14 лет брака. Измена. Предательство. "Расстаемся.."
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:20 | Сообщение # 161
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ариэлла ()

kozzza, а вот вы знаете, мне было отказано в финансировании:) ну когда вместе еще были-жили..

Он думает, что неполадки с зубами сделают вас менее ликвидной. :)
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:40 | Сообщение # 162
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
kozzza а вот таки да! :)
как бы не смешно было..
И еще, где обещанные дорогие апгрейды лица там .. фигуры..? пора бы уже..
так туда же.. :) куда и зубы свалили..а то я так скоро на 30-33 буду выглядеть.. молодость уходит, а мне как никогда сейчас надо сохранить "ликвидный и конкурентноспособный видос"

Сообщение отредактировал Ариэлла - Среда, 29 Апреля 2015, 19:41
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:41 | Сообщение # 163
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ариэлла ()
н сказал матери, что не будет однозначно разводиться..

Ахахах...какой наглый перец. А вы скажите, что будете, и запасной женой быть не хотите.
Цитата Ариэлла ()
И кстати, на моря с ребенком меня тоже пока не особо отпускают ( не спонсируют пока), по причине "ты едешь ДЛЯ СЕБЯ.. искать.."
Отстал бы уже от меня.. а..

Есть отличные БЕСПЛАТНЫЕ неврологические санатории с корпусами мамы и ребенка, направление в них можно взять в районной поликлиннике. Мы 4 раза ездили, сосновый лес, процедуры, иппотерапия, 5-разовое питание - красота!

Добавлено (29 Апреля 2015, 19:41)
---------------------------------------------
Кстати, после санатория и занятий с логопедом мой ребенок стал говорить абсолютно все звуки. Лошадьми до сих пор болеем, вот планируем открыть сезон на праздники.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 164
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ариэлла ()
обещанные дорогие апгрейды лица там .. фигуры..?

А с мужьями нужно это оговаривать?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 165
Наша Звезда
Пользователь
kozzza, не, ну если деваться некуда, приходится при нём sorry
А если к примеру охота сделать голливудскую улыбку, то не фонтан энное время шпеньками отсвечивать, да и при известных занятиях кхм.. негигиенично sorry

Добавлено (29 Апреля 2015, 19:58)

Цитата Ариэлла ()
я все думаю а какой же мне нужен?

Встретится - узнаете smile

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 29 Апреля 2015, 19:53
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:01 | Сообщение # 166
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
А с мужьями нужно это оговаривать?

у нас было принято оговаривать ВСЕ, честны друг перед другом были..
Все свои запросы он спрашивал, обсуждал.. также я..
Все же это большие вложения..ну апргейд и зубы.. pleasantsurprize

я не представляю как бы я например взяла из кубышки тыс 500 на ( к примеру) на новое лицо ( ну там все исправить -поправить.. плохо в этом разбираюсь.. а уже должна была по статусу-то и возрасту:) хе-хе..

кстати, он очень в свое время меня ругал, за мое нежелание "апгрейда"
я, к слову. противница.. у меня все красивое! И ВСЕ СВОЕ!:) - всегда отвечала..

Сообщение отредактировал Ариэлла - Среда, 29 Апреля 2015, 20:02
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:16 | Сообщение # 167
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ариэлла ()
у нас было принято оговаривать ВСЕ, честны друг перед другом были..

Знаю одну семью, в которой жена родила троих (все путем кесарева), а после оговорила с мужем сумму на правку груди, живота, и интимной зоны.
Муж финансы выделил, с детьми период операций и реабилитации пережил, а затем пустился во все тяжкие с девицами, у которых все натуральное...
Если бы не детали и подробности, рассказанные этой отттюнингованной до самого самого интима дамой, мы может быть и не в курсе были бы.
А может быть и муж не все узнал...
P.S. Я дважды посредством кесарева детей произвела, муж меня после подсадки костной ткани в челюсть с операции забирал. Оно фиг его знает, как лучше...
Хотя, на статус моему точно плевать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:20 | Сообщение # 168
Наша Звезда
Пользователь
Ну, я лично люблю всё, что можно, скрывать. Типа я такая природно одарённая sorry
Хотя роды во всей красе да, это мы вместе.
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:42 | Сообщение # 169
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Всем привет!

У нас опять новости, не знаю как к этому относиться:
Вот мы собрались на отдых с ребенком вдвоем, чтобы отвлечься от проблем, поправить здоровье и там же отметим с другими детками его День рождения.
БМ прознал это, думал... и вот огорошил, что едет к нам! на ДР ребенка отдохнуть в отеле немного ( само-собой один едет и в отдельном номере)
что это? Интересно, фея как вообще к этому отнеслась..
Я конечно предупредила, что мы тогда будем втроем отдыхать на ДР. он: ок.
faint

Сообщение отредактировал Ариэлла - Вторник, 05 Мая 2015, 21:42
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:01 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ариэлла ()
что это? Интересно, фея как вообще к этому отнеслась..

Ну про отельный номер - это точно от феи его. А едет видимо показать (опять же своей фее) что он очень даже заботливый отец.
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:20 | Сообщение # 171
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
tata2014, или что он очень ВЕРНЫЙ,. ну типа "даже, если я там, я верен тебе"..
что настолько у них все отлично, что даже такие фокусы он может делать в легкую с бывшей....

зы: кстати по факту на ДР сына всегда забивал.. часто просто сидел часок и уходил.. такая забота о сыне имеет тут под собой действительно нечто иное.
И вообщем-то может быть, что угодно... вообще как мы втроем будет "праздновать" неясно пока..
ребенок отнесся не очень к этой внезапности отца..

Сообщение отредактировал Ариэлла - Вторник, 05 Мая 2015, 22:21
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:35 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ариэлла ()
или что он очень ВЕРНЫЙ,. ну типа "даже, если я там, я верен тебе".. что настолько у них все отлично, что даже такие фокусы он может делать в легкую с бывшей....

Вот жеж гаденыш какой! Сижу матерюсь! angry

Добавлено (05 Мая 2015, 22:35)

Цитата Ариэлла ()
И вообщем-то может быть, что угодно... вообще как мы втроем будет "праздновать" неясно пока.. ребенок отнесся не очень к этой внезапности отца..

Да уж, в голову к нему не залезешь, мысли не прочтешь...
Главное, чтоб ребенку праздник не испортил.
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:21 | Сообщение # 173
Nostra
Пользователь
Ариэлла, несмотря на то, что он, безусловно, гаденыш, я желаю вам нормально провести с ним время на отдыхе и вообще той развязки ситуации, которую вы сами хотите!
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:16 | Сообщение # 174
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
kozzza спасибо! whiteflower
просто неясно как вообще проводить ДР ребенка в таком непростом случае как у нас..
Я так понимаю, он хотел бы его забрать на ДР в городе, но раз так не удалось, раз я еду на отдых, он решил приехать туда..
Как бы действительно праздник не испортил..Кажется, что о ребенке он думает в последнюю очередь, возможно это опять просто повод мне сделать больнее...

зы: ребенок принял эту ситуацию с моими положительными объяснениями и всем рассказывает, что папа и мама будут в отеле вместе его поздравлять..
радуется..
психолог советовала как раз уехать нам вдвоем туда, и вырвать ребенка из этой ситуации с папой, бабушкой..
Кстати, бабушка (свекровь) тоже хочет очень быть с ребенком в его ДР.. и даже была ПРОТИВ этой поездки :(

Сообщение отредактировал Ариэлла - Четверг, 07 Мая 2015, 12:18
Российская Федерация
serebro Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 14:59 | Сообщение # 175
Матерый форумчанин
Спасатель
Ариэлла, как у Вас дела? Как мальчишка Ваш?
Украина
Ариэлла Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 10:03 | Сообщение # 176
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
serebro, у нас "качели" : на отдыхе все было достаточно приемлемо, даже более, но это дало надежду мальчику на возвращение папы, который его ждет и любит, хотя я конечно все объясняю.
На отдыхе, в сутки с папой и со мной ребенок отлично провел день было все, в том числе и ухаживания за мной БМ и обещания в будущем проводить чуть ли не отпуски вместе, цветы мне...Человек повернулся на 180 градусов, ровно также как уже по приезду его снова "подменили". Потом странные ночные звонки пару раз с женским голосом и бросанием трубки, классика жанра вообщем ( это все было ПОСЛЕ "отдыха").
Сейчас снова вы вынуждены общаться с человеком, который с ненавистью совершает неблаговидные поступки и по отношению к ребенку и по отношению ко мне и вместе с тем на вопросы ребенка (!!!) он сообщил, что "маму не бросил и любит" тем самым давая ребенку шанс на возвращение его в семью. Ребенок с радостью вбежал в квартиру после этого и прямо при отце стал это мне все говорить, "вот видишь, а ты говорила, что вы вместе не будете больше, все хорошо, он любит тебя"..
Потом выяснилось, что он "не хотел травмировать ребенка "правдой", что для БМ любит- это финансовая о нас забота, а ко мне он больше не вернется"..
К тому же у ребенка он выпытал обо мне и обрушился на меня ( не в глаза, а написаниями СМС), что как я вообще могу что-то переживать? я же не даю ему быть счастливым тем самым, потому что он "на чувстве вины" благодаря мне...
Много чего пишет и не может сказать в глаза, в основном это сейчас обвинительная речь и только так. Пытаюсь наладить мосты для адекватного общения ребенка с отцом, потому что в любом случае придется решать вопросы по ребенку, но пока он снова в агрессивной позиции обвинителя.

Сообщение отредактировал Ариэлла - Суббота, 20 Июня 2015, 10:16
Российская Федерация
Тали Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 10:24 | Сообщение # 177
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Перевалил свою вину на вас. Обьяснять ему бесполезно, ребенку обьясните что папа не врет, он вас любит и его любит, но просто поживете раздельно.
Вы вместе отдохнули, молодцы что смогли. Сейчас стройте свои планы на жизнь без мужа. Мне кажется, если уж сказал что не вернется, то уже все решил для себя. Ваша очередь. whiteflower

Не пилите опилки!
Израиль
Ариэлла Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 12:15 | Сообщение # 178
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Тали, в том-то и дело он дает понять сыну, что может быть вернется.. ( тот так считает, потому что "он маму не бросил"- так он ребенку говорит, мне же говорит, что БРОСИЛ МЕНЯ,, вообщем все запуталось у него в голове)
да и развода пока не было и пока он не собирается ( так сказал матери)

я однозначно ПРОТИВ его возвращения и пытаюсь это объяснить ребенку, что возврата не будет, но ребенок после его слов снова верит и ждет несмотря на все мои заверения.
Надеюсь он прекратит эти манипуляции с ребенком и оставит нас в покое..
Может там наконец , на той стороне, будет беременность и "другой свой ребенок"..

Сообщение отредактировал Ариэлла - Суббота, 20 Июня 2015, 12:18
Российская Федерация
Hafen Дата: Суббота, 20 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 179
Заглянувший на огонек
Новичок
Ариэлла, Во всё его поведение не вписывается не желание разводиться.Интересно почему?Может Вы не всё знаете, что делиться будет.Может есть весомые активы про которые Вы не сном не духом? Большой совет обдумать это.
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 17:21 | Сообщение # 180
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Всем привет!
Решила продолжить тему и написать новости, а они есть, история моя более чем поучительная. Сразу поясню, почему начинаю с раздела имущества- потому что на этом подвис тут вопрос в моей теме сразу его и проясняю, а потом уже к сложностям:
Итак, остановилась я на том, что он не хотел разводится, действительно не хотел до ноября 15 года и резко "захотел", когда я наняла адвоката наконец для защиты своих прав. Девочки, никогда не верьте обещаниям при уходе мужа из семьи, что он отдаст добровольно что-то ( что обещал), особенно если муж имеет неплохие тайные доходы.
В моем случае он быстро нанял адвоката, продал машину, взял другую в кредит и стал убеждать меня решать все вопросы по недвижимости с его! адвокатом, и даже по разводу он же!!! ( его адвокат) будет меня курировать.
Квартира подвисла как и остальное имущество, в его иске о расторжении брака была изначально изменена дата прекращения отношений ( квартира и прочее повисла как бы уже "после" прекращения отношений)
С помощью грамотного адвоката, нанятого мной, удалось все эти " подводные истории" убрать.
Трудно, но выполнимо, главное не верить на слово обещаниям.
Конечно появление у меня адвоката было воспринято в штыки " наконец -то все про тебя ясно!",- сообщил он мне на это :)

И если на данный момент вопрос с имуществом улажен равноценно ( не считая скрытых оффшоров,на которые у меня доступа нет и всего того, что покупалось на имя любовницы еще в период нашего брака), то вопрос соглашения по встречам с ребенком остался открытым.
Еще летом, он обвинил меня в том, что хочет забрать ребенка по причине , что я плохая мать.
Основания моей "плохости" были приведены следующие:
кормлю не так как надо, не лечу ( что полная чушь само-собой)ну и т.п.
Более того, он полностью отверг ребенка неврологический статус, сказав, что я все ВЫДУМАЛА и ребенок полностью здоров!
пришлось срочно побежать по врачам и собрать все справки, узнав, что у меня на руках доказательства, а так же доказательства мед. наблюдения за ребенком и прочее он несколько угомонился, также я пригрозила комиссиями и походом в опеку, если он не прекратит травлю. ( проблема еще в том , что при встречах с ребенком, он внушал ему, что я плохая мать, что кормлю не верно и прочее, пытал ребенка о том, где я бываю, что едим.. и тут же давал оценки моих действий)
Во встречах с ребенком ему дан полный карт-бланш, за исключением общения с третьей стороной, только папа и бабушка( свекровь) и ребенок. У ребенка до сих пор не заживает травма похода в ту семью, когда он был обманом взят погостить и увиден нарочитые лобызания. Психологи , к слову, до сих пор настаивают на том, что ребенку нужен в данный период именно отец и его забота, так как в той семье есть сын любовницы такого же возраста примерно, к которому ребенок и ревнует.
Все это было сообщено БМ, и на период развода он с этим был согласен ( лишь бы я не затянула развод вероятно), но сейчас, после развода, все летит опять туда же..
Папа может видеть ребенка КАЖДЫЙ ДЕНЬ ( он отвозит его сам в сад и забирает) и целый выходной на 12 часов.
Я думаю это более чем, однако этого явно мало. Опять пошли разговоры про мою "неадекватность" и пр.
К ребенку отношение функциональное- играть он с ним не умеет- не хочет и не может. Их встречи проходят в переписке с любовницей, она всегда на связи, пока ребенок сам себя развлекает.
Ребенку вечно показываются видео и фото из прекрасной папиной жизни, море, отдых в том время пока ребенок сильно болеет ( в этот период очень сложно со здоровьем)ну и параллельно всякие речи, про то как я не кормлю его, что ребенок якобы меня боится!!! ( это внушается ребенку, который приходит и говорит это мне с ужасом, "папа сказал, что я тебя боюсь").
Если появляются на горизонте какие-либо мои знакомые, которые просто хорошо общаются с ребенком, то сразу ребенку ставится запрет, а этот дядя объявляется педофилом и мне сыпятся угрозы обращения в органы.
вообщем жизнь наша превратилась в ад, да вроде свобода , а ее нет, и работаю, а все равно ад, потому что алименты добровольные от БМ приличные и идут на поддержания того уровня жизни ребенка к которому он привык.
Я отказывалась от алиментов, но получила отказ в ответ и переводы денег на карту.
Пока не могу отказаться от частного сада ( куда ребенок пошел впервые и где только сейчас адаптация ), который взял моего ребенка и как-то надо его оплачивать как и многое из нашей прошлой другой жизни, родственники уговорили меня не отказываться от щедрых алиментов и потерпеть..покопить...
Но как -то силы на исходе..

Ps: ребенок до сих пор верит в возвращение отца, просит меня это осуществить, несмотря на все мои разговоры...
а любовь отца ( и мои о том разговоры) к нему повзрослевший резко ребенок уже стал оценивать критично сам:
"мама, ты говорила что папочка меня любит, но он вчера сказал, что не верит мне.."
на что ребенок ответил : "лучше бы ты мне верил.."

или вот пример: ребенок нарисовал сам прекрасную открытку на 23 февраля, сам вручал, но в ответ было хм..
ни скупого "молодец", ничего.. только странный гортанный звук.

вот это все рождает у ребенка вопросы :" а что папе не понравилось?" и т.п.
Российская Федерация
Поиск: