Как вы закончили отношения с ЖЛ
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 321
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Жана, вы в закрытой теме спрашивали, как я узнала. Классически - прочитала смс, адресованное мужу любовницей. У меня села батарейка на телефоне, муж дал свой и трататаммммм, и я в рядах рогатых жен.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 322
Ветеран форума
Пользователь
Ямочки, ясно, классика жанра.. sad
Франция
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 323
Наша Звезда
Пользователь
Ямочки, у Вас есть авторская тема?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 324
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вот оно , главное обоснование постулата, о том, что в подобные отношения женщины вступают с весьма заниженной самооценкой, чтобы не получить по носу от свободного мужчины, который ее "не выбрал" , а утешиться тем, что женатый, конечно "выбрал" бы ее , но не может.

Мультик, конечно вы вольны думать как вам нравится. Возможно вы высказываете этот тезис о второсортности и неликвидности, чтобы подопнуть лишний раз любовниц, возможно вы реально так думаете. Но как на духу(если вам интересна правда), мыслей таких не было и вряд ли они были у любой из форумских любовниц, не смотря на разные ситуации и причины,подтолкнувшие к такой связи. Да и встречаться и знакомиться с холостяками по ходу дела никогда не переставала, всегда готова рассмотреть вариант и дать шанс свободному мужчине. Сейчас вот мыкаюсь с очередным... И сказать сразу нет жалко,потому как у него огроменное для мужчины моего возраста достоинство ;)... он не женат laught А на "да" он не дотягивает по многим параметрам. Лень мне уже возиться с проблемными мужиками(а свободны в 40-50 обычно именно такие, вопрос в дозе) Да и не зажег пока никто на такую возню. Забыла кто тут написал, про подсознательное нежелание выходить замуж... вот эту мысль я бы еще приняла к рассмотрению shy

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:43 | Сообщение # 325
Наша Звезда
Пользователь
А так хотелось быть не как все))) в период курицы без головы, почему то именно , то что он обесценил меня отношениями с любовницей больше всего ставила ему в укор, что я не единственная оказывается, не эксклюзив и он тоже, обычный мужик- изменщик. Больше всего меня это задевало.

Добавлено (23 Мая 2016, 17:43)
---------------------------------------------
Фирсова, простите, флудю- больше не буду. Есть.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 326
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
У меня какбэ открытый брак. Как то муж сказал, что непротив если найду мужчину, возражать не будет. Так одни женатые вокруг. Когда тебе сто лет, то и выбор не ахти и требования и привычки не изжить. Если я жила 25 лет с молчуном, то тяжело болтуна переносить. И пузы и лысины не нравятся. Из разряда "чего то хочется, а чего не знаю" Все мужики в возрасте 50 лет-обнять и плакать.

Эйфория, вы плачетесь, что любовника тяжело найти, что уж говорить, если искать приходится мужа smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 327
Венец творения
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Возможно вы высказываете этот тезис о второсортности и неликвидности, чтобы подопнуть лишний раз любовниц, возможно вы реально так думаете. Но как на духу(если вам интересна правда), мыслей таких не было и вряд ли они были у любой из форумских любовниц, не смотря на разные ситуации и причины,подтолкнувшие к такой связи.

Форумские любовницы через одну писали, что свободные мужчины весьма избалованы женским вниманием, переборчивы и никакой верности не гарантируют, у них мол, высокие запросы и критерии и т.д. и т.п. Что это как не страх оказаться неконкурентоспособной? Только ими самими же неосознанный.
Насчет "подпнуть": я про себя тоже писла,что женатый любовник появился у меня в период некоей безнадеги и неприкаянности. Поэтому, я абсолютно реально так думаю. Когда у тебя роман за романом , а принца так и нет.А тут вон она че. И соглашаешься на этот симулякр.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 328
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Фирсова, простите, флудю- больше не буду.

Да у нас тут все повсеместно флудят smile Я просто хотела почитать Вашу историю, мне нравится, как Вы пишите.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 329
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Очень просто, в случае если окажется лучше жены. Или Вы в подобное не верите, не знакомы с семьями, в которых любовницы стали женами, причем женами любимыми?

Не лучше жены, а просто с бОльшими совпадениями. Или с изначально бОльшими совпадениями с этим мужчиной, или в связи с развитием этого мужчины во времени.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 330
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, я пишу полтора года спустя , после того как узнала, эмоции поутихли, поэтому даже и писать то особо не чего, не болит практически и надрыва душевного нет( светлячок меня в этом упрекнула), поэтому и тема моя не раскрыта особо. Нет у меня необходимости в жилетке или в попутчике. На форум из за карри пришла))) наезжали на неё сильно, хотелось поддержать.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 331
Венец творения
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Не лучше жены,

Это женщины ищут лучше, мужчины ищут просто новую , другую.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 332
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ямочки ()
надрыва душевного нет( светлячок меня в этом упрекнула

Ну ничего, найдутся желающие с надрывом пострадать за всех половозрелых в РФ.
Цитата Ямочки ()
Нет у меня необходимости в жилетке или в попутчике.

Можно и как случайных пассажир трамвая поболтать, да и выйти на нужной остановке. А потом в этот самый "трамвай девятый номер" вернуться при желании и опять ехать в нужном направлении.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:11 | Сообщение # 333
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Форумские любовницы через одну писали, что свободные мужчины весьма избалованы женским вниманием, переборчивы и никакой верности не гарантируют, у них мол, высокие запросы и критерии и т.д. и т.п. Что это как не страх оказаться неконкурентоспособной? Только ими самими же неосознанный.

Мультик, мне наоборот свободные мужчины жаловались, что женщины ищут мужчин, не существующих в природе, слишком задрали планку. Но это действительно лишь для выборки 40-50, за более молодых ничего сказать не могу. В моей выборке в свободном плаванье подавляюще неликвид (по разным причинам). Еще есть типаж возрастных плейбоев, хорошо сохранившихся и небедных , но они не настроены на серьез и предпочитают 30-летних для гулек.

Добавлено (23 Мая 2016, 18:11)

Цитата cippa ()
Casablanka, хотела заплатить, чтоб ее машину сожгли и ее вместе с ней. Но она такая мерзкая, денег стало жалко. Пусть живет живым напоминанием моему мужу о неземной любви.

cippa, вы ведь были любовницей женатого, если не путаю? И по-моему увели мужчину от беременной жены? Может это пресловутый бумеранг? По идее , вы должны были быть мягче жен без таких историй за плечами, а вы кажетесь жестче. Парадокс.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 334
Венец творения
Спасатель
Dilemma, так Вы же замуж не хотите. Зачем Вы выборку по старперам делаете? Найдите себе помоложе, хотя бы 35-летнего.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 335
Муза
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
а муж у вас не жалеет ни о чем сейчас?

Конечно жалел раньше, сейчас не знаю. Он думал, что всё рассосётся со временем. Как в том анекдоте-ну придумай что нибудь, если такая умная. А что я могла придумать, когда ребёнок звонил каждые полчаса и спрашивал -дома ли папа, не выгнала его. Пообещал уйти с ним, если я на развод подам. Вариантов не густо. Физический контакт с мужем после другой женщины оказался неприемлемым. Мне проще с женатым дядькой, у которого жена. Он чужой какбэ, а тут свой и к своему больше требований.

Цитата Dilemma ()
Эйфория, вы плачетесь, что любовника тяжело найти, что уж говорить, если искать приходится мужа

Не плачусь, с чего вы взяли. Обрисовала ситуацию коротко. Это я плачусь по внешнему виду российских мужчин. В Италии, испании на порядок дядьки выглядят лучше. Почему наши такие все мордатые, хз.
Счастье не в мужиках в одних. Есть -хорошо, нет-да ихер с ними)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:22 | Сообщение # 336
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Dilemma, так Вы же замуж не хотите. Зачем Вы выборку по старперам делаете? Найдите себе помоложе, хотя бы 35-летнего.

Мультик, я говорила о подсознательном нехотении. Декларирую же я как раз наоборот! И вроде как думаю, что хочу. Ищу я не любовника, а мужа, или там гражданского мужа. Чтоп как голубки, всегда вместе amorous И все ошибки первого брака на чистовик...то есть наоборот. И стакан воды, все дела. А спать и 20-летнего найти можно, не проблема. Только бе. Может завела себе жл потому что не хочу гробиться на свободном, но проблемном. Не завела бы, уже может нервы с кем-нибудь из таковских себе трепала laught Ну эт так, в качестве догадок.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 337
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
вы ведь были любовницей женатого, если не путаю? И по-моему увели мужчину от беременной жены? Может это пресловутый бумеранг? По идее , вы должны были быть мягче жен без таких историй за плечами, а вы кажетесь жестче. Парадокс.

О как! Почитаешь, все такие правильные))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 338
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Не плачусь, с чего вы взяли. Обрисовала ситуацию коротко.

Эйфория, ну я знаю,что вы не плачете, метафорически так сказала)

Адриано Челентано
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:34 | Сообщение # 339
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
или в связи с развитием этого мужчины во времени.

Dilemma, или с отставанием этого мужчины в развитии. Элементарно перестал дотягивать до жены, а любовница попроще. Не прихотлива, так сказать. Так не бывает?
Цитата Dilemma ()
свободные мужчины жаловались, что женщины ищут мужчин, не существующих в природе, слишком задрали планку.

Это и к женатым относится.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 340
Ветеран форума
Пользователь
Цитата La_Estrella ()
Dilemma, или с отставанием этого мужчины в развитии. Элементарно перестал дотягивать до жены, а любовница попроще. Не прихотлива, так сказать. Так не бывает?

La_Estrella, бывает, даже знаю один такой случай.

Добавлено (23 Мая 2016, 18:38)

Цитата La_Estrella ()
или в связи с развитием этого мужчины во времени.

Я вообще под развитием понимала не только рост, а изменения во времени. Мож он деградировал laught

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: