Как вы закончили отношения с ЖЛ
Inkla Дата: Среда, 01 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 1461
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Татоша ()
Все перечитала..они правы,я дура,поэтому от меня и муж ушел!

Так получается, все дуры, от кого муж ушёл? Нет, конечно. Не наговаривайте на себя. Все мы дуры в той или иной степени. Вон тему Эмени почитайте: и умна, и успешна, и выдержанна, а в отношении мужика - совешенно противоположное всё...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Июня 2016, 14:26 | Сообщение # 1462
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Муж ушёл по своим причинам. По вашим постам чувствуется, что десять лет вы о нём думаете, анализируете его поступки и Вам небезразлично, что у него не очень благополучная жизнь сейчас.
Ведь вас ничего не связывает уже десять лет, кроме общих воспоминаний.
Отпустите себя с миром из этой истории.
Подписываюсь. Татоша, больно читать Вас, понимая, что Вам и 10 лет не хватило, чтобы выздороветь. И Вы до сих пор не только вините себя, но еще пытаетесь как-то в этой истории оправдать ту сторону)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 1463
Адепт измены
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Я например действительно уверена,что жена не узнает. Она ни разу ничего не узнала
Немного вернусь к вашему вопросу-сейчас на неком ресурсе дамочка написала,. что три года назад изменила мужу (при наличии 2-х детей). Роман был что-то около 6 месяцев и давно закончился. В последний год они с мужем родили 3-ьего ребенка. А тут и измена вскрылась. Мужу кто-то шепнул, он надавил, она призналась. И что теперь? Он ее травит, она недовольна. но вернуть ничего нельзя. А у нее на руках трое детей, последнему 8 месяцев. И будут они жить, скорее всего, без отца. И только потому. что у мамы какие-то проблемы. Заметьте, у мамы. Не у папы.
Я понимаю Эйфорию и других женщин, у кого карт-бланш на измену, а ведь здесь полно бедолаг, которые живут на пороховой бочке. И неизвестно, когда рванет.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 16:46 | Сообщение # 1464
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
первую пытается защищать.

Не очень понятны мотивы. Декларация мужской порядочности?
Франция
Эйфория Дата: Среда, 01 Июня 2016, 18:18 | Сообщение # 1465
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я понимаю Эйфорию и других женщин, у кого карт-бланш на измену, а ведь здесь полно бедолаг, которые живут на пороховой бочке. И неизвестно, когда рванет.

Не было и нет у меня никакого карт бланш на измену. Просто при обнаружении другой женщины, поняла что нет любви, ни у него, ни у меня. В острый период завела роман осознанно, думая что это поможет придти в себя. Мне почему то бабушка тогда вспомнилась, которая говорила, что не нужно мужским имена придавать значение, что нужно самой гульнуть разок по тихому и это спасёт семью и избавит от переживаний. И мне действительно на тот период помогло. Но у меня случай, когда муж прощения не просил при вскрытии, молчал, переживал, но в ногах не валялся. Карт бланш я даю себе сама. При этом знаю, что нормальный мужчина никогда не будет относиться к погуливающей женщине в браке серьёзно. Я себе отдаю отчёт, что замуж при таком раскладе не выйду. Разводиться не хочу. Это мой выбор-не разводиться.
Вот Бассет потенциальная невеста. Муж понервничает и погрызёт ногти, потому что она сейчас свободная женщина для других мужчин. Выпал случай побыть свободной женщиной при муже) Разница в возрасте этот шанс ей даёт. Вот так мужики гробят свои жизни и наши заодно.
Анна, изменяют не только когда фигово в семье. В описанным вами случае тупо инстинкт срабатывает. У некоторых женщин животный инстинкт сильно выражен, не только у мужчин.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 18:26 | Сообщение # 1466
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
гульнуть разок по тихому и это спасёт семью и избавит от переживаний.

Я вижу, как это может спасти своё Я, но, хоть убейте, не вижу, как это может спасти семью.
Франция
Эйфория Дата: Среда, 01 Июня 2016, 18:34 | Сообщение # 1467
Муза
Спасатель
Цитата Жана ()
Я вижу, как это может спасти своё Я, но, хоть убейте, не вижу, как это может спасти семью.

Спасая своё Я видимо спасаешь семью. Вопрос ведь прощения. Типа 1:1. Списали измену и забыли. Теоретически так должно быть.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 18:47 | Сообщение # 1468
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Не очень понятны мотивы. Декларация мужской порядочности?

Он знает, что лох и не хочет быть лохом. Ему неприятно) Но ничего - переживет. Дело даже не в том, что бабы больные на всю голову, ну, во всяком случае, бракованные. Дело в том, что они ему врали, они его не любили. Не потому, что не умели, потому, что не могли в силу природы своей.

Добавлено (01 Июня 2016, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата Жана ()
не вижу, как это может спасти семью.

не может спасти семью, да и женщину не может.
Может спасти женщину новая любовь, мне так кажется, только где ж ее взять, когда бабочки - гусеницы))
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 18:47 | Сообщение # 1469
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
они его не любили.

А он продолжает защищать, зачем. Не понимает этого?
Франция
try1999 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 1470
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
А он продолжает защищать, зачем.

он защищает свои прошлые сильные эмоции. Если он признает внутри себя, что слил две семьи на говно, ему это будет невыносимо. Я помню, когда бишка вытравила с работы его дочь, он обернулся ко мне, и взглд у него был растерянно-мученический какой-то. Чото начал бормотать, что да - биша человек нехороший, но ведь и Лера не подарок...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:05 | Сообщение # 1471
Адепт измены
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Вопрос ведь прощения. Типа 1:1. Списали измену и забыли. Теоретически так должно быть.
Теоретически каждой семье свое. Например, поднятие самооценки (не в вашем случае, конечно, вы-очень эффектная женщина, чего уж самооценку поднимать-и так все про себя знаете)
Бассет,
Цитата
не может спасти семью, да и женщину не может.
Может спасти женщину новая любовь, мне так кажется, только где ж ее взять, когда бабочки - гусеницы))
как теоретик, читающий этот форум думаю теперь так-все любовницы утверждают, что бабочки начинают летать если не сразу, так через какое-то время, надо только подождать и не останавливаться. Месяцев через 5-6. У нашей Лю бабочки залетали через 1,5 года . ей уже было 52,5 года.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:14 | Сообщение # 1472
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
У нашей Лю бабочки залетали через 1,5 года . ей уже было 52,5 года.

Какие нафиг бабочки в таком возрасте??? Там если только гусеницы ворочаются.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:29 | Сообщение # 1473
Адепт измены
Спасатель
Inkla,
Цитата
Какие нафиг бабочки в таком возрасте??? Там если только гусеницы ворочаются.
Да ладно laught А как же-любви все возрасты покорны? Да и сейчас она вся в бабочках и в ожиданиях
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 1474
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
он защищает свои прошлые сильные эмоции.

Я вижу тут огромные противоречия. Защищая свои прошлые эмоции, сегодняшние он оставляет полностью незащищенными. Это такая форма к Вам доверия?
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:42 | Сообщение # 1475
Адепт измены
Спасатель
Жана,
Цитата
Защищая свои прошлые эмоции, сегодняшние он оставляет полностью незащищенными. Это такая форма к Вам доверия?
здесь в другой теме писали о каком-то другом "защитнике"-он защищает, кроме всего прочего, свою мужскую основу (не знаю как это назвать, а как там было сформулировано-не помню)-он был с женщиной, если она-полное чмо, то кто он, использовавший это чмо? (ну, пусть влюбленный в эту нехорошую даму)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:52 | Сообщение # 1476
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А как же-любви все возрасты покорны? Да и сейчас она вся в бабочках и в ожиданиях

Ваша лю? Везёт дуракам)

Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 01 Июня 2016, 20:17 | Сообщение # 1477
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бассет, если честно, не понимаю, на фиг ему что то доказывать. Правильно Жана писала, молчание-золото. Мне уже далеко по-фиг чего и кого он хотел. Со мной сейчас-значит греби ластами, не больше и не меньше. Что то доказывать считаю ниже себя. Разводы и т.п. Хочешь- беги во всю прыть. Только не может уже или духу не хватает. Урод, че с него возьмёшь. Пока не услышу что вразумительного. Думаю, что не услышу.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 20:56 | Сообщение # 1478
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
сегодняшние он оставляет полностью незащищенными. Это такая форма к Вам доверия?

Да тупой он, чо тут думать. Вроде и врать - умелец, а на самом деле, сливает себя сам. Я уже многократно твердила - единственный способ сохранить семью после измены - опустить весь женский пол к черту в преисподнюю, внушить жене, что она единственная. Вместо этого нормального поведения мое чудище твердит - я же с тобой живу, это же параллель, не имеющая к тебе никакого отношения. я же никогда не собирался разводиться, ты у меня самая важная женщина в жизни. Словно мне этого достаточно, мугого

Добавлено (01 Июня 2016, 20:47)
А сейчас уже поздно что либо делать. Сейчас вообще не вижу варианта повернуть обратно. Нафиг. Смешной человечек

Добавлено (01 Июня 2016, 20:56)

Цитата Anna1212 ()
то кто он, использовавший это чмо?

Дебил. А дебилом быть не хочется.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:06 | Сообщение # 1479
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
единственный способ сохранить семью после измены - опустить весь женский пол к черту в преисподнюю, внушить жене, что она единственная

Да, мой так и делает, мне помогает. Но я в этом смысле совершенно пушкинская - ах, обмануть меня не трудно.
Франция
Dilemma Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:36 | Сообщение # 1480
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()

Anna1212, говоря про карт-бланш для Эйфории вы имели в виду открытый брак? Она отрицает это. Но сразу возникает много вопросов. С мужем нет секса. Вы сами писали об этом, Эйфория. Вы думаете, муж считает,что вы живете монашкой? Сколько по времени, интересно? Даже если нет прямого афиширования связей, но каждый в уме знает, это все равно открытый брак, на мой взгляд. А каких бедолаг на пороховой бочке вы имеете в виду? Жен, когда-то давно изменивших мужьям? Да, таких тут немало. Вот да, хочу спросить из первых рук ,ощущают ли они себя на пороховой бочке?) Вряд ли. Потому что фраза всё тайное когда-нибудь становится явным, мне кажется сомнительной. Не всё, не всегда и не у всех. Иначе бы измен не было совсем)) И вообще всяких гадостей)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: