Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:34 | Сообщение # 461 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ямочки,
Цитата Ямочки ( ) я ещё могу понять , когда женщина была замужем, развелась по своей инициативе и живёт для себя, без розовых очков, соплей и прочего, имеет от жизни все, в том числе и жл. НЕ понимаю, особенно когда даже тут на форуме пишут что мол в свое время огребла от первого брака, зачем ей одной страдать, пусть и другие так же страдают и заводят шуры-муры с женатиками. НЕ понимаю, как, испытав на своем горбу всю боль, можно влезть в чужую семью.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:40 | Сообщение # 462 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) даже детей рожают любовницы украдкой, Я бы так не смогла, когда вся жизнь украдкой...встречи - украдкой, секс - украдкой, даже дети!!! - и те украдкой. Это уж ни в какие ворота не лезет. Я своей лю сочувствую очень (на полном серьёзе говорю), так её заныкали глубоко и надолго, что никакие мои происки, поиски и прочие следственно-розыскные мероприятия с ПТП в том числе никакого результата не дали. (А ведь чай хочется проявиться?) Вот и думаю теперь, что, может быть, правило "если ты не видишь суслика, то это не значит, что его нет" - рассматривать в моём случае как: "если ты не видишь суслика, то его нет"???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:40 | Сообщение # 463 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) НЕ понимаю, как, испытав на своем горбу всю боль, можно влезть в чужую семью.
А как? Играючи,ездить с ним на лыжные курорты,ходить в походы,ездить на машине жены, пока жена работает! И думать,что жена злая тетка,которая не понимает и не жалеет такого "хорошего" МУЗЧИНУ, которому негде свой член приткнуть...и тут она ,которую он ждал всю жизнь! Вот так то ,Львица!
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:43 | Сообщение # 464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Как можно в юном отроке разглядеть матёрого ловеласа? Есть маркёры? Это я к словам фернандины, что надо было лучше смотреть за кого замуж выходишь. Да я в одноклассниках сыновей с легкостью могу определить потенциальных любимцев женщин. Странно, что для кого то подобный отсев является сложностью.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:45 | Сообщение # 465 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) НЕ понимаю, как, испытав на своем горбу всю боль, можно влезть в чужую семью. У меня подруга, от которой муж ушел к другой, после года расставания завела роман с женатым. и не просто женатым, а подчиненным мужа. Про всех она мне сказала, себе - удовольствие, мужу - ревность, любовнику - разнообразие. Только о жене не подумала. На мой вопрос "как же так. ты же сама год умирала", ответила " я от него рожать не собираюсь". Но ведь остальное - обида и боль. Внушала ей, внушала, послушалась, расстались
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:47 | Сообщение # 466 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) даже детей рожают любовницы украдкой, не нужных женатому любовнику. Ну не все рожают украдкой,есть у меня знакомый ,богатый молодой человек, его жена рожала ему вторую дочку с любовницей в одном роддоме,разница в один день! Живут рядом дома, он их собрал вдвоем и сказал..люблю вас обеих и от детей не отказываюсь, не хотите мириться с этим,уйду вообще к третьей! Согласились! Он едет в отпуск берет детей всех с собой, жены занимаются бизнесом,который он им открыл...одинаковые машины, он то в одной семье неделю,то в другой!...а вы говорите украдкой!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:47 | Сообщение # 467 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, вот всех кого я знаю гуляк, ну ни как не назовёшь любимцем женщин. Про мужа сказать не могу- не объективна. Но на стадии знакомства нашего с ним, точно не ходок- обычный, скромный, молодой человек, с обаятельной улыбкой и смешинками в глазах)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:48 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) точно не ходок- обычный, скромный, молодой человек, с обаятельной улыбкой и смешинками в глазах) Так он оказался серийным изменщиком, либо раз скосячил?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:49 | Сообщение # 469 |
Наша Звезда
Пользователь
| Татоша, это гарем) для России не типичная модель семьи. Женщины выбрали не мужчину- его достаток и свою зону комфорта.Добавлено (24 Мая 2016, 10:49) --------------------------------------------- Фирсова, раз скосячил) просто тут пытаются все внушить, что все они рецидивисты.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:49 | Сообщение # 470 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| carry6,
Цитата carry6 ( ) На мой вопрос "как же так. ты же сама год умирала", ответила " я от него рожать не собираюсь". Вот это и есть моральный урод. Причинять другому боль, через которую сама прошла - из мира животных. Это уже не по-человечески, зверинное что-то.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:50 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, а вот мой был любимцем, да еще каким. Но мне льстило, что меня выбрал среди такого разнообразия. Не могу сказать, что это у него диагноз, но когда женщины восхищаются, поют ласковые песни, трудно сохранить твердость духа. не в оправдание.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:50 | Сообщение # 472 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) раз скосячил) Ну так это вовсе не к тем мальчикам, у которых уже к раннему подростковому возрасту все на лбу написано. Цитата Ямочки ( ) просто тут пытаются все внушить, что все они рецидивисты Не будьте внушаемой
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:52 | Сообщение # 473 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Думаю,сколько вертится земля,столько и существует любовный треугольник...и не думаю,что советы на форуме и призывы...всем любовницам бросит ЖЛ,а всем мужьям не изменять своим женам...кто воспринимает всерьез! В нашем мире и жизни винить в чем-то окружающих, не имеет смысла. Даже если супружеская измена произошла и вы, не знаете что делать, примите конкретное решение простить или уйти. Так как все мы люди разные и считать что кто-то плохой, а кто-то хороший не имеет смысла. Каждый воспитан на протяжении жизни таким, какой он есть. Попытки изменить человека ни к чему не приводят. Только сам человек при желании, может себя исправить. А сейчас вам выбирать, продолжать терпеть и прощать или сдаться и уйти. Часто супружеская измена происходит внезапно и из-за этого невозможно определить ее причину. Но если проявить желание, то все же можно выяснить из-за чего произошла супружеская измена. Причин есть много, основные из них: недостаток любви в семье, частые ссоры и конфликты, слабый характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:55 | Сообщение # 474 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, я вообще не внушаема, да и копать не люблю, то что надо само на поверхность вылезет. Но я этого ждать не буду- я живу здесь и сейчас, загадывать наперёд или жить прошлым точно не моё.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:57 | Сообщение # 475 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Женщины выбрали не мужчину- его достаток и свою зону комфорта. Они выбрали и достаток и зону комфорта,но без него ...этого не будет! Значит они выбрали и его! У меня таких знакомых три -четыре семьи точно!
Цитата Ямочки ( ) Но на стадии знакомства нашего с ним, точно не ходок- обычный, скромный, молодой человек, с обаятельной улыбкой и смешинками в глазах) Такой же "не ходок" и мне достался в 1980 году...не пойму,кто его научил ходить...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:57 | Сообщение # 476 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Татоша ( ) ...а вы говорите украдкой! Так ключевое здесь:
Цитата Татоша ( ) богатый молодой человек, Этим всё сказано. Может позволить, особенно если покупатели нашлись. Здесь отношения скорее всего товарно-денежные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 10:58 | Сообщение # 477 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) Такой же "не ходок" и мне достался в 1980 году...не пойму,кто его научил ходить... Время. Люди просто устают от длительных браков.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:03 | Сообщение # 478 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Татоша ( ) Причин есть много, основные из них: недостаток любви в семье, частые ссоры и конфликты, слабый характер. Это если в частности вдаряться. Если глобально смотреть на проблему в целом, то ученые -антропологи, изучая приматов и фокус-группы коллективов в человеческом обществе, установили коррелляцию между количеством доступных альтернативных партнеров и количеством измен. Нет доступных альтернативных партнеров- нет измен. Измен ,к примеру, в смешанном коллективе , если 50/50 соотношение мужчин и женщин, гораздо меньше по сравнению с коллективом, имеющим перекос в ту или иную сторону.Добавлено (24 Мая 2016, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Да я в одноклассниках сыновей с легкостью могу определить потенциальных любимцев женщин. Моему ребенку уже несколько девочек в классе признались в любви. Одна даже в письменном виде. Но верен он одной , с детского сада. Думаю, все же активный спрос родит и предложение, с возрастом.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:07 | Сообщение # 479 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) для России не типичная модель семьи. К сожалению для России-это стало типичной моделью..мы же американизированы...свободная любовь..гражданский брак (как мне пояснил юрист..нет такого в законодательстве-это просто сожительство или совместное проживание) а брак выходного дня ???Добавлено (24 Мая 2016, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Время. Люди просто устают от длительных браков. Согласна..а что бы не тяжело было ходить..машину подарила!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 480 |
Наша Звезда
Пользователь
| Татоша, в моем окружении не типично. Я таких семей не знаю. Женщины не готовы к такому. Ну и модель которую описываете вы, вовсе не Американская, а мусульманская.
|
Российская Федерация
|
| |