Год после расставания не могу начать жить
|
|
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:56 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| так мелькания прекратились. Потому как и там все закончилось...ничего особенного, но вот именно этот факт самооценку поднимает. Я то думала что она лучше меня раз он с ней, а оказывается и она такая же...и ее поменяли...ттт что б не сглазить
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:57 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) значит с помощью других мужчин ), флиртовать, кокетничать, но уж точно не заниматься мазохизмом natasssha2012, именно так. Флиртовать и кокетничать не заморачиваясь. Как шоколадку съел и забыл.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:57 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OSE ( ) постоянное сравнение идет с БЖЛ Ну это же чистой воды нежелание оставить все в прошлом. Так можно сравнивать все и всех. Тоже самое, что, а вот 10 лет назад так все было хорошо, а теперь все так плохо! И рыдать, рыдать, что все ушло...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:58 | Сообщение # 304 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| OSE, это вы не самооценку поднимаете, а опять в чужое окно смотрите....
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:04 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OSE ( ) Я то думала что она лучше меня раз он с ней, а оказывается и она такая же...и ее поменяли...ттт что б не сглазить OSE, я ща схожу за ремешком... А почему вы себя не сравниваете с какой нить знаменитой успешной распрекрасной голливудской актрисой?... Только потому, что вас Ж, простите, трахал, не актрису, а эту... Вы когда нить задумывались, что просто ваш лю вас недостоин. Вы нарисовали принца, а он оказался продажным пажем.Добавлено (19 Ноября 2015, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата OSE ( ) так мелькания прекратились. Потому как и там все закончилось...ничего особенного, но вот именно этот факт самооценку поднимает. Это что то новенькое, так самооценку поднимать...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:16 | Сообщение # 306 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) OSE, я ща схожу за ремешком... Давно пора! (шутка!)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Я то думала что она лучше меня раз он с ней, а оказывается и она такая же...и ее поменяли...ттт что б не сглазить Вас не это должно заботить. OSE, вы надеетесь, что он вернется к вам? Но зачем вам чужой мужчина? Ищите свое. Флиртуйте, стреляйте глазками. Найдется и ваш принц. А будете тратить время на ЖЛ, вся жизнь уйдет на него.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:25 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) вы надеетесь, что он вернется к вам? и не думаю...вы о чем!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:29 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) и не думаю...вы о чем!! к чему тогда это?Цитата OSE ( ) а оказывается и она такая же...и ее поменяли...ттт что б не сглазить Это не она такая же, это мужик как ветер в поле.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:32 | Сообщение # 310 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| OSE, что вы реально делаете, чтобы избавиться от зависимости? Или только грустите и наблюдаете? И уберите этого крокодила с аватарки, ради бога. Начните хоть с этого.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:35 | Сообщение # 311 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Это что то новенькое, так самооценку поднимать. Ну, я бы не сказала, что это прямо вот самооценку поднимает. Скорее - освобождает от каких-то вымышленных и накрученных минусов о себе самой. Понятное дело, что это суррогат. И сравнивать себя для поднятия самооценки ни с кем не нужно. Но это нужно осознать, ощутить.
Сначала - автор страдала, что она оказалась для него не лучше других. Теперь у нее есть ощущение - что и не хуже. Теперь ей нужно сделать еще один шаг. Убрать из самооценки вот эту нелепую точку отсчета - ЕГО. Осознать, что лучше/хуже - это не самооценка, это просто сравнение с кем-то. То есть, сравнивая себя с кем-то - ты хочешь-не хочешь а словно равняешь себя ПОД него. Ты берешь для себя некую планку (ЕГО) - и начинаешь либо проползать под ней - либо пытаешься прыгнуть выше. Ты не себя оцениваешь, а всего лишь выравниваешь, подстраиваешь себя словно под чужое лекало, трафарет, образец.
А самооценка - это когда себя ни под кого не выравниваешь, а принимаешь такую как есть, спокойно смотришь на особенности своего характера и работаешь над ними по мере необходимости - то есть, если они мешают тебе самой чувствовать себя гармонично, спокойно и уверенно в каких-либо ситуациях.
Любое качество человеческого характера может работать как в плюс ему, так и в минус. Может стать и достоинством, и недостатком. Все зависит от ситуации и от умения человека управлять собой, понимать себя и свои цели и видеть последствия. Вот именно поэтому сравнивать себя с кем-то следует не в плане характеристики "он хороший, я плохая" - или наоборот. А в том плане, как человек умеет распоряжаться своим потенциалом. То есть - учиться у других можно и нужно, а подстраиваться, "проползать" под ними или стремиться "перепрыгнуть"- не стоит.
OSE, Вы можете сказать - что же такого Вы видите в себе, что раньше считали себя "хуже" других женщин? Или "какой-то не такой"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 19 Ноября 2015, 13:37
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:35 | Сообщение # 312 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что вам интересно? Шить, вязать, цветы, книги, кошки, собаки, украшения, одежда?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:45 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот именно поэтому сравнивать себя с кем-то следует не в плане характеристики "он хороший, я плохая" - или наоборот. А в том плане, как человек умеет распоряжаться своим потенциалом. То есть - учиться у других можно и нужно, а подстраиваться, "проползать" под ними или стремиться "перепрыгнуть"- не стоит. Отлично сказано!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, мне все интересно. Но иногда бываю тяжела на подъем. Вот сейчас активно занимаюсь йогой, с декабря собираюсь начать в бассейн. Есть собака с которой я постоянно занимаюсь. Плюс домашние дела, общение с отцом, с родственниками, друзьями...но все равно все не то...не хватает его...вернее той уверенности что я кому то нужна, что меня любят...получается что этим человеком была мама...а потом я переложила свои желания на БЖЛ, а он их не оправдал а тепереь сама от этого мучаюсь...жизнь то она конечно продолжатеся...но как то все не так...Добавлено (19 Ноября 2015, 13:48) --------------------------------------------- 151971, я чувствовала что ему нужна была...пусть и для траха (пардон), да вот такая я наивная...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:49 | Сообщение # 315 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OSE ( ) вернее той уверенности что я кому то нужна, что меня любят... У меня тоже нет уверенности, что я кому-то уж очень сильно нужна, а касательно того, что меня любят -тоже нет уверенности стопроцентной. Раньше была уверена, что любят, оказалось - показалось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:51 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) И уберите этого крокодила с аватарки, ради бога. Начните хоть с этого. Убрала!!!!Добавлено (19 Ноября 2015, 13:51) --------------------------------------------- Inkla, вот и показалось то...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 13:59 | Сообщение # 317 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата OSE ( ) я переложила свои желания на БЖЛ, а он их не оправдал Ну, это как раз естественный такой камушек, о который спотыкаются абсолютно все. Мы все ожидаем от наших близких и друзей каких-то определенных проявлений в наш адрес. Главное - не забывать, что это не они нас так превозносят и повышают наш уровень значимости. Это мы САМИ делаем их значимыми в нашей жизни. Мы сами отводим им место в нашей жизни и в нашей душе. Мы сами выбираем себе авторитетов, учителей и тех, кому хотим доверять, кого хотим любить. Выбираем - и видим в них не только реальные качества, но и слегка (а порой и слишком сильно) приукрашиваем. Ну как минимум закрываем глаза на их несовершенство.
Цитата OSE ( ) но как то все не так... Вам писали уже об этом. Это Ваш нереализованный потенциал - любить, создать семью, родить ребенка. Вам нужно это в себе ощутить и не связывать эту потребность с человеком, который для этого не был предназначен. Вам нужно этот потенциал ощутить отдельно от него. Как цель для реализации, как свою насущную потребность - но без привязки к нему.
Добавлено (19 Ноября 2015, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата OSE ( ) я чувствовала что ему нужна была...пусть и для траха (пардон), да вот такая я наивная... OSE, чтобы быть нужной для траха - можно найти немало мужчин. Нет уж, тут дело не в этой скудной форме "нужности". Что в нем такого, что сделало его для вас уникальным и незаменимым?
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 19 Ноября 2015, 14:00
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:01 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, но как****????
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:02 | Сообщение # 319 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Убрала!!!! OSE, вот и молодец! Маленькими шажками самой к себе! За страшным крокодилом скрывалась элегантная дама. Я сразу не могу собрать мысли в кучу. Чуть позже. Но все получиться, если действительно есть желание жить.
Цитата Inkla ( ) У меня тоже нет уверенности, что я кому-то уж очень сильно нужна, а касательно того, что меня любят -тоже нет уверенности стопроцентной. Раньше была уверена, что любят, оказалось - показалось. Inkla, и что, дорогая? Давай и ты выпади в осадок.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 14:03 | Сообщение # 320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| OSE, Вы ведь его знаете уже в достаточной степени. Вы бы хотели, чтобы такой человек как он был Вашим мужем и отцом Ваших детей?
|
Российская Федерация
|
| |