Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 11:11 | Сообщение # 1745
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Kat75, можете себе представить, что он о своей жене там пел? Неее, нафик-нафик такого обратно. Всем, кто за него заступается, можете отвечать: "Вот сами с ним и живите!".
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 1746
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Нее, обратно ему пути нет. Пусть живет с сестренкой. Может кто и подберет? Никому не нужен почти разведенный (развод гарантирует жена) мужчина, в самом расцвете сил, правда с наклюнувшейся лысинкой и заработком в 200у.е, зато харизмы хоть отбавляй. На алименты обязуюсь не подавать, в качестве бонуса.
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:13 | Сообщение # 1749
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаKat75 ()
"И вообще, она меня очень сильно любит"
Оооо, в этом уверены все любовники. Обманывая другого они уверены, что уж их точно никто не обманет. - Зачем ты говорил лю о любви, она тебе бы и так дала? - Она говорила и я говорил. Это игра такая. Иначе зачем любовница? - Повторюсь, она и так бы дала. - Не сомневаюсь, по после моего слова люблю она член заглатывает полностью. Это только часть разговора мужа с женой после адюльтера.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 1750
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKat75 ()
"у нас с ней небыло никаких отношений
ЦитатаKat75 ()
"спал я с ней, потому что она нахрапистая"
Понятно. Он - жертва насилия.
ЦитатаKat75 ()
"И вообще, она меня очень сильно любит".
Так это он себе цену набивает. Мол, смотри, я мачо! Меня любят, меня хотят, а ты носом воротишь. А то передумаю и больше не буду скулить у тебя под дверью.
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 1751
Пионэр
Спасатель
ЦитатаKat75 ()
Никому не нужен почти разведенный (развод гарантирует жена) мужчина, в самом расцвете сил, правда с наклюнувшейся лысинкой и заработком в 200у.е, зато харизмы хоть отбавляй.
А теперь представьте - что он начнет зарабатывать не 200, а 2000 баксов, что лысина как у Федора Бондарчука это вообще супер, что он может быть совершенно другим в других обстоятельствах. У моей сотрудницы бывший муж только на диване валялся, а у новой жены он всё по дому делает и кофе ей в постель носит. хотя характер у новой мягкий и уступчивый, а сотрудница у меня бой-девка. Почему? А кто его знает.
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 1752
Завсегдатай форума
Пользователь
LUCKY, вот об этом, буквально на днях у любимой многими эво
Для обоих супругов в дефолте очень важно посмотреть друг на друга без отвращения. А на себя - без осуждения. Запомнили? На другого - без отвращения (в идеале - с симпатией), а на себя - без осуждения (в идеале - с пониманием).
Отвращение по направлению к другому вызывает агрессию. От агрессии жены становятся все более раздражительными и нетерпимыми, а мужья все больше замыкаются и выстраивают непроницаемую стену (которая однажды может взорваться, кстати) и уходят в полную пассивность (назло, да, пассивная агрессия, направленная внутрь, потому что согласно гендерной роли мужчина обязан все разрулить). Снижение отвращения может помочь женам стать менее раздражительными, а мужьям менее закрытыми и пассивными.
Для этого жена должна увидеть, что муж на диване не "мешок с г", не "ничтожество", не "тряпка", а человек, который не желает подчиняться ее командам и приказам. Он таким образом бастует, да. Уйти он не может из-за ответственности перед семьей и из-за своей веры в лучшее, а подчиняться ей не хочет. Он не тряпка, именно поэтому он лежит на диване, а не выполняет ее команды. Понятно? Он отнюдь не ничтожество, он просто человек, который не озвучивает ей свои переживания. Он сдержан и не жалуется. И не нужно считать его слабым, в этом проявляется его сила. Таким должен быть ход рассуждений жен. Обычно это помогает ослабить раздражение и начать мужа чуть-чуть уважать.
Как должны мужья воспринимать орущих и беснующихся жен? Ни в коем случае не как властолюбивых стерв. Это усилит дефолт. Нужно понять, что женщина орет и пристает к мужу, потому что именно в нем она видит защиту свою и опору, иначе бы замкнулась в себе. Она в глубине души считает его более сильным, чем она, поэтому кричит и требует, как ребенок требует у родителей. Подросток уже может замкнуться в себе, он разочарован в родителе. А вот ребенок кричит и просит. Так и женщина. Мужчине нужно понять, что истерящая женщина выступает не в роли его хозяйки, а наоборот, протягивает к нему руки за помощью. Такое понимание многим мужчинам помогает взглянуть на жену с сочувствием и перестать от нее закрываться, ослабить оборону.
Если с женской стороны появляется немного уважения, а с мужской возникает желание ослабить оборону, становится возможен диалог.
Теперь что касается осуждения себя. Осуждать себя нельзя. Ни выгораживать, постоянно перекидывая ответственность за все на партнера (это бессмысленно), ни осуждать, это так же бессмысленно. Надо просто увидеть, что ты делаешь не так и пытаться делать иначе. Осуждение очень вредно, поскольку вызывает падение самооценки, стресс и желание найти виноватого в другом. Без осуждения себя и второй перестает считаться виноватым. Виноватых вообще нет, есть два пострадавших. Есть неэффективные подходы, а не преступления и вина.
Всего одна мысль иногда помогает выбраться из дефолта: второму самому не нравится так жить. Ненависть, которую многие жены испытывают к мужьям, часто связана с тем, что им кажется, будто те "хорошо устроились и довольны" и они выносят им мозг, чтобы испортить благоденствие. На самом деле мужья и так живут в аду. Ни один человек в мире не хочет жить в режиме размазанного по дивану киселя, это очень тяжелое состояние. Вы сами в таком бывали? Таких мужей ни жалеть слишком не надо (себя пожалейте лучше), ни считать, что они в кайфе. Они просто попали в яму, это связано с дефолтом в браке, с вашим отношением к ним в том числе, да, но и дефолт ваш тоже связан с их ямой. Так вышло. Теперь надо попытаться что-то сделать, а если не получится, расстаться.
Но и мужья не должны думать, что орущие жены кайфуют от власти. В гробу они видели такую власть. Ни одна женщина не любит себя в роли орущей стервы, все почти себя ненавидят. Поэтому не нужно думать, что женщины наслаждаются, шпыняя мужей. Они презирают себя и их за это. Это дефолт, и в этом состоянии ни одной стороне не бывает хорошо, оба хотят вылезти, но это не значит, что вы можете выступить спасителем второго. Вы в точно такой же яме, вы тоже в дефолте, не забывайте об этом. Поэтому не занимайте позицию сверху, вас тут же постараются сдернуть вниз. Не говорите жене с дивана: "Давай я помогу тебе не быть истеричкой" и не говорите мужу: "Давай я помогу тебе встать с дивана", лучше помогите себе. Если вы - жена, помогите себе поменьше раздражаться и командовать, а если вы муж, помогите себе поднять зад с дивана и начать что-то делать. Для начала хоть в спортзал идите. А потом ремонтом каким-нибудь займитесь или чем-то еще полезным, для семьи. Женщине так же трудно смотреть на мужа-бездельника, как вам тяжело смотреть на жену-скандалистку.
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:09 | Сообщение # 1753
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
LUCKY, Это даже к лучшему, значит я не подходящая для него женщина и лю тоже. Найдет ту, для которой горы свернет, я порадуюсь за человека. Че нет то?
Добавлено (07 Марта 2016, 14:09) ---------------------------------------------
ЦитатаВеста ()
Так это он себе цену набивает. Мол, смотри, я мачо! Меня любят, меня хотят, а ты носом воротишь. А то передумаю и больше не буду скулить у тебя под дверью.
Кончно, в первые дни возвращения Паспарту он грозился вернуться к лю, я удачки пожелала.
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 1755
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня день рождения сына. Соберутся родственники. Именинник заглянет на огонек и отправится с друзьями на развлекательную программу. Свекровь уже звонила и сообщила что Ббм и по совместительству отец именинника прибудет на торжество. Не хочу никаких разборок и выяснений, однако т.к. все родственники в курсе событий, будут смотреть на нас пристально и бывший не применет воспользоваться моментом и попросить прощения в 1001 раз. Сил мне и терпения чтобы не разругаться и тем более не расплакаться.
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 14:18 | Сообщение # 1756
Сумеречный пограничник
Пользователь
Kat75, Сил Вам! Желаю найти в себе силы выглядеть дружелюбной, спокойной и улыбчивой. Поздравляю с именинником, не надо плакать, такой замечательный праздник для любой мамы - день рождения ребенка. Удачи!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 23:11 | Сообщение # 1757
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаЛьвица ()
Поздравляю с именинником
Спасибо огромное. День рождение прошло. Именинник доволен подарками, все вроде не плохо. Поползень пришел, поздравил сына, принес торт. Ел и молчал. Обстановка была мягко скажем не очень, родственники которые не знали о нашем разводе пили за наше счастье и здоровье. Я кивала и соглашалась. Счастье то будет, но по отдельности. В конце вечера, когда все гости разошлись, ббм задержался под предлогом помочь убрать со стола. Опять поползновения в сторону поговорить делал.Сказал что будет менять работу и мы не будем ни в чем нуждаться. Если я его не прощу, то женщины у него никогда не будет, т.к. он однолюб. Если я себе кого заведу, то зарежет его без зазрения совести. Я виноват-люблю-нИмагу. А я такая, поворачиваюсь к нему и говорю, а организуй мне встречу с твоей лю, встретимся троем. Ббм ничего не ответив, пожелал спокойной ночи и отчалил в родные пенаты. После сегодняшнего разговора в теме Нелисы, встреча с любовницей ббм очень меня повеселила бы, особенно втроем, кто из них вертелся и выкручивался, единственное что любовница возможно нифига не согласится.
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 23:16 | Сообщение # 1758
Сумеречный пограничник
Пользователь
Kat75,
ЦитатаKat75 ()
а организуй мне встречу с твоей лю, встретимся троем. Ббм ничего не ответив, пожелал спокойной ночи и отчалил в родные пенаты.
Умничка и молоток. Это перед нами они грудь колесом, а перед посторонними - ноль без палочки. Не огорчайтесь, этот мозг на вынос ненадолго. Может и впрямь простите и примите обратно, кто знает. Главное, что сегодня не сорвались.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Среда, 09 Марта 2016, 23:52 | Сообщение # 1760
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
А, лучше, пусть оставит наследство, мало ли...
А было бы что оставлять. Свекровь все охала и слезливо просила взглядом за сына. Мои пацаны вообще даже и ухом не повели в сторону отца. Сыну торт на день рождения, это сильно конечно.