Жизнь с чистого листа
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 22:46 | Сообщение # 1961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, угу. Болото. Приехал он, видите ли, на ДР фри не остался - орден ему и медальку. Еще не вечер пятницы. Он свои фортеля выкинет, как пить дать. И любит он свою пятую точку, не более того.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 22:51 | Сообщение # 1962 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Приехал он, видите ли, на ДР фри не остался - орден ему и медальку Эх,чем богаты тем и рады. Он гештальт завершит и бросит эту гадость сразу))
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 22:51 | Сообщение # 1963 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) ему семья нужна больше, чем ей. нет. Я не умею так красиво писать, как вы, но ни фига. Вы много пишете о банальностях, так по мне - это просто привычка, а вы его - мифологизируете.
Цитата ChErta ( ) , что я взваливала на себя по собственной воле какие-то бытовые проблемы, которые, вроде как, не решались и усугубляли разные ситуации. и тоже ни фига. Решились бы без Вас. Нет незаменимых людей.
Цитата ChErta ( ) Оглядываясь назад, спустя много лет, разрушив свою собственную, с трудом отстроенную, но полностью сгнившую изнутри семью, только из-за таких вот моих иллюзий и трепетно-комсомольских взглядов на жизнь и на мужчин, лично я, и ненавижу себя, и не понимаю себя, и отпускаю себя, и снова прощаю, и упрекаю себя опять снова и снова... и одновременно понимаю, что, несмотря на весь немалый опыт и шлепки судьбы, невозможно поменять свою сущность и свой костный мозг, увы. Цитата ChErta ( ) Можно нарастить сиськи и волосы, можно похудеть, можно накачать мышцы, можно поменять гардероб и купить машину...и что-то обязательно вокруг тебя начнет меняться - это так. Но очень сложно и страшно менять свой скелет, подстраиваясь под жесткую реальность. Себе самой ломать кости, чтоб они срослись уже "правильно" и вскрывать самой себе вспученный мозг. Я уже молчу о душе...Нужно очень любить и ценить объект, без заблуждений, чтоб на это пойти и не жалеть об этом. и все же я очень люблю Вас читать и люблю таких людей, как Вы
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 22:54 | Сообщение # 1964 |
Любимая
Спасатель
| Чувствую, что стала циничнее: читаю-читаю про все его телодвижения, которые разбираются тут под микроскопом да еще толкуются в виде плюсов - какое-то всеобщее наваждение. Прямо, топят Березку в этих фантазиях. Может, я тоже сейчас делаю хуже своими заявлениями типа "это начало конца". Сколько еще лет, сил и здоровья надо положить этому кобельку под ноги? Терпеть, воя в подушку, до второй волны кризиса в его 50 лет. Причину терпеть понимаю только одну - когда в голове созрело четкое понимание, что надо обеспечить себя и детей, подготовить свой уход. И далее рассматривать мужа как ресурс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 22:56 | Сообщение # 1965 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) ш любовник, в соавторстве с вами и остальными своими любовницами, выжег напалмом всё то женское, что в ней было. И ей просто стало СРАТЬ на всё в жизни, включая его бренную тушку под наркозом. Что я лично понимаю и всячески разделяю. проанализировав свои 2 почти года с мужем я согласна. Именно с ним я стала какой-то недоженщиной. это меня не оправдывает, просто дает некое понимание того, как нельзя верить и быть верной. Почему-то сейчас именно так. Спасибо за этот пост
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 1966 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, я вообще ситуацию Березки хотела больше не комментить, т.к нельзя топить утопающего, а мои слова почему-то все восприняли именно так. Она не готова с ним расстаться, сил на борьбу, его загнать под лавку у нее нет, и это факт. Остается только жить, никуда не лезть и постепенно отходить от него, или отходить сейчас резко, пока есть повод. Это тут только ей выбирать. Ну или сделать еще одну попытку не пытку, и замириться с ним, а вдруХ....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:04 | Сообщение # 1967 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я тоже молчу, т.к. моё "я бы" - в этом случае однозначно..
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:06 | Сообщение # 1968 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мало того, что жены корчатся, как раздавленные червяки, их еще надо выставить идиотками слепоглухонемыми. Спрашивается: вы этот проект "семья" создавали, вы рожали детей от этих мужчин - какое вы имеете право судить женщину, которая борется за мир и покой в своем доме? Как может, как умеет, как хватает ей сил. И не из-за штанов она убивается.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:08 | Сообщение # 1969 |
Любимая
Спасатель
| помидора, жаль, что кнопки редактирования нет. За то время, что я отсутствовала на форуме, мой мозг прояснился в значительной степени, да и, вообще, всё теперь воспринимаю несколько иначе. Правда, категоричнее и четче. Тоже думаю, что мне не стОит писАть. Постепенный отход чреват тем, что он Березке будет мозги выносить своими лживыми ласковостями и гнилой заботой - трудно снова не повестись в таком вот состоянии веры в то, что он очухается и все поймет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:19 | Сообщение # 1970 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) будет мозги выносить своими лживыми ласковостями и гнилой заботой firnadina, хватит завидовать :laught:)) Ну вы же видите ее состояние, какие тут могут быть варианты без вариантов... Каждый имеет право жить, как он хочет и может.Добавлено (26 Августа 2015, 23:19) --------------------------------------------- У меня тут фантазия разыгралась, надо было Березке не рыдать, а разработать план мстя. Замок поменять к примеру, пришел муж, тырк/тырк в дверь, а не фига.. Думаю он надолго бы запомнил сей перфоманс, да и Березке бы полегче было. Во я какая мстительница
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:22 | Сообщение # 1971 |
Любимая
Спасатель
| помидора, страшно - это пытка. Нечеловеческая какая-то. Всюду боль. Но я знаю одно - за те полтора года, что уже потрачены, можно прийти в более-менее норму. Не на 100%, но всё же.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:24 | Сообщение # 1972 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, вы имеете ввиду прийти в себя за полтора года после развода или живя с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:25 | Сообщение # 1973 |
Любимая
Спасатель
| помидора, он бы радостно на ДР к фряхе укатил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:28 | Сообщение # 1974 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, нее, я думаю, он бы по любому ошарашен был такой реакцией, и на др призадумался чуток так. Проветриться ему не помешало бы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:32 | Сообщение # 1975 |
Любимая
Спасатель
| помидора, после выгона, конечно. Живя с мужем, это я не знаю, какие нервы надо иметь. Аж, передернуло от страха)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:39 | Сообщение # 1976 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, выгнать то можно, и в себя прийти. А вот дальше что? Это всех и останавливает.. Скажи сейчас Березке, что ее за углом, ожидает принц, которого она полюбит и будет счастлива, она б конечно крепко призадумалась и была посмелее. А так,тяжко это руку разжать, и отпустить... И еще Восемь почитайте про проекты и разведенок, судю по ее теориям ложиться костьми надо до последнего.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:49 | Сообщение # 1977 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я как-то говорила на эту тему - меньше читать надо. Твоё вернется к тебе, а нет - так нет. Всем известная истина. Сегодня ко мне приходил дядечка-сантехник, которому 50+, рассказал про кризис - и его не миновала сия чаша. Из семьи не ушел. Как он мне пояснил - важно в такой период жизни, чтобы именно друг был рядом. Друг, который вправит мозги. скажет:"Ты что творишь!" и разложит по полочкам. М-да... Первая жена умерла. Может, она косьтми легла? Не знаю. Не спрашивала) Сейчас женат во второй раз. Никаких измен - хватит с него. Ну, так! - обе волны позади. И про дерьмо поведал, в котором мужикам непременно надо вываляться. Пришел к вопросу "А жить-то как? Как теперь жить?" и пониманию, что всё, ведь, самое главное у него было, а он, зачем-то, дернулся в голубые дали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:56 | Сообщение # 1978 |
Ягодка
Спасатель
| Когда я разводилась, у меня было чувство, что с меня содрали кожу и я теперь голая. Я по улицам ходить не могла, мне казалось, что на меня все пальцам показывают. Я привыкла быть женой, и не могла по другому. Так что это тяжело переделать свои мозги.Добавлено (26 Августа 2015, 23:56) --------------------------------------------- firnadina, ну конечно жизнь прожить это не поле перейти. Всякое там бывает. Но только определенный опыт на мой взгляд, дает шанс пойти кратчайшим путем. А у кого его нет, набивают все ритуальные шишки по дороге. И словам ничьим не верят.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:59 | Сообщение # 1979 |
Любимая
Спасатель
| Приходится Добавлено (26 Августа 2015, 23:59) --------------------------------------------- Конечно, не верят, ибо "я у себя один" такой уникальный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 23:59 | Сообщение # 1980 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, firnadina, мы все разные. Кто-то не просто разжимает руку, а и нос расквашивает, напутствие такое делает мужу (Виола, молодец!). Кто-то , как Изюминка, бьется за семью, за брак, потом, понимая, что это бой с тенью, потому что за семью вдвоем надо впрягаться, просто ждет решения квартирного вопроса. Кто-то, как Одри, выстраивает блестящую стратегию и ставит шах и мат мужу. Мультик шла по мегажесткому сценарию, но на то она и железная леди. Бассет в адской мясорубке крутилась год, и, надеюсь(ТТТ), изгнала всех демонов и демониц из своей души. Другие - я, Березка, Такса - живем с нераскаявшимися блудниками, глядунами, кобельками. Каждой страшно разжать руку по своей причине. Дойдем до края - разожмем. ИМХО. Никого не хотела обидеть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |