Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Он за последние 2 года со мной чаще видится, чем с женой..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 382 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата madlena ( ) Так и есть)..после жены) В лучшем случае.
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| и смотря сколько времени вам не жалко..ну действительно..получается что сам себе петлю затягиваешь..кошмар.Ну видимо стоит того.
Верить
|
Испания
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кошмар. Но я перешла к решительным действиям по расставанию только начитавшись здесь. Теперь новые муки: может, чего другого почитать и успокоить совесть тем, что ведь - "любовь!"
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А любовь??Добавлено (20 Апреля 2015, 12:52) --------------------------------------------- Если любовь,она самая) Настоящая.,что готова на цементе даже с ним спать,и голодать потому как любовь..и жизнь свою готова посвятить..тогда милости просим.терпи
Верить
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата madlena ( ) Настоящая.,что готова на цементе даже с ним спать,и голодать потому как любовь..и жизнь свою готова посвятить..т А вроде взрослая женщина...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так зачем на цементе спать? У меня хорошая жилплощадь. Он уже тоже в жизни состоялся. Придётся поголодать - так то на пользу. Под конец жизни можно ведь позволить себе понаслаждаться чувствами.. Не гнаться за построением дома, семьи, карьеры = купить дом, шубу, телевизор..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну это я так конечно утрирую..интересно а как отличить тогда...Любовь или ты думаешь что любовь? Или придумал себе что любовь и живи этим,да всё равно наверное,лишь бы не разрушало тебя..
Верить
|
Испания
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 13:50 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот и я зашла на сайт в поисках ответа на этот вопрос. ( А начиталась до решения прекратить всё) Раньше я была категорична и думала, что люблю - это когда я готова жизнь за человека отдать. Сейчас я так не думаю.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 390 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 010676, прям как себя читаю! Почитайте как меня девочки и мальчики в чувства приводили:"крылатые качели" моя тема. Как раз год назад. До сих пор качает.За это время раз пять "бросала" его и столько же возвращалась, вернее возвращали, уговаривали, обещали... а только ничего не меняется, абсолютно ничего! Бегите от них, не оборачиваясь , заткнув уши и закрыв глаза!
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 14:36 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А меня даже не уговаривали..обидно даже как то)Девочки никак не могу разобраться.как мне быстро тему чью то найти.Ну вот название есть а где искать?
Верить
|
Испания
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 14:40 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| маришка, а что у Вас сейчас? Страшно убегать! Бегу и думаю: "А не быстро ли я бегу?"
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 14:43 | Сообщение # 393 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Наверху на каждой странице есть синяя "шапка". Жмите на "форум". Заходите в разделы, потом в подразделы. Только купите себе мешок печенюшек. Там ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО интересного. Я в свое время запоем читала, пока розовые очки не слетели..
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 14:45 | Сообщение # 394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| маришка, только начала читать Вашу тему. Вам проще, у Вас муж есть..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:02 | Сообщение # 395 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 010676, сейчас я в очередном таком побеге. Ушла в подполье и не отвечаю на смс. Убегать не страшно, девочки. Страшно разочаровываться в человеке. И снова верить и снова разочаровываться. И знать наперед, что ничего не изменится, по крайней мере у меня..Добавлено (20 Апреля 2015, 14:57) --------------------------------------------- 010676, а чем проще то. Я ведь связана им по рукам и ногам. Моё поведение было бы совсем другим , если бы мужа не было. А так у меня муж, у него жена, у обоих дети, у него скоро и внуки будут. Короче не жизнь,а полный бардак. Но зато все спокойно-никто ничего не знает, всем хорошо, кроме нас. Он то тоже мается, я же вижу. Но свои семьи ломать не будем.Вот так и живем... Добавлено (20 Апреля 2015, 15:02) --------------------------------------------- Наверху на каждой странице есть синяя "шапка". Жмите на "форум". Заходите в разделы, потом в подразделы. Только купите себе мешок печенюшек. Там ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО интересного. Я в свое время запоем читала, пока розовые очки не слетели..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:17 | Сообщение # 396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Страшно убегать! Бегу и думаю: "А не быстро ли я бегу?" А если не догонит - подожду за поворотом?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А Вы, я так понимаю, и в этот раз, как и я "решительно" настроены? А на мужа ведь очень удобно отвлекаться, даже не любя... и вообще, лишний повод для гордости: не у всех есть, а вот у меня..!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:20 | Сообщение # 398 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я думаю, пока задумываешься о скорости своего бега все действия не имеют смысла, поскольку слишком очевидны петуху. А вот когда уже пофигу - бежать ли, стоять и лапой червяка выковыривать, нахохливаться, бить крыльями - тогда и случился побег. Догоняют один раз. Если вообще догоняют...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:28 | Сообщение # 399 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, ждать не хочу. Хочу верить, что догонит. Только когда? Ожидание томительно.. Настраиваю себя, что любой исход - к лучшему! Переживу и это..Добавлено (20 Апреля 2015, 15:28) --------------------------------------------- Фирсова, полностью согласна! У меня второй уже "выкидон". В этот раз попросила: пожалей, исчезни. Он - порядочный. Думаю, не всплывёт.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:42 | Сообщение # 400 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) В этот раз попросила: пожалей, исчезни. Он - порядочный. Думаю, не всплывёт. Цитата 010676 ( ) Хочу верить, что догонит. Стало быть, уже ждете... Ждете, что если и всплывет - то как порядочный, да? То бишь - не просто всплывет - а именно догонит, и вернет. Цитата 010676 ( ) Настраиваю себя, что любой исход - к лучшему! Переживу и это.. Таки да - переживете. Вопрос времени и личных ресурсов - душевных, физических.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |