Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:47 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, да, наверное. Просто сложно разобраться в себе пока. Роль жены мне предлагалась, но с явной надеждой на мой отказ. Оставлять всё как есть - не хочется, а менять всё - страшно..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 402 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 010676, я каждый раз решительно настроена. А толку? А вот на мужа отвлекаться совершенно не хочется. Я уже в своей ветке писала об этом. Да и чувство гордости в этом плане у меня отсутствует. Да и чем , собственно, гордится то? Своё развалила, нового не построила. Старуха у разбитого корыта.
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:50 | Сообщение # 403 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| маришка, а для чего с мужем живёте, если не для статуса?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:56 | Сообщение # 404 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Когда то любила, а сейчас уже просто по накатанной. Да и хороший он у меня. Меня любит, мальчишек тоже. Но как говорится :любовь зла... Madlena, а вы читайте, читайте. Это все и для вас пишется. Учитесь на чужих ошибках. Если бы я наткнулась на этот сайт лет 10 назад -сейчас все было бы по другому..
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:00 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| маришка, не знаю, что бы я на вашем месте чувствовала.. А так мне кажется, что у Вас с ЖЛ всё на равных..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:19 | Сообщение # 406 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сомневаюсь!!! Очень!!!
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:47 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ага..ошибалась,зря наезжала на милого БЛ..смс ки душещипательные шлёт..мерзко ему видите ли жить без меня.И что? Я его ещё и пожалеть должна???
Верить
|
Испания
|
| |
370205 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:52 | Сообщение # 408 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата madlena ( ) Ага..ошибалась,зря наезжала на милого БЛ..смс ки душещипательные шлёт..мерзко ему видите ли жить без меня.И что? Я его ещё и пожалеть должна??? Ну какие же они все одинаковые! Как под копирку! И что Вы ему на это ответили?
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:11 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ничего ! И отвечать не собираюсь! Совести у человека вообще нет...жене пусть пожалуется,что ему видите ли противно без любовницы жить..а может я здохла тут за неделю давно..
Верить
|
Испания
|
| |
370205 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:16 | Сообщение # 410 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| madlena, а давайте поспорим, что ответите? Не позднее, чем завтра?
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:22 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спорим!) Обещаю врать не буду что бы там ни было..не отвечу.! Не позволю себе так унижаться.
Верить
|
Испания
|
| |
370205 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 412 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| madlena, Не отвечайте, а еще лучше - ЧС.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:33 | Сообщение # 413 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дай бог вам, madlena, выиграть этот спор. Я в своё время проиграла. Как только вы ему ответите-считайте всё, очередной виток отношений. Но он такой малюсенький, этот виток! Потому как червячок сомнений уже грызёт вас...и надолго вас не хватит. Сама прошла эту школу , да не один раз.
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:50 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| ЧС?-Это что ?Добавлено (20 Апреля 2015, 17:46) --------------------------------------------- Не..ну может мне кто то объснить..как слабоумной) ну вот допустим маришка хочу почитать твои темы или тему если она одна,мне что заходить на форум и все темы перешерстить?? Я же не знаю в каком разделе или в каком подразделе..на похожем ресурсе можно было кликнуть над авой и открывался профиль а в профиле все темы..а здесь никак разобраться не могу..уже и в техподдержке читала,всё равно не доходит Добавлено (20 Апреля 2015, 17:50) --------------------------------------------- Да и кстати как то я упустила такой моментик..мой то БЖЛ с женой не спал( я уверена) просто были нюансы вначале,и после того как я прошла курс лечения и он кстати тоже..зпп..то я бы точно узнала
Верить
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:53 | Сообщение # 415 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата madlena ( ) ну вот допустим маришка хочу почитать твои темы или тему если она одна,мне что заходить на форум и все темы перешерстить?? Ищите по автору тему. Цитата madlena ( ) мой то БЖЛ с женой не спал( я уверена) В этом тут все любовницы уверены
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:55 | Сообщение # 416 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата madlena ( ) просто были нюансы вначале,и после того как я прошла курс лечения и он кстати тоже..зпп..то я бы точно узнала Ну да, ну да! Жене то куда как легче жить непролеченной!Добавлено (20 Апреля 2015, 17:55) --------------------------------------------- madlena, Вам правда за срок?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 417 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата madlena ( ) ( я уверена) просто были нюансы вначале,и после того как я прошла курс лечения и он кстати тоже..зпп..то я бы точно узнала Не цепляйтесь за это. Есть типично женские болячки, которые у мужчин присутствуют, но в большинстве своем даже не проявляются. Ерунда это все. Мне в свое время тоже прописали. Я лечилась, муж - нет. Через пару месяцев - я здорова. Никакой взаимосвязи. Не говоря уж про грибки, молочницы и всякую присущую женщинам фигню, которая может у мужчин никогда не проявляться. Более того вирусы проявляются только тогда, когда переходят свой допустимый порог. При сильном иммунитете они не проявятся никогда, а другой партнер (при слабом иммунитете) покроется коростой и бородавками.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:03 | Сообщение # 418 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Форум-спасатели разбитых сердец-оба не свободны, ну а дальше название тем читайте или авторов.
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, а по вашему я слишком глупа для такого возраста? Или слишком наивна?
Верить
|
Соединенные Штаты
|
| |
370205 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 19:15 | Сообщение # 420 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| madlena, ЧС это функция черный список.
|
Российская Федерация
|
| |