Жизнь с чистого листа
|
|
Ранена |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:14 | Сообщение # 2901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Виола, Спасибо))) Да, я успокоилась. Я оценила свою ситуацию. Я при любом раскладе не в проигрыше - у меня будет уже двое деток (законных, желанных, любимых), избавление от предателя, спокойные ночи, отсутствие страха потери и очередного предательства, возможность начать жизнь сначала - новые отношения (ну не могу я параллельно))). И при чем я реально себе всё это внушила. Когда накрывает меня, я спокойно ложусь на кровать, читаю молитву, глубоко дышу, прошу помощи у Бога - мне помогает. Я знаю, что без меня моему мужу будет в разы хуже, чем мне без него. Меня это тешет))))) И таких детей как я - ему никакая бывшая полунаркошка не родит (хотя и звучит это некрасиво, уж простите меня).
Добавлено (24 Сентября 2015, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Так у Берёзки и не ушёл. Может быть у этой любовницы как раз есть цель! Цитата kozzza ( ) Не знаю, сильно ли это её успокаивает. Уверена, что нет, поэтому Цитата Ранена ( ) У Берёзки не безвыходная ситуация и 1,5 года терпеть и ждать наверное всё-таки глупо на мой взгляд. Цитата kozzza ( ) длиться это может бесконечно Да всё-равно надоест рано или поздно, просто есть ли смысл жене ждать этого??? Я не знаю случай Берёзки, но возможно её муж - затюканный её же индивидуум, ну как сказать, не то, чтобы затюканный, но по сравнению с ней - никакашка, понимаете!? А у мужчины заниженная самооценка намного болезненнее переносится, чем у женщины. И они пытаются в первую очередь до жены донести, как ей повезло, что на него прыгают дамы, а он всё-равно от НЕЁ (жены) не уходит. Т.е. такому мужчине нужно своего рода одобрение его левого выбора, и когда жена начинает метаться, значит ей страшно и она боится конкурентку, а значит оценила его выбор. (это по собственным наблюдениям)))) Как только отмораживаешься от ситуации, действительно расслабляешься и находишь плюсы в потере такого мужа, эти же самые альфа (мать их) самцы притихают.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:18 | Сообщение # 2902 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, что с вами?! Само спокойствие и мудрость! Дай бог чтоб надолго вас хватило!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:32 | Сообщение # 2903 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ram, Ой, спасибо! Пока держусь)))) Оказывается сила самовнушения - страшная сила)))))) Ещё Кособланка мне внушила, что у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Вы знаете на меня это как мантра подействовало. На самом деле - откуда я знаю как будет??? Но в любом случае хуже уже точно не будет, а тааак унижаться (ради кого!!!!!!! ну реально ж Г - при чём и тот и другой) - сейчас перед самой собой стыдно! Я прекрасно выгляжу, это все замечают, беременность мне на пользу)))) сначала заставляла свою спину выравняться и подбородок выше поднять, сейчас всё само собой. Ой, даже сглазить теперь боюсь)))))))))Добавлено (24 Сентября 2015, 11:32) --------------------------------------------- А, так меня тут ещё и ревновать начали)))))) Но я уже конечно на эти сопли не покупаюсь, твержу себе постоянно - "он - чужой человек", "не верь ему", "не думай о них" ну и т.д. Помогает
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 13:22 | Сообщение # 2904 |
Птичка
Пользователь
| Ранена, какую интересную версию вы высказали. То есть он своей любовницей утирает нос жене, грубо говоря. Интеоесно мнение других участниц форума на этот счет. Я лично, призадумалась. Очень может быть так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 13:32 | Сообщение # 2905 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) То есть он своей любовницей утирает нос жене Утирает нос жене и одновременно повышает самооценку себе. Думаю, такое довольно часто встречается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 13:41 | Сообщение # 2906 |
Птичка
Пользователь
| kozzza, да, особенно когда лю легализованна. Он получет кайф от этого. Вот ответ тем, кто не понимает зачем мужику вторая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 13:49 | Сообщение # 2907 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tereza, Меня на эту мысль натолкнула одна из фраз моего мужа "Ты всегда меня переспариваешь", "ты всегда должна быть сверху" (в смысле моё слово последнее))))), и он этим оправдывался как-бы, хотя говорил это с обидой. Я ни в коем случае его не оправдываю. КОЗЁЛ!!! Мне мой психолог и близкая подруга говорили, что я с ним общаюсь как училка с учеником (так и было). Я всегда говорю "я же говорила", когда правда оказывается на моей стороне. Его это всегда раздражало. То, что он нашёл ТАМ - полная противоположность меня. Думаю "наша")))) любовница не то, что бесцельная (я этого знать наверняка не могу), но она точно просто плывёт по течению, особо не напрягаясь, типа будь что будет (там и окружение такое). Только такая может рожать детей без гарантий от мужчины в её положении. А вот у моего мужа цель - самоутверждение, это 100%. Он там царь! По сравнению с ней - интересный, не глупый, обеспеченный, не жадный. Я же действительно всегда держалась выше, он мне всегда говорил - "такой как ты у меня никогда не было и не будет"! Но я не о том...... Если они лезут в постель к любовницам за самоутверждением (не все конечно), то это значит, что каждого мужчину нужно ставить на пьедестал? Но ведь далеко не каждый это заслуживает!!! Ведь, согласитесь, довольно часто бывает, что любовница гораздо хуже жены (бывает и наоборот) по всем параметрам, а предпочитают именно её, а бывает наоборот - любовница по всем параметрам и красивее и умнее, и хозяюшка не под стать жене, а растолстевшую и обабившуюся жену ради такой не бросают.Добавлено (24 Сентября 2015, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) особенно когда лю легализованна. А мне кажется, что при этом теряется кайф))))))) - никакой же интриги!
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 14:22 | Сообщение # 2908 |
Птичка
Пользователь
| Ранена, а как он вам покажет, что утирает вам нос, без легализации?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 14:53 | Сообщение # 2909 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tereza, Я так поняла, легализация любовницы - это оповещание мужем жены о наличии жены и ничего не делание жены в ответ - принятие этого факта. Т.е. это означает, что муж с женой могут спокойно обсуждать любовницу, жена может знать, что муж в данный момент с любовницей и тоже это принимать и обсуждать с мужем. Но мне кажется, что это уже совсем какие-то нездоровые отношения в семье))))) но так кстати бывает. Я со своей историей за последнее время наслушалась стоооолько историй - волосы дыбом. Например, семейная пара, на лево ходит и он и она, оба знают об адюльтерах друг друга, трое детей, им под сорок. Счастливы ли они? - думаю, что нет. Но живут вместе, в этой семье вообще никто не улыбается, никогда, с ними очень сложно общаться. Кстати в этой семье на лево сначала пошла женщина! Мужчина развестись не сумел, запил, нашёл себе бабёнку - не казистенькую, но заглядывающую ему в рот и глазки. Эта семейная пара - друзья наших друзей, всё от них и узнала! Мне мой муж сказал о наличии любовницы, потому что зашло сильно далеко всё у них! Конечно я не потерплю хождение туда-сюда! Но сейчас отложила решение этого вопроса пока не рожу! Кстати, когда я её увидела и не сдержалась от комментариев)))) ему бедненькому поплохело, начал оправдываться, мол да - она на троечку. Вот такой вот МУЖИК!!!! Короче не любит он, когда я намекаю ему на его приключение, он мне так и сказал - "сделай вид, что ты ничего не знаешь", я ему "я в ваших сексуальных играх такого характера участвовать точно не буду". Т.е. и не сказать уже не мог, но и за положняк не хочет.Добавлено (24 Сентября 2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) оповещание мужем жены о наличии жены Извините, о наличии любовницы хотела сказать
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 14:57 | Сообщение # 2910 |
Птичка
Пользователь
| Ранена, легализация это когда просто измена вскрылась или сам муж рассказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 14:58 | Сообщение # 2911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ранена, почитайте это... http://gaverdovskaya.ru/public/old/story186.htm
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 16:02 | Сообщение # 2912 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, Статья очень понравилась. Я согласна, на проблему измены нельзя смотреть однобоко, это многогранная проблема.Добавлено (24 Сентября 2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) легализация это когда просто измена вскрылась или сам муж рассказал. Ну если измена раскрыта, то мне кажется жена ждёт раскаяния, а муж действительно может и получает кайф, наблюдая как его благоверная трясётся наконец-то, а любовница, потирая руки, ждёт, что вот теперь он выполнит обещанное. Наверное что-то из такой оперы. Я сама ещё не совсем конечно разобралась. Но я поняла одно, если мужчина любит и желает женщину как сексуального партнёра (для них же это очень важно!!!!), то он не уйдёт. Уйдёт только, если уж совсем не заинтересован как в женщине!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 16:24 | Сообщение # 2913 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, отличная статья Прочитав ее, поняла еще глубже, что такие испытания даются для того, что бы изменить СЕБЯ, пересмотреть свои мысли, действия, образ жизни. Бороться надо не с мужем или любовницей, а с самой собой, меняться самой, для этого все и случается. Если не можешь изменить себя, изменить свою жизнь в лучшую сторону, смешно надеяться что сможешь как-то повлиять на другого человека, заставить его не изменять или любить или не любить. Цитата Ранена ( ) Но я поняла одно, если мужчина любит и желает женщину как сексуального партнёра (для них же это очень важно!!!!), то он не уйдёт. Уйдёт только, если уж совсем не заинтересован как в женщине! Судя по некоторым темам на сайте, даже от таких (с которыми не спят, не хотят, видят только родственников) не уходят. И уходят от супер раскрепощенных и делающих все.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 16:40 | Сообщение # 2914 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Прочитав ее, поняла еще глубже, что такие испытания даются для того, что бы изменить СЕБЯ, пересмотреть свои мысли, действия, образ жизни. Бороться надо не с мужем или любовницей, а с самой собой, меняться самой, для этого все и случается. Если не можешь изменить себя, изменить свою жизнь в лучшую сторону, смешно надеяться что сможешь как-то повлиять на другого человека, заставить его не изменять или любить или не любить. Да, я тоже об этом думала. Согласна на 100%.Добавлено (24 Сентября 2015, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Судя по некоторым темам на сайте, даже от таких (с которыми не спят, не хотят, видят только родственников) не уходят. И уходят от супер раскрепощенных и делающих все. Мне кажется - это к теме самодостаточности.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 17:28 | Сообщение # 2915 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Плохая статья. Вот это вообще непонятно: ну, там, где она говорит - он, дескать, знал, что на карту поставлен ваш брак, но сделал это. Сделал и все. И любите меня такого козла.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 17:34 | Сообщение # 2916 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Ранена, а как он вам покажет, что утирает вам нос, без легализации? Tereza, очень легко! Просто делает, что хочет, ни ставя жену в известность, ни докладывая где был и на что потратил.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 17:38 | Сообщение # 2917 |
Птичка
Пользователь
| kozzza, но тогда это не затюканный муж вовсе. Речь шла о затюканных.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 17:51 | Сообщение # 2918 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) http://gaverdovskaya.ru/public/old/story186.htm начали за здравие, кончили за упокой... Цитата из статьи: ...Возможно, этот «выход за грань дозволенного» казался на тот момент единственной возможностью «остаться на плаву». И это вовсе не значит, что он «переступил через вас». Скорее - наоборот. Случившееся позволило мужу расставить приоритеты более точно, и вы заняли в иерархии первое место. Взвесьте всё: не для того ли произошло произошедшее, чтобы ваш брак сохранился?... Что за бред! Муж изменяет, чтобы спасти брак! о как!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 18:02 | Сообщение # 2919 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) легализация это когда просто измена вскрылась или сам муж рассказал. Цитата kozzza ( ) Просто делает, что хочет, ни ставя жену в известность, ни докладывая где был и на что потратил. Цитата Tereza ( ) тогда это не затюканный муж вовсе. Речь шла о затюканных. Вы меня запутали)))))))))))
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 18:15 | Сообщение # 2920 |
Nostra
Пользователь
| Tereza, иногда вот такие как бы"затюканные" и начинают отрываться.
|
Российская Федерация
|
| |