Перестать ждать
Merida Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 801
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки и мальчики, всем спасибо за ваши слова и поддержку! whiteflower
Мне сегодня всю ночь снилась новая одежда - юбочки, платишки. amorous
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 802
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата aitha ()
Попытка мужа доказать себе что он может без меня, чем дальше тем очевидней терпит фиаско.

Вы прям Маргарита Павловна Хоботова из "Покровских ворот".
Цитата aitha ()
В таких отношениях когда на равных и слишком много объеденяет очень сложно расстаться особенно когда так на живую когда второй вляпался по дурости а теперь не знает как всё востановить.
Вам сложно расстаться, ему это и не нужно. Можно там и там петь заунывные песни, и так жить годами. Везде накормлен, сыт, одет, обут. Обласкают и пожалеют. А главное - слушают и верят всему smile
Цитата aitha ()
Потому что если он придет и будет просится домой сворачиваясь ковриком или наоборот попытается взять меня гонором оба варианта сразу в топку потому что либо разочарует меня либо выбесит.

Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов! (с) laught (шёпотом) - В больничку его положить надо, как в кино, пусть один там полежит и подумает)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:20 | Сообщение # 803
Любимая
Спасатель
Цитата Phoenix ()
Merida, почитала вашу тему.. новые юбочки-платишки - это к женихам! Проверено

Точно: один уже на сз отписался)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 04 Октября 2017, 21:19 | Сообщение # 804
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, там такие экземпляры есть pleasantsurprize
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 09:15 | Сообщение # 805
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Merida ()
там такие экземпляры есть

Ой, да кого там только нет. Нормальных только практически нет )

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
aitha Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 18:44 | Сообщение # 806
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Такие обманщики очень опасны, потому как выверт сознания у них такой, что нормальному человеку под час бывает после таких длительных отношений очень сложно восстанавливаться...

Я именно за этот выверт сознания его и выбирала в мужья. Поэтому и востановилась в принцепи быстро за полгода.
Цитата Львица ()
А Вы знаете, это не оговорочки по Фрейду... Это очень показательное высказывание, потому как выходит что и Вы для него тоже игрушка, просто он в лицо Вам не смеет это сказать. Завуалирует по "подружку" или типа "Ну ты же мне друг".... Такие обманщики очень опасны, потому как выверт сознания у них такой, что нормальному человеку под час бывает после таких длительных отношений очень сложно восстанавливаться... В глаза своей тетке Ваш бывший вряд ли называет ее игрушкой.

Я для него не могу быть игрушкой только по одной причине мы с ним на равных и если он попытается меня "сожрать" ему будет очень больно. Он пытался как и у многих здесь в разгар самых бабочек с любимкой меня сломать, не получилось я устроила атомную войну правда в угрозах и ультиматумах, но перейти к активным действиям я была готова.. Спустя три месяца после некоторых его поступков я ему сказала либо ты делаешь как мне нужно либо военные действия. Предпочел ненаколять. Вот пока так и живем по разные стороны баррикад с временно подписным перемирием.
Цитата Лампуса ()
aitha, Значит пришло его время быть с другой женщиной "мачо". Он это и реализовал.

Не хотела бы я быть на месте любимки. Сначала он её вознес до небес, а скоро грохнет лицом об асфальт с особым цинизмом. Я то его знаю. Потому что любовные флюиды у него явно рассеваются и его настоящее нутро лезет наружу. Я его как то спрашивала. После растования с тобой любимка либо в дурку попадет, либо сопьется тебе не жалко её детей. Он ответил это её проблемы. Пока она будет делать то что я хочу я буду с ней если ей что то не понравится я уйду, меня там ни чего не держит. Вот так.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 19:07 | Сообщение # 807
Сумеречный пограничник
Пользователь
aitha,
Цитата aitha ()
Вот пока так и живем по разные стороны баррикад с временно подписным перемирием.

Вы не на равных - Вы сильнее. Так что ждите очередной подляны и ножа в спину, это я просто предупреждаю. Но худой мир лучше доброй войны если совсем уж не припрет. Все хорошо у вас будет, уверена))))))))

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Inkla Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 808
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата aitha ()
именно за этот выверт сознания его и выбирала в мужья. Поэтому и востановилась

Заинтриговали...что же за выверт такой? Я уже нафантазировала... всяко разного

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
aitha Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 19:27 | Сообщение # 809
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Так что ждите очередной подляны и ножа в спину, это я просто предупреждаю.

whiteflower Спасибо я в курсе. Рискнет сожру мне терять нечего, а тылы я себе подготовила.

Добавлено (07 Октября 2017, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
что же за выверт такой?

Ну я это называю. Люблю себя любимого, а если кто то делает не то что я хочу и он слабее растопчу.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 19:29 | Сообщение # 810
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата aitha ()
Люблю себя любимого, а если кто то делает не то что я хочу и он слабее растопчу.

Ага. До боли знакомо.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 811
Сумеречный пограничник
Пользователь
aitha,

Вы прекрасная умница..... Все будет у Вас замечательно, у вас разум и сила воли. Это немало.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
aitha Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 19:42 | Сообщение # 812
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, whiteflower
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 20:01 | Сообщение # 813
Белая и пушистая
Спасатель
aitha, а фотку свою показать не хотите?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
aitha Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 20:04 | Сообщение # 814
Завсегдатай форума
Пользователь
Могу в боевом раскрасе или мирном.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 815
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата aitha ()
Могу в боевом раскрасе или мирном.

Нам и так и эдак сгодится laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 22:08 | Сообщение # 816
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Phoenix ()
а как у вас сейчас с личной жизнью? Больше года прошло после развода?

У меня 2 года уже прошло с момента бм.
Первый год я вообще с ума сходила, меня реально несло. Я тут читаю сейчас девочек, у которых даже полгода еще нет с момента мужа, они очень хорошо держаться. Я вообще не в адеквате была.

Я была в недолгих отношениях с мужчиной. Начала с ним встречаться только через 11 месяцев после ухода бм. Встречались месяцев 4-5. Потом всё постепенно сошло на нет, т.к. у меня заболела мама в прошлом году, лежала в больнице, я каждый день ездила туда 1-2 раза в неделю, плюс работа и ребенок. Времени встречаться не было. Но я не жалею. что мы расстались. Продолжения я не видела. Наверное в тот момент он нужен был, чтобы я осознала, что все-таки могу понравится мужчине.
С декабря прошлого года я была одна. Мужчины не было вообще.
Только недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Сходила уже на два свидания amorous Уже прогресс. Но я как рентгеном смотрю на мужчин и на их сообщения после форума. sorry

Плюс - меньше думаю о бм. Наверное в моем случае "клин клином вышибают". Не знаю.
Хотя бы учусь заново общаться с мужчинами, флиртовать.
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 817
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Phoenix, спасибо. Я просто с ноября 2016г. по апрель этого года занималась только больницами, мамой, ребенком и работой. Больше ни на что времени не было. Этот период я вообще плохо помню, если честно. Потом видимо приходила в себя после трудного периода.
Зато теперь если мысль в голове посмотреть на мадам или не родила ли первая, я на сайт захожу, отвечаю на сообщения мужчин.

Добавлено (08 Октября 2017, 23:08)
---------------------------------------------
Забыла написать еще. Зато сейчас начала обращать внимание и замечаю, как мужчины на улице, в магазине, еще где-то смотрят на меня. Пусть, может быть, просто как на прохожую. Но раньше этого не видела.

Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:13 | Сообщение # 818
Аграрий
Пользователь
хорошая у Вас аватарка, пробивная. Надеюсь, Вы и в жизни такая)
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:19 | Сообщение # 819
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
элл, была бы я такая в жизни, не была бы размазней после ухода мужа и не ждала бы столько времени его возвращения назад.
Но я учусь.
Российская Федерация
aitha Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 820
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата элл ()
хорошая у Вас аватарка, пробивная. Надеюсь, Вы и в жизни такая)

Merida, А ты такая и есть просто себя еще до конца не раскрыла. На самом деле ты сильная сужу по твоему общению здесь.
Кстати хочу тебе рассказать историю про мою подружку. Она сама из детского дома, но она очень боевая по жизни и институт закончила единственная из всех воспитанников за все года и с государства квадратные метры стрясла. Но вот в мужиках запуталась и в конечном результате вышла замуж за такого же мамсика как ваш и теперь она реально начинает взвывать от него , уже в Магадан отправила работать что бы реже дома бывал. И развестись так на ровном месте не разведешся потому что квартира общая ребенок общий. На авантюру с изменой тоже вряд ли второй раз решится уже прошла эту школу. Так что может и к лучшему что он сам от тебя ушел. Ну не идет тебе роль мамочки взрослого мужика. А по поводу дочи ты его очень неплохо строишь. Будет вон как у Мильс про Витюшу. Ни кого он не любил кроме единственной дочери.
Российская Федерация
Поиск: