Перестать ждать
|
|
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Merida, вот к этой даме ваш муж ушел?! Да
|
Российская Федерация
|
| |
dimafon |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 722 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Сейчас сделаю. Спешал фо ю. Что-то с мужем не то
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Merida вы ни как не вписываетесь в эту линейку тел вы там явно исключение. Ваш ушелец хочет жить с мамочкой а вы совсем другая Согласна, что не вписывалась никогда. У бм мама и сестра телосложением и ростом похожи на мадам.Добавлено (03 Октября 2017, 13:31) --------------------------------------------- Но ведь внешность не главное. Как и возраст. Все же так говорят. Добавлено (03 Октября 2017, 13:33) --------------------------------------------- Inkla, вы где? Посмотрели?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Но ведь внешность не главное. Как и возраст. Все же так говорят. Ну и чего ты страдаешь тебе же девченки писали ты не с его грядки. Наверное влюбился в тебя сильно а потом понял что ты героиня не его романа. Наверное так бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 725 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida, А зачем Ты сравниваешь себя с этими тетями???? Ну занеси ты все в черные списки, ты ведь совсем другая - ты просто другая, давай я тебе от моих кг отсыплю, а ты мне свои ножки дашь? Во я бы забегала?
Милая, пойми - нельзя себя сравнивать с соперницами, понимаешь, дорогая? Мы все разные, и я тебе запрещаю комплексовать насчет твоей худобы. Ну есть такие женщины былиночки-тростиночки, прямо как березки на ветру, так с них только пылинки сдувать нужно, вот такие есть женщины хрупкие и тонкие - звонкие. В этом есть своя прелесть и свое обаяние. Зато ты на шпильках порхать можешь с легкостью!
Понимаешь, нужно примириться с собой, ничего дурного и плохого в твоей фигуре нет. А если отожрешься и ноги начнут отекать? Даже не вздумай!
Чудесная фигура, прекрасные глаза и улыбка, зажрался твой теленок, эхххххххххх.......
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 726 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) вы где? Посмотрели? Нет. А где они? Не вижу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 727 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
dimafon |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 728 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Merida, себя покажите на 3 минутки, я Вам отчитаюсь.
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:44 | Сообщение # 729 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Писец. Ёперный театр. Точно толстухи, я не ошиблась. А старый жиртрест - это ваще баян какой-то. Он альфонс просто, мудила ваш.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:44 | Сообщение # 730 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Сколько этой тётеньке? 48-50? Вообразила себя Аллой Пугачёвой Я б не вдул
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 731 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата dimafon ( ) Merida, себя покажите на 3 минутки, я Вам отчитаюсь. Выложила в фотоальбоме еще раз.Добавлено (03 Октября 2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Сколько этой тётеньке? 48-50? 45 лет исполнилось в августе.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:49 | Сообщение # 732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Merida, я пропустила тётеньку, можно повторить?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:49 | Сообщение # 733 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida, и сколько у них разница в возрасте с твоим этим Алкин-Галкиным?
И ты после этого всего себя еще топишь? Ну......мать............ ну ты даешь..........
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:50 | Сообщение # 734 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) 45 лет исполнилось в августе. Да какие 45? Врёть!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
dimafon |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:50 | Сообщение # 735 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Выложила в фотоальбоме еще раз. Спасибо, увидел. Ну, значит так. Вы в моём вкусе, поэтому комментарий будет предвзятым. Для меня Вы Намного привлекательней и притягательней тех барынь. Про одежду: правильно девочки пишут, снимите с себя мешки и подчеркните свою стройность!
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 736 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Merida, я пропустила тётеньку, можно повторить? пост 714 http://lubov-lubov.ru/forum/104-3777-612728-16-1507025821Добавлено (03 Октября 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Да какие 45? Врёть! По паспорту 45.
Цитата Львица ( ) и сколько у них разница в возрасте с твоим этим Алкин-Галкиным? Бм 34 года. Мне 35. Мадам 45. Первой любовнице 34.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 737 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) По паспорту 45. Прям лично паспорт видели?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Прям лично паспорт видели? Она дату рождения указывала в соцсетях, потом правда убрала. Плюс источники добыли по ней информацию. Так что дата ее рождения правдива на 200%.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Merida, да.... сказать прям нечего. Это наверное вообще трешь понимать что муж променял семью на женщину старше. Вы пишите что он был идеальным, наверное поэтому так и сложно отпустить его. Мой вот был все 18 лет далеко не идеальным и то перечеркнуть не получается. Все будет хорошо, это сейчас ребенок маленький и Вы сильно привязаны к дому, к дочке. Сейчас немного подрастет и станет легче, больше свободного времени будет на себя и жизнь обязательно наладится.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 740 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida, Да забей ты на эту пугачиху, она сильно за 45 выглядит между прочим. Подобрала молодое тело, этот твой бывший хорошо устроился, да еще и вякает насчет ребенка. За борт таких крыс, пусть там плавают.
И не вздумай комплексовать, ты же красотка, модельная фигура - сейчас такие в моде до визга. Вздумала мне тоже...... Нашла с кем себя сравнивать - с бабищами старше нее, которые по чужим койкам шастают. Твой красапета сто пудов материальный интерес имеет с этой дородной стареющей бабы. Иначе нафига она ему сдалась вообще?
|
Болгария
|
| |