Перестать ждать
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 09:30 | Сообщение # 201 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, почему? Есть масса девиаций. Эти вполне безобидны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 09:50 | Сообщение # 202 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эти вполне безобидны.
Так-то оно так. Но для автора могут стать отправной точкой. А чего мучиться-то?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 10:19 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) . А чего мучиться-то? Не отпустила ещё Мерида эту ситуевину. Она ещё ждёт и где то в глубине может надеется на чудо. Бм, ведь периодами начинает активизироваться. Это ещё больше выбивает из того состояния в котором она себя по крохам собирала эти полтора года. Мерида, Вы сумели и прожили это время без него, и дальше у Вас получится. Ну вот представьте ситуацию : он вернулся, Вы ж ему верить не сможете, а если простите от всей души, то при очередной ссоре или он Вас сравнит с кем то или Вы ему припомните что то.И все повторится вновь. Он живёт и дышит всей грудью. Не надо себе портить жизнь дальше, не приписывайте ему те качества которых у него может никогда и не было....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 12:28 | Сообщение # 204 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мартини, да. А потом расстался с этой беременной замужней женщиной Слушайте, девы, ладно мужик, примат с мозгом размера грецкого ореха и то, стукнутого видимо. НО бабища??? Как она могла? У нее дите ж во чреве, а она на члене чужом прыгала? Ну это как? Какое этому объяснение? Или она думала, что у нее икра там?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 13:05 | Сообщение # 205 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Или она думала, что у нее икра там? А в башке майонез) Чудный салат мужик вкушал. Merida, оставьте в покое бездыханное тельце вашей умершей семьи. Не надо плясать вокруг него, делать искусственное дыхание, тормошить, ковырять и рассматривать, прислушиваясь к дыханию. Нет его, уже давно. Оставьте в памяти что-то хорошее, и сделайте широкий шаг, перешагните и идите прочь от этого. Прошлому место в прошлом, иначе оно Вас сожрёт.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Его однокурсница, которая потеряла ребёнка на большом сроке? Другого сейчас родит.
Цитата firefly ( ) Новая мадам, которая, скорее всего, не может иметь детей вообще? Ее проблемы. Нет детей у нее, поэтому готова забрать моего и воспитывать ее с бм?
Цитата firefly ( ) Ваш бывший муж, который хочет общаться с дочерью и любит её? А вот он как раз в выигрыше. Ребенка видит, зато никаких забот и проблем.
Цитата firefly ( ) Да и вымотаны, высушены до донышка этим кошмарным годом. Так и есть, поэтому заново пытаюсь собирать себя по кусочкам и восстанавливаться.
Цитата atop ( ) Она ещё ждёт и где то в глубине может надеется на чудо. Наверное. Не знаю уже сейчас.
Цитата atop ( ) Бм, ведь периодами начинает активизироваться. Это ещё больше выбивает из того состояния в котором она себя по крохам собирала эти полтора года. Да, особенно когда начал часто приходить и вести себя более-менее.
Цитата atop ( ) Ну вот представьте ситуацию : он вернулся, Вы ж ему верить не сможете, а если простите от всей души, то при очередной ссоре или он Вас сравнит с кем то или Вы ему припомните что то.И все повторится вновь. Скорее всего. Головой понимаю. Причем читаю темы как после воссоединения или муж не ушел.
Цитата Мартини ( ) НО бабища??? Как она могла? У нее дите ж во чреве, а она на члене чужом прыгала? Ну это как? Какое этому объяснение? Или она думала, что у нее икра там? Она писала моему еще тогда мужу, что ее муж не уделяет ей внимания, нет теплоты, ласки, ее муж погладил ее по животу и не так, как мой; писала, что пошла к врачу на прием, вроде как кровь пошла у нее (так поняла я), он пишет ей "береги себя, осторожней". Писала ему "удаляй переписку, а то спалимся ". Спрашивала у него "она для него очередное увлечение или влюбился?" Он смайлик с сердечком посылал. Когда бм ушел, я у него спрашивала, а если я скажу ее мужу о них. Он спросил "зачем? но конечно это мое дело". Ответила, что разрушили мою семью они, пусть у нее также будет. Но тогда не нашла ее мужа в соцсетях, а денег добыть информацию не было. Мартини, а потом она потеряла ребенка на большом сроке. О чем опять можно было понять из записей в соцсети. И мой муж подтвердил это, когда я прямо спросила про это. И в ночь, когда видимо потеряла, писала смс и был звонок с ее номера на номер бм в 2 часа ночи. Но в это время он уже встречался с женщиной на 10 лет старше и почти съехались они. Сейчас она опять беременна от своего мужа, где-то на 5 месяце примерно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, я сейчас говорю не деля лю/жена или кто то ещё... Не смотря на то, какая бы там женщина не была- потерять ребёнка на большом сроке это большое горе, сейчас она беременна, отпустите её, пускай спокойно рожает...
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:34 | Сообщение # 208 |
Наша Звезда
Спасатель
| Merida, миленькая, зачем Вам этот извращенец? У него же сексуальные отклонения! Ладно бы садо-мазо, золотой дождь, бондаж и прочее... Это все детские шалости по сравнению с тем, что хочется трахать чужую беременную бабу. Мама дорохая... Да я б ему и дите на прогулку в парк не доверила!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 22:57 | Сообщение # 209 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, у Флер такой же уникум. Мерида, читали её тему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 22:59 | Сообщение # 210 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, тоже беременную юзал?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 23:11 | Сообщение # 211 |
Муза
Спасатель
| Оспади, как страшно жыть! Главное у них на лбу не написано, что извращенцы. Как не сканируй, не выявишь все пороки. Животные, блин.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 23:40 | Сообщение # 212 |
Нежная
Спасатель
| А что секс с беременной- извращение?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 00:53 | Сообщение # 213 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, угу.Цитата Паутинка ( ) А что секс с беременной- извращение?
Ну, тут что-то явно психологическое...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 05:32 | Сообщение # 214 |
Наша Звезда
Спасатель
| Паутинка, а разве это норма заниматься сексом с беременной от другого? И если по-вашему, это норма, то для кого? Для М или Ж? Или для обоих?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 08:57 | Сообщение # 215 |
Нежная
Спасатель
| Мартини, я не знаю, что нормально, а что нет.))) Слышала, что в некоторых периодах беременности (у части женщин) высокое либидо, иногда гинекологи беременным советуют секс, в какие то периоды и слышала,что для многих мужчин большой живот(признак беременности) асексуален.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 09:09 | Сообщение # 216 |
Наша Звезда
Спасатель
| Паутинка, согласна. Так и занимаются сексом пусть с мужем, который ребёнка зачал
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 09:18 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, это же не означает, что всем беременным у кого высокое либидо заводить любовника. Если ты беременна от мужа, значит вы вместе планировали и желали этого ребёнка, то какого ты скачешь по чужим, сопли размазываешь в смсках- перекос сознания ?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 09:41 | Сообщение # 218 |
Нежная
Спасатель
| Цитата atop ( ) это же не означает, что всем беременным у кого высокое либидо заводить любовника. Если ты беременна от мужа, значит вы вместе планировали и желали этого ребёнка, то какого ты скачешь по чужим, сопли размазываешь в смсках- перекос сознания ? Единственное, что приходит на ум, что эти любовники были знакомы до беременности, или познакомились на очень маленьком сроке, когда было ещё не понятно, что беременная.
|
Германия
|
| |
atop |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 10:49 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А может лю преподнесла эту беременность не как от мужа, тогда поятно мужика зацепили толи за крючок то ли на... :strive:
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 11:14 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у Флер такой же уникум. Мерида, читали её тему? Читала.
Цитата Паутинка ( ) А что секс с беременной- извращение?
Цитата Мартини ( ) а разве это норма заниматься сексом с беременной от другого? Для меня ненормально заниматься сексом беременной от своего мужа женщине с другим мужчиной. Со своим нормально, с чужим нет. Не вписывается в мою картину. Но, как говорится, это мои проблемы. Я когда у своего мужа тогда спросила, он считает это нормальным, долго молчал, потом сказал, что у каждого свои моральные принципы. Еще спрашивала тогда, а если бы я тогда беременная дочкой спала с чужим мужиком, то как бы он это воспринял, посчитал бы нормальным? Бм ничего не ответил, молчал.
Цитата Паутинка ( ) Единственное, что приходит на ум, что эти любовники были знакомы до беременности, или познакомились на очень маленьком сроке, когда было ещё не понятно, что беременная. Писала ранее, что они учились вместе в вузе и один раз точно был секс у них, о чем я знала. А уж потом и на каком сроке они стали любовниками не знаю. Бм говорил, что они не так часто спали, бывало, что встречались просто, не для секса. Плюс у них в то лето была встреча однокурсников, они оба там были (бм и его любовница). Делали вид, что просто когда-то учились вместе, особо не разговаривали. И на фотографиях видно, что по разным местам за столом сидят. А у нее тогда уже тоже живот большой был, месяц тоже как раз как сейчас 5-6.
Цитата atop ( ) А может лю преподнесла эту беременность не как от мужа, тогда понятно мужика зацепили толи за крючок то ли на... Мой муж знал, что ребенок от ее мужа. Я у своего тоже спрашивала, не его ли это ребенок, сказал, что по срокам не выходит плюс презервативы были. Бм вообще мало что рассказал о их связи. Ну и плюс по ее сообщениям вывод сделала, что все-таки она беременна от своего мужа. Мой бм называл ее в сообщении "колобочек". Еще как я поняла из их переписки, у них был разговор о том, что мой муж заводил речь о том, чтобы жить им вместе, будет воспитывать ее старшего ребенка и потом уже рожденного этого. Она отвечала, что никогда не уйдет от мужа, что в ее понятии, что раз уж вышла замуж, то живешь всю жизнь с мужем. Потом после вскрытия я тоже спросила про это, что хотел бросить нашу дочку и воспитывать чужих детей, бм сказал, что никогда у них не было такого разговора. Я возразила, что читала это.
|
Российская Федерация
|
| |