Налево пойдешь, себя потеряешь.
Inkla Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:33 | Сообщение # 141
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лисяка ()
Elly, Какая умная женщина!!!

Да, она такая. Еще и с блестящим ч.ю.

Добавлено (11 Мая 2016, 14:33)
---------------------------------------------

Цитата Elly ()
У меня была ученица- пожилая дама, пианистка, окончила Консерваторию. Однажды, в свойственной ей манере она сказала "Это мы женщины любим- из болота тащить бегемота. Как только его оттуда вытащишь, бегемот начинает мнить себя райской птицей и норовит упорхнуть. А ты смотришь на него и с тоской думаешь "А сердцу так хотелось любви!" Вот эти бегемоты, мнящие себя радужными колибри- сплошь и рядом)

В форумский цитатник, конечно же.

Но с другой стороны, всё наше обсуждение свелось к тому, что нет хороших холостяков, давай всем по женатику! Или по разведённому, на худой конец. Ну или по вдовцу, если повезёт. А то вытянешь какого-нить из его грязного холостяцкого болота, а он возьмет и упорхнет!

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 142
Любимая
Спасатель
Цитата enemy ()
firnadina, мой "товарищ по партии" скорее взял на себя двойную ответственность, чем скинул.
За чужое не болит, за своё и то болит относительно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:47 | Сообщение # 143
Завсегдатай форума
Пользователь
Ничего подобного! В моем случае, я покупала мыло, чтоб предварительно перед запихиванием в машинку застирывал манжеты и ворот (машинка не отстирала), если на работе рвался носок, свитер - зашивала я. Вещи покупал со мной и обувь в ремонт и простуду оперативно тоже устраняла я. Лох обыкновенный, приятно познакомиться. Он очень чистый, но вида нет, совести - тоже. Водители в маршрутке выглядят моднее. Последний год я не лезла со своей дурной заботой. Теперь в ходу полосатые матрацные рубашки, на 2 размера больше. Все глупости, которые только модно сделать, сделаны.

Добавлено (11 Мая 2016, 14:47)
Он рядом со мной расправил плечи и стал выглядеть очень и очень. раз ждал меняя после работы, выдает:"Покаты топаешь, а я тебя жду каждый день, на меня уже недвусмысленно барышня заглядывается". Совет да любовь.

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
Inkla Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 144
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Лисяка ()
Он очень чистый, но вида нет, совести - тоже.

Ну правильно, совесть, она же от чистоты тела никак не зависит. laught whiteflower

Добавлено (11 Мая 2016, 14:49)

Цитата Лисяка ()
"Покаты топаешь, а я тебя жду каждый день, на меня уже недвусмысленно барышня заглядывается".

Ну это им кажется всем. Если кассирша на кассе заученно улыбнулась, то у них уже: "Она меня хочет!"

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:51 | Сообщение # 145
Любимая
Спасатель
Цитата Лисяка ()
модно
smile whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 146
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, опечаталась "можно"

Украина
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 147
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сегодня все сложилось, как нельзя лучше. С утра встретились на дороге по пути на работу. "Помигал" дальним светом. Затем кутерьма на работе, он с высокопоставленными гостями, я на совещании по окончанию уч.года. Обед отпал. После совещания в моём кабинете лежал контейнер с едой. Принёс, поставил. Не виделись, еду сьела и уехала на очередное совещание в другую школу. Думать о том, что делать, было некогда. Вечером, видимо.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 148
Любимая
Спасатель
Лисяка, я поняла)

Брось ты уже вспоминать о своем мачо. Я, ведь, хорошо помню, как ты выглядишь - огонь, девка! Так что плюнь на всю эту историю и разотри.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 149
Завсегдатай форума
Пользователь
А это фантомные боли!

Добавлено (11 Мая 2016, 15:32)
Спасибо большое)

Украина
Inkla Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 150
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anchous ()
Думать о том, что делать, было некогда. Вечером, видимо.

Вечером тоже надо бы, чтоб было некогда. И всегда - некогда. Это наилучший путь для Вас. ИМХО.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:09 | Сообщение # 151
Завсегдатай форума
Пользователь
Anchous, сказать что-то нужно будет, что-то понятное с первого раза. Типа:"Давай договоримся: мы коллеги, общая работа. Захочу общения - позвоню (напишу). И всё. не оглядываясь. И привыкайте к мысли, что его нет. Прокат закончился.

Украина
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 152
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Наверное лучше. Лучше быть одной, чем иметь, как тут сказали, половину чужого мужа. Только я под плинтусом, давно. Самооценка ниже некуда, если брать линию я-мужчина, да и возраст, постоянная занятость и дом-работа-дом сводят мои шансы найти второю половину к нулю.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 153
Завсегдатай форума
Пользователь
Anchous, еще чего, даже не думайте.

Российская Федерация
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 154
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Лисяка, а вы оптимистка) люблю таких людей whiteflower
Российская Федерация
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 155
Завсегдатай форума
Пользователь
Anchous, нет, просто я с таким трудом из грязи выбралась, вы потом жалеть будите что тогда-то и тогда-то не бросили его.

Российская Федерация
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 156
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Я очень к нему привыкла за это время. Он заполнил ту пустоту, которая образовалась после смерти мужа. И где-то глубоко в душе, я уверена, что мы будем вместе. Пусть придётся и расстаться на время. Редко так бывает, что людям хорошо и комфортно вместе даже просто молчать. Может я глубоко заблуждаюсь, и как сказали в теме Вакулы, пора снять розовую ушанку и аналогичные очки.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:57 | Сообщение # 157
Завсегдатай форума
Пользователь
Anchous, никто не спорит, только вы целиком и полностью, а он - наполовину, еще у меня сложилось впечатление, что он жмот. Вот. Создайте другую ситуацию и убедись, что правы или наоборот. Но я больше чем уверена, что как только жена поймет, что происходит, будет скандал. Я тоже была уверена, думала, что так,как меня любит, точно всё будет хорошо. Что он делает лично для вас? Не для двоих, а только для вас?

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:05 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anchous ()
Редко так бывает, что людям хорошо и комфортно вместе даже просто молчать.

вы говорите за себя: вам хорошо и комфортно с ним. Что там у него в голове-вы никогда не узнаете. Мб ему хорошо и комфортно именно сейчас жить с двумя женщинами, а мб вы его обе уже поддостали, но не знает, как выбраться из этого.
Не переносите свои эмоции на чужого человека, тогда в случае чего, вам будет легче пережить. А то вы сейчас "мы, нам" туда-сюда, а что там у него в мыслях, есть ли вообще "мы"-кто его знает. И дело не в том, что он ваш любовник, был бы мужем, тоже не стоит отождествлять его мысли и свои мысли. А то бывает "мы-мы", а он внезапно по тихой слился к другой.
Чужая душа-потемки, прописные ж истины.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 159
Завсегдатай форума
Пользователь
Может быть. К сожалению, за мужчину говорят его поступки. Возможно вы правы и он поступит именно так. Я У Н.Толстой читала, ну, очень обидно написано про любовниц (жены - не ржать!), вы и только вы слышите эти ласковые слова. Пусть он подтвердит их делом.

Российская Федерация
Anchous Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 160
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Он совсем не жмот. Это не про него.Он дарит хорошие подарки мне и детям, никогда не приходит с пустыми руками. Разные приятные мелочи, забота. Много чего хорошего. Обвинить можно только в том, что сидит на двух стульях и не может определиться.
Российская Федерация
Поиск: