Перестать ждать
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:51 | Сообщение # 441 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, ну, когда материнский инстинкт спать спокойно не даст, будешь рассматривать мужчину с точки зрения надежного мужа и хорошего отца. Не исключаешь такой вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Merida, вам бы на мою работу))) каждый день любого формата на выбор бывают конечно совсем не годные, а бывают ничего такие
Adele1980, мужской стрип-клуб? ахахах))))
я рассказывала, что с бжл на работе познакомилась, с текущим ( ахахаах очень образно получилось)) ухажёром тоже по работе знакомство произошло хорошая поговорка есть- свинья везде грязь найдёт
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:56 | Сообщение # 443 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, ну, когда материнский инстинкт спать спокойно не даст, будешь рассматривать мужчину с точки зрения надежного мужа и хорошего отца. Не исключаешь такой вариант?
А я и так их так рассматриваю... Я и в 16 так рассматривала. Но, ведь это совсем разные вещи. Одно дело - рассматривать и оценивать и выбирать гипотетически. Другое дело - совпасть, построить реальные отношения.Добавлено (28 Сентября 2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ну, когда материнский инстинкт спать спокойно не даст надеюсь, пронесёт ) У меня сильные защиты и страхи на эту тему имеются )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, ну, когда материнский инстинкт спать спокойно не даст, будешь рассматривать мужчину с точки зрения надежного мужа и хорошего отца. Не исключаешь такой вариант?
мой подруга так тоже рассмативать после 30 стала- хорошо один нашёлся, без алиментов к этому возрасту- из бывших ухажёров а так труба- все ток с алиментами, вруны-неразведёныши и неликвид ( мужчины простити)
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:04 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне один написал, что долго одна не останусь, быстро найду мужчину. Спросила почему. Ответил симпатичная. Я сказала, что "не родись красивой, а родись счастливой".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:07 | Сообщение # 446 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) так труба- все ток с алиментами, вруны-неразведёныши и неликвид ну, нет так нет. Я не готова снизить свои ожидания, увы. У меня это просто неполучится. У меня, скажем так, просто ноги не раздвинутся. Так что, я готова остаться бездетной, честное слово, и похоронить все свои фантазии. Я хочу хорошего, счастливого, прекрасного... если я не соответствую тому партнёру, которого я ожидаю.... ну, что ж, я в любом случае буду организовывать жизнь так, как я хочу. Чтобы мне было интересно, комфортно, хорошо в общем ) Постараюсь найти какой-то смысл )Добавлено (28 Сентября 2017, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Я сказала, что "не родись красивой, а родись счастливой". дурацкая поговорка, для утешения "страшилок", очевидно )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:11 | Сообщение # 447 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вруны-неразведёныши ГыыыыыДобавлено (28 Сентября 2017, 16:11) --------------------------------------------- Им тоже щастья хочецца...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 448 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я сказала, что "не родись красивой, а родись счастливой". Счастливой нужно уметь быть, научиться этому, воспитать в себе это состояние. А то, что симпатичная - вообще не гарантия. За пару свиданий вынесете мозг новому поклоннику своим БМ - "А вот он...", "А вот у него...". И сдует новенького ветром очень быстро, потому что поймёт, какая роль ему уготована - тащить Вас и воссоздавать образ потерянной семьи, соответствовать. Кому это надо? Цитата Merida ( ) долго одна не останусь, быстро найду мужчину. Сначала себя надо найти, а Вы, как вьюн, опору ищете в том же микроклимате.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:23 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ответил симпатичная так, а вы на форуме показывались?)
Цитата ipomea ( ) ну, нет так нет. Я не готова снизить свои ожидания, увы. У меня это просто неполучится. У меня, скажем так, просто ноги не раздвинутся. Так что, я готова остаться бездетной, честное слово, и похоронить все свои фантазии. Я хочу хорошего, счастливого, прекрасного... если я не соответствую тому партнёру, которого я ожидаю.... ну, что ж, я в любом случае буду организовывать жизнь так, как я хочу. Чтобы мне было интересно, комфортно, хорошо в общем ) Постараюсь найти какой-то смысл ) вы уже взрослая
Я когда выходила замуж- было достаточно того, что люблю)))
хорошо, что он оказался таким, каким оказался)
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сначала себя надо найти, а Вы, как вьюн, опору ищете в том же микроклимате. А если ещё два года уйдёт на поиски себя? Быть одно все это время?
Цитата ipomea ( ) За пару свиданий вынесете мозг новому поклоннику своим БМ - "А вот он...", "А вот у него...". И сдует новенького ветром очень быстро, потому что поймёт, какая роль ему уготована - тащить Вас и воссоздавать образ потерянной семьи, соответствовать. Кому это надо? Вы уж как-то совсем про меня думаете. Я другим мужчинам про бм, расставание с ним не рассказываю. Кратко - в разводе, не сошлись характерами, если кто-то уточнить хочет, то просто, что у него другая жена.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:29 | Сообщение # 451 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Меня больше задевает, что у бм есть семья, любимый человек, кто заботиться, вечерами вместе и т.д. А я одна. Вот эта рефлексия никак не поддаётся моему пониманию. В чём суть-то? У бм есть семья, у Марьиванны из бухгалтерии есть семья, у Тётьтани из булочной есть семья, и даже у Ивана Петровича есть любимый человек. А Вы одна. И чё? В чём Ваша трагедь?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:33 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) так, а вы на форуме показывались?) Нет. Мужчины на сайте знакомств много что пишут. Все у них красавицы
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:37 | Сообщение # 453 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А если ещё два года уйдёт на поиски себя? Быть одно все это время? Может и больше уйти, от Вас зависит) Быть одной - это как-то позорно что-ли, стыдно и отвратительно? Достойно повешения на позорный столб и прилюдного сожжения? Нельзя вступать в новые отношения, не выйдя из старых (а Вы из своего брака никак не можете выйти), это нечестно по отношению к новому партнёру, и ничего, кроме боли и разочарования не принесёт. Хотя, может, именно Вам "клин клином" поможет. Права Ваш психолог, хорошо Вас заклинило.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Меня больше задевает, что у бм есть семья, любимый человек, кто заботиться, вечерами вместе и т.д. А я одна. Совсем недавно я тоже убивалась по подобному...А потом как то само собой пришло осознание, да блин блинский, ты уже год живешь одна, второй пошел, что изменилось то? Работа есть, жилье свое, за этот год я сделала для себя больше чем за 15 лет совместной жизни с мужчиной. Ну нет у меня рядом на диванчике мужчины, но это не конец света! Я иду по улице, на лбу у меня не написано: "она спит одна". Так что Merida, поверните зеркало другой стороной и проанализируйте свою жизнь без мужчины. Может все таки есть плюсы?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:44 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот эта рефлексия никак не поддаётся моему пониманию. В чём суть-то? У бм есть семья, у Марьиванны из бухгалтерии есть семья, у Тётьтани из булочной есть семья, и даже у Ивана Петровича есть любимый человек. А Вы одна. И чё? В чём Ваша трагедь? на незнакомых теть и дядь-коллег и знакомых мне наплевать. А задевает именно бм. Разрушив нашу семью, создал сразу же новую. Зависть. А я не могу вылезти из этого. Ага, такая я. Не получается.Добавлено (28 Сентября 2017, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Быть одной - это как-то позорно что-ли, стыдно и отвратительно? Достойно повешения на позорный столб и прилюдного сожжения? Да несчитаю я это стыдным и не стыжусь того, что я одна и не скрываются этого ни от кого. Хочу нравится, чтобы любили, заботились и т.д. и тоже самое делать в ответ. Если всем хорошо одной, то зачем все знакомятся, встречаются, выходят замуж, создают семью. Можно же всем женщинам жить одним, а мужчины только для рождения детей использовать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 456 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Зависть. Завидуют чему-то супер классному. Сосед купил новый дом, коллега купила новую машину...
Цитата Merida ( ) Разрушив нашу семью, создал сразу же новую. Чему тут завидовать? А что он должен был делать? Уйти в монастырь только потому, что с Вами ему было плохо? Тогда бы спокойно было Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:47 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я помню, как было хорошо с мужем и в браке и до брака. И было лучше, чем сейчас. Единственное, никто не хранит рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 458 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я помню, как было хорошо с мужем и в браке и до брака. Это очень хорошо, вот и храните в памяти это хорошее. Всё проходит, всё меняется, на смену одному приходит что-то другое, может даже лучшее) Нужно просто открыть двери и впустить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 17:09 | Сообщение # 459 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вы уже взрослая Я когда выходила замуж- было достаточно того, что люблю))) хорошо, что он оказался таким, каким оказался) Очень хорошо! Будьте счастливы!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 19:56 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это очень хорошо, вот и храните в памяти это хорошее. У меня были одни плюсы в браке. Это я конечно не говорю про время, когда муж стал отдаляться и завел любовницу. Но всё хорошее он перечеркнул своим уходом. Головой я понимаю, что он имел полное право так поступить. Но этот умом, а еще что-то внутри, душа или что, не знаю. Про плюсы - была помощь мужа во всем (и дома и с ребенком); особенно с ребенком выручал; денег было больше; было время на себя и на хобби (на него нужны средства, небольшие, но все же); была поддержка, забота, любовь, цветы, прогулки; могла съездить в отпуск. Сейчас этого всего нет. Очень заметно стало, что мужа нет. Минусы были у него - не мог заработать много денег. Но это не все могут и его плюсы перевешивали этот момент. И теперь это всё у другой.
Цитата ipomea ( ) Чему тут завидовать? А что он должен был делать? Уйти в монастырь только потому, что с Вами ему было плохо? Тогда бы спокойно было Вам? Да. Еще лучше бы умер. Пережила бы смерть и всё.
У меня не получается двигаться раньше, т.к. я реагирую после того, как увижу его.Добавлено (28 Сентября 2017, 19:56) --------------------------------------------- Иногда вроде всё хорошо, живу и радуюсь, ничего не помню, на бм не реагирую. А потом бац - и опять 25.
|
Российская Федерация
|
| |