Простить саму себя
|
|
Hariett |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 23:27 | Сообщение # 1521 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Космея, я тоже видела слезы в глазах двухметрового дяди, не думаю что выдавливал насильно. И у бм тоже видела, когда просила уйти после трёхдневного камбэка. Они и правда плачут. И влюбляются и переживают. Их то кто нибудь спросил, а каково Вам мужикам на самом деле. Этот мой чувак женатый хороший парень. Ошибся, поддался искушению, с кем не бывает. Да по сравнению с бм просто ангел. А по сравнению другим. -жуткий черт. У него своя жизнь, у меня своя. Я его обзывать, очернять и в чем то обвинять не собираюсь. Он сам себе судья. Мне бы с собой разобраться. Навести не только в ежедневнике порядок, но и в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 23:27 | Сообщение # 1522 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| У обожаемого мной "Квартета И" в фильме "О чем ещё говорят мужчины" - очень сильный монолог Камиля о своей любовнице Яне. Монолог в сугубо мужской компании. Без необходимости говорить то, что от него хотят услышать. Мне до сих пор больно его слушать. Я тоже долгое время была альбомом с марками. https://m.youtube.com/watch?v=AFVx93ulC0o&feature=youtu.be
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 23:42 | Сообщение # 1523 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, есть там и над чем подумать и над чем поспорить. Но в принципе так и есть наверное. Сложно объяснятьвкус бананов тем, кто их не ел никогда.
Все, мой временной лимит исчерпан. Завтра у меня начинается «новый год». Я не хочу больше ничего писать. Пора отпустить эту тему. Спасибо что читали мой треп.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 23:52 | Сообщение # 1524 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не родись красивой? Да тут даж не в счастье дело. За 8 лет безбрачной жизни с мужем секс был на пальцах одной руки посчитать. Никто не нравится. Но желающих переспать хватает. Как то это ненормально, что нет влечения к мужчинам. Всю охоту отбили чтоль. Наверное я клиент для психологов)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 06:35 | Сообщение # 1525 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) За 8 лет безбрачной жизни с мужем
Эйфория, а муж предпринимал попытки?
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 07:49 | Сообщение # 1526 |
Пионэр
Спасатель
| Насчёт слёз у дядек 2-метровых. Я этих слёз у мужа пережила за наши 33 года брака несколько раз, в самые, как я понимаю, страшные периоды его жизни. Но почему-то эти жуткие слёзы мужские не приводят к катарсису и к переменам в мировоззрении. Казалось бы - вот, меняйся, чувак, пойди теперь другим путём, вот оно, осознание ошибочных взглядов. Но увы. И ладно бы только измена. Но ведь и во всём остальном. Слёзы это просто очень-очень сильные эмоции, как мощная страшная гроза. Все в итоге остаются на местах - и дома, и деревья.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 08:14 | Сообщение # 1527 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Этот микс из 100 кг и "яжемать" я и "мутузю", "мутужу"... Hariett, не слишком ли вас заносит?Цитата Hariett ( ) Я для нее как красная тряпка для быка. Скорее, она для вас.Добавлено (27 Августа 2018, 08:30) --------------------------------------------- Она вам столько букв не посвящала
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 08:34 | Сообщение # 1528 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Слёзы это просто очень-очень сильные эмоции, как мощная страшная гроза. Мужья тоже все разные: у кого-то, м.б., и гроза, а у кого-то вода водой - ни о чем.
Hariett, опять про вес Табиты? А почему именно её вес не дает тебе покоя? Обсуди мой, если хочешь: я разрешаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 08:40 | Сообщение # 1529 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, а вам нужна женская солидарность от любовницы? Вы ее ждете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 08:47 | Сообщение # 1530 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) не слишком ли вас заносит? Заносит, и давно причём. А мы всё аплодируем, вместо того, чтобы полечить
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 10:22 | Сообщение # 1531 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Самое главное - купила земельный участок в пригороде.
Цитата Hariett ( ) Буду строить. Я справлюсь. Я все просчитала))) Hariett, Респект. Умничка Вы. Добавлено (27 Августа 2018, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) . Хариетт родила для себе - никому не предъявила, пиесу из этого не состряпала. К папаше за тремя рублями в карман не лезет. Её посыл мне лично понятен - рожаешь "для себя" - отстань от дядьки, не жди и не предъявляй. Космея, и этим Харриет заслуживает уважение. Даже больше чем те тетки, которые рожают в браке - тогда, когда муж загулял, но или просто в надежде, что семья станет крепче, а муж вдруг воспылает любовью к надоевшей жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 10:58 | Сообщение # 1532 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Харриет заслуживает уважение я не против уважения. Подумаешь, родила ребенка от женатого гулящего дядьки. Зато не предъявляет ребенка и не требует алименты. Т.е., чтобы добиться уважения определенной части сообщества надо ограбить старушку, но взять у нее не всю пенсию-оставить рублей 35, чтобы не померла до следующей пенсии? Ну-ну... Я предполагала, что уважения заслуживают чем-то другим, хорошим и светлым, а не тем, что могла бы нагадить по полной, а нагадила немножечко, чуток... Посмотрите фильм Таня. Или почитайте Арбузова. Там на протяжении всей пьесы идет сюжет про то, как Таня показывает бывшему мужу сына, про которого он даже не знает-выросшего, красивого и успешного. И думает-вот, ты меня бросил, а я.... Так что, в ситуации Автора еще не вечер. Ребенок на стороне-всегда мина замедленного действия. Которую подложила Автор семье своего любовника. С его помощью. (он ведь даже не знает про эту помощь, так что на нем ответственность за сей факт минимальна)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 11:09 | Сообщение # 1533 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Т.е., чтобы добиться уважения определенной части сообщества надо ограбить старушку Anna1212, а для чего эта парралель? Кого ограбила Харриет?
Цитата Anna1212 ( ) а не тем, что могла бы нагадить по полной, а нагадила немножечко, чуток... Если уж она кому и нагадила - так это себе. Кому еще? Ни любовник, ни его жена не знают об этом ребенке.
Цитата Anna1212 ( ) Посмотрите фильм Таня. Или почитайте Арбузова. Там на протяжении всей пьесы идет сюжет про то, как Таня показывает бывшему мужу сына, про которого он даже не знает-выросшего, красивого и успешного. И думает-вот, ты меня бросил, а я... На сколько я помню, в отношениях точку поставила Харриет первой. Просто исчезла, не оставив никаких шансов ЖЛ ее найти. Anna1212, в жизни и без вашего Арбузова постоянный примеры - как любовницы рожают, потом шантаж, требования и т. д. Харриет - молодя, свободная, женщина. Беременеть или нет, рожать или нет - это сугубо ее дело. Она приняла решение, взяла на себя ответственность и не с кем не делит эту ответственность. В этом она поступает честно.
Цитата Anna1212 ( ) Так что, в ситуации Автора еще не вечер. Ребенок на стороне-всегда мина замедленного действия. Никто не знает, что будет завтра, но человека судят по свершившимся поступкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 11:15 | Сообщение # 1534 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, всё общие фразы - давайте предметно по конкретной ситуации, здесь и сейчас. Без Арбузовых и прочих - в чем конкретно Харриет ограбила. И главное - а старушко кто?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 11:20 | Сообщение # 1535 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а для чего эта парралель? Кого ограбила Харриет? привычка общаться с детьми и объяснять им на конкретных примерах. Не параллель.Добавлено (27 Августа 2018, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Ни любовник, ни его жена не знают об этом ребенке я бы сказала-пока не знают. Тысячи случаев. когда узнают об этом во взрослом возрасте. Я написала, что написала-бомба. подложенная под семью любовника. Причем, сам любовник об этой бомбе в семье, которую он якобы любит и охраняет, не знаетДобавлено (27 Августа 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Без Арбузовых и прочих - в чем конкретно Харриет ограбила. И главное - а старушко кто? я ответила Мартини. Вы не поняли то, что я написала-это не к Харриет фраза. Это к тому, что вызывает уважение, а что-нет. К поступку Хариет у меня лично вообще нет своего отношения. Я писали лишь про то, что вызывает уважение, а что-нет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 12:00 | Сообщение # 1536 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, про уважение я то больше частью писала про участок и строительство. Балдею от таки х женщин. Приятны, в отличии от тех, кто живет за счет мужика. А насчет ребенка скажу всегда говорила и говорю - это сугубо личное право женщины - беременеть или нет, рожать или нет. Она достойно несет самостоятельно ответственность за решение, которое приняла сама. А рожаешь ты ребенка в браке - так это не гарантия того, что отец вырастит ребенка. Как правило, уходят из семей, и дети не нужны становятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 12:08 | Сообщение # 1537 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хариетт родила для себе - никому не предъявила, пиесу из этого не состряпала. К папаше за тремя рублями в карман не лезет. Её посыл мне лично понятен - рожаешь "для себя" - отстань от дядьки, не жди и не предъявляй. Космея, и этим Харриет заслуживает уважение ну, я-то это прочитала в контексте уважения
Цитата Мартини ( ) про уважение я то больше частью писала про участок и строительство а строительство и проечее-наверное, вызывает уважение. И даже не наверное, а точно...Добавлено (27 Августа 2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) это сугубо личное право женщины - беременеть или нет, рожать или нет да. Не спорю. Почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 1538 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Почему нет? Anna1212, тогда почему Харриет вызывает осуждение своим поступком?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 12:41 | Сообщение # 1539 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) тогда почему Харриет вызывает осуждение своим поступком? у кого? я лишь написала, что уважение-это признание величия поступка (ну. не так высокопарно, но что-то подобное). Т.е., кто-то полетел в космос, кто-то купил старушке бутылку кефира. Это вызывает уважение. Кто-то родил от женатого мужика-это не вызывает у меня восхищения. Никакого. Тем более-уважения. Я выше пояснила почему. Но я и не осуждаю. Это никак-родила и родила. Я лишь спросила-за что уважать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 13:05 | Сообщение # 1540 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кто-то родил от женатого мужика-это не вызывает у меня восхищения. Восхищение и уважение - разные вещи. Мне приятна Харриет в ключе этого события в том, что она не рассказала об этом любовнику, не донесла жене. Она самостоятельно приняла решение и несет самостоятельно ответственность за это. Не считает - что ей кто-то (ЖЛ) должен, обязан и т. д.
|
Российская Федерация
|
| |