• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Пережить расставание » Нашел страницу бывшей
Нашел страницу бывшей
mdden Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 07:20 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 29
Статус: Офлайн
После развода с женой я все не мог найти хорошую девушку. Были и однодневки, и просто ради секса. Но однажды, по переписке, я нашел ее. У нас все быстро закрутилось. Было много романтики. Проживал я на одной жилплощади с бывшей женой. У нас были хорошие отношения и разная личная жизнь. Мой сын был при мне и это главное. Девушка, с которой познакомились живет в 1000 км от моего города. Мы встречались и в моем городе, снимая жилье, и у нее и часто в нейтральном городе Сургуте. Два лета провели вместе. С обоих сторон было много стихов (она стала писать стихи, благодаря мне, как сказала), подарков, радости от встреч. Более всего радовали встречи на выходные. А вот когда жили по месяцу - два, страсть как то исчезала. Первый год прошел благополучно, мы посетили Турцию. я решился на перелет (с 10 лет не летат из-за страха полетов), первый раз скатался за границу. Встречались, часто, как могли. Смотрели сериалы, собирали модели, ходили в кино, то есть находили общие интересы. Она работает в полиции на управляющей должности, живет с мамой и дочерью. Встречаться вне отпусков была возможность только раз в месяц, иногда два. Была ревность, были ссоры. Но после второго проведенного вместе отпуска я начал понимать, что она перестала звонить сама, отстранилась. С самого начала я сказал, что переезд я не отрицаю, но и оставлять здесь любимую работу, сына тяжело. Этот консерватизм и страх перемен видимо и стал причиной. То, что нас объединяло - стихи, звонки, смс, ласковые слова, их не стало. Встречи раз в три месяца были с ее стороны "вымучаны".. Я предложил ей расстаться, она согласилась. Два года отношений прекратились. Мы удалили страницу общую в социальной сети. Потихоньку я выбрасывал письма ее. Первый месяц было легче...потом я понял, что мне очень тяжело. Я начал болеть, голова кружилась, все вываливалось из рук. Обнаружили заболевание сердца. Ходил по врачам, лежал в больнице, сказали, что вероятнее всего стресс повлиял. Через три месяца предложил бывшей жене сойтись и родить второго ребенка, чтобы найти смысл в жизни. Она не соглашалась какое то время, но, будучи на тот момент сама одинока согласилась. Любви, конечно нет, но есть уважение, есть стабильность, поддержка. есть моя доченька, которая меня греет и дает смысл жизни.
Что касается бывшей девушки... Все бы ничего. Прошло уже полтора года с расставания. Но.. Я иногда заходил на ее страницу закрытую в майле, видел онлайн периодический, этим довольствовался. Писал на стихи.ре свои стихи о наших отношениях, так было легче. Снится она мне до сих пор, мы как будь-то снова сходимся и тут же расстаемся, навязчивый сон.. Неделю назад, на свою беду, наткнулся я на открытую страницу в контакте ее... Меня всего перевернуло - там было все..все, что касалось ее настоящей жизни за эти полтора года. По комментариям, фото я понял, что с ним она с того же месяца, что она последний раз со мной говорила по телефону. У них масса общих интересов - входят в сборную области по пейнтболу, оба ездят на кроссоверах. Мама и дочь с ними не живут, уехали (дочь - учится, мама на Родину). Столько признаний, любви, стихов, фотографий и многое она принесла из нашей истории. Ведь она понимала, что я найду эту страницу, ей настолько все равно уже давно. Внутри злость, зависть... И не могу от этого отделаться, понимаю, что она нашла свое счастье, но это меня съедает изнутри.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 10:50 | Сообщение # 2
Фитнесняшка
Пользователь
Сообщений: 11335
Статус: Офлайн
mdden, странный вы человек. Вы сошлись с женой, у вас растёт малышка и сын с вами. Почему же у девушки, с которой вы расстались, должно быть плохо? Ей что на костёр ложиться или в монастырь идти? Было хорошо с ней, да прошло. Пусть и ей повезёт. И сердец болит, от того, что жаба душит. Не по-мужски это, вернее, сильные мужики так не поступают. Живите со своей семьёй, уважение и стабильность - очень не малые вещи в жизни, тем более, что фейерверки на стороне давно закончились и похоже, что это все было временное. Умейте отличать сто0ящее от случайного, и сердце ваше восстановится.


Попробовать все
Китай
Тантра Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 11:18 | Сообщение # 3
Гарна дівчина
Спасатель
Сообщений: 21573
Статус: Офлайн
Васямарта ты ли че ли? faint


У каждой крыши свой стиль езды...
Украина
Admin Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 14:30 | Сообщение # 4
Убийца троллей
Администратор
Сообщений: 3026
Статус: Офлайн
mdden, поскольку Вы у нас новичок ограничусь предупреждением. За дублирование тем.
Тема закрыта.
Кому интересна история автора отписывайтесь здесь.


Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Пережить расставание » Нашел страницу бывшей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: