Жизнь с чистого листа
CTV Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:04 | Сообщение # 141
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, не поняла, в чём?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:07 | Сообщение # 142
Венец творения
Спасатель
Цитата CTV ()
не поняла, в чём?

Во всем.
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:10 | Сообщение # 143
Матерый форумчанин
Спасатель
дениска, ну как вы не общаетесь. Вы же ему по поводу сына звоните, какое-никакое общение всё-равно идёт.
С чего то он с другой не живёт, один обитает. Так что пусть думает, скоро эйфория от одиночества пройдёт и он будет думать - и зачем я всё это сделал. А там уже и поступки будут. Вопрос только какие.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:10 | Сообщение # 144
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Они все разные.

В этот период они все одинаковаые. Как больные ОРЗ например. Все с одинаковыми симптомами.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:13 | Сообщение # 145
Котенок
Спасатель
Цитата CTV ()
Вы же ему по поводу сына звоните, какое-никакое общение всё-равно идёт.

Нет не звоню. Сыну 15, он сам с ним созванивается. А мне если срочно что то нужно, могу смс послать, но без ответа. Он мне не отвечает.

Добавлено (07 Апреля 2015, 18:12)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Все с одинаковыми симптомами.

Это так. Но финал у всех разный. Кто прозревает, а кто то нет.

Добавлено (07 Апреля 2015, 18:13)

Цитата CTV ()
С чего то он с другой не живёт, один обитает.

Так это его слова, я им не верю.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Orhideja Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:16 | Сообщение # 146
Завсегдатай форума
Пользователь
Я вот тоже проревела вчера весь вечер и сегодня с утра и тоже из-за соц. сетей, точнее из-за себя. Залезла к фряди на страничку. Ну, вот зачем мне это было надо?! Залезла и получила - фото, где она с моим ребенком. И тут Остапа понесло. Себя до трясучки довела, бывшего. Закончилось тем, что пришел с утра ко мне работу и помимо всего прочего сказал, что я для него родной человек, и живет только ради сына и меня, и все для меня делает. Но он и правда все для меня делает, только заикнешься, а он уже сделал.

Сообщение отредактировал Orhideja - Вторник, 07 Апреля 2015, 18:17
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:26 | Сообщение # 147
Котенок
Спасатель
Цитата Orhideja ()
где она с моим ребенком.

Круто.
Цитата Orhideja ()
что я для него родной человек, и живет только ради сына и меня, и все для меня делает

А что он тогда делает у фри? Странные они.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Orhideja Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:28 | Сообщение # 148
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата дениска ()
А что он тогда делает у фри?

Фрядь - мамина любимица.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 149
Котенок
Спасатель
Цитата Orhideja ()
Фрядь - мамина любимица.

Его мамы?

Встала и пошла!
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:36 | Сообщение # 150
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Orhideja ()
Фрядь - мамина любимица.

вот реально дурдом. Вот до трясучки его довели, это правильно.

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:06 | Сообщение # 151
Котенок
Спасатель
Львица, Лютик вы где? Я вас потеряла сегодня.

Встала и пошла!
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:07 | Сообщение # 152
Завсегдатай форума
Пользователь
дениска, знаю как тяжко. знаю, знаю, знаю. НО

Я 1,5 года уже живу с нераскаявшимся мужем и он не уходил, хотя, думаю, что уже стоит на пороге. Так вот, моя жизнь, дениска, это попилеж своего собственного хвоста малюсенькими кусочками. И я никому не пожелаю такого.
В тот момент, когда мы орали друг на друга и дрались, я больше всего на свете хотела, чтобы он просто сгинул с глаз моих и имя его стала бы забывать - приложила бы все усилия к этому. Я ему сразу, еще в момент разбора полетов, поставила условие - ты уходишь, мы с тобой ровно год не встречаемся, не созваниваемся, не переписываемся. А потом посмотрим, и решать все прочие проблемы будем через год. У него глаза выкатились после этих слов. И никуда он не пошел, потому что это надо было отрывать кусок своей плоти, а себе любимому делать это очень не хочется. Лучше уж так - потихонечку буду гадить, вызвать у нее (у меня то есть) отвращение к себе, легче отвалится. Понимаете о чем я? Я подозреваю некую форму садизма у мужа моего.

Я вижу как Вы винитесь, что выставили мужа своего и страдаете. НЕ МУЧАЙТЕСЬ - так проще - зуб вырвали, поболела лунка да и заросла. А у меня флюс и нарыв уже во весь рот, огромный гнойник. Мне не легче Вашего, например, но у меня еще и причина этой боли постоянно мелькает перед глазами.

И по поводу отпустить.
дениска, меня почему то только вчера торкнуло - чего я за него цепляюсь все? Пусть живет так, как хочет, он взрослый человек, если нам суждено дойти свой путь вместе, то никуда ни он от меня, ни я от него не денусь. А нет, так и лучше даже. И это не к тому, что мол "закрой эту дверь, а то другая не откроется" или "пока этот мужчина занимает все мысли, другой не появится" и пр., просто рядом в этом случае не будет этой гнуси, которую они совершают сознательно, с полной отдачей отчета и еще считают себя правыми в этом. Правда, я уже сильно подозреваю, что с самого начала не на ту лошадь поставила...

Извините, по-дурацки как то написала, т.к. тороплюсь, убегать надо.

Все хорошо будет! Мне моя сестра все время говорит - Ёлки, да ни одна тетка с ребенком не пропала, ну вот ни одной я не знаю. А мужиков этих после уходов-приходов-заходов пропащих, поломанных, с жизненьками своими пустыми - вагон и маленькая тележка.

дениска, это он потерял СЕМЬЮ и остался один (пусть хоть и с фряхой, а кто такая фряха? хаха! ДОдавалка), а Вы (и я в том числе) осталась при своих - в своем доме и в СВОЕЙ СЕМЬЕ!
Мы победим обязательно, русские не сдаются pleasantsurprize whiteflower :whiteflower: whiteflower

Сообщение отредактировал taksa - Вторник, 07 Апреля 2015, 19:09
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 153
Котенок
Спасатель
Цитата taksa ()
Мы победим обязательно, русские не сдаются

Cпасибо, за позитив.

Добавлено (07 Апреля 2015, 19:33)
Он не успел меня от себя отвернуть. Всё быстро произошло.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 07 Апреля 2015, 19:32
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:24 | Сообщение # 154
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
В реале носилась галопом по Европам, сказку новую написала, эскизы еще получила, на тренировке была, к косметологу сбегала, ну еще всяких мелочей до кучи. Посижу с вами тут час-полтора и спать. Чтоб в 10-11 вечера в люлю и спать-спать. Сегодня опять ставили с тренером удар ногой маваши-гери. Все тело болит, но приятно так болит, и как всегда вокруг нас весь зал собрался ржать над нашими диалогами.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.

Сообщение отредактировал Львица - Вторник, 07 Апреля 2015, 20:37
Болгария
taksa Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:26 | Сообщение # 155
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой, нет, это Вы куда то не туда.
Не хочу сыпать Вам соль на раны, но Вы вдумайтесь - Ваш муж (самый близкий по сути человек - "муж и жена плоть едина") не удостаивает Вас не то чтобы объяснениями, но и просто разговором о насущном. ИГНОР, простите. За какие Ваши грехи? И так ли они ужасны, что можно поступать так?

Знаете, я когда металась в этом липком болоте непонимания, я все время задавала вопросы ему и главное СЕБЕ - неужели нельзя было обойтись без предательства и лжи? Ну почему нельзя было подойти и сказать - прости, жена, так случилось. Ты старалась быть хорошей женой, я старался быть тебе хорошим мужем, мы детей с тобой прекрасных родили, но так случилось. Не получается у меня по другому. Все изменилось, прости, я просто не могу поступить иначе, или я умру. Но все это, конечно, разговоры для бедных despise

Так что Вы сильно образ принца прекрасного и великой потери не лелейте. Держу Вас за руку! whiteflower
Российская Федерация
Иришкин Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:01 | Сообщение # 156
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
О господи.... Эти унижения того стоили?

На тот момент времени стоило того.Ребенок маленький, старшая тоже 11 лет- не взрослая еще, но уже не ребенок, крыши над головой нет, декрет, в садик младшую еще не возьмут, я бы с ума сошла. За унижения должно быть стыдно, а мне нет , потому что детям нужен отец, а что хорошо детям, то и мне хорошо. А отец он хороший. И таки да все призванные в помощь мне очень даже помогли, даже свекровь. Возможно я бы и сама со всем справилась, а зачем? Кому и что доказывать? На тот момент я была в шоке. Второй ребенок- это его просьба. Почему я должна была отпустить своего родного мужа, к какой то там фре? Фигушки , самой нужен, без боя не отдам.
А вот сейчас я могу и отпустить на все четыре стороны. Но время прошло, гнать не за что, придраться не к чему, отношения не те, какие хотелось бы? Кого не устраивает вправе выбирать. Но выбирать уже никто не хочет. Прошло уже больше 3 лет. Почему говорю про два года? Сужу по себе- через 2 года начало отпускать.

А на тот момент времени я слишком много потеряла бы. Да и шок сыграл свою роль. Как здесь говорят -"курица с оторванной башкой"- очень похоже.

дениска, Вы предприняли попытки, результат отрицательный, сейчас выжидательная позиция. Наверное это правильно. Поговорить бы Вам, без претензий, мирно whiteflower Может встречу назначить? Понимаете у него бардак в голове еще и из недопонимания. Гордый он, как сказал так и сделает. У него в голове (возможно): "она меня не простит!" - следовательно нужно всю жизнь виноватым ходить, а он так не сможет. Да и никто не сможет! Он ведь мужчина и у них с этим "я так сказал" , очень напряжено. Даже если не прав, но только потому что он так сказал будет делать именно так. (Мой такой же). Уступить бы нужно. Себе во благо - уступить.

Вот вы к нему пришли на работу с заявлением : вернешься или нет! Мой бы то же отверг бы.
Может начать как нибудь так: "Каковы твои планы в отношении нашей семьи, в свете последних событий?" , а дальше : "Как ты думаешь как бы было лучше для нашего сына так или вот так?" У него должно быть свое решение.

Я со своим даже и не спорю : "К маме, значит к маме". И вот ведь парадокс: чем больше с ним соглашаешься, тем больше он для меня сделать хочет. Приятно же когда за тебя думают: куда ехать, в какое кино сходить, когда купить детям одежду. Со временем я научилась управлять его маневрами, так как нужно мне, а он даже и не догадывается об этом. Главное ему внушить, а он потом как за свое решение выдает! Интересно даже.

Уступаем в малом, но это если он Вам нужен.

Добавлено (07 Апреля 2015, 21:01)
дениска, Вот вам второй пример, что жизнь с возвращенным мужем есть, но совсем совсем не та. Чужой , теперь он чужой, даже если и вернется все равно будет чужой. И с мужем ли или без него примерно через два года Вы поймете , что он стал чужим. Наверное без него даже быстрее, потому что если он вернется у Вас появится надежда. Ложная надежда , что все будет как прежде.
Если иметь материальную выгоду(как я) , то можно и побороться.

Цитата CTV ()
С чего то он с другой не живёт, один обитает. Так что пусть думает, скоро эйфория от одиночества пройдёт и он будет думать - и зачем я всё это сделал. А там уже и поступки будут. Вопрос только какие.

А я почему то верю, что он один живет. И ему стыдно за свои поступки, но он никогда в этом не признается.Он будет гнуть свою линию , даже себе во вред, и вопреки здравому смыслу. Он мужчина- им сложно признать свои ошибки. Признать ошибки- это провал, конец самолюбию, всю жизнь виноватиться. Если хотите вернуть - дайте ему возможность вернуться на его правах (в разумных рамках,которые Вы для себя приемлите), гордым, да любым, их самолюбие нужно тешить. Потом отвоюете свои права. Вы женщина, а значит гибкая и тонкая.

Можете отвоевать, если захотите, а нужно было или нет решите потом. Сейчас Вам это необходимо для принятия своего личного решения.

Учитесь жить
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:46 | Сообщение # 157
Сумеречный пограничник
Пользователь
Иришкин,
Цитата Иришкин ()
Можете отвоевать, если захотите, а нужно было или нет решите потом.

Вы знаете, все с точностью до наоборот. Потому как наши бывшие мужья не игрушки. Сначала нужно сесть и крепко подумать - он тебе точно нужен? Точно-точно? Как раньше все-равно уже не будет, а зачем в доме злобный зомби с пустым взглядом? Это ведь не свой, родной, любимый, а абсолютно чужой человек. Предатель и враг, готовый устроить любую подляну, притащить в общее гнездо чужую левую бабу...

Сначала думаем, а потом уже действуем. Ни в коем случае не наоборот. Бойтесь своих желаний, они имеют привычку сбываться.

Болгария
Иришкин Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:56 | Сообщение # 158
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, так ведь ей об этом все как раз и говорят, а она знай твердит :"а я не знаю , как бы было, все слишком быстро произошло". Видимо нужно ей наестся этой "манной каши", чтоб тошнило, и принять нужное решение!

Пусть даже такой ценой, раз уж так хочется.

А так конечно же все именно так: он предатель и он чужой. И никогда не будет больше родным. Теперь я это знаю.

Добавлено (07 Апреля 2015, 21:56)
Мужья не игрушки, но и жены то же не игрушки, так поступать , даже от переговоров отказываться, живой же человек, который был предан и родил ему детей, как минимум должно быть уважение. В данном конкретном случае можно и воспользоваться мужем как "плацебо", что бы своими мозгами придти к выводу : "Чужой" .

Учитесь жить
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 159
Сумеречный пограничник
Пользователь
Иришкин,
тут такой вопрос, что дениске и лютику мы уже несколько человек накидали техник КАК именно вылезьти из такой ситуации. Ни одна ни другая не хотят упражняться, им страдать интересней. Ладно Леночка- Лютик наша, ей 38 лет. Но дениске неужели в своем возрасте собственного времени не жаль?
Время, дамы, время идет, моложе никто из нас не становится.

Сообщение отредактировал Львица - Вторник, 07 Апреля 2015, 22:11
Болгария
Иришкин Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:56 | Сообщение # 160
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, я сказку читала каждый день.

Львица, Дело в том , что как раз в её возрасте особенно обидно. Ну не получается у нее вылезти, не нагляделась она еще на стеклянные глаза, не наслушалась претензий и критики, не накушалась манной каши. Вот и подвисла.

Цитата Львица ()
тут такой вопрос, что дениске и лютику мы уже несколько человек накидали техник КАК именно вылезьти из такой ситуации. Ни одна ни другая не хотят упражняться, им страдать интересней. Ладно Леночка- Лютик наша, ей 38 лет. Но дениске неужели в своем возрасте собственного времени не жаль?

а Лютику не долго страдать осталось, она молодец whiteflower Манной каши наелась amorous

Учитесь жить
Российская Федерация
Поиск: