Налево пойдешь, себя потеряешь.
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:39 | Сообщение # 161
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Anchous, это хорошо, значит и жену не обидит, и вас, с детками. Это очень хорошо. Тогда берите паузу подлиннее. Мы можем ошибаться. Но и вы будьте готовы узнать его с другой стороны. Раз пришли сюда, значит причина есть. Не тяните, уже имеющиеся мысли будут как клубок наматываться. Тоже думала, что не сможет без меня, смог. И я не похудела (что возмутительно).

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:49 | Сообщение # 162
Любимая
Спасатель
Цитата Anchous ()
Он заполнил ту пустоту, которая образовалась после смерти мужа.
Сколько прошло времени после смерти мужа до появления "костыля"?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:05 | Сообщение # 163
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Почти три года.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:10 | Сообщение # 164
Венец творения
Спасатель
Лисяка, Вы уже за те несколько лет, что с любовником расстались, могли и замуж выйти и ребёнка родить и уехать жить в Австралию. А Вы все живёте воспоминаниями и обидой.Затянулся процесс.
Российская Федерация
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:31 | Сообщение # 165
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Думаю любит, просто тяжело все менять и рушить. Везде примерно все одинаково. Тот же быт, те же проблемы. И я это прекрасно понимаю. Не понимаю и не пойму никогда, как и зачем можно жить с не любимым изначально человеком. Я постараюсь свести все общение к минимуму, а там посмотрим. В пятницу записаны оба на МРТ. Не ехать не могу.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:36 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anchous ()
Не понимаю и не пойму никогда, как и зачем можно жить с не любимым изначально человеком.

браки по расчету самые крепкие. Вот и у него, живут, им удобно, друг к другу особо не лезут, он ей ребенка воспитывает, она ему тоже там разное.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:38 | Сообщение # 167
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anchous ()
Не понимаю и не пойму никогда, как и зачем можно жить с не любимым изначально человеком

Anchous, я тоже этого не понимаю. Ответ один:значит человек не такой уж и не любимый.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 168
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Мы с ним много разговариваем по этому поводу. Живут сейчас каждый сам по себе, вместе редко, отпуска и выходные врозь, но тем не менее все спокойно, по сравнению с началом семейной жизни. Там были частые конфликты, ссоры. Списывается это на наступившее равнодушие. Тем не менее, говорит, а как я ей и ребёнку скажу, что я ухожу и их предал? Как же долг? Я обещал ей помогать и жить с ними. Как переступить через себя и сделать этот шаг? Отвечаю одно-будешь ты уходить или нет, твоё дело, но ты их уже предал.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 21:58 | Сообщение # 169
Жирафик
Спасатель
Anchous, вы бы поменьше с ним говорили, а то скоро сольет.
Российская Федерация
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 170
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сольет-это будет его выбором. Надеюсь, все решится до этого "слива". На смс сегодня не ответила. Завтра придёт в кабинет. Придётся объясняться
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:05 | Сообщение # 171
Жирафик
Спасатель
Anchous, ну если хотите, чтобы слился, то больше говорите о чувствах, предательстве, любви, будущем и т.д.
Можете ещё о свадьбе и детях.
Достаете вы его этим и не замечаете. Липните и тянете, тянете и липните.
Российская Федерация
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:09 | Сообщение # 172
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Придётся если расстаться без возможности соединения-мне будет плохо. Очень плохо. Душа будет болеть и страдать. Придется в очередной раз выживать. Но это не сравнимо с потерей ребенка и супруга. Поэтому, я справлюсь, в любом случае. Плохо то, что я перестаю верить в любовь. Плохо то, что я практически не имею возможности плакать. На работе-дети, дотошные коллеги. Дома свои дети. Перед ними стыдн. Приходится всю боль держать в себе. Вообщем, дура я. С какими-то наивными идеалами и мечтами.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 22:17 | Сообщение # 173
Жирафик
Спасатель
Anchous, все как у всех. Конечно будет плохо. Будет ужасно. Ещё и не уйдете с первого раза. Пару раз он вас вернет, пару раз вы его вернете, а потом придёт осознание его нелюбви к вам и что максимум все будет вот так: приходы, уходы, мычание, долг и т.д. потом у вас будет привычка, потом безразличие и тошнота. Пару раз ещё вернете с рвотным рефлексом и завершите. Он пообрывает телефон с "хочу, страдаю, не могу" и найдёт себе новую. А вы востанновитесь, но медленно. И в любовь поверите не скоро. Скорее фрустрироетесь и сублимируете энергию в детей, кошечек/работу/чёрную дыру. За такие отношения всегда приходится платить вот таким состоянием. Но! Бывают и чудеса. Возможно вас разморизит какой-нибудь принц по судьбе, но это маловероятно. Во всяком случае тут таких историй нет. Поэтому по-любому готовьтесь к худшему и по возможности стелите себе соломку.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:15 | Сообщение # 174
Любимая
Спасатель
Цитата Anchous ()
Думаю любит, просто тяжело все менять и рушить.
Что "всё"? Сколько он женат и сколько из этого срока изменяет жене? Своих детей в этом браке нет. Так что же это за всё такое?
Цитата Anchous ()
Живут сейчас каждый сам по себе, вместе редко, отпуска и выходные врозь, но тем не менее все спокойно, по сравнению с началом семейной жизни.
Балдёж. Еще и телесные утехи на стороне - рай. А Вы хотите ему изгнание из рая устроить.
Цитата Anchous ()
Душа будет болеть и страдать.
Ога, а сейчас она, можно подумать, поёт.
Цитата Anchous ()
Плохо то, что я перестаю верить в любовь.
Хорошо, если перестанете верить в любовь женатика.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 11 Мая 2016, 23:50 | Сообщение # 175
Муза
Спасатель
Цитата Anchous ()
Живут сейчас каждый сам по себе, вместе редко, отпуска и выходные врозь, но тем не менее все спокойно, по сравнению с началом семейной жизни. Там были частые конфликты, ссоры. Списывается это на наступившее равнодушие. Тем не менее, говорит, а как я ей и ребёнку скажу, что я ухожу и их предал? Как же долг? Я обещал ей помогать и жить с ними. Как переступить через себя и сделать этот шаг? Отвечаю одно-будешь ты уходить или нет, твоё дело, но ты их уже предал.

Автор, из такого брака мужчины легко уходят когда по настоящему влюбляются. Вам голову задурил ваш перец. Кладите вы на него с прибором, ну или пользуйте. Чётко скажите себе, что у вас не любовь, а проект под названием "любовь". Все не настоящее, а наигранное. Вам нужно сначала убрать из головы мысли, что мужчина будет совершать подвиги ради вас. Может и попустит и поймёте, что терять нечего. И нечего плакать. Из за мужчин не плачут, это за детей мы должны плакать. Ну или жена пусть рыдает, ей положено по статусу.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 00:40 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Пользователь
Эйфория, whiteflower плюс миллион. Автор, там и прицепиться не за что. Ребенок не его, в браке- тьфу, да немножко. Сразу б к вам ушел, и то легче б было всем, включая его ребенка. Но, раз он такой хороший, да не с пустыми руками приходит уже 3,5 года, так пусть и дальше приходит, что уж вы жилы рвете у себя? Просто переключитесь на что-то другое. ( а не с пустыми руками это со "Сникерсом" и "Чупа-Чупсом"?)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 00:52 | Сообщение # 177
Любимая
Спасатель
Реально не понимаю: мужик для души и тела есть, квартира для сексу - тоже, забота присутствует. Что еще надо? На фига его за хобот на постоянку тащить? Обязательно надо детям чужого мужика привести, женить на себе, в мужья и отчимы его оформить. Заняться Автору нечем.

Любовь-любовь: понапридумывают, а потом сидят и рыдают, не знают, бедолажки, как себе жизнь усложнить - хлебом не корми, дай только повод пострадать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 01:48 | Сообщение # 178
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Обязательно надо детям чужого мужика привести, женить на себе, в мужья и отчимы его оформить. Заняться Автору нечем.

За счастье воюют. Уж что там движет мужиками - мы не знаем. А женщина женщину должна понимать, когда есть дети. Ну накрыло тебя неземное чуйство-трехайся и не отсвечивай. Этож надо нос засунуть, кто в доме хозяин. Откуда такие подробности могут всплыть, кто за что платит в семье любовника. Но не сам же он отчитывается перед прыжком у койку)
Надо законодательно решать проблему, чтобы дети сиротами не оставались при живом отце. Мужики не способны устоять супротив новой пиписьски, хоть что делай, не могут они сопротивляться. Поэтому нужно этот процесс регулировать.
Если мужчины будут приходить к любовницам со своими детьми жить-то сдаётся мне, что процент желающих получить в единоличное пользование бэушных дядек резко сократится.
И куда любовь денется, испарится враз.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 02:02 | Сообщение # 179
Матерый форумчанин
Пользователь
Эйфория, так а тут- то ни исполнительно, ни законодательно, ни судебно мужика ничего не держит. Долг? Да че за долг- то с опостылевшей женой жить ? laught
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 02:03 | Сообщение # 180
Любимая
Спасатель
Не верю я в такую любовь. Вот в костыль, к которому сиротливо прижались, вполне) Потом начинается рвачество.

Я что-то сегодня весь вечер думаю о том, как Автор бездарно слила в унитаз свои лучшие женские годы. 3 года приходила в себя - казалось бы уже прошло шоковое состояние, разум включиться должен, прийти понимание того, какой мужчина нужен, а в итоге заведомо поставила на бесперспективный вариант - уйдет он, не уйдет - без разницы: это нудятина и тягомотина с последующими изменами и мотаниями. Приходить в себя она будет после разрыва годика 2, не меньше - итого 10 лет потрачено в никуда. Ужасно глупо... И репутация в хлам.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: