Жизнь с чистого листа
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:16 | Сообщение # 241 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Шалом, дорогие. Жизнь с чистого листа удалась, вот уж во истину - если женщина не хочет замуж, значит она там уже была. Жизнь идет полным ходом со знаком плюс, чего и всем желаю. Уйма хороших новостей, но пока помолчу, дабы не спугнуть. Детки растут, друзья-знакомые радуют, лето на дворе, вобщем у меня все замуррррчательно. Как у вас ваше ничего?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:19 | Сообщение # 242 |
Котенок
Спасатель
| Львица, приветствую тебя, дорогая. Рада за тебя очень.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:21 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, я всегда знала, что внутри Вы прэлэстная кошечка
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 244 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Привеееееет, как дела? Целую, обнимаю, давно не виделись, я вообще в реал нырнула, засосало с пятками. В 6 подъем, отбой в 22.30, ношусь по городу как угорелая, высунув язык)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:24 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, рада за вас! Ваш настрой вдохновляет!
Я получила небольшое продвижение по должности .
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 246 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| CTV, Таки да, сейчас у меня период когтеточки, царапаю помаленьку, оттачиваю, пригодятся еще. И на солнышке лежу, когда время остается)))Добавлено (14 Мая 2015, 16:25) --------------------------------------------- Berёzka, Поздравляю! И пусть дальше маленькими шажками повышения продолжаются и продолжаются.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:28 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:29 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, привет , дорогая ! Ну как же так -кафедра первой помощи без тебя паутиной зарастает!! Где бинты? Где гипс ? Ты чего это от дела линяешь ? Ишь !
Очень рада за тебя и твой настрой. Как детки ?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:34 | Сообщение # 249 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Audrey, Дети.... Эх дети-дети, и куда ж вас дети, на ниточку надети, заставить вертети. старший с новой девочкой гуляет. Красиваяяяяяяяяяя. Он мне когда фото показал у меня глаза квадратными стали. - Сына,- говорю,- Ты как успел такую красотку закадрить? Он и ходит, хвост распушил, как павлин. Выпускник в этом году, два экзамена осталось, 26-го выпускной, маменька в моем лице сТрочно перешивает любимые платья, ибо с мая прошлого года сбросила 20 кг, благодаря нервотрепке с пуписом и штанге. Сынуля планирует поступать в Американский Университет и - ик! - почему-то в Данию. Говорит, слышал, что там образование на уровне. Только интересно кроме стран ЕС где этот диплом датский признается. Спросила у него. Озадачился. проникся.
Мелкая растет в кокетку, отличница, отрррррава мамина. Другие новости будут уже когда точно все закончится и не сорвется. От такая у меня чипа-казанчипа.
|
Болгария
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:56 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Мультик, извините, не ответила на пост про мероприятие Клуба. Пишу здесь, надеюсь, Юля не против .
Заманчиво, только поздновато. Я за городом живу. В будни точно не смогу. Berёzka, Мультика в вечный бан за это сообщение отправили. Админ посчитал рекламой
Добавлено (14 Мая 2015, 16:56) --------------------------------------------- Львица, привет! Рада Вас снова видеть, рада, что все хорошо у Вас.
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Четверг, 14 Мая 2015, 16:56
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:59 | Сообщение # 251 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ИзюмИнка34, Жаль что мультика за такую невинную идею забанили, посидели бы женщины, поговорили б,, разве плохо развиртуализироваться? на многих форумах участники так собираются в реале.
А у меня все будет еще лучше. чего и всем желаю.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, да вы что
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 18:17 | Сообщение # 253 |
Котенок
Спасатель
| Львица, ты уже с собачкой? Как я рада, что ты рада. Добавлено (14 Мая 2015, 18:14) --------------------------------------------- Как книжка? Добавлено (14 Мая 2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Мультика в вечный бан за это сообщение отправили. Как жаль Добавлено (14 Мая 2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Я получила небольшое продвижение по должности Поздравляю! Вы молодец Как муж, оценил повышение?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 18:32 | Сообщение # 254 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Книга идет полным паром, даже удивительно сколько народу включилось в процесс, как дети в любимую игру, Богу ей.
Щенка заберу в середине-конце июня. Я против брать щенков в дом, где нет другой собаки, втаком раннем возрасте как 45 дней. Социальную депривацию еще никто не отменял, плавала - знаю. Пусть растет щенявра с однопометницами и мамашей, ни один даже самый золотой хозяин не сможет компенсировать общение с себеподобными, поэтому заберу в 2.5 месяца. Но какой же он красивый! (с киркоровским подвыванием) - И душааааа замиралыыыы от такой красотыыыыы!
Сейчас только жалею что в сутках нет 25 часов.
Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 14 Мая 2015, 18:35
|
Болгария
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 18:36 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, ураааааа ! Щенок приходит в дом !!! Успеха Вашей будущей книге .
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 18:43 | Сообщение # 256 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Audrey, До выпуска еще как пешком до Пекина. Художник знатно поработал, мы с ним спелись, эскизы волшебные, талантливое чудище попалось. Сейчас через друзей в Москве разгребаться будем с юристами насчет договора с издательством.
От такая у нас на кафедре чипа-казанчипа. Дом, детей, спорт и сбор докУментов тоже еще никто не отменял. Вобщем, я туточки в реал нырнула и усе, засосало.
Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 14 Мая 2015, 18:43
|
Болгария
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 20:17 | Сообщение # 257 |
Символ добра
Спасатель
| Львица, с возвращением! Ждем хороших новостей!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:29 | Сообщение # 258 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, очень-очень рада что всё хорошо! Ура и но пасаран! дениска Цитата ИзюмИнка34 ( ) Berёzka, Мультика в вечный бан за это сообщение отправили. Ох и ничего себе. Без предупреждения даже((( Мультик, мне очень жаль и будет не хватать Вас((
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:41 | Сообщение # 259 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, если захочет вернуться, возьмет другой ник и снова здесь. Бассет тоже отправляли в вечный бан, но вот она с нами Так что сильно не расстраивайтесь, только смерть необратима
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 10:46 | Сообщение # 260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Vиньетка, если захочет вернуться, возьмет другой ник и снова здесь. Меня жутко бесит любая несправедливость. Даже сын смеётся над этим. Но я, пожалуй, не хочу с этим бороться в себе
|
Российская Федерация
|
| |