Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:23 | Сообщение # 1781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| yulya32, с сыном и средней раз в месяц гуляет, правда, через день водит сына в сад. Старшая иногда ходит к нему на работу - за деньгами. Живет в 10 минутах ходьбы от нас. Оправдывается тем, что после прогулок с сыном ему стыдно и плохо. Я ему объясняю, что ребенку то хорошо. "Я не знал, я думал, ему тоже плохо.."(с)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 19:32 | Сообщение # 1782 |
Любимая
Спасатель
| Флер, Ваш бм в роли приходящего папы не так уж мало времени проводит с детьми, возможно, когда страсти улягутся, станет еще чаще с ними видеться, поэтому все у Вас хорошо. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 20:36 | Сообщение # 1783 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Дело в том, что когда он риходит - это не отцовские чувства. Мы просто пешки в его игре.Добавлено (25.Октября.2014, 20:36) --------------------------------------------- Завтра, например, он к дочке не придет - он видите ли без машины, вытянет сына кинуться в него кошельком. Так что, не надо мне песен про отцовские чувства. Машины у него с сегодняшнего дня нет нет, бедненький, а по его словам живет в 5-10-ти минутах езды от нас. Что, такси уже исчезли во всем городе? Так что, кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет - ищет извинения.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 20:50 | Сообщение # 1784 |
Любимая
Спасатель
| Львица, какое счастье - завтра отдохнете от него!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 21:08 | Сообщение # 1785 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Абсолютишен согласишен. Хоть с дочкой в кино какое куда -нибудь лЯзнем. У него свои пампасы, а у нас свои. И отсутствие машины нам не указ: такси и городской транспорт еще никто не отменял)
[p.s.]Прочтите наконец Правила. Язык общения на сайте - Русский![/p.s.]
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Суббота, 25 Октября 2014, 21:36
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 21:35 | Сообщение # 1786 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня сегодня получился интересный день - пообщалась с двумя женщинами. Из разных культур. Одна местная немка, деловая женщина пережившая уход мужа к другому, другая "персючка", иранка из Туркмении. Так вот, немка говорит, что очень хорошо меня понимает, сама пережила развод. Мой муж ей о разводе рассказал. Поговорили они по душам. Он ей намекнул, что устал, один, никому не нужен. Про меня сказал, что я очень умная и сильная женщина и он очень устал. Мы с ней долго говорили. Она считает, что я ни в коем случае не должна разводится, он обязательно вернется, года через два. Ее муж через 6 лет подкатывал. А ей понадобилось 5 лет, чтобы себя собрать. А вторая подруга, она мне в мамы годится, считает, что первые 15 лет совместной жизни мужика надо ублажать - ты самый лучший! Ее принцип - мужа накормила, выслушала, в постеле ублажила (хочешь, не хочешь а оргазм "предоставь"), а потом - ночь длинная, можно и домашней работой заняться. А вот потом, в зрелом возрасте, плоды и пожнешь. Только ее это от измены мужа не спасло! Ему разнообразия захотелось. Сейчас рядом, не ушел, дом купили, ремонтируют. Но обе (они не знакомы) в один голос твердят - дверь не закрывай!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 21:56 | Сообщение # 1787 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Друг мой, они обе правы. Выпнуть и выгнать - большого ума не надо. Наглухо закрыть дверь, выкинуть все вещи через балкон и взращивать в себе ненависть к этому человеку - это под стать девочкам подросткам. Включай голову. Твоему мужу сейчас после смерти отца тоже башню рвет, поэтому уезжаешь к родне, продаешь дом и оставляешь разгребать твоего взрослого мальчика с тем, что сам накуралесил. Скатертью дорога, это был ЕГО выбор.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:15 | Сообщение # 1788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да я так и делаю. Назад дороги нет. Я его еще не видела после покупателей. Вот думаю, дождаться или спать лечь? Он мне сегодня все "улыбочки" по смс слал. Даже написал "соскучилась?)". А у меня вот мысль появилась, а не купить ли мне там, у родителей дом?? Сейчас с этим разберемся. Я посмотрела, там цены на съемные квартиры высокие, а домов много продается! Недорого. Надо чтоб рссчитали, как только будет ясно, сколько у меня доход будет в месяц, как много ипотеки я потяну, может родители захотят поучаствовать. Так бы купили дом на две квартиры...Добавлено (25.Октября.2014, 22:15) --------------------------------------------- Львица, а мужу я уже говорила, что все неприятное, что с ним происходит, это последствия ЕГО решения. Но в ответ - ты виновата. Уже не оригинально.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 1789 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вампирит, дорогая, вампирит, а ты не ведись. Ты же не маленькая. Мой вчера кучу мерзости про меня подруге наговорил, а сегодня как машина встала запаниковал и первым делом позвонил именно мне: "Честно говоря, не знаю что делать". Я успокоила, даже телефон такси которым пользуюсь дала. Путника в дороге забывать нельзя, это еще из моего таежного детства. Ты все правильно делаешь, дружище. Давай, давай, двигайся. А зачем он тебе СМС кидает? Он же захотел развода? Получите- распишитесь, чего бесноваться.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 1790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, нет, дороги назад нет. Смс пусть кидает. Я даже не ответила. Не думаю, что это вампиризм. Так, то ли по привычке, то ли понимание содеянного доходит. Да неважно. Меня это не задевает, надежд не пробуждает. Пусть сам думает, что он делает и будет делать. Он все спрашивает, как там сын у родителей. Я отвечаю коротко. Не вижу смысла пересказывать все подробно. Пусть привыкает к сжатой информации. Да и я тоже, отвыкаю от этих разговоров. Еще шесть дней мне осталось тут прожить. Ну и неделька в командировку. И все. Если грусть и появляется, то не конкретно по нему, а по прошлому. По той семье, которой нет больше. А идея с домом меня прям захватила. Конечно, такого, как у нас уже не получится, но проценты на ипотеку до смешного низкие, почему бы не попробовать?!
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:37 | Сообщение # 1791 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, а что за идея? Я что-то видать пропустила.Цитата Ljutick (  ) А идея с домом меня прям захватила. Мне очень нравится ваш настрой Цитата Ljutick (  ) Но обе (они не знакомы) в один голос твердят - дверь не закрывай! Что значит "не закрывай"? Если это вся котовасия - его идея, вот пусть теперь, если надо, сам голову ломает как все исправить
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:41 | Сообщение # 1792 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Не надо возвращаться в прошлое. Я по дурости первый месяц достала свадебный альбом, идиотка. Ох и ревела я первый месяц, а потом как-то пошло, поехало, попустило, молилась каждый момент, когда чувствовала что озлобляюсь против мужа. Потом нашла Калмова, перечитала что он пишет об отстранении, зарегистрировалась на форуме и нашла вас. В этом мире нет ничего случайного. Просто уходим из жизни наших благоверных. Но при разводе буду настаивать и на развенчании брака - у нас брак венчаный. Муж согласится - он прогматичное существо, ему по барабану.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:47 | Сообщение # 1793 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да они про это и говорят - не закрывай дверь, дай ему возможность все исправить. По мне - так пусть пробует, кто ж ему не дает или не даст? Только вот захочу ли этого я?
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:47 | Сообщение # 1794 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Мысль о своем доме хорошая. Может найдете дом на 2 квартиры. Это было бы чудесно. Не заморачивайтесь мыслями о вашем будущем: будет ли оно с мужем или без него. Вы не знаете, как карты лягут. Живите полной жизнью и будь что будет.
Пока вам грустно и немного тревожно. Это всегда так, когда что-то завершается, а новое только, только проклевывается. Новое место жительства, новая должность и общение с новыми людьми вас отвлекут и настроят на позитивную волну. А муж, пусть полной чашей напьется своей свободы. Пожелайте удачи ему на этом пути. Решение о воссоединении или окончательном расставании вы вместе будете принимать позднее, когда обиды забудутся, желания исполнятся и горячка пройдет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:51 | Сообщение # 1795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я наоборот, не могу на фотографии смотреть. И маму попрошу, чтобы нашу свадебную и семейную убрала. У нее много висит. Пусть заменит. Я не хочу в прошлое возвращаться. Оно было. Было всякое. Но вернуться туда не возможно. Да и зачем? Грустно, обидно, больно. Но, как ты говоришь, попускает.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 22:56 | Сообщение # 1796 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вооот, умница, оно было, но прошло. Твоему мужу сейчас очень плохо от смерти отца, как и моему после смерти матери. Их сейчас колбасит не по детски. Пусть пройдут этот путь сами, как взрослые, мы достаточно с ними нянчались. А жить когда?
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 1797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да, я все понимаю. Если честно, меня больше заботит вопрос о том, каковой будет моя зарплата и на что я смогу расчитывать. Смогу ли получить ипотеку. Сколько? Вот появился простор для мысли. Вот посчитаю доходы расходы и буду, попрошу банк рассчитать мне сумму и буду от этого плясать - дом или квартира. А муж уж пусть сам себе выбирается. У него своя жизнь, у меня своя. После 22.11 я даже не знаю, когда мы в следующий раз увидимся.Добавлено (25.Октября.2014, 23:00) --------------------------------------------- Львица, я вот ушла себе потихоньку в спальню, с вами общаюсь, книжку читаю, кошка ко мне пришла... Никому ничего не должна! Муж зашел, рассказал о покупателях, спросил о сыне - отвечала коротко. Стоит не уходит, спросила - еще что? И попросила свет выключить. Ушел. Попытался еще поговорить - напомнила, что на личные темы не общаемся, все.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 23:01 | Сообщение # 1798 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, У вас тоже начала выстраиваться какая-то основа будущих взаимоотношений с мужем. Только я вас очень убедительно прошу - не грубите ему. Говорите с ним вежливо, но холодно и никакого надрыва. Я понимаю, что вам обидно, что он не оценил вас и ваше стремление сохранить семью. Но такой он человек, когда считал полезным - он притворялся хорошим мужем и отцом, а когда такая надобность отпала - он снял маску и показал истинное лицо. Что ж, значит ваши дороги должны разойтись, так уготовано судьбой. Он сам по себе, а вы сама по себе. Дети, они ваши и всегда будут в этой части вас объединять. А впереди вас ждут новые встречи, новая работа и много радости.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 23:05 | Сообщение # 1799 |
Венец творения
Спасатель
| Лампуса, я не думаю, что муж Львицы притворялся , мне кажется, что у них была непростая семейная жизнь и раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 23:13 | Сообщение # 1800 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Никакого срыва, я тут перелопатила все статьи Фернадины по ее ссылкам и усекла: ага, вот оно, вот в чем дело. До дрожи муж боится огласки, как любой церебральный нарцисс. Я уже предупреждена и вооружена в работе с психологом и адвокатами. А еще мой благоверный получил в лоб реальный отлуп от посторонних (моя подруга) перед которой он начал ныть и меня чернить и ему сказали: - Слушай, тебе не стыдно? Уж знаем вашу пару как облупленную со студенческих лет, кому ты байки рассказываешь?
И сегодня когда машина у него встала он как ребенок по телефону заныл. О Господи, да вот тебе телефон такси, я незнакомого путника в дороге не оставлю, что уж об отце моих детей говорить.
|
Болгария
|
| |