Как вы закончили отношения с ЖЛ
try1999 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 1281
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
Бассет, да не в жене дело.

Не в жене дело, но жаль, что жена не в курсе)))
Понимаю.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 1282
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, вот она, Лавиния. happy
Я была и не скрываются этого, ушла потому что поняла для каких целей нужна была я. Меня эти цели не устраивали. Я не жалела его ни на йоту. Его детей тоже. Меня интересовал он и я, больше никто. Но в отличии от других я не ряжусь в белое пальто. Не успокаивающее себя тем, что я её не знала и ничего не обещала. Свою ответственность я взяла на себя. И не скрываю, я лезла в чужую семью. Хорошо это плохо? Отвечу: плохо. Но тогда мне было пофиг. Это ни коим образом меня не оправдывает. Я за нашу связь вину на лю валю. Знаете, понимаю свою меру ответственности.
Бассет, ну это естественно, каждая мечтает, чтобы о ней узнали, особенно кинутые. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
try1999 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:23 | Сообщение # 1283
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Бассет, ну это естественно, каждая мечтает, чтобы о ней узнали, особенно кинутые. amorous

но все же не каждая предпринимает меры для донесения) Почему? Страх?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 1284
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Не в жене дело, но жаль, что жена не в курсе)

Бассет, жаль, что гуляка ни разу не получил сковородкой по башке))) Только в таком контексте)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:27 | Сообщение # 1285
Гарна дівчина
Спасатель
Бассет, именно в жене и дело. Именно она мешает и не знает и не ищет...
Только вот не обещали ей и не знают даже.... amorous

Добавлено (30 Мая 2016, 14:26)
---------------------------------------------
Dilemma, а что вам до чужого гуляки?

Добавлено (30 Мая 2016, 14:27)
---------------------------------------------
Бассет, нет не страх. Ум скорее всего. Рисуются тупые.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
aurora_borealis Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:28 | Сообщение # 1286
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Вы поверите, что мой муж читал по диагонали все ее стенания? Я задавала ему конкретные вопросы по тексту-он, прочитав ее смски. видел только то, что хотел-ее фразу про то, что она сейчас разведется с мужем и придет все разрушать. Остальное просто пропускал.

Для человека, который "остальное" пропускал, муж слишком многое оставил в Вашей семье:

Цитата Anna1212 ()
Что касается доброты-это наша Лю-добрая (по словам мужа). А я-нет.

Цитата Anna1212 ()
он считает, что она нормальная женщина с проблемами в жизни. А вовсе не ш-ха.

Цитата Anna1212 ()
он для нее-второй после бога

Цитата Anna1212 ()
ему не нравится. что я такая кровожадная.

Цитата Anna1212 ()
муж прав, что говори о том, что любил меня всегда. а я только пользовалась.

Он видит только то, что хочет: она - нормальная женщина (изменять мужу- норма?), добрая и любит его (второй, после Бога), а вот Вы - злая и кровожадная, и только пользовались им в браке. Порядок другой, он изменился.

Цитата Anna1212 ()
А что это?

Обозначить любовнице границы: у нас семья, с мужем любим друг друга, разрушать свою семью не дам, если позволите себе еще раз влезть в нашу жизнь, буду защищать себя и семью. В случае, если обозначенные Вами границы были вновь нарушены любовницей (а они нарушены: звонок мужу; присланный Вам файл с описанием), то Ваши ответные действий против любовницы были бы уже не местью, а защитой, причем справедливой.

Цитата Anna1212 ()
А этот звонок? Ну, случайность может? Она знает, что я просматриваю ее выписки с телефона. Ну, зная это, зачем звонить?

Показать себя хозяйкой: "Я сама возьму то, что мне нужно".

Цитата Anna1212 ()
он не хочет, чтобы она пришла и предъявила претензии

Однако, он претендует на её контроль:

Цитата Anna1212 ()
он сказал одну странную вещь(там много чего говорилось, но применительно к защищенности это)-я хотел контролировать ее поведение.

Так контролируют свою женщину.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:30 | Сообщение # 1287
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Dilemma, вот она, Лавиния.
Я была и не скрываются этого, ушла потому что поняла для каких целей нужна была я. Меня эти цели не устраивали. Я не жалела его ни на йоту. Его детей тоже. Меня интересовал он и я, больше никто. Но в отличии от других я не ряжусь в белое пальто. Не успокаивающее себя тем, что я её не знала и ничего не обещала. Свою ответственность я взяла на себя. И не скрываю, я лезла в чужую семью. Хорошо это плохо? Отвечу: плохо. Но тогда мне было пофиг. Это ни коим образом меня не оправдывает. Я за нашу связь вину на лю валю. Знаете, понимаю свою меру ответственности.

Тантра, достали уже с Лавинией, но в остальном подписываюсь под каждым словом. Чем мы отличаемся? Ничем) Быть лю женатого плохо, кто говорил обратное? amorous

Адриано Челентано
Российская Федерация
Панда Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:31 | Сообщение # 1288
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
И вот что хочется спросить у любовниц: вам, наверное, всем немного жаль, когда жена не в курсе? Наверное, вас это немного раздражает?

Ни разу в мою бытность любовницей не возникло даже мысли уведомить жену о моем наличии. Не потому, что я такая хорошая, отнюдь. Просто та женщина не входила в планы моих с ним отношений. Мы с ней были наделены разными функциями. Параллельными, так сказать. А расстались довольно тепло). Если с примером, то сказала как-то так: "Ты - моя первая любовь, он, надеюсь, последняя. Ты - моя слабость, он - моя сила. Я хочу двигаться дальше". Это было очень давно, но теплое расставание позволяет иногда вспомнить, вздохнуть, улыбнуться.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:33 | Сообщение # 1289
Адепт измены
Спасатель
Цитата
О жене могу сказать, что она не вы, Анна, она не роет, не ищет, не копается в его гаджетах.
Про меня -это просто смешно. Все время их романа его гаждеты-телефон, планшет и еще какая-то штука типа электронной книги лежали у нас в спальне без паролей. А мне было неинтересно туда заглядывать. Сейчас мы живем на съеме и частенько пользуемся одним компом
Цитата
вы будете меня осуждать
Чего вдруг? Это ваша жизнь. я никогда никого не трогаю. пока не трогают меня. Вы спросили как можно узнать. я ответила.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:35 | Сообщение # 1290
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Я никаких клятв ей не давала, я более чем с ней не знакома, я даже не видела ее ни разу в жизни. Так что пусть он заботится о сокрытии улик, с меня достаточно того, что я никак и никогда себя перед ней не проявляла. О нем же могу сказать, что вряд ли он попадется хоть раз.

В вас ожесточённость чувствуется. Именно в этом посте.
Вам больно и вы, как Анна, как Евро, как Бассет, хотите, чтобы кто-то ответил за ваши страдания. А то все кучеряво устроились - жена кайфует, никуда не лезет, такая милая триединая обезьянка, муж кайфует, жена+Дилемма = отличный коктейль - встряхнуть, но не смешивать, да?
Жена или знает, или догадывается, как минимум. Так что ей далеко не так кайфово, как вы думаете.
Вам хочется наказать любовника, а жена - это допустимые потери.
Так вот - любовнику будет немного дискомфортно, не более, он испытает лёгкую досаду от того, что так ошибся в вас, а вот жене - будет больно по-настоящему.
И мысли такие вас мучают неспроста. Сами расстаться вы не в силах. Вас тянет к любовнику, вам без него и тошно, и грустно, и некому руку подать.
Думаете, что вскрытие поможет? Или он уйдёт к вам, или он уйдёт от вас.
В любом случае - ситуация разрешится.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 1291
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
В вас ожесточённость чувствуется. Именно в этом посте.
Вам больно и вы, как Анна, как Евро, как Бассет, хотите, чтобы кто-то ответил за ваши страдания. А то все кучеряво устроились - жена кайфует, никуда не лезет, такая милая триединая обезьянка, муж кайфует, жена+Дилемма = отличный коктейль - встряхнуть, но не смешивать, да?
Жена или знает, или догадывается, как минимум. Так что ей далеко не так кайфово, как вы думаете.
Вам хочется наказать любовника, а жена - это допустимые потери.
Так вот - любовнику будет немного дискомфортно, не более, он испытает лёгкую досаду от того, что так ошибся в вас, а вот жене - будет больно по-настоящему.
И мысли такие вас мучают неспроста. Сами расстаться вы не в силах. Вас тянет к любовнику, вам без него и тошно, и грустно, и некому руку подать.
Думаете, что вскрытие поможет? Или он уйдёт к вам, или он уйдёт от вас.
В любом случае - ситуация разрешится

firefly, свят,свят. Ни о каком вскрытии даже мыслей нет! Я не настолько зла и берегу карму хотя бы в этом. Если уж поддалась соблазну, потянулась на призрачный маячок счастья ,то это хотя бы как-то объяснить можно и даже понять. Но то,о чем говорите вы, это уже откровенная гадость.

Адриано Челентано
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:47 | Сообщение # 1292
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Бассет, жаль, что гуляка ни разу не получил сковородкой по башке)))

понятно-понятно)) Получил сковородкой и свалил из дома
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:48 | Сообщение # 1293
Венец творения
Спасатель
Цитата firefly ()
Или он уйдёт к вам, или он уйдёт от вас.

Диллема в курсе, что к ней он не уйдет , даже если жена даст ему пинка под зад. Иначе давно бы уже проинформировала жену.
Я вот считаю, что если ты любишь мужчину по-настоящему и видишь,что он тебя тоже любит и ты это чувствуешь и понимаешь, но инерция , привычка его держат в том браке, то надо взять инициативу в свои руки. Сделать так, чтобы жена узнала, чтобы мужчина всерьез встал перед выбором. И сделал его, в конце концов.
Остальное все фигня и ла-ла-ла.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 1294
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вам больно и вы, как Анна, как Евро, как Бассет, хотите, чтобы кто-то ответил за ваши страдания. муж кайфует, жена+Дилемма = отличный коктейль - встряхнуть, но не смешивать, да?

А вот в этом есть зерно, отсюда и возникают мысли о сковородке laught Но не более. Когда вы в сердцах говорите кому-то - убью, вы же этого не делаете на самом деле) Эмоции.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 1295
Венец творения
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Я не настолько зла и берегу карму хотя бы в этом.

А чегой-то? У вас с мужиком не любовь штоль с большой буквы, а потрахушки?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 1296
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
firefly, свят,свят. Ни о каком вскрытии даже мыслей нет! Я не настолько зла и берегу карму хотя бы в этом. Если уж поддалась соблазну, потянулась на призрачный маячок счастья ,то это хотя бы как-то объяснить можно и даже понять. Но то,о чем говорите вы, это уже откровенная гадость.

Я не пишу, что вы это сделаете. Вряд ли. Не похожи вы на ходока по трупам.
Но вы об этом думаете.
Вот как карамельку за щекой носите и иногда обдумываете, что может случиться, если жена очнётся от летаргического сна.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 1297
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
А чегой-то? У вас с мужиком не любовь штоль с большой буквы, а потрахушки?

Мультик, по-крайней мере задумывалось с самого начала как потрахушки happy

Адриано Челентано
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 1298
Венец творения
Спасатель
Цитата Dilemma ()
по-крайней мере задумывалось с самого начала как потрахушки

Значит ими и остаются.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:54 | Сообщение # 1299
Светлячок
Спасатель
Dilemma, вы не закипайте.
Я про колокольчика думаю. Ведь столько лет она дала мне провести в нирване/неведении, добрая женщина.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 1300
Венец творения
Спасатель
Цитата firefly ()
Не похожи вы на ходока по трупам.

Ну вот почему сразу "по трупам"? А вдруг это Любовь, светлая , большая, единственная? А мужик мучается, живет с постылой, мается, но не может сделать последний шаг? Почему бы не помочь? Видимо потому, что есть понимание, что не любовь никакая, не большое и светлое, а грязь и мразь. И мужика сдашь жене, а он тебя сольет и окажешься ты не любимая женщина, а подстилка и злобная сучка, которая решила развалить чужую семью.
Российская Федерация
Поиск: