| 

Простить саму себя
				 | 
 | 
|  

| Tabita | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 1901 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Космея, мы стебемся, вы не поняли? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 1902 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   а у кого-то жабы изо рта сыплются)  много что-то сегодня их очень 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 1903 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Табита, а говорили, что отпустило.
   Да я же корректно выражаюсь. В чем проблема?  Космея, а вы всегда такая сдержанная и серьезная? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:55 | Сообщение # 1904 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| А кто это ребенок - плод ненависти что ли? Именно любви. И страсти к тому же.  Перестаю понимать иногда некоторые каменты. Назвать гулящего мужика, который неоднократно изменяет, лжет жене (и любовнице) кобелем - это типа его очернять. Назвать ребенка плодом любви - это типа "не отпустило". А вот прицепиться к чьей-то "туше и толстой опе" - это мотивация такая. Чудно, чудно. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1905 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Лично я вообще не верю в существовании в реалии данного персонажа и его внебрачного дитя. Просто кто то устроил долгосрочный пранк проект. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1906 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )   Лично я вообще не верю в существовании в реалии данного персонажа и его внебрачного дитя. Просто кто то устроил долгосрочный пранк проект.  Аналогично. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1907 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Космея, 
 Цитата  Табита, а говорили, что отпустило.  Космея, вас кавычки смутили? Мой сын для меня тоже плод любви. У нас теперь плод любви считается чем-то неприличным? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 1908 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| firefly, а что это выражение без кавычек пишется?Добавлено (29 Августа 2018, 15:58) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   Аналогично.  Ну вот и исходя из этого понимания - почему бы не украсть у вора ворованное, то есть не постебаться над троллем? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:59 | Сообщение # 1909 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   Забирая что-то, нужно что-то и дать, давно известно свято место пусто не бывает.   Да. Кнут и пряник, например. Если уж жабы сильно на волю просЮтся    Все приходят сюда за сочувствием, за добрым советом, за ценным опытом так-то... 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:01 | Сообщение # 1910 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )   вы всегда такая сдержанная и серьезная  просто я вижу, что человеку очень плохо. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:06 | Сообщение # 1911 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   просто я вижу, что человеку очень плохо.

Ну если человеку нужна помощь, то он будет говорить все как есть и не создавать мифы, чтобы спровоцировать нужные реакции других людей? Вам не кажется, что автор проводит какой то социальный эксперимент? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:06 | Сообщение # 1912 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Космея (  )   просто я вижу, что человеку очень плохо.  Можно подумать, Табите было хорошо, когда Харриет написала вот это:

Цитата Hariett (  )   Вы пришли на форум со своей историей. Бедная, несчастная многодетная мать....
  Хватит. Хватит, Табита, прикрываться количеством детей.
  Хватит искать сочувствия и жалости. Хватит выклянчивать поддержку. 
  Охрененная реплика. Зато теперь Харриет упоминает своих пятерых к месту и не очень. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:07 | Сообщение # 1913 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Зато теперь Харриет упоминает своих пятерых к месту и не очень.

Ну если следовать актам пьесы, то по чесноку пятерых не одна автор воспитывает, а весь ее клан. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:08 | Сообщение # 1914 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Космея (  )   просто я вижу, что человеку очень плохо.
   И кстати. Когда человеку очень плохо, то чужая толстая опа будет его задевать и волновать в самую распоследнюю очередь.Добавлено (29 Августа 2018, 16:10) ---------------------------------------------
  Цитата Tabita (  )   Ну если следовать актам пьесы, то по чесноку пятерых не одна автор воспитывает, а весь ее клан.  Да помогай им Боже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:12 | Сообщение # 1915 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Inkla (  )    Кнут и пряник, например.   Это же дрессировка, можно и электричеством например   Цитата 151971 (  )   Охрененная реплика. Зато теперь Харриет упоминает своих пятерых к месту и не очень.
   В каком контексте это употребляется? Так надергать можно много чего и у кого, даже вон возведение на пьедестал космонавта у автора и сравнение его со слабым мужиком Табиты, космонавт тоже не устоял от комиссарского тела(я если что нейтральна ко всем).   
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tabita | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:12 | Сообщение # 1916 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   И кстати. Когда человеку очень плохо, то чужая толстая опа будет его задевать и волновать в самую распоследнюю очередь.  Вот ведь нашла себе на старости лет на опу(толстую) приключений))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:14 | Сообщение # 1917 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Lidika, это был целый пост , посвящённый Табите. С оскорблениями . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:14 | Сообщение # 1918 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Tabita, 
 Цитата  firefly, а что это выражение без кавычек пишется?  КонечнА. Просто дитя любви.  Tabita, 
 Цитата  Ну вот и исходя из этого понимания - почему бы не украсть у вора ворованное, то есть не постебаться над троллем?  Я априори верю всем историям на форуме. В том числе и потому, что в мою историю тоже сложно верить.    Нет, троллить можно и реальных людей - но нежно. А с Харриет нежно у вас не получится - слишком сильные эмоции.
  А вообще - битва титанов. Две сильные женщины, многодетные НЕяжематери, авторитарные, жёсткие, мощные своей цельностью, даже, я б сказала, монолитностью. Только одна праведница, а вторая - блудница с элементами раскаяния. И меряются всем - детьми, весом, наличием/отсутствием котиков - бродячих скотиков, успешностью, заработком и главное - характерами. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:15 | Сообщение # 1919 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Лично я считаю, что на чужой внешности клинит людей некрасивых во всех отношениях: и внешне и внутренне.Добавлено (29 Августа 2018, 16:16) --------------------------------------------- firefly, я не верю Хариет . Табита -реальная, существующая. Я видела и ее и детей . А Харриет? Фантом.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:17 | Сообщение # 1920 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Госпидя, все смешалось в теме - космонавты, опы, велосипеды, комиссарские тела, земельные участки, жены, любовницы, дети брачные, внебрачные, ковыль и астрал! И все эти шаманские пляски вокруг одного фаллического символа.))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |