Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 06:11 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Понятно дело..)) что не светит..ничего ..даст Бог встречу достойного ,неженатого,переболею и в себя прийду потихоньку..пока ещё просто пустота,.ну вот просто никак и всё...Существование какое то..Добавлено (20 Апреля 2015, 06:11) --------------------------------------------- Сначала считала секунды,потом минуты,потом часы..дни..теперь вот неделя прошла..а ты ждё шь и ждёшь..когда же станет лучше? Садомазохизм какой то..тянешь сам резину..никак отпустить не можешь..САма себя уговариваю) Да оставь ты человека в покое то!..Он давно забыл ..и живёт себе нормально..а ты сопли таскаешь..Кстати..в инете вон с дядькой познакомилась..пока по тел общаюсь..всё таки отвлекает..
Верить
|
Соединенные Штаты
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 07:14 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот и у меня сейчас всё также... Только прошло лишь чуть больше суток.. Пока не начала форумы читать, думала, что у меня эксклюзив! Понимаю - всё как под копирку. Обидно!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 07:20 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сначала обидно) Потом смешно уже))Надо же как всё предсказуемо..) А на самом деле у каждого ведь своё..особенное) Это просто у мужчин поведение читаемо))
Верить
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 08:55 | Сообщение # 364 |
Жирафик
Спасатель
| madlena, вы слишком быстро хотите забыть. Он же вам не посторонним дядькой был. И просто так его из души не выкинуть: ни юмором, ни сарказмом, ни злостью, ни клином, ни фитнесом. Только время. Все утихнет! Все пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:03 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата madlena ( ) Это просто у мужчин поведение читаемо потому как обществом заложено, самими же женщинами. Просто мы свои метания не скрываем, а они всё в себе переживают. И переживают будь здоров как. Могут ещё под стакан водки растечься и рассказать близкому человеку, а в трезвом уме и твёрдой памяти ни-ни. Зря мы так о них.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:06 | Сообщение # 366 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата CTV ( ) И переживают будь здоров как. Это оправдание безразличия. Эмоциональный диапазон, как у зубочистки (с)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:09 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, ну мы же все разные, это Вы не отрицаете? Кто то порвал отношения, встряхнулся и дальше пошёл, а кто то при разрыве годами выйти из этого не может. Так и у мужчин.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:37 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| ПОскорее бы..а то действительно слаживается впечатление что мужчинам по фигу вообще..типа ну чё..сама захотела.
Верить
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:39 | Сообщение # 369 |
Жирафик
Спасатель
| CTV, я не об этом. Это оправдательные фразы людей, у которых нет чувств: "Вот такой я человек! У меня все чувства внутри!" Поэтому их не ощущаешь, а по факту - ощущать нечего. Я тоже так съезжаю, когда мне безразличен человек!
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:40 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Просто думаю всё время..ну что ж тосковать то? Решение принято,ты ему не нужна...выбирайся голубка как можешь..и не фиг телефон гипнотизировать,и фантазии строить..прискачет милый с чемоданом..
Верить
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:41 | Сообщение # 371 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Поэтому их не ощущаешь, а по факту - ощущать нечего. Ерунда какая! Вы ждете от мужчины женской реакции? Многократных разговоров об одном и том же, повторов, слез?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:49 | Сообщение # 372 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы ждете от мужчины женской реакции? Многократных разговоров об одном и том же, повторов, слез? Нет, конечно. Мужчины другие во всем. И в проявлении чувств. Но безразличие не скроешь. Если у него чувства внутри, то должны быть поступки. Если же поступков нет, эмоций нет, то и ничего нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:54 | Сообщение # 373 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какие поступки должен совершить мужчина, который не слишком заинтересован в отношениях? Ведь все понятно - женщина живет этой связью, мужчина - своей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:57 | Сообщение # 374 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, все верно, но женщина думает, что у него все внутри он любит, но не проявляет, т.к. такой человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 10:01 | Сообщение # 375 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не нужно иметь привычки додумывать за других и сразу меньше проблем в собственной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 376 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, совершенно верно.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 11:50 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Как сложно в себе разобраться! Признаться себе - ещё сложнее! Принять - Возможно ли? А как решиться?Оставить как есть - проще, чем слёзы, сопли, самоедство. Тем более, что - А вдруг?Добавлено (20 Апреля 2015, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Не нужно иметь привычки додумывать за других и сразу меньше проблем в собственной жизни. Так ведь все так делают. Исключения редки.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:14 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 010676, могу только своим поделится..было всё..и сопли и слёзы и истерика..как представила что теряю навсегда..отложили..но всё равно возвращалась мыслями что так больше не могу..ну и вот результат..клиент созрел,как говорится..я не говорю что всё так просто..там где чувства голова молчит..к сожалению.Добавлено (20 Апреля 2015, 12:14) --------------------------------------------- Не бывает а вдруг)..я вот действительно не ожидала что так легко он примет моё решение..а оказывается и нормально.
Верить
|
Испания
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А пока не созрела мучиться, чтоли? Не думать и жить только моментами, когда всё хорошо? Надолго ли так меня хватит, если уже "колбасит"? Хотя я думаю, что в мужья он мне не нужен. Но и осознавать, что я не "номер один", противно. Конечно, он говорит, что я - лучшая и единственная.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:36 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Так и есть)..после жены)