NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tatya15 ( ) Я чувствую, что виновата. В чем, позвольте узнать? Его чувства - это не ваша проблема. Со своими вы справляетесь, насколько я понимаю. А все эти яркие огни романтики и новизны сгорят так же внезапно, как и зажглись. Присмотритесь к нему внимательно и объективно :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:30 | Сообщение # 102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tatya15 ( ) Жалко ребенка и жену его. Может наоборот, они в итоге счастливы будут, что избавились от нелюбящего их мужика.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Пень |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 103 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tatya15 ( ) [font=Times]Девоньки спасайте, Объявился снова, прошло две недели. Не слышала его и сама не каких знаков не давала. Сказал, что с женой подали на развод. Мне его друг говорил, что она дома, а оказалось нет. Что же мне теперь делать[/font]? [font=Times]Вы всё время присоединяетесь к своему воздыхателю, к его проблемам, к его делам. Если Вам не важны муж, дети, если вам не дают покоя мечты о другом мужчине – вперёд, на другой член. Если регулярное подношение цветов и посещение ресторанов важнее любящего мужа – вперёд. Если же семья для Вас приоритет, расскажите то, что описывали здесь посторонним людям отцу своих детей. И ещё одно: платить по счетам приходится в самое неподходящее время- когда проблемы со здоровьем, работой, родными. Приходит день, и Вам говорят: "нагадила, теперь сама со своим дерьмом и разбирайся". И, между прочим, в случае доказанной измены раввинат долго резину не тянет, и принимает сторону "обманутых". [/font]Добавлено (23 Января 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Tatya15 ( ) [font=Times]Девоньки спасайте, Объявился снова, прошло две недели. Не слышала его и сама не каких знаков не давала. Сказал, что с женой подали на развод. Мне его друг говорил, что она дома, а оказалось нет. Что же мне теперь делать? Вы всё время присоединяетесь к своему воздыхателю, к его проблемам, к его делам. Если Вам не важны муж, дети, если вам не дают покоя мечты о другом мужчине – вперёд, на другой член. Если регулярное подношение цветов и посещение ресторанов важнее любящего мужа – вперёд. Если же семья для Вас приоритет, расскажите то, что описывали здесь посторонним людям отцу своих детей. И ещё одно: платить по счетам приходится в самое неподходящее время- когда проблемы со здоровьем, работой, родными. Приходит день, и Вам говорят: "нагадила, теперь сама со своим дерьмом и разбирайся". И, между прочим, в случае доказанной измены раввинат долго резину не тянет, и принимает сторону "обманутых". [/font]
Мы все уйдём.Хорошие и плохие
|
Израиль
|
| |