Наконец решила послать женатого любовника
|
|
10Olga1010 |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 16:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Мы познакомились в интернете.Три месяца общались, почти без перерыва, днем и ночью,на все темы.Встретились-я уже заочно была влюблена-в его ум,образованность,кругозор.Начали жить со дня встречи-именно жить, ведь мы хорошо уже знали друг друга. Спустя месяц случайно узнаю что он женат! Но ведь он был со мной каждый день, жил, а не приходил в гости, я не могла и заподозрить наличие жены!теперь мучаюсь год,он также живет практически всегда со мной,уезжает домой к жене раз в месяц на пару дней.Говорю-почему не разводишься?Ведь и так живешь со мной. Тянет,жена больна-классика жанра.Сегодня послала,говорит любит,умрет без меня. Говорю- кто любит- тот развелся бы давно.Сегодня поставила ультиматум-или она или я. Приедешь только после развода. Теперь сижу и жду-кого выберет?..
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:18 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Думается мне, что никого он не выберет. Вы помаринуетесь еще какое то время, да и пустите его обратно "жить" вместе. А жена, так уж давно смирилась видимо с его загулами.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:19 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 10Olga1010 ( ) сижу и жду-кого выберет?.. Это вы называете "послать"?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:23 | Сообщение # 4 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 10Olga1010 ( ) он также живет практически всегда со мной,уезжает домой к жене раз в месяц на пару дней Тот самый непьюще-работящий узбекский мужчина?)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:23 | Сообщение # 5 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 10Olga1010 ( ) Теперь сижу и жду-кого выберет?.. 10Olga1010, а вас это не унижает? Вы же не яблоко на прилавке, чтобы вас выбирать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:34 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 10Olga1010 ( ) Мы познакомились в интернете.Три месяца общались, почти без перерыва, днем и ночью,на все темы.Встретились-я уже заочно была влюблена-в его ум,образованность,кругозор. Мне не понятно, как можно "втюхаться" в виртуального собеседника - какая-то подмена реальности. Цитата 10Olga1010 ( ) Начали жить со дня встречи-именно жить, ведь мы хорошо уже знали друг друга. Бред, простите: в вирте можно из себя кого угодно изобразить. Как можно узнать человека, ни разу не встречаясь с ним, за три месяца? И точно!
Цитата 10Olga1010 ( ) Спустя месяц случайно узнаю что он женат! Не удивительно ни капли.Цитата 10Olga1010 ( ) уезжает домой к жене раз в месяц на пару дней Короче, живет на два дома: он типа на заработки уезжает от жены?
Цитата 10Olga1010 ( ) Теперь сижу и жду-кого выберет?.. Достойная позиция.Добавлено (27 Февраля 2016, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата ситуация очень на мою похожа, только без ребенка. познакомились-жил у меня, иногда уезжал к отцу в деревню на пару дней.спустя 4 месяца случайно узнала что женат. все перевернулось!!! так врать! но я любила уже его, смирилась-поверив обещанию что до нового года решит ситуацию. клялся в любви, что жить не может без меня. раз в месяц ездил туда-там дочка,13 лет. жена,думаю, понимает все-ну месяцами муж домой глаз не кажет, любая работа не оправдает. так прошел год. к НГ понятно ничего не решилось, не могу так ей сказать, почти 30 лет вместе и т.п. потом она "болеть" начала.вчера сказал-еду туда на один день-скажу жене что разводимся. утром списались. говорю-сказал? отвечает-нет-она болеет,не решился. прорвало- говорю- все,хватит! за ее душевное спокойствие ты волнуешься, а за состояние нервов "любимой" женщины-нет?? выбери. решишь вопрос- приезжай. а так- тут не гостиница. вот лежу,мучаюсь. он не звонит. ложь все было спустя 4 месяца случайно узнала что женат. Цитата 10Olga1010 ( ) Спустя месяц случайно узнаю что он женат! Так, спустя месяц или четыре?
познакомились-жил у меня, иногда уезжал к отцу в деревню на пару дней.Цитата 10Olga1010 ( ) уезжает домой к жене раз в месяц на пару дней. Всё же, к отцу или жене?
ложь все было - мораль: не фиг в инете знакомиться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:37 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 10Olga1010, вот вам дельный совет:
Цитата 10Olga1010 ( ) займитесь делом, пойдите на танцы запишитесь или еще куда, не оставайтесь одна, работайте, похудейте, вложитесь в себя-слетайте на море, просто на природу.отпустит обязательно. проснетесь и поймете что вспоминаете его без надрыва. ну был и был. проехали
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:38 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Так, спустя месяц или четыре? Три месяца интернет общения и месяц совместного жития.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:40 | Сообщение # 9 |
Утреннее сияние
Спасатель
| firnadina, +100500
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 17:45 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| 10Olga1010, Ольга, годков-то Вам сколько - 20 с хвостиком?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:05 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вообще то, это нам, старым клюшкам, умудренным опытом, да не одним, видится все четко и понятно. А ситуация изнутри, да еще у молодых девчонок совсем другая. Я сейчас смотрю на свою дочь. Ей как раз 20 с хвостиком... Ну дитё дитём. Конечно, в некоторых вопросах даже и я с ней советуюсь, в чем то она продвинулась дальше меня (стареем, чо). Но этих вопросов меньшинство.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:12 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, если Автору 20+, то вопросов нет... лишь бы, в районе 40-ка не оказалось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:16 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Myyyshka, если Автору 20+, то вопросов нет... лишь бы, в районе 40-ка не оказалось. А мне кажется, что ближе к 40-ка это более вероятно. Жить то они наверняка на ее территории начали. Чему удмвляться. Такие истории сплошь и рядом. Детина из Тамбовской области, додевывая последний Доширак, лежа на койкоместе в общаге в Москве, где он работает вахтами охранником, мечтает найти одинокую женщину. Которая ему и поесть приготовит, и жилте предоставит и постирает. А он ей за это, огонь своих чресел. Своего неуемного дракона. А проще говоря- писечку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:23 | Сообщение # 14 |
Любимая
Спасатель
| Elly, что Вы, какая "писечка" - у него же кругозор. Кстати, а как понять в вирте, что дядько кругом зрит? Если, прежде чем ответить, всегда можно у гугла спросить - он разъяснит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:24 | Сообщение # 15 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, у моей кошки уже нервный тик. Читаю вас и ржу, а кошка пугается. Огонь чресел в обмен на продовольствие - это пять. А так - согласна. Вахтовик обустроил быт по месту работы. Все лучше, чем в общаге на втором ярусе. И лапша доширак. А автору точно не двадцать. В анамнезе же брак и развод.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:26 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да тут тема кругозора тоже не раскрыта. Мы ж не знаем, о чем они говорили. Может, о теории вероятности, а может он ей байки травил на тему "вот когда я в армии служил, наш взводный так напился, такая ржака была".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:27 | Сообщение # 17 |
Любимая
Спасатель
| firefly, я подкалываю Автора слегка по поводу возраста - намекаю, что нельзя быть такой наивной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:31 | Сообщение # 18 |
Светлячок
Спасатель
| 10Olga1010, напишите хоть немного вводных. Вам сколько лет? Сколько лет детям? Давно ли в разводе? Дядечке вашему сколько? Около 50-ти с учетом 30-летнего брака? Только дочка 13-ти лет? Или еще есть дети? Дядечка на заработках в вашем городе? Вы работаете? Как узнали о том, что возлюбленный женат? Познакомились на сайте знакомств?Добавлено (27 Февраля 2016, 18:31) --------------------------------------------- firnadina, да автор не наивная. Счастья она хочет, как и все. Любой ценой. Ну и что - тридцатилетний брак, дочка- подросток и жена болеет!?!?! Кому это все интересно? Главное - возлюбленный должен сделать правильный выбор в ее пользу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:41 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| firefly, 3 месяца общения в вирте, и тут же дядьку к себе пустить жить? Это умно? Ведь, даже элементарный инстинкт самосохранения не срабатывает - я бы поостереглась, а тут женщина ничего не боится. Цитата firefly ( ) Ну и что - тридцатилетний брак, дочка- подросток и жена болеет!?!?! Жене давно на свалку пора, если не на кладбище...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
10Olga1010 |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| цитата- Тот самый непьюще-работящий узбекский мужчина?) первый раз за день засмеялась)))))))))))))) нет ,конечно,это русский человек. по поводу "этот называется послать?" думаю, именно так. что жду его выбора-да,врать не буду,жду. люблю,понимаете? мы взрослые люди- мне 43,ему 51-это зрелое чувство, мы понимаем оба. и его сомнения и нерешительность мне очень ясны. я ж взрослая девочка. просто не могу больше,не могу. я не любовница по своей натуре. не умею я это
|
Российская Федерация
|
| |