Жизнь после развода
Лампуса Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:11 | Сообщение # 1581
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Elizzaveta, Обломил с деньгами на учебу. Видно у него совсем тихо к кошельке. Только на телефон хватило и тортик. Грустно-то как.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:15 | Сообщение # 1582
Ветеран форума
Спасатель
Ой девочки! По моему спящая собака проснулась! Все, как многие говорили. У моего мужа на фоне предстоящих финансовых разборок включились мозги. Он заговорил и о том, что я слишком много хочу, и что я хочу этого специально для того, чтобы лишить его возможности видеться с ребенком, так как на это не будет оставаться денег. Это же надо так развернуть! Но в этом он мастер! И о том, что это я виновата в том, что я уехала и решила оставить ребенка без отца. А то, что он разрешил мне уехать и я спрашивала его, принимать ли мне предложение о работе, он согласился - это было сделанно для того, чтобы "ты не померла", потому что "тебе было так плохо". А теперь он включает задний ход и говорит, что надо было поговорить сначала с адвокатом, вообще, возможно ли это. Я даже когда собралась увозить ребенка, уже когда было все с работой решено, еще раз его спросила, готов ли он к этому? Сказал да, уезжай, забирай. Он бил себя в грудь и утверждал, что хорошим отцом можно быть и на расстоянии, есть телефон, скайп и встречи. А теперь включил задний ход, говорит, "ты же понимаешь, это невозможно, быть отцом на расстоянии". А зачем говорил, и не раз? "Чтобы тебя успокоить!". И считать начал, что на все денег может то и не хватить... А то, что он в этом виноват - отрицает! И вообще, я должна молча сидеть и благодарить за то, какой он хороший отец!
Да, еще шантажирует тем, что пустит дом с молотка и оставит всех с долгами!
Вот это на счёт святости!
Германия
Лампуса Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:21 | Сообщение # 1583
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Не обращайте внимание, пусть болтает. Скажите ему, что алименты все равно платить придется и долги тоже. Так что пусть не пугает, а пугается сам.. Крепитесь - нервы он вам до отъезда сильно помотает.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:21 | Сообщение # 1584
Ветеран форума
Спасатель
По моему точно скоро жалеть начнет о том, что натворил!
Германия
Elizzaveta Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:22 | Сообщение # 1585
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Обломил с деньгами на учебу. Видно у него совсем тихо к кошельке. Только на телефон хватило и тортик. Грустно-то как.

Мама мне про болталась, что он в конце недели поанирует уехать! Я говорю, нормально! А ничего, что он опять мне горы золотые наобещал! Не знаю, ничего про это не знаюююю (это мамины слова). Одни слюни слов нет!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:24 | Сообщение # 1586
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да он тут наобещал много, теперь на попятную пошел. Я тут немного посчитала, пока долги будут он и правда не сможет все потянуть, что пообещал. Но посмотрим, если что, подруга говорила есть хороший семейный адвокат, она ей и еще одной знакомой сильно помогла. Позвоню ей.
Германия
Elizzaveta Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:24 | Сообщение # 1587
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
По моему точно скоро жалеть начнет о том, что натворил!

Это его проблема, главное что бы вы не начали!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:29 | Сообщение # 1588
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Конечно будет жалеть, и еще как! Но помните, что только на словах. Вести себя он также продолжит - вы во всем виноваты. Он еще до конца не прочувствовал всю ситуацию, чтобы в корне изменить свое поведение.

Добавлено (24.Октября.2014, 01:29)
---------------------------------------------
Elizzaveta, Обидно, что он вас так кидает. Может он едет за окончательным подписанием контракта и поставки продукции. Одно удивляет, что уезжает на выходные.

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:31 | Сообщение # 1589
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, вчера долго с психологом разговариала, новостей не было, ваши истории рассказала кратко. Он первое, что сказал, о "нарциссах". Потом спосила, как такие истории заканчиваются. Он сказал: Плохо. Плохо для всех. Муж прётся в голубую даль исключительно на эмоциях, голова не работает, потом у всех наступает этап отрезвления (тут я спросила, как долго длится этап эйфории, он сказал - нескько месяцев до года). Я предположиа, что года два-три, он оторопел. Нет, - отвечает, - меньше, но действия принимать может гораздо позже. Если совсем трус, то может не появиться, но захочется.
Так почему плохо? - А всё, - говорит, - разломал, когда был в эйфории. Главное, больше никогда не будет доверия, самого ценного в семье. А приходят к женам все. Рано или поздно приходят, тогда, когда уже не стали не нужны, тогда, когда у нее уже нет никаких эмоций.
Я открыто засомневалась. Он сказал, что не приходят потому, что любой мужчина боится отказа, особенно понимающий, что натворил (но за свою почти 20-летнюю практику он, говорит, таких не видел, а клиентов у него больше мужчин, чем женщин).
Что-то верится с трудом.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:37 | Сообщение # 1590
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, я думаю, что приходят всё-таки все. Только не всем хватает смелости попроситься назад. Так, пришел, тихонько посидел и ушел.

Добавлено (24.Октября.2014, 01:37)
Лампуса, мне сейчас самое главное договориться с ним об алиментах и потихоньку свалить. А там, если хочет, то только через суд.

Германия
Лампуса Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:38 | Сообщение # 1591
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Тут еще одна проблема нарисовывается - как убрать созависимость у женщин после нарцисса-мужа.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:39 | Сообщение # 1592
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, это точно!
Германия
Лампуса Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:40 | Сообщение # 1593
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Правильно думаете, все равно надо решать. Он так и будет колебаться- совсем издергает.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:44 | Сообщение # 1594
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, у него вся надежда на адвоката, типа тот ему что то хорошее скажет, а то я тут его как липку обобрать хочу! Мне только деньги нужны! Если бы не дело принципа - послала бы к чёрту!
Германия
hanahana Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:45 | Сообщение # 1595
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
как убрать созависимость у женщин после нарцисса-мужа

Написать на бумаге по пунктам всё, что он говорил.
Как можно подробнее и как можно ближе к правде, потому что иногда и свидетели врут, проговаривая другим людям или себе историю, а потом постепенно начинают верить.
Перечитывать раз в три дня.
Я сразу записала. Долго не открывала, когда, наконец, открыла, волосы дыбом встали.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:45 | Сообщение # 1596
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, нее, чем дальше в лес... Как можно жить после всех сказанных слов?!
Германия
hanahana Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:46 | Сообщение # 1597
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Фразочка: "Я ждал, чтобы ты умерла, а ты все не умираешь, сука". Нравится?
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:50 | Сообщение # 1598
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Нет, никаких послаблений! Решайте сразу, потом он начнет откровенно саботировать любое ваше действие.

Добавлено (24.Октября.2014, 01:50)
hanahana, Круто! Но не все желания выполняются, к счастью. Потом если вдруг что-то произойдет - начинают выть горючими слезами - Я этого не хотеееел!

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:55 | Сообщение # 1599
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я тоже так думаю. Решать надо сразу. Посмотрим, что завтра скажут. Это только первая встреча. Она, в принципе, только для информации.
Германия
firnadina Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 01:56 | Сообщение # 1600
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
Если совсем трус, то может не появиться, но захочется.
Совсем трус, в моей истории.
Цитата hanahana ()
(но за свою почти 20-летнюю практику он, говорит, таких не видел, а клиентов у него больше мужчин, чем женщин).
Что-то верится с трудом.
Вот и я не верю. Я только верю в то, что человек от счастья сам светится, и ему всех вокруг хочется сделать счастливыми. А то, что я увидела, было жалким, одичавшим, опустившимся. Я к такому зрелищу не была готова. И Восемь права, я думаю, - без бж все разваливается, нет драйва, не кому кости перемывать, скучно. Флер, сворачивайте Ваше общение с мужем, дайте ему насладиться своим счастьем без Вас в полной мере.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: