секс с бывшей
|
|
Flash233 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем здравствуйте! Помогите советом девушка решила прекратить отношения, встречались пол года, это была ее инициатива, часто ссорились по пустякам, сказала что устала. Мне было плохо, да и сейчас не хорошо. Я перед ней унижался, звонил, писал, приезжал на работу, сказала что общается с молодым человеком. Как то раз договорились о встрече, в итоге остался у ней с ночевой, занимались сексом, на следующий день написала, что сожалеет об этом. Вчера снова остался у ней, опять тоже самое, секс, поцелуи..как быть подскажите?на все мои вопросы не отвечает, не могу понять ее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 17:01 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| Flash233, ну, а что тут понимать? Не Ваш это человечек.Добавлено (28 Мая 2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Flash233 ( ) забить Воспользуйтесь своим собственным советом Гаечке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Flash233, Чего сами-то хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Flash233 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 17:24 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ирина545 ( ) Чего сами-то хотите? хочу вернуть отношеня, мне после таких встреч становится только хуже, я чувствую, чтоя ей небезразличен, может это все из жалости..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
| Flash233, нет у вас отношений. И, что значит "небезразличен"? Вас эти крохи с барского стола устраивают?
П.С: Вот кому надо читать Эволюцию. У нее найдете ответы на то, ху из ху в таких отношениях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 17:48 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Flash233, а что вы так за нее уцепились? Лет вам мало, или с девушками не клеится? А пока дает-пользуйтесь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:15 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Flash233 ( ) чувствую, чтоя ей небезразличен, может это все из жалости..
Цитата Flash233 ( ) хочу вернуть отношеня, м Я никаких отношений СЕЙЧАС не увидела,оставляет вас у себя когда ей удобно.По-моему всё понятно-просто встречи для секса,не устраивает-не встречайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Flash233 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 20:53 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| я уже ничего не понимаю, что творится в ее голове, пишет мне сама, докладывает я дома, доброе утро, спокойной ночи и т д, то игнорит меня сама, сегодня когда были вместе обнимала, целовала, сейчас написал ей "Сегодня была последняя встреча" и тишина молчит, может возраст, мне 29 ей 22, еще заметил как у ней проблеммы она ко мне обращается.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 20:58 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| Flash233, молодая, выбор большой, вот будет ей 29-забегает с целью вскочить в уходящий поезд. А пока так и будет принцессить. Ничего тут не поделаешь, пока шишек не набьет и в сортах г не накопается. Играет она с вами, льстит ей. Мб другую поискать?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 21:03 | Сообщение # 10 |
Муза
Спасатель
| Цитата Flash233 ( ) то игнорит меня сама, сегодня когда были вместе обнимала, целовала, сейчас написал ей "Сегодня была последняя встреча" и тишина молчит, может возраст, мне 29 ей 22, еще заметил как у ней проблеммы она ко мне обращается. Она вас про запас держит. Понимает, что есть мужчина, которому она нравится и в случае чего к нему можно обратиться за помощью. Поэтому изредка вам оказывает знаки внимания, чтоб с крючка не сорвалась рыбка.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Flash233 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 6apo4ka ( ) Мб другую поискать? у меня после каждой встречи с ней появляется надежда, я же вижу, что нравится ей все это, я счастлив, как наркотик, другую пока не вариант, отвращение, хотя она если честно не красавица, привык, сам несколько раз предлогал растаться она первая выходила на связь, говорит надо дать шанс своему счастью, а тут такоеДобавлено (28 Мая 2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Она вас про запас держит. так же думаю, выход один постараться все забыть, желание теперь только одно, помириться и послать, чтоб все испытала на себе
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 21:47 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Flash233 ( ) девушка решила прекратить отношения,
Это ключевое.
Цитата Flash233 ( ) занимались сексом,
Цитата Flash233 ( ) опять тоже самое, секс, поцелуи. Секс после расставания его не аннулирует.
Цитата Flash233 ( ) как быть подскажите?
Идти дальше самому.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Flash233, Вот если честно,она вам действительно так нужна?Насколько я поняла девочка ещё не нагулялась,это нормально в её возрасте,если хотите ждать-ждите пока успокоится и то не факт,что к тому времени место рядом с ней не будет занято.Сейчас вы для неё-запасной вариант,не обижайтесь.Вы ей нужны,приятны как надёжный друг на все случаи жизни.Что ещё скажешь?...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:20 | Сообщение # 14 |
Наша Звезда
Пользователь
| Flash233, скажу Вам совершенно честно: она к Вам прибегает каждый раз когда у неё не склеился секс в другом месте. По привычке и за гарантированно теми чувствами, какие она испытывает с Вами. Это будет продолжаться ровно до тех пор, пока она не найдёт кого-то, кто будет лучше Вас, а сейчас такого человека нет.
Цитата Flash233 ( ) как у ней проблеммы она ко мне обращается Тоже повод периодически встречаться.
Цитата Flash233 ( ) помириться и послать, чтоб все испытала на себе Это лишнее, Вы ж не баба?
Цитата Flash233 ( ) после каждой встречи с ней появляется надежда Это тоже лишнее. Запомните правило: "Здесь и сейчас" - сейчас вам хорошо? ОК. Завтра будет завтра. В конце концов скажите ей "Чудно время провели" или "Было клёво, заходи ещё". Не надо хамить или ещё как-то проявлять свою зависимость. В таких ситуациях вообще лучше молчать чем говорить. Пришла попользоваться так Вы попользовались. Проще смотрите на отношения - они и станут проще. Знаете, есть такой способ: загибаешь пальцы одной руки и говоришь: так, что у меня по плану? 1. Заехать в химчистку 2. Заправить машину 3. Потрахаться с Н. 4. Купить продуктов 5 Встретиться с пацанами. Так Вы её делаете не главной проблемой, а проблемой в ряду других. И её значимость постепенно начнёт снижаться. Хотя не факт, что быстро.Добавлено (28 Мая 2016, 22:20) --------------------------------------------- Ах, да. У меня был секс с бывшим мужем в течение 5 лет с перерывами, так что я не на пустом месте это сочинила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:45 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Flash233 ( ) "Сегодня была последняя встреча" Flash233, осталось только подкрепить слова действием: пацан сказал - пацан сделал)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) У меня был секс с бывшим мужем в течение 5 лет с перерывами А у меня ни разу. Хоть бывший муж до сих пор не против "вспомнить былое" и приглашает в гости. Не представляю я совсем уже секс с ним. Хотя в свое время всё всегда было супер.Добавлено (28 Мая 2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Flash233 ( ) я чувствую, чтоя ей небезразличен К сожалению это не то "безразличие", на которое Вы надеетесь.
Цитата Flash233 ( ) мне после таких встреч становится только хуже Чтобы этого не было, прекратите всяческое общение с ней.
Когда женщина любит мужчину, она так себя не ведет.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:10 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Не представляю я совсем уже секс с ним.
Это зачем ещё?) Вокруг вроде пока есть другие мужчины)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Flash233 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем спасибо за помощьДобавлено (29 Мая 2016, 13:36) --------------------------------------------- Вчера ночью написала - Как скажешь, я не настаиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 19 |
Муза
Спасатель
| Цитата Flash233 ( ) Вчера ночью написала - Как скажешь, я не настаиваю.
И что вы решили? Вот жеж нравится вам мужчинам бегать за дичью. Если бы она не крутила попкой, то наверное и не мучились её прохладным отношением. Мой прогноз-тяжеловато от этой девушки будет отлипать. Но вы старайтесь, девушек много хороших, способных вас оценить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Flash233 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Эйфория ( ) И что вы решили? прекратить все контакты, хоть это будет тяжело
|
Российская Федерация
|
| |