Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:46 | Сообщение # 1341 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Так о чем и речь. Я же так и пишу , что она знает, что нафиг не сдалась, но сочиняет себе историю про привычку и непреодолимые обстоятельства.
Хрен знает, я в свои 90 лет уже не смогу определить любима или нет, зная что любовь имеет срок годности. Лучше бы красной строкой на лбу мне семафорили)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:46 | Сообщение # 1342 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но тут разговор зашёл про любовь. Для меня любовь -это обладание в полной мере, это засыпать и просыпаться вместе, заниматься любовью, путешествовать вместе, строить планы на будущее, растить детей, провожать утром на работу, вечером встречаться за семейным ужином и проч. и проч. , когда все это с радостью и удовольствием.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:46 | Сообщение # 1343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, в смысле выгнать? Если я скажу своему лю: выбирай я или жена. Он выберет меня. При чем здесь выгонит ??? Ну или выберет жену и со мной расстается. Чего-то я вас не поняла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:50 | Сообщение # 1344 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А если мужчина не свободный, женатый, то и 3-6тью макс обойтись можно.
Чтоб именно это же самое и понять.
Разве нет?
Если читали истории на этом сайте, что иногда через 10 лет уходят к любимым. Мы с мужем в брак вступили через 4 года после знакомства.Добавлено (30 Мая 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Для меня любовь -это обладание в полной мере, это засыпать и просыпаться вместе, заниматься любовью, путешествовать вместе, строить планы на будущее, растить детей, провожать утром на работу, вечером встречаться за семейным ужином и проч. и проч. , когда все это с радостью и удовольствием.
Так это для вас. А бывает возможно по другому)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 1345 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Если читали истории на этом сайте, что иногда через 10 лет уходят к любимым. Смешно. Какая она нафиг любимая? Если 10 лет ждала? Мужик просто поменял старую жену на помоложе и выросшего сына на маленькую принцессу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 1346 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я имела в виду не уход вообще, а именно уход к любимой женщине. Мой коммент был на пост, если бы женщина любила, то она бы сделала так, чтобы мужчина оказался перед выбором -или жена или она. Откуда может женщина знать, что она прям любима до такой степени, что с ней хотят жить долго и счастливо. Это красной строкой бежит на лбу мужика?
Женщина может любить, но при этом, не быть любимой, но более удобной. И тогда "мы идем к Вам!". Посадка мужчины в полном расцвете сил на её диван не является показателем того, что этот мужик любит данную тётку.
Смотрите: куча текстов про то, что дома с женой держат тапки и диван. Так почему под иным углом не хотите взглянуть, если жл переместился к л? Просто, у л и диван мягче, и тапки новее, и свобод с правами больше при нулевой ответственности. Удобство, выгода - вот основной критерий. Где мужику лучше, там и сидит. Но означает ли, что "лучше" - это любовь? Всегда есть кто-то лучше нас - в погоне за ними можно всю жизнь провести: попользовался, не устроила, разонравилась - следующая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 1347 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) в смысле выгнать? Если я скажу своему лю: выбирай я или жена. Он выберет меня. При чем здесь выгонит ??? Ну или выберет жену и со мной расстается. Чего-то я вас не поняла
Мы вроде не про вас говорили, а рассуждали гипотетически)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 1348 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А бывает возможно по другому) Ни одной бабе не хочется быть тайной " любимой", которую прячут ото всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:53 | Сообщение # 1349 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, значит вы или ваш муж не были уверены в том, нужен ли вам браки готовы ли вы с ним с ней жить долгоооо. Уходят и через 20 лет. Почему нет? Вот была бы я на месте Светлячка, муж её ушёл бы через 20 лет. А у Светлячка не ушёл и вряд ли уйдёт. Ну и при чем здесь любовь?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:54 | Сообщение # 1350 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Смотрите: куча текстов про то, что дома с женой держат тапки и диван. Как будто у любовницы нет ни дивана , ни тапок. К тому же, как правило, в отличии от жены -неряхи и неумехи, все любовницы , как на подбор, умницы-красавицы и супер-хозяюшки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 1351 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, естественно не обо мне. Просто привела себя в пример. Хорошо, напишу иносказательно. Лю говорит своему лю: ты должен сделать выбор или я или жена. Он выбирает жену. Остаётся дома. Почему жена его выгонит? Она ни о чем не знает. Выберет лю, уйдёт сам, кто его выгонит?Добавлено (30 Мая 2016, 17:59) --------------------------------------------- firnadina, влюбляться можно каждый день в новую. Было бы желание.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 1352 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Почему нет? Вот была бы я на месте Светлячка, муж её ушёл бы через 20 лет. А у Светлячка не ушёл и вряд ли уйдёт. Ну и при чем здесь любовь?
Тантра, вы как то всё на частные случаи переходите, я не знаю, что там у Светлячка с любовями. Я в общем рассуждала.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 1353 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А обязательно нужно чем то подпитываться? Любит мужчину, который состоит в браке. Почему не может такого быть?
-Тогда я вообще не понимаю, что в данном контексте есть ЛЮБОВЬ женщины "любящей мужчину, состоящего в браке"?
Жена, состоящая в браке.
Ей нужно: - крыша над головой, - зарплата платить за крышу над головой, - физическая помощь на площади под крышей над головой, - дети, - зарплата на содержание детей, - посильная помощь и участие в жизни и воспитании детей, - совместное времяпровождение, как то каникулы, праздники, выходные, семейные торжества, равно как и материальная влагательная на их осуществление, - наличие сексуальной жизни, по-возможности удовлетворяющие потребности обоих партнеров, - наличие эмоциональной вовлечённости, - уважение, -участие в жизни близлежайших родственников,
(Это так, на вскидку) И много-мног-много ещё чего
Жена имея все это любит мужа. Но перестанет его любить, и захочет расторгнуть брак если позиции, перечисленные в списке (выше) не будет в её отношении осуществляться.
Что же такое именно любимо другой женщиной-любовницей вот в этом мужчине, состоящим в браке не с ней?
Что именно ею любимо? И в чем же ЕСТЬ её любовь? И что разорвёт её любовь? После чего, каких поступков от мужчины, она перестанет "иметь место быть"?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 1354 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) 23-я неделя малявочке.
бози, там узе мимисьные ресничьки, ноготочьки, ушки на шейке, она головасьтик такой пусисьтый
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 1355 |
Адепт измены
Спасатель
| Мультик, Цитата Ни одной бабе не хочется быть тайной " любимой", которую прячут ото всех. Ну, напримаер. замужняя любовница. ее все устроит в такой связи
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 1356 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) сказав-я люблю жену, жить без нее не могу. Больше мы не увидимся.
он ей ТАКОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, не засирайте себе мозги иллюзиямиДобавлено (30 Мая 2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Он отказал ей.
Анна, уж на что у меня казиол, но ваш - полное гавно, да еще и плавучее - от берега к берегу. Тьфу. И брехливое. Мое хоть помалкивает о своих подвигах
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 1357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Что именно ею любимо? Вот это, как правило
Цитата Euro2016 ( ) наличие эмоциональной вовлечённости
Цитата Euro2016 ( ) После чего, каких поступков от мужчины, она перестанет "иметь место быть"? После того, как вот эта самая вовлеченность пройдет. Или придет озарение, что в действительности-то ее и не было.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:14 | Сообщение # 1358 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Это какой то выверт сознания, который для меня не достигаем, никаким усилием рассудка дотянуться до зёрна данной мысли не получается у меня абсолютно.
ага. Она ни фига не ломает уклад. Она просто течет и ковыряется в чужой ширинке
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:15 | Сообщение # 1359 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) замужняя любовница. ее все устроит в такой связи Нет. Только в том случае, если она боится потерять семью, или, в частности, просто боится мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 1360 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Что же такое именно любимо другой женщиной-любовницей вот в этом мужчине, состоящим в браке не с ней? Я сама не местная, фиг знает)) Просто любит не за что. Я кошку люблю. За что?
|
Российская Федерация
|
| |