Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 22:43 | Сообщение # 1043
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Как я это вижу и чуствую:
ЦитатаMerida ()
Что нужно понять и чего не делать и как вести/не вести себя, чтобы всё сложилось.. Что изменить, чтобы ситуация не повторилась, о чем мне пишут.
Merida, это конечно нужно сделать. Но... Вы застряли в этом "опониманивании". Я проходила, знаю. Это бесконечное занятие. До тех пор, пока вы варитесь в мясном бульоне, уха у Вас не получится.
Цитатапомидора ()
Это от безделья, потому как личной жизни нет другой.
Соглашусь два раза, немного перефразируя: это от безделья И от отсутствия личной жизни.
До тех пор, пока Вы заняты "пониманием" - Ваша жизнь проходит мимо. Ваша! Жизнь! Да, это важно понять, что, как и почему.Но все в меру.
Какой Вы видите себя через год-два-три? Все также в процессе понимания? Или уже все понявшей?
Merida, вся хрень состоит в том, что Вы себе сейчас и представить не можете и не сможете что значит быть "понявшей". Это бес-по-лез-но. Это придет только тогда, когда Вы до этого дойдете. Это как, например, вот выйду я на пензию и буду.... Или так же как думать о разводе и быть в разводе - это разные вещи.
Сам процесс "понимания" - это всего лишь мысли - читай бездействие. Стоячая вода. Тухлое болото.
У Вас сейчас другие приоритеты. Вы сама себе приоритет. Кто ВЫ, что ВЫ. Куда движетесь, к чему. Вы, дети. Какие планы. На год, на два, пять-десять лет.
Я села однажды и сказала себе - хватит сопли жевать. Они при мне и никуда не денутся. В любое время можно шмыгнуть носом и заняться любимым жеванием. Разложила на бумаге: что, чего и как. Доходы, расходы. Чего хочу, чего надо. Дети: первое, второе, третье. Что бы они были успешными по жизни им надо хорошее образование, языки, спорт. Что я могу сделать СЕГОДНЯ, что бы они ЗАВТРА смогли поступить в институт, чего-то достичь... Какие кружки им нужны, какие языки, какие у них проблемы со здоровьем, что надо подлечить сейчас. Примерно и утрировано. Я сама: какой я вижу себя через эти же 2-3-5-10 лет. И не важно, одна я буду или нет. Будет со мной мужчина рядом - хорошо. Нет - не смертельно. Но сидеть и ждать что кто-то прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - глупо. А еще я села и прикинула - а как я буду еще одного ребенка на ноги ставить. И так по всем статьям. Когда кого рожать))) учить, лечить, когда ремонт делать, и вообще... А когда вырисовывается картина СОБСТВЕННОЙ жизни - тут уже не до "понимания". Особенно, когда ты начинаешь потихоньку реализовывать свой план. РЕАЛИЗОВЫВАТЬ!!! А это значит - что-то делать. Де-ЛАТЬ. А не думать и не намереваться.
Визуализация и планирование - великая вещь. Особенно если ты это все пишешь рукой, а не стучишь по клаве. Я рисовала ,писала, чертила на обоях, на тыльной стороне. Рулонище уже. А я все черчу и пишу. Сворачиваю по-тихоньку и рисую. Стрелочки. Циферки. Мне так легче. Парни мои смеялись надо мной, когда я на коленях на полу ползала с цветными маркерами в руках. А сейчас сами дорисовывают. Мелкая тоже свою лепту вносит))) Вот сейчас в январские каникулы отмотаем пару метров назад: посмотрим, что планировали и что сделали, куда продвинулись, где застряли и где свернули не туда.
Вот когда начнете жить и планировать СВОЮ жизнь без оглядки на кого-либо - тогда Вас и отпустит. Сами не заметите. И все встанет на свои места.
Конечно, и тоска будет, и сомнения, и переживания. 100%-го восстановления не будет и не ждите. Это просто другая жизнь. Она не хуже и не лучше. Просто другая.
У меня так. У кого-то по другому. Мне помогает это, Вам что-то другое. Ищите. Пробуйте.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 00:28 | Сообщение # 1044
Ветеран форума
Спасатель
Hariett, спасибо Вам большое за добрые слова и вдохновляющий рассказ о своей жизни. Думаю, это поможет многим не терять веру в себя. Будьте счастливы и здоровы все!
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 00:43 | Сообщение # 1046
Матерый форумчанин
Пользователь
Bastinda, спасибо Это писать просто. Делать - чертовски сложно. Порой просто невыносимо. Когда совсем невыносимо - не делаю. Долго сплю, валяюсь на диване, не готовлю, уборку не делаю, жру булки, на всех ворчу. А они хитрые. Завтрак сварганят все скопом. В постель мне притащат. На подносе, чин чинарем. Крошек блин насыпят, накапают, заляпают... Свои тарелки тоже притащат. Это у нас называется воскресный постельный завтрак. После которого стирка всего))) Зато столько смеха. Поневоле растаешь. Кричат: мама вернулась, баба яга сдулась Чем не счастье?
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 08:14 | Сообщение # 1048
Заглянувший на огонек
Пользователь
Merida,
ЦитатаMerida ()
Последний год у меня вообще не было времени на себя. В теме писала (если вы прочитали), что я сперва за мамой ухаживала каждый день, ездила в больницы, работа, ребенок. Только вот недавно обратилась к себе.
Да, читала всю тему. Это хорошо, что сейчас больше времени на себя и на свои любимые занятия. Берегите себя, больше отдыхайте по возможности.
ЦитатаMerida ()
Но очень хорошо помню, что хотела, чтобы кто-то был, кто мог бы помочь мне, даже просто поддержал бы хотя бы словом, и понимала, что если бы муж был и не ушел, то намного легче было бы.
Понятное желание. Безусловно было бы легче. Но он ушел и с этим ничего не поделаешь.
ЦитатаMerida ()
Конечно, я могу жить без бм. Ведь прожила же два года. А последний год так вообще заботилась еще и о маме, кроме ребенка.
Это было вынужденно. Вы внутренне принимаете такое положение? Что вам нужно было о себе позаботится, думать о себе? Или не принимаете?
Merida, вы все сможете. Иногда о других заботится проще, чем о себе. Только о себе тоже не забывайте.
ЦитатаMerida ()
Чувствую, что не нужна, свою ненужность. Я не могу объяснить точно. Я понимаю, что нужна маме, дочке. Но вот уход бм выбил меня.
Вы сейчас как бы не чувствуете себя в безопастности? Хотите вернуть то спокойствие, уверенность, которое давал вам бывший муж, когда был рядом?
ЦитатаMerida ()
В самом начале после ухода бм я в эмоциях говорила дочке, что папа нас бросил и ушел к другой тете. Ну про другую тетю дочке папа и сам рассказал и фотографии ее показывал на телефоне. Типа "вот это тетя Ира, с которой я теперь живу". Дочке я говорю, что какая у нас с папой замечательная девочка появилась, как я рада, что она есть, что она красивая, добрая и т.д., что это решение папы уйти от меня (мамы).
Merida, вы писали, что дочка тяжело пережила развод. Можно узнать в чем это выражалось? Только хотела поплакать как вы писали или были какие-то еще реакции? Какие у нее отношения с папой сейчас?
Мне кажется, своими словами вы переносите свою обиду на бывшего мужа на отношения дочки с папой как ваша мама переносит свою на вас. Дочка может подумать, что раз папа ушел от мамы, то может и от нее уйти, бросить навсегда. Это для маленького ребенка очень трудно переносимо, ей может быть больно и страшно, что она может потерять папу. Она не уверена, что папа всегда будет рядом как она этого хочет, а это внутренне желание всех детей. Не чувствует себя в безопастности сейчас. Поэтому она может начать делать все, что он скажет, чтобы заслужить его любовь, хотеть быть всегда рядом. Поправьте тут, если ошибаюсь. Вы что-то такое наблюдаете в их отношениях? Как вы относитесь к тому, что папа и дочка не вместе? Что чувствуете внутри? И еще, возможно, вы не разделяете свои отношения с бывшим мужем с которым вы сейчас не вместе и ваши родительские отношения. У ребенка ведь двое родителей, и это части ее мира. И ребенку спокойно, когда родители вместе думают о том, чтобы ребенку было хорошо. Вы как родители никуда не делись, вы как были вместе, так и остались. Это так? Вы согласны?
И еще вы могли бы ответить
ЦитатаLotus ()
Вы читали что-то про зависимость, созависимость?
ЦитатаLotus ()
Что чувствуете внутри, когда думаете о заботе дедушки?
ЦитатаLotus ()
А какая вы? Что любите? О чем мечтаете? Что хотите?
ЦитатаBastinda ()
Если жена чем-то сильно занята - работой, карьерой, ребенком, проблемами с деторождением, образуется вакуум в отношениях, который мужья быстро заполняют чужим фимиамом. Не далее как сегодня разговаривала с давней подругой, жаловалась, что мои девицы рожать не торопятся.Она , утешая меня, сказала, что наблюдает грустную статистику. Четыре пары из близкого окружения расстались почти сразу после рождения выстраданных ,не слишком ранних детей. Вот что это? Проблемы воздержания или потеря значимости со стороны мужа?
Мне кажется, и потеря значимости мужа для жены, ведь он уже не на первом месте у нее, он так это воспринимает. И потеря внимания со стороны жены и ожидание мужа, что жена все свое внимание должна ему уделять. Как мама. И не готовность к трудностям воспитания. Большинство мужчин не понимают какая это ответственность и сколько времени нужно будет уделять ребенку, а не себе. И не готовы к этому. Поэтому бегут от этого.
ЦитатаHariett ()
Визуализация и планирование - великая вещь. Особенно если ты это все пишешь рукой, а не стучишь по клаве. Я рисовала ,писала, чертила на обоях, на тыльной стороне.
Визуализация и планирование - великая вещь. Особенно если ты это все пишешь рукой, а не стучишь по клаве. Я рисовала ,писала, чертила на обоях, на тыльной стороне.
Кстати, да. Визуализация - хорошая вещь, Я составляла карту желаний, как-то так называется. Суть в том, чтобы свои желания или планы изобразить либо картинкой или рисунком. Merida, поищите в интернете что это, и попробуйте сделать. Если вы еще и творческий человек, то сам процесс изготовления понравится.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:47 | Сообщение # 1049
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Hariett,
ЦитатаLotus ()
Вы сейчас как бы не чувствуете себя в безопастности? Хотите вернуть то спокойствие, уверенность, которое давал вам бывший муж, когда был рядом?
Скорее "да".
ЦитатаLotus ()
Визуализация - хорошая вещь, Я составляла карту желаний, как-то так называется. Суть в том, чтобы свои желания или планы изобразить либо картинкой или рисунком.
Точно. Надо сделать. Я делала карту желаний уже в браке, использовала картинки из журналов. Действительно многое сбылось. Причем ведь я делали шаги, чтобы это всё получилось.
ЦитатаLotus ()
вы писали, что дочка тяжело пережила развод. Можно узнать в чем это выражалось? Только хотела поплакать как вы писали или были какие-то еще реакции? Какие у нее отношения с папой сейчас?
Не только плакала. Тики появились, еще другое поведение. Нам эпилепсию вод вопросом ставили. Но не подтвердилось. Всё прошло. Но мы лечились. Сейчас с папой видится 3-4 раза в неделю. Она привыкла, что он живет отдельно. Но вспоминает иногда, как они играли вместе дома ранее. Я сама ей это не напоминаю. Пару раз дочка говорила, что хотела бы, чтобы мы все вместе жили, как раньше. Сейчас такое не говорит.
ЦитатаLotus ()
Она не уверена, что папа всегда будет рядом как она этого хочет, а это внутренне желание всех детей. Не чувствует себя в безопастности сейчас. Поэтому она может начать делать все, что он скажет, чтобы заслужить его любовь, хотеть быть всегда рядом. Поправьте тут, если ошибаюсь. Вы что-то такое наблюдаете в их отношениях? Как вы относитесь к тому, что папа и дочка не вместе? Что чувствуете внутри?
Я не присутствую при встречах и прогулках бм и ребенка, не вижу, как они общаются. Но насколько могу судить из того, что говорили воспитатели в садике, мама дочкиной подружки, дочка больше капризничает с папой, чем со мной; папа больше позволяет дочке, она не совсем крутит им, но есть такой момент; бм больше как бы балует ее. А у нас если я сказала, то надо сделать, дочка больше меня привыкла слушаться. Особенно год назад сильно всё изменилось, когда моя мама попала в больницу. Например, времени долго одеваться и собираться не было. Приведу пример, чтобы было более понятно. Тогда я вставала утром на работу, собиралась быстро, будила дочку, она сама шла в ванную, брала табуреточку, включала свет, умывалась, одевалась быстро и без разговоров, потом я ее отводила к соседке, чтобы та отвела ребенка в детский сад, а сама бежала на работу. Потом я начала перестраиваться, чтобы уйти от такого поведения (командного). А так дочка у нас всегда была достаточно послушной, поэтому папу она тоже, конечно, слушается. Но ему надо больше раз сказать, чтобы она что-то сделала. И мне хотелось бы, чтобы дочка росла в семье, где папа и мама живут вместе. Но сейчас я уже привыкла и осознала, что семья - это я и ребенок и нам тоже хорошо вдвоем.
ЦитатаLotus ()
Вы как родители никуда не делись, вы как были вместе, так и остались. Это так? Вы согласны?
Согласна, что у дочки есть и мама и папа, только отдельно. Но в то же время трудно разделить родителей как по-отдельности.
Писала тоже, что было ощущение как зависть дочке, что она может спокойно общаться. разговаривать, смеяться, куда-то пойти с папой, с бм. А я нет.
ЦитатаLotus ()
ЦИТАТА LOTUS () Вы читали что-то про зависимость, созависимость?
Читала. Может и есть такое, не знаю.
ЦитатаLotus ()
ЦИТАТА LOTUS () Что чувствуете внутри, когда думаете о заботе дедушки?
С грустью вспоминаю, как хорошо было, как любили меня, заботились. Смерть дедушки я достаточно спокойно восприняла. Он уже был пожилым, старым. Как смерть от старости. Он умер во сне. Перед смертью не лежал, сильно чем-то не болел. Перед самой смертью недели 1,5 он хуже чувствовал себя, чем обычно. И однажды просто лег спать и не проснулся. Умер он дома.
ЦитатаLotus ()
ЦИТАТА LOTUS () А какая вы? Что любите? О чем мечтаете? Что хотите?
Я только начала опять понимать, какая я. Вспоминаю, какая я была до свадьбы и даже до рождения ребенка, сейчас я совсем другая. Мне одна родственница говорила, что я очень сильно изменилась, вспомни, какая ты была. Я не очень люблю большие компании, мне нравится быть одной, когда я долго с кем-то, то мне нужно время побыть одной. В детстве очень любила читать книги, бывали моменты, что я не шла гулять с подружками, т.к. хотела дочитать книжку. Мне хотелось бы путешествовать, узнать другие и новые города и места, увидеть самой всё. Хотелось бы семью, мужа (близкого, любимого человека), детей. Но если не получится, то и с дочкой всё замечательно и хорошо. Живем хорошо, весело, не тратим времени и силы на переживания и думы, что и как. Сейчас наступил период, когда хочется красиво одеваться. Причем для себя. А в первый год после развода я как-то влезла в джинсы-брюки пару джемперов и кофт, кошмар, сейчас вспоминаю. То, когда начала по-другому одеваться, сразу все заметили. Но еще чувствую немного некомфортно в яркой одежде, на каблуках. А ведь раньше я так ходила и мне нравилось. А тут я действительно как будто закрылась в своей одежде, чтобы меня ни видно, ни слышно было.
ЦитатаHariett ()
Какой Вы видите себя через год-два-три? Все также в процессе понимания? Или уже все понявшей?
Всё понявшей. Пока я трачу время на понимание поступков и анализ поведения бм, моя жизнь проходит мимо.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 1050
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Пока я трачу время на понимание поступков и анализ поведения бм, моя жизнь проходит мимо
На фига понимать и анализировать поступки уже чужих людей???
Merida, На что вы спускаете свою жизнь? Вам бы радоваться, что у вас есть дочь, и есть ваше будущее. Вашего мужа от вас убрали, да и что он мог дать вам? Озабоченный коротышка, предпочитавший группен секс, потому что там пофилонить можно, пусть это даже было в его мечтах, бедолага. Merida, Прошу меня извинить, если обидела. Но просто не понимаю как такая женщина может до сих пор пытаться понять и чего то там с анализировать.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 16:47 | Сообщение # 1051
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Cleo, ну, ты - мать, врезала. Но я согласна, хотя, сама очень долго варилась в думах извращенного толка. Мерида, просто, поверить не может в то, что муж - вот такой оригинал. Я её понимаю) Обнаружить такое после долгих лет брака - это треш.
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 09:43 | Сообщение # 1056
Заглянувший на огонек
Пользователь
Merida,
ЦитатаMerida ()
Я только начала опять понимать, какая я. Вспоминаю, какая я была до свадьбы и даже до рождения ребенка, сейчас я совсем другая. Мне одна родственница говорила, что я очень сильно изменилась, вспомни, какая ты была.
Это хорошо, что начинаете вспоминать. Значит начинаете выздоравливать и приходить в себя.
ЦитатаMerida ()
Я не очень люблю большие компании, мне нравится быть одной, когда я долго с кем-то, то мне нужно время побыть одной. В детстве очень любила читать книги, бывали моменты, что я не шла гулять с подружками, т.к. хотела дочитать книжку.
Я такая же. Люблю быть с собой, меня это не напрягает. Книги очень люблю читать и сейчас. Но больше в интернете сейчас читаю. С маленьким ребенком сильно не расчитаешься.
ЦитатаMerida ()
Мне хотелось бы путешествовать, узнать другие и новые города и места, увидеть самой всё.
Куда хотели бы поехать в первую очередь?
ЦитатаMerida ()
Не только плакала. Тики появились, еще другое поведение. Нам эпилепсию вод вопросом ставили. Но не подтвердилось. Всё прошло. Но мы лечились.
Хорошо, что все в прошлом. Здоровья дочке!
ЦитатаMerida ()
дочка больше капризничает с папой, чем со мной; папа больше позволяет дочке, она не совсем крутит им, но есть такой момент; бм больше как бы балует ее.
Возможно дочка боится потерять его внимание. А он чувствует вину за то, что оставил ее, поэтому им так просто "крутить".
ЦитатаMerida ()
Особенно год назад сильно всё изменилось, когда моя мама попала в больницу. Например, времени долго одеваться и собираться не было. Приведу пример, чтобы было более понятно. Тогда я вставала утром на работу, собиралась быстро, будила дочку, она сама шла в ванную, брала табуреточку, включала свет, умывалась, одевалась быстро и без разговоров, потом я ее отводила к соседке, чтобы та отвела ребенка в детский сад, а сама бежала на работу.
Конечно, это трудно все одной и работать и быть мамой и ездить в больницы, понимаю вас. Сама так разрывалась в детстве между учебой, домом и больницами. И это еще без ребенка, которому нужно постоянное внимание. И для ребенка стресс огромный.
ЦитатаMerida ()
Потом я начала перестраиваться, чтобы уйти от такого поведения (командного).
Как вы сейчас ведете себя с дочкой? Что изменилось?
ЦитатаMerida ()
Согласна, что у дочки есть и мама и папа, только отдельно. Но в то же время трудно разделить родителей как по-отдельности.
Не просто трудно, для ребенка это невозможно, папа и и мама в сознании всегда вместе. Я тут говорю не про жить вместе, а про внутренние ощущения ребенка. Да и по сути, она же часть вас двоих, не зависимо от того, живете ли вместе или нет. Merida, Вы может принять, что ваш бывший муж не живет с дочкой и не уделяет ей того внимания как раньше? Можете к этому спокойно относится сейчас? Есть ли у дочки понимание того, что, хотя они не живут вместе с папой, он все-равно остается ее папой и любит ее? Говорите ей об этом?
Как вы считаете, обязательно ли жить вместе, чтобы быть мамой и папой?
ЦитатаMerida ()
Писала тоже, что было ощущение как зависть дочке, что она может спокойно общаться. разговаривать, смеяться, куда-то пойти с папой, с бм. А я нет.
Тут вы опять, мне кажется, не разделяете ваши отношения с мужем и его как отца с дочкой. У вас была в детстве зависть к другим детям, что у них есть папа рядом, а у вас нет? Ревновали, когда вы не получали от кого-то внимания или близкие люди уделяли внимание кому-то, а не вам?
ЦитатаMerida ()
И мне хотелось бы, чтобы дочка росла в семье, где папа и мама живут вместе. Но сейчас я уже привыкла и осознала, что семья - это я и ребенок и нам тоже хорошо вдвоем.
Пока так. Но может со временем у дочки будет еще один папа, а у вас новый мужчина. Если вы этого захотите.
ЦитатаMerida ()
С грустью вспоминаю, как хорошо было, как любили меня, заботились. Смерть дедушки я достаточно спокойно восприняла. Он уже был пожилым, старым. Как смерть от старости. Он умер во сне. Перед смертью не лежал, сильно чем-то не болел. Перед самой смертью недели 1,5 он хуже чувствовал себя, чем обычно. И однажды просто лег спать и не проснулся. Умер он дома.
Наверное, ваш дедушка был хорошим и светлым человеком. Вы очень тепло пишете о нем. Для вас забота - это теплота? Чувствовали вы что-то похожее в отношениях с мужем?
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 20:43 | Сообщение # 1057
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLotus ()
Возможно дочка боится потерять его внимание. А он чувствует вину за то, что оставил ее, поэтому им так просто "крутить".
Это теперь их отношения. Мое дело - не запрещать им видится.
ЦитатаLotus ()
Как вы сейчас ведете себя с дочкой? Что изменилось?
Стараюсь меньше командовать и требовать всё выполнять по первому моему слову. Больше обнимаемся, проводим времени вдвоем, дурачимся. Ну и плюс она сейчас стала старше и с ней интереснее, чем когда была маленькая.
ЦитатаLotus ()
Merida, Вы может принять, что ваш бывший муж не живет с дочкой и не уделяет ей того внимания как раньше? Можете к этому спокойно относится сейчас? Есть ли у дочки понимание того, что, хотя они не живут вместе с папой, он все-равно остается ее папой и любит ее? Говорите ей об этом?
Да, сейчас спокойно. Я сама к этому привыкла. Вроде понимает ребенок, что он ее папа. Я говорю ей, что он ее папа и всегда будет и что она может всегда обратиться к нему, позвонить, что-то спросить, что мы оба ее любим.
ЦитатаLotus ()
Как вы считаете, обязательно ли жить вместе, чтобы быть мамой и папой?
Не обязательно. Но желательно Просто не думала, что я когда-нибудь разведусь и наша дочка будет ребенком разведенных родителей, в мыслях даже представить не могла этого. И бм чуть ли не до последнего дня говорил и поддерживал слова, что будем вместе. Трудно было осознать.
ЦитатаLotus ()
У вас была в детстве зависть к другим детям, что у них есть папа рядом, а у вас нет? Ревновали, когда вы не получали от кого-то внимания или близкие люди уделяли внимание кому-то, а не вам?
Никогда не завидовала другим детям, что у них есть папа. Просто мысли были о своем отце, хотелось наверное услышать его точку зрения и причины отказа от меня, ведь можно было общаться с ребенком и не живя с мамой. Ревности тоже не было. Не припомню такого чувства.
ЦитатаLotus ()
Пока так. Но может со временем у дочки будет еще один папа, а у вас новый мужчина. Если вы этого захотите.
Может. Недавно дочка рисунок нарисовала. Я в красивом платье, как у принцессы, дорога, замок. Сказала. что маме надо покрасить волосы в красный цвет и тогда я встречу парня.
ЦитатаLotus ()
Наверное, ваш дедушка был хорошим и светлым человеком. Вы очень тепло пишете о нем. Для вас забота - это теплота? Чувствовали вы что-то похожее в отношениях с мужем?
Ну дедушка достаточно строгим был человеком. С другими людьми (на работе, для родственников, тетя так говорила про него), но только не со мной. Я тоже крутила им. В первом классе я почти весь учебный год жила вдвоем с дедушкой, т.к. мама попала в больницу. Он абсолютно всё делал, единственное, что не мог, это воротнички пришивать к платью. Застала в первом классе еще советскую форму. Мы ездили в больницу к маме и она там пришивала их. Он рассказывал о своем детстве, о войне, про послевоенное время, про бабушку, как он ее увидел и сразу влюбился. В начальной школе когда я с подружками гуляла во дворе, он тоже гулял, присматривал за мной и моими подружками. Чувствовала ли я что-то похожее в отношениях с бм, скорее да, чем нет. В начале особенно.
У меня сейчас бывают еще качели, как говорят, но они всё реже и менее продолжительные.
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:36 | Сообщение # 1059
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Merida, можно спросить, а зачем Вы свои сообщения прячете? Это же Ваша тема.
Про отца и деда не хотела бы, чтобы прямо висели сообщения. Иногда выделяются все сообщения для спойлера. firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Но я согласна, хотя, сама очень долго варилась в думах извращенного толка. Мерида, просто, поверить не может в то, что муж - вот такой оригинал. Я её понимаю) Обнаружить такое после долгих лет брака - это треш.
Тоже что-то долго варюсь в думах. И уже надоедает. Ощущение, что скорее всего дохожу до точки, когда просто надоедает всё обсуждать. Сейчас просто отвечала Lotus. И скорее мне форум в данный момент идет во вред, читать и обсуждать разные истории про измены, мужей и т.д. Стараюсь меньше писать в других темах, подумываю на время закрыть тему, чтобы не было возможности писать, читать и анализировать и вспоминать.
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 23:17 | Сообщение # 1060
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Тоже что-то долго варюсь в думах. И уже надоедает. Ощущение, что скорее всего дохожу до точки, когда просто надоедает всё обсуждать. Сейчас просто отвечала Lotus. И скорее мне форум в данный момент идет во вред, читать и обсуждать разные истории про измены, мужей и т.д. Стараюсь меньше писать в других темах, подумываю на время закрыть тему, чтобы не было возможности писать, читать и анализировать и вспоминать.
Lotus, активненько так ковыряет ваши раны. Я всё ждала, когда ж вам это надоест? Я б послала бы мадам давно уже в Еротическое путешествие.