Простить саму себя
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 1901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, мы стебемся, вы не поняли?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 1902 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) а у кого-то жабы изо рта сыплются) много что-то сегодня их очень
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 1903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Табита, а говорили, что отпустило.
Да я же корректно выражаюсь. В чем проблема? Космея, а вы всегда такая сдержанная и серьезная?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:55 | Сообщение # 1904 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А кто это ребенок - плод ненависти что ли? Именно любви. И страсти к тому же. Перестаю понимать иногда некоторые каменты. Назвать гулящего мужика, который неоднократно изменяет, лжет жене (и любовнице) кобелем - это типа его очернять. Назвать ребенка плодом любви - это типа "не отпустило". А вот прицепиться к чьей-то "туше и толстой опе" - это мотивация такая. Чудно, чудно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лично я вообще не верю в существовании в реалии данного персонажа и его внебрачного дитя. Просто кто то устроил долгосрочный пранк проект.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Лично я вообще не верю в существовании в реалии данного персонажа и его внебрачного дитя. Просто кто то устроил долгосрочный пранк проект. Аналогично.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1907 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Табита, а говорили, что отпустило. Космея, вас кавычки смутили? Мой сын для меня тоже плод любви. У нас теперь плод любви считается чем-то неприличным?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 1908 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а что это выражение без кавычек пишется?Добавлено (29 Августа 2018, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Аналогично. Ну вот и исходя из этого понимания - почему бы не украсть у вора ворованное, то есть не постебаться над троллем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:59 | Сообщение # 1909 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Забирая что-то, нужно что-то и дать, давно известно свято место пусто не бывает. Да. Кнут и пряник, например. Если уж жабы сильно на волю просЮтся Все приходят сюда за сочувствием, за добрым советом, за ценным опытом так-то...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:01 | Сообщение # 1910 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вы всегда такая сдержанная и серьезная просто я вижу, что человеку очень плохо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:06 | Сообщение # 1911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) просто я вижу, что человеку очень плохо.
Ну если человеку нужна помощь, то он будет говорить все как есть и не создавать мифы, чтобы спровоцировать нужные реакции других людей? Вам не кажется, что автор проводит какой то социальный эксперимент?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:06 | Сообщение # 1912 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) просто я вижу, что человеку очень плохо. Можно подумать, Табите было хорошо, когда Харриет написала вот это:
Цитата Hariett ( ) Вы пришли на форум со своей историей. Бедная, несчастная многодетная мать....
Хватит. Хватит, Табита, прикрываться количеством детей.
Хватит искать сочувствия и жалости. Хватит выклянчивать поддержку.
Охрененная реплика. Зато теперь Харриет упоминает своих пятерых к месту и не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:07 | Сообщение # 1913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Зато теперь Харриет упоминает своих пятерых к месту и не очень.
Ну если следовать актам пьесы, то по чесноку пятерых не одна автор воспитывает, а весь ее клан.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:08 | Сообщение # 1914 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) просто я вижу, что человеку очень плохо.
И кстати. Когда человеку очень плохо, то чужая толстая опа будет его задевать и волновать в самую распоследнюю очередь.Добавлено (29 Августа 2018, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Ну если следовать актам пьесы, то по чесноку пятерых не одна автор воспитывает, а весь ее клан. Да помогай им Боже.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:12 | Сообщение # 1915 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) Кнут и пряник, например. Это же дрессировка, можно и электричеством например Цитата 151971 ( ) Охрененная реплика. Зато теперь Харриет упоминает своих пятерых к месту и не очень.
В каком контексте это употребляется? Так надергать можно много чего и у кого, даже вон возведение на пьедестал космонавта у автора и сравнение его со слабым мужиком Табиты, космонавт тоже не устоял от комиссарского тела(я если что нейтральна ко всем).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:12 | Сообщение # 1916 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И кстати. Когда человеку очень плохо, то чужая толстая опа будет его задевать и волновать в самую распоследнюю очередь. Вот ведь нашла себе на старости лет на опу(толстую) приключений)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:14 | Сообщение # 1917 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, это был целый пост , посвящённый Табите. С оскорблениями .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:14 | Сообщение # 1918 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, а что это выражение без кавычек пишется? КонечнА. Просто дитя любви. Tabita,
Цитата Ну вот и исходя из этого понимания - почему бы не украсть у вора ворованное, то есть не постебаться над троллем? Я априори верю всем историям на форуме. В том числе и потому, что в мою историю тоже сложно верить. Нет, троллить можно и реальных людей - но нежно. А с Харриет нежно у вас не получится - слишком сильные эмоции.
А вообще - битва титанов. Две сильные женщины, многодетные НЕяжематери, авторитарные, жёсткие, мощные своей цельностью, даже, я б сказала, монолитностью. Только одна праведница, а вторая - блудница с элементами раскаяния. И меряются всем - детьми, весом, наличием/отсутствием котиков - бродячих скотиков, успешностью, заработком и главное - характерами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:15 | Сообщение # 1919 |
Венец творения
Спасатель
| Лично я считаю, что на чужой внешности клинит людей некрасивых во всех отношениях: и внешне и внутренне.Добавлено (29 Августа 2018, 16:16) --------------------------------------------- firefly, я не верю Хариет . Табита -реальная, существующая. Я видела и ее и детей . А Харриет? Фантом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:17 | Сообщение # 1920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Госпидя, все смешалось в теме - космонавты, опы, велосипеды, комиссарские тела, земельные участки, жены, любовницы, дети брачные, внебрачные, ковыль и астрал! И все эти шаманские пляски вокруг одного фаллического символа.)))
|
Российская Федерация
|
| |