14 лет брака. Измена. Предательство. "Расстаемся.."
Мультик Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:27 | Сообщение # 141
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
Каждое утро и каждый вечер мы слышим как родители орут на детей. Матами и визгом. Особенно на сына. За каждую мелочь, за каждый промах или шалость. Такой ор, что впору милицию вызывать.

Я бы не выдержала, сказала бы им, чтобы прекратили прессовать ребенка.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 11:34 | Сообщение # 142
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
А утром мы обычно все вместе выходим из квартир и идем к машинам.

Цитата Ollana ()
Такой ор, что впору милицию вызывать. Ребенок рыдает и тоже визжит. Отец ещё и руки распускает. Слышны шлепки.

Ужасно!
Наверное, я бы попробовала припугнуть ювенальными службами.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:06 | Сообщение # 143
Красотка
Пользователь
Мультик, мы пробовали говорить. Они все переводят в шутку. Мол ничего такого, просто дети не слушаются и надо их "взбодрить" иной раз. Я вот заметила, что по крайней мере отец какой-то слишком эмоциональный и тревожный. Когда начался кризис и доллар стал расти, он моего мужа замучил вопросами и своими страхами. Они очень мало общаются, но при каждой встрече он его грузил и все выспрашивал прогнозы и мнение относительно будущего страны и бизнеса. Прям трясло его иногда от волнения. Думаю, что на детях они банально разряжаются и так снимают свое напряжение и стресс. Дети то сдачи не дадут и не ответят.

У меня ещё пример перед глазами. Пока моя мам сидела с сыном сестры и занималась им, ребенок был само спокойствие и счастье. Смеялся дни напролет. такой позитивный и радостный, прям удивительно было. А у сестры муж как раз загулял во время беременности этим ребенком. Сестра после родов почти сразу на работу свалила. И вот когда моя мама заболела и не смогла больше заниматься ребенком, сестре пришлось самой с ним сесть дома. И ребенка теперь не узнать. Он истерит по любому поводу, бьется о стены и рыдает часами. Сестра уверяет, что не орет на него и даже не наказывает. Но я раньше пару раз видела как она со старшим ребенком общается дома. Там такие психи были на пустом месте.
А тут ещё стресс после измены мужа, который пока никак не проходит... sad
В общем, хоть она и полностью отрицает свою ответственность за изменение в характере ребенка, мы все уверены, что причина именно в ней и её с ним общении.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение # 144
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
Сестра уверяет, что не орет на него и даже не наказывает.

Иногда есть крючки и посильнее этого.
Моя сестра по-моему в дочке уже такой глубины комплексы прорастила, будучи совершенно ответственной и ласковой мамой. Чисто на позициях "ты должна, обязана - и ты не сделала".
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 145
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Всем добрый день!

У нас сегодня много новостей и они в целом хорошие.
Сегодня было собеседование в частном саду с психологом и директором на предмет возможного посещения: рассматривали все варианты с учетом диагноза, состояния ребенка на данный момент.
Сад отличный, когда-то мы с мужем его выбрали еще 2 года назад, но не было мест, а потом ребенка не взяли из-за на тот момент тяжелого состояния.
Сперва обстоятельный разговор со мной, справки, истории болезни и пр..
Потом разговор с сыном, наедине..
Вердикт таков: берут однозначно с осени в группу неполного дня ( и только так пока), с обязательным присутствием меня для адаптации, психолог решит на сколько по факту.. ( в саду психолог постоянно сопровождает воспитателя в процессе занятий). Рекомендация "неполного дня" и аргументы были резонны, вообщем-то тоже самое сказала и наш врач и психолог с которым сейчас ребенок общается.
На май рекомендовано посещение их игротеки ( это мини сад на 2 часа). К сожалению, май именно сад неполного дня пока не получается по причине ОРВИ ( ребенок стал болеть с декабря и не вылезает из гриппа и орви), манту не сделать.
Ну и врач наш настоятельно рекомендовал море и отдых, поднять иммунитет, вырвать ребенка из источника стресса.. ( еще по лор проблемам такая рекомендация), тоже самое сказали и в саду.

вообщем все складывается хорошо, все успокоились, сыночек сейчас весел, играет, уже все меньше вспоминает..
вчера сам по своему желанию позвонил папе и сообщил ему, что у него много дел с ним на субботу:) перечислил что надо сделать дома тут "у нас", когда мама уйдет. Разговор длился 30 сек, но папа дал согласие.

Сообщение отредактировал Ариэлла - Среда, 29 Апреля 2015, 12:47
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 146
Наша Звезда
Пользователь
Ариэлла, Пусть у Вас и у сына всё будет хорошо! whiteflower
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:02 | Сообщение # 147
Красотка
Пользователь
Ариэлла, вот и здорово ! Выходите на позитив.
Все мамы особенных малышей боятся отпустить своих деток. Страх остается на всю жизнь, но его можно и нужно держать под контролем.
Поговорите с пси на счет ОРВи. Иногда детские болезни - это тот же способ "привлечения внимания". Как психосоматика. У моего такое было в один период. Наш врач ему сказал, что раз он так част болеет, то придется его положить надолго в больницу без мамы и там серьезно лечить. Совсем не педагогично и даже жестоко, но помогло. Болезни как рукой сняло. Ребенок враз выздоровел и потом несколько лет вообще простуд не было. Психика удивительная вещь. sorry

Вам бы и самой отдохнуть и отвлечься. У вас есть хобби, друзья, увлечения, не связанные с ребенком и его развитием ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 29 Апреля 2015, 13:22
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 148
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
копирование. Разве нет?

Нет, мама в данном случае триггер, но еще год назад дите бы так не среагировало
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:20 | Сообщение # 149
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Поговорите с пси на счет ОРВи. Иногда детские болезни - это тот же способ "привлечения внимания". Как психосоматика. У моего такое было в один период.

Ollana, да это уже обговаривали и с врачом и с пси..Началось это просто как падение иммунитета на фоне стресса- грипп ловили зимой и сильнейшие ОРВИ ( ну то есть по анализам все было сдвинуто), а вот потом уже весной, начались ОРВИ несколько иной природы.. впервые это случилось, когда папа уезжал молча в фальшивую поездку и ребенок тогда спросил у него: "ты больше не вернешься?"
после этого ОРВИ приобрели странный характер- температура не выше 37,5..Повышается обычно после прогулок с папой, потом на второй день все ОК..
Так было и в этот раз, только еще добавился насморк и кашель ( вроде как все настоящее.. горло красное слегка как врач сказал)
Мнение врача: сейчас психосоматические явления, нужен отдых ВНЕ ситуации.
Цитата
Вам бы и самой отдохнуть и отвлечься. У вас есть хобби, друзья, увлечения, не связанные с ребенком и его развитием ?
есть, но это скорее работа, на которую я сейчас планирую медленно выбираться снова..
хобби? опять же крутиться вокруг работы..связано с ней. Друзей, подруг мало- муж был против в свое время.
Я поняла вас, да, все верно вы пишите. Отдых нужен, нужно отвлечься..
Есть некоторые хобби, которые как раз обесценивал муж и даже запрещал.. попробую:)

Сообщение отредактировал Ариэлла - Среда, 29 Апреля 2015, 13:21
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:23 | Сообщение # 150
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ариэлла ()
грипп ловили зимой и сильнейшие ОРВИ

А лечите каким образом? Какие препараты?
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:28 | Сообщение # 151
Красотка
Пользователь
Ариэлла, выходите в люди. Находите с кем оставлять ребенка и выбирайтесь на свет Божий. Даже насильно. Нельзя так надолго зависать в этом состоянии.
Меня, как это не ужасно, но буквально вытащил любовник. Я была просто развалина. Мне до психушки оставалось ровно пол шага.
А он балбес ещё тот. Молодой и спокойный как удав. Все ему трын-трава. Я рыдаю и трясусь вся, а он весел и совершенно безмятежен. Меня это и бесило и привлекало одновременно. Такая вот безудержная легкость бытия и принятие жизни как она есть. Без него бы я точно загналась, поскольку муж у меня тоже вел себя как в мемориальном комплексе - ни тени улыбки и радости, все трагично и серьезно дальше некуда.

Вот бы и вам найти тоже отдушину. Пусть не любовника, но друга или что-нибудь интересное для души.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 152
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Фирсова, грипп лечили тамифлю и последствия как обычно ( полоскания, небулайзер и пр капли и спреи)
все ок, лечили быстро и эффективно, также и с ОРВИ.. ( ну тут конечно без тамифлю)- тоже все эффективно. НО, проблема была в том, что через недели три все повторялось ( ОРВИ), то я, то ребенок ( у меня тоже цеплялось все это .. и сейчас)

Цитата
Вот бы и вам найти тоже отдушину. Пусть не любовника, но друга или что-нибудь интересное для души.
+ миллион раз.. ОЧЕНЬ ИЩУ,, хочу! да-да!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 153
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Фирсова, во все времена молоденькой хорошенькой девушке без прошлого найти себе разведенного мужчину с прицепом как-то не считалось удачным браком...

Когда этот мужчина весьма интересный перспективный молодой, то ничего не страшно. Нам было очень мало лет, мы еще верили в любовь.
Аэлита, у нас разный подход. Меня никогда не привлекали зрелые, я отказывала очень взрослым и очень состоятельным. Не откажи, сейчас в лучшем случае была бы женой мужчины хорошо за 60-т, либо вдовой.
Меня интересовали зрелые, но молодые. А потому сейчас я имею спортивного, красиво седеющего мужика, которые не выглядит дедушкой для своего младшего ребенка.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 154
Венец творения
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Меня никогда не привлекали зрелые, я отказывала очень взрослым и очень состоятельным.

Меня они и сейчас не привлекают.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 155
Наша Звезда
Пользователь
Ариэлла, вывозите сына и себя на море, на максимально доступный период. Ищите регион без ротавируса, туристических толп, постарайтесь отвалить уже в мае, чтобы отключиться от сегодняшней болезненной тематики.

Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 29 Апреля 2015, 13:48
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:51 | Сообщение # 156
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ариэлла ()
обесценивал муж и даже запрещал..

Я как раз в периоды каких-то вынужденных одиночеств сразу же находила то, что практически невозможно сделать при любом мужчине (например, серьёзно заняться красотой тела и лица, зубами, ещё чем-то) и считала это время проведённым с пользой для себя..

Добавлено (29 Апреля 2015, 13:51)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Меня они и сейчас не привлекают.

и меня smile
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:51 | Сообщение # 157
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Фирсова ()
у нас разный подход

Ну это естественно. Меня тоже не привлекали, самая большая разница была 9 лет. А этот вот привлек sorry , что поделаешь, любофффь shy

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 158
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Аэлита ()
что поделаешь, любофффь

Так и у нас случилась очень быстро. А слово"прицеп" относительно детей от прошлых браков тогда не было в обороте, либо просто мы его не знали. Так и живем.
А теперь чего уж... Одно неверное движение и мой муж дед! А я очередной раз Фирсова, которой повезло smile
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 15:45 | Сообщение # 159
Nostra
Пользователь
Vиньетка, а почему "при мужчине" невозможно заниматься зубами? cry
Российская Федерация
Ариэлла Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:35 | Сообщение # 160
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
а почему "при мужчине" невозможно заниматься зубами?

kozzza, а вот вы знаете, мне было отказано в финансировании:) ну когда вместе еще были-жили..
как ни странно.. правда уже была ОНА.. на горизонте..

Девочки, а вот я все думаю над словами Фирсовой.. ну про потенциального нового мужа..
С внешностью у меня все ок, выгляжу на 25-27, молодых вьющихся из соц. сетей и ищущих встреч( навязчиво) вокруг меня сейчас человека 3 ( 25-29)..Один вообще мой коллега из реала.. но они СЛИШКОМ молодые.. ( эта.. кстати.. в жизни я не зануда.. еще раз повторяю.. никаких 50 лет и нытья..:) я достаточно могу быть легкой и веселой..не надо судить по моим экзарцизмам здесь:) я вообще против ярлыков, неблагодарное это дело, когда вдруг понимаешь, что человек всегда выходит за их рамки...

я все думаю а какой же мне нужен?
с прицепом не хочу, но и молодого не хочу..за 40 вообще не хочу!
куковать мне теперь в девках...
а может встречу и полюблю прямо ах.. и будет все равно, что 50 например..

зы: сегодня необыкновенный день, гроза.. в воздухе пахнет озоном и весной..хочется бегать по лужам..
Отчего-то сегодня драйв на все 100..
СПАСИБО ВСЕМ, вы очень помогаете!

зы2: почему он не собирается разводиться?
он сказал матери, что не будет однозначно разводиться..
И кстати, на моря с ребенком меня тоже пока не особо отпускают ( не спонсируют пока), по причине "ты едешь ДЛЯ СЕБЯ.. искать.."
Отстал бы уже от меня.. а..

Сообщение отредактировал Ариэлла - Среда, 29 Апреля 2015, 18:45
Российская Федерация
Поиск: