Перестать ждать
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 1101 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Ты им письку что ли показываешь? Inkla, умная же ты женщина, а такую ерунду пишешь. Когда у женщины секс умопомрачительный с любовником, у нее глаза горят и от нее такие люиды исходят, мужики это моментом ччуют. Как самцы на течную суку слетаются. Если что, это не мат, а обозначение половой принадлжености животного мира )Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) но под свитером знаете что- кружевное боди, Adele1980, опять секситься собралась с любовником?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:30 | Сообщение # 1102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я не обращаю внимания))) Инкла же любя?))
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () но под свитером знаете что- кружевное боди,
Adele1980, опять секситься собралась с любовником? сегодня точно нет)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 1103 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) сегодня точно нет) ну вот, значит боди кружевное просто так целый день будет пылиться под свитером
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 1104 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, за меня не беспокойтесь) цвету и пахну) и отбоя от кавалеров нет И Бывшего мужа? ох и ах)) я не так пессиместична, как вы) Ну так я как раз не беспокоюсь и точно более оптимистично настроен чем вы. Это хорошо что нет отбоя от кавалеров, меньше будет пауза между первым любовником и вторым. И в отношении мужа я так же вполне оптимистичен, потому то и назвал его бывшим. И чем быстрее он обретет этот статус тем больше у него шансов построить что-то стоящее.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 1105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () сегодня точно нет)
ну вот, значит боди кружевное просто так целый день будет пылиться под свитером вечером мужу покажу)))
Не практикуете такие штучки?)
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1106 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Когда у женщины секс умопомрачительный с любовником, у нее глаза горят и от нее такие люиды исходят, мужики это моментом ччуют. Как самцы на течную суку слетаются. Если что, это не мат, а обозначение половой принадлжености животного мира ) Или просто считывается сигнал, что женщина не против. Вот мужчины и проверяют, а может он как раз насчет него не против. Вы думаете случайно его байкер ей написал? Нет, он увидел перспективы, когда с ней встречался. Закинул удочку и подсек вовремя.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) И чем быстрее он обретет этот статус тем больше у него шансов построить что-то стоящее. Ил, нетушки) никаких изменений статуса Мож я завяжу?))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1108 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Или просто считывается сигнал, что женщина не против Ил, я не думаю, ччто Аделя на безотказну похожа. Она наоборот, ооочень выборочна в мужчинах. Муж замечательный, любовник - огонь.Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Мож я завяжу?)) Adele1980, конечно. Когда-набудь завяжешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 1109 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Не практикуете такие штучки?) Adele1980, нет, не практикую. И их нет у мене, и покупать не собираюсь. Не мое, к сожалению.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 1110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ИЛ () Или просто считывается сигнал, что женщина не против
Ил, я не думаю, ччто Аделя на безотказну похожа. Она наоборот, ооочень выборочна в мужчинах. Муж замечательный, любовник - огонь. ксати да вот не могу не согласиться
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:10 | Сообщение # 1111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, нетушки) никаких изменений статуса Может статься это будет решать уже не вам.Цитата Adele1980 ( ) Мож я завяжу?)) Может. Но уже не с этим мужем.Цитата Мартини ( ) Ил, я не думаю, ччто Аделя на безотказну похожа. Она наоборот, ооочень выборочна в мужчинах. Муж замечательный, любовник - огонь. Ну сверх избирательная вообще одна, очень избирательная остановится на одном. Так что тут уже об этом говорить не приходится. Тем более, что как всегда оптимистично предрекаю, что это еще только начало. А вообще речь то не о том, что она неразборчива, а о том, что она в режиме "попробуй может как раз тебе не откажу", и это очень заметно, особенно для мужчин, которые сами в поиске - пары или разнообразия. Все логично.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:13 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) а о том, что она в режиме "попробуй может как раз тебе не откажу", и это очень заметно, особенно для мужчин, которые сами в поиске - пары или разнообразия. Все логично. Я с вами согласна И этот режим,видимо, сам по себе как то работает я не включаю его специально-серьёзно
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:17 | Сообщение # 1113 |
Ветеран форума
Спасатель
| А по-моему неплохо, когда от женщины веет сексом и чертики в глазах. Главное, чтобы с головой дружила. Думаю, у Адель с этим все в порядке.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:29 | Сообщение # 1114 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, я всегда пишу, что мужики становятся в очередь. И женщина, которая излучает уверенность, востребована в разы больше. А ваш красавец очень поднял вам самооценку. Ну и в глазах у вас страсть и влюбленность.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:32 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida,
Цитата Ollana ( ) Adele1980, я всегда пишу, что мужики становятся в очередь. И женщина, которая излучает уверенность, востребована в разы больше. А ваш красавец очень поднял вам самооценку. Ну и в глазах у вас страсть и влюбленность.) вот чего вам надо) Хватит про бывшего думать- срочно классного мужика, секса с ним и самооценку поднимаем)
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А ваш красавец очень поднял вам самооценку. Мы когда с психологом разбирали, то она сказала, что мужчина подтверждает мне, что я красива, нужна и т.д.Добавлено (19 Декабрь 2017, 12:36) --------------------------------------------- А еще, что после этого, когда с мужем я всё это ощутила и было подтверждение, то у меня вышла новое на передний план. Материальное, чтобы мужчина мог обеспечивать меня и ребенка.
Цитата Adele1980 ( ) срочно классного мужика, секса с ним и самооценку поднимаем) Как будто в первый раз с мужчиной. Как будто и не спала ни с кем. Страшно, стесняюсь и т.д. Боюсь не понравиться мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:38 | Сообщение # 1117 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Страшно, стесняюсь и т.д. Merida, все это пройдет, когда найдете "своего" мужчину. Как два пазла совпадут. С первой минуты будет комфортно и хорошо. И вам будет естественно быть самой собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хватит про бывшего думать- срочно классного мужика, секса с ним и самооценку поднимаем) На сз кстати был один кандидат. наверное. Моложе меня года на 2-3, высокий (выше меня уже плюс), фигура красивая, спортом занимается. Явно несерьезные намерения у него ко мне. А я в постель боюсь ложиться с мужчиной. Ничего не знаю и не умею.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 1119 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И их нет у мене, и покупать не собираюсь. Не мое, к сожалению.
А у мну есть, а толку-то? У Адели под свитерком пылится, а у меня - в шкафу. Не моё. Я чулки люблю, и к. мой тоже любит. Придётся на НГ надеть и туфли на шпильке. Помнится, Черта что-то писала про шпильку, как ей управляться нужно в деле соблазнения мужика. Я, правда, не очень поняла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 1120 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) как ей управляться нужно в деле соблазнения мужика а по мне так сняла с ножки - и в лобешник, меж глаз.
|
Российская Федерация
|
| |