Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:19 | Сообщение # 581 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berezka ( ) Anna1212, столько наивности в этом посте, откуда у такой прагматичной девочки?) Оставьте вы уж её своей семье и займитесь своей. Она подарила вашему мужу счастье, он был доволен. Погулял, пришёл к вам. Что вы можете? Только отпустить ситуацию, чтобы стать добрее и для мужа в том числе. Клиника уже. Давайте девы Анну лечить. Какие советы? Я за то чтоб ту бабищу убить и дело с концом!Добавлено (25 Мая 2016, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Татоша ( ) Да, что может сделать женщина, если мужику нужна новая женщина, которую он будет хотеть?
УБИТЬ!!! Вооот! Правильно. Нас уже двое!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И я не собираюсь рушить чужие жизни. Я верну то, что она дала мне. Это может принести ей счастье. И ее мужу тоже Anna1212, я бы вернула. С процентами.Добавлено (25 Мая 2016, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Клиника уже. Давайте девы Анну лечить. Какие советы? Я за то чтоб ту бабищу убить и дело с концом! +++ Трое!
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 583 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Теперь вообще без сладкого остался, бедолага А может и сладкое надоест...захочет остренького! Всегда найдутся желающие угостить и остреньким и сладеньким!
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:24 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, кстати, да. В данной ситуации мщение совсем не прагматично. Это эмоция, причем с отрицательным уклоном и последствием для себя Именно ТАК мстить, как вы пишите, нумно в вашей ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:26 | Сообщение # 585 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ось, кровожадные какие. Убить, а потом съесть и сесть срок мотать. Эва как вас клинит, тетеньки)))))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:31 | Сообщение # 586 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Насколько сильно отравляют ей жизнь знания, что мужчина вожделеет другую женщину? Все проблемы и знания у женщин в голове,а у мужчин в пенисе! У него,когда одна голова встает,до другой кровь не доходит и мозги отключаются...а любит не любит, это про женщин! Добавлено (25 Мая 2016, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) потом съесть и сесть срок мотать. А в тюрьме лучшие мужчины мира! Смелые,брутальные... Добавлено (25 Мая 2016, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) кстати, да. В данной ситуации мщение совсем не прагматично. Это эмоция, причем с отрицательным уклоном и последствием для себя Именно ТАК мстить, как вы пишите, нумно в вашей ситуации. А месть в таком случае вообще противопоказана,коль простили и решили жить дальше...зачем бреднем каждый раз проходить там,где уже все вымерло!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 587 |
Муза
Спасатель
| Анна, а чего идея не понравилась -голой с мужем бабищи и сигаретой? Только из за того, что не курите? Один раз моно и курнуть ради такого дела!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 588 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Татоша, В женских тюрягях за смертоубивство хде их взять, мужуков-то энтих?)))))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 589 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 590 |
Адепт измены
Спасатель
| Nevermore, Цитата Именно ТАК мстить, как вы пишите, нумно в вашей ситуации. У меня нет планов мести Я сама ничего ее мужу рассказывать Ох, лечите меня. лечите
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:42 | Сообщение # 591 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) В женских тюрягях за смертоубивство хде их взять, мужуков-то энтих?))))))))) Надо проситься в мужскую тюрьму!))) Только сейчас заметила,что единственный цветок-это ромашка..любит не любит! Добавлено (25 Мая 2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Один раз моно и курнуть ради такого дела!
Да..такая ситуация..пожалуй закуришь!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:48 | Сообщение # 592 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Цитата Anna1212, столько наивности в этом посте, откуда у такой прагматичной девочки?) Оставьте вы уж её своей семье и займитесь своей. Она подарила вашему мужу счастье, он был доволен. Погулял, пришёл к вам. Что вы можете? Только отпустить ситуацию, чтобы стать добрее и для мужа в том числе. Нет. Я обязательно выполню роль бумеранга. А уж там-как сложится. Может, ее муж на руках носить будет, раз у нее такая востребованность. Муж был доволен, это так. Теперь расхлебывает. А она вся такая белая пушистая находится в ожидании, когда освободится мое место. В последний год перед раскрытием их связи он постоянно болел. Тяготился? (по его словам-связь стала напрягать). В общем, тема не про меня. Мне, конечно, приятно читать и обсуждать-градус моего напряжения снижается, но если говорить про расставания любовников, то мне кажется, лучше мужчину бросить самой, чем бегать за ним и клянчить его внимание, когда он уже сказал-люблю жену, хочу быть с ней. если приметДобавлено (25 Мая 2016, 11:48) --------------------------------------------- cippa, Цитата Anna1212, я бы вернула. С процентами. Так ваш способ-самое гениальное но не мое
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 593 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) Да..такая ситуация..пожалуй закуришь!)))
Татоша, Анна, на фиг такой вариант. Вдруг у нее переклинит и она с ножом на вас кинется? Наша то была просто шокирована в тот момент, потому и выкатилась обратно. Чужая душа потемки. Вчера муж был не нужен, а сегодня зубами вцепится.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:50 | Сообщение # 594 |
Адепт измены
Спасатель
| Татоша, Цитата А месть в таком случае вообще противопоказана,коль простили и решили жить дальше...зачем бреднем каждый раз проходить там,где уже все вымерло! smile простила его или нет-не знаю. А месть-ей. И не месть-просто возврат долгаДобавлено (25 Мая 2016, 11:50) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата Анна, а чего идея не понравилась -голой с мужем бабищи и сигаретой? Только из за того, что не курите? Один раз моно и курнуть ради такого дела! ну найти деву для ее мужа вместо себя? Кстати, классная идея
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:51 | Сообщение # 595 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тут в темке интересный вариант был с похоронным венком, но время уже упущено. Тоже не прокатит.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 596 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) лучше мужчину бросить самой, чем бегать за ним и клянчить его внимание, когда он уже сказал-люблю жену, хочу быть с ней. если примет Все дело в том,что он как то чувством ЛЮБЛЮ легко бросается, вначале он вам сказал это слово,потом ЛЮ,потом опять вам...я бы подумала,когда он говорит правду?Добавлено (25 Мая 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) простила его или нет-не знаю. А месть-ей. И не месть-просто возврат долга А ему? А то что предал,за то что не сберег ваш покой и покой семьи!? Или он с нимбом на голове?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 597 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Татоша ( ) А в тюрьме лучшие мужчины мира! Смелые,брутальные... .., гомосексуальные.
Цитата Татоша ( ) Только сейчас заметила,что единственный цветок-это ромашка..любит не любит! Не единственный: под смайлами кнопочка "все смайлы".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 11:55 | Сообщение # 598 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну найти деву для ее мужа вместо себя? laught Кстати, классная идея Дык, чуть заплатить и нехай валяется с мужиком и покуривает)
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:00 | Сообщение # 599 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Чужая душа потемки. Вчера муж был не нужен, а сегодня зубами вцепится. Во мужикам раздолье...хочу пирожное ем,хочу мороженное..а в глаз от двух женщин сразу не пробовал получить? Цитата cippa ( ) Тут в темке интересный вариант был с похоронным венком, но время уже упущено. Тоже не прокатит. Ну почему? мужика загнать так можно,что до венка недалеко будет! Они же у нас не долгожители в отличии от нас,женщин!)))Добавлено (25 Мая 2016, 11:58) --------------------------------------------- firnadina, Вот темень!Я Спасибо! Добавлено (25 Мая 2016, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) гомосексуальные. Зато приставать не будут!)) А поболтать можно!))Добавлено (25 Мая 2016, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Дык, чуть заплатить и нехай валяется с мужиком и покуривает)
Курение-убивает (сковородкой по голове!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 600 |
Муза
Спасатель
| Анна, вы цену огласите для девы готовой соблазнить мужика вашей соперницы. Может тут найдёте желающих. На дворе кризис, деньги на дороге не валяются. Сколько?))
|
Российская Федерация
|
| |