Год после расставания не могу начать жить
Фирсова Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 281
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Так он и молодую разведенку позже поменяет, было бы о чем убиваться! Вы искренне поблагодарите бывшего любовника за урок, да заканчивайте насекомых в голове плодить.
Российская Федерация
natale Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 15:08 | Сообщение # 282
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OSE ()
потому что наверн бесит что вроде как меня променяли на эту красотку, молоденькая, разведена, с ребенком... проблем нет...а тут ...с каждым годом ведь не молодеешь уже. Да и тараканы в голове говорят (вернее твердят) что некчемная ты - даже в любовницах не можешь быть)

Нет у вас чувств к любовнику, просто ваша самооценка страдает, вот и всё. Срочно в любви к себе объяснитесь и пошлите любовника далеко и навсегда.

Добавлено (10 Ноября 2015, 15:08)
---------------------------------------------
бывшего любовника

Всё проходит... И это пройдет!
Российская Федерация
OSE Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 08:54 | Сообщение # 283
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки! Моя внутрення богиня ликует. Может это и зло. Но видимо БЖЛ расстался со своей нынешней любовницей. Хоть мелькать теперь возле работы не будет. Меня это радует...ттт
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 08:57 | Сообщение # 284
Наша Звезда
Пользователь
Цитата OSE ()
Может это и зло.

Это занудство. Мужик и думать о Вас забыл, поменял очередную страждущую, а Вы все живете в странной системе координат.
Российская Федерация
OSE Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:24 | Сообщение # 285
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
может вы и правы Фирсова,
Российская Федерация
Tsalja Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 286
Завсегдатай форума
Пользователь
kannatyk90, нам такого не нать.
Украина
OSE Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 14:29 | Сообщение # 287
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
kannatyk90, попахивает рекламой. В других темах то же самое автор пишет

Добавлено (16 Ноября 2015, 14:29)
Tsalja, да вы правы, мы только только на ноги становится стали после такого "удара"

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 288
Наша Звезда
Пользователь
Надеюсь, Вы действительно "удар" рассматриваете в кавычках.
Потому как в реальности это уровень"какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0".
Российская Федерация
OSE Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 15:20 | Сообщение # 289
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова, все познается в сравнении. И все зависит от восприятия самого человека. Для кого то "Удар" и когда ямайка...А для кого то...так пустяк - перешагнул и иди дальше
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 15:31 | Сообщение # 290
Наша Звезда
Пользователь
В таком случае, это человек либо тепличное растение, которому нельзя жить вне оранжереи, либо инфантил. Потому как у взрослого, дееспособного, способного отвечать за свои поступки, управляющего собственной жизнью есть чем заняться, нежели спускать свою реальность в сопли.
Знай часть мужчин любовников, насколько замороченных дамочек пользовали!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 291
Защитник гонимых
Пользователь
OSE, если Вы не против, я бы хотела задать Вам несколько вопросов. У Вас есть желание пообщаться?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
OSE Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 08:47 | Сообщение # 292
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971, да конечно.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 11:48 | Сообщение # 293
Защитник гонимых
Пользователь
OSE, я прочитала обе ваши темы. О некоторых недавних фактах из Вашей жизни Вы рассказали. Я так поняла, что любовник появился у Вас именно в кризисный период, связанный с потерей близких. С этим возможно связано такое сильное "залипание" на нем. Сложилась какая-то жесткая связка, в которой он остался для Вас олицетворением помощи и психологического спасения. Ну, это пока мои предположения.

Я бы хотела узнать - были ли у вас до ЖЛ отношения с мужчинами? как складывались, почему расставались? Вы об этом ничего не говорили. Если можно - расскажите.

Тут ведь одно из двух. Либо у Вас есть какой-то шаблон отношений с мужчинами - причем неудачный, с перекосом, раз ни один из романов не закончился чем-то серьезным, результативным. Либо это и правда - ситуативное зацикливание на одном человеке, который оказался "в нужное время в нужном месте".

Добавлено (19 Ноября 2015, 11:48)
Вы вообще очень мало пишете о себе. С одной стороны - ну как же так, вон вся тема - это ваши доклады о том, что Вам плохо и больно. Но именно о себе как о личности Вы ничего не говорите. Я не могу Вас никак представить, ощутить по этим кратким постам. О своем личном прошлом - что-то написали, но тоже вскользь, типа "так вышло". Если хотите, чтобы Вам со стороны посоветовали что-то путное и дельное - нужно писать о себе в некотором смысле полнее, разнообразнее что ли.

Ведь причины нынешнего состояния вполне могут иметь корни в каких-то Ваших личных качествах или событиях прежних лет.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 19 Ноября 2015, 11:42
Российская Федерация
OSE Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 11:57 | Сообщение # 294
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971, Да я вас поняла. Попробую обрисовать свою жизнь. но в принципе ничего интересного в ней и не происходило. В то время как девочки женихались - я как то не была увлечена данным вопросом. Думала что еще мое время придет. Так я отучилась в старших классах, потом институт, работа, снова институт (второе высшее). Много друзей и подруг, но как то в кругу друзей уже привыкли что я одна. Да я веселая, и советом могу помочь и всем прочим, когда это в моих силах (раньше вообще не могла отказывать и люди пользовались этим, но я об этом не жалею...так к слову). Так вот потом произошло что как то мои подруги начали замуж выходить, детей рожать и я вроде как одна осталась...как то начала шевелится. Но все мои бывшие друзья тоже оказывается заняты стали - женились и все такое. Хотя раньше мне внимание уделяли. Но я особо не расстраивалась. Думала что кто ищет тот найдет. Потом появился ОН - нет не принц, так приезжий, залетчик разведчик...не знаю как его назвать. Познакомились по переписке...приезжал пару раз...а потом как то общение сошло на нет...но я так не убивалась...тут в этот момент как раз выяснился мамин печальный диагноз и я посвятила себя маме. Как то так...потом историю вы знаете...
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:32 | Сообщение # 295
Ветеран форума
Спасатель
OSE, вам необходимо поднимать собственную самооценку. Хотя я не понимаю, почему она у вас страдает, только из за бывшего ЖЛ? despise
У вас 2 высших образования, много друзей, вы многое вынесли, твердо стоите на ногах. Вы должны собой гордиться!
А вы вместо этого почему то опускаетесь до уровня непутевого любовника, оно вам надо?
Вам уже давно пора понять, как здравомыслящей женщине, что все что касается БЖЛ вас не касается! happy

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:39 | Сообщение # 296
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
OSE, вам необходимо поднимать собственную самооценку.

natasssha2012, женщина так устроена, что она САМА не может поднять свою самооценку. Только в социуме, окружении друзей, подруг, других мужчин, поощрениях в работе. Мужчина может.
Российская Федерация
OSE Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:47 | Сообщение # 297
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
cippa, вы правы. только мужчины могут поднять эту самооценку. Вроде и знаки внимания оказывают...но мне все не так и все не эдак...постоянное сравнение идет с БЖЛ
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:50 | Сообщение # 298
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата cippa ()
поощрениях в работе

cippa, как всегда, права. На меня сейчас на работе столько всего свалилось (и соответственно, зарплата+), трудно, сложно, но как только удается какую-нибудь гору свернуть - повышается самооценка незамедлительно. На мужа даже забила. Некогда стало.
Так что, автор, работа, работа, работа...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:54 | Сообщение # 299
Ветеран форума
Спасатель
cippa, значит с помощью других мужчин ), флиртовать, кокетничать, но уж точно не заниматься мазохизмом, наблюдая сцены мелькания нынешней лю у работы ...

Добавлено (19 Ноября 2015, 12:54)

Цитата Inkla ()
Так что, автор, работа, работа, работа...

Вот, кстати, согласна! Лично меня собственные успехи всегда радуют. Это дает чувство независимости и свободы. smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 12:55 | Сообщение # 300
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Inkla, привет! Я рада за тебя -
Цитата Inkla ()
но как только удается какую-нибудь гору свернуть - повышается самооценка незамедлительно. На мужа даже забила. Некогда стало.
Российская Федерация
Поиск: