, значит цель достигнута. Все в нашей голове, что туда нарисовали, то и есть. А вот за брехню по мнению жены, автор ответить должна. Так что ждите ответных какашек.
Добавлено (01 Декабря 2019, 12:35) --------------------------------------------- Двойняшк@, это не есть гуд, что вы не испытываете эмоций к невинным людям. Теперь я понимаю немного вашего мужа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)