Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:11 | Сообщение # 1241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Я вот Лхасу читаю, она у нас тут самая здравомыслящая, я имею нас брошенок. Я, Флер, Юля, Лютик. Мы реально лохушки какие то. Ладно, Лютик не лохушка, она звиздострадалица. Лютик не обижайся whiteflower а, Фирнадина еще, она тоже ближе к Лютику, чем к нам лохушкам. laught

Добавлено (20.Октября.2014, 20:09)
---------------------------------------------
О, Львица еще, тоже лохушка пока laught

Добавлено (20.Октября.2014, 20:11)
Девы без обид, че то несет меня седня! whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:12 | Сообщение # 1242
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Пока да, и надо держать линию "Мы бедные овечки, никто нас не пасет" - мне сейчас это на руку. Держимся, дамы, держимся. Лиза, тебе тяжелее всех на данном этапе, держись, отмолим.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:14 | Сообщение # 1243
Ветеран форума
Спасатель
В одном стихотворении я нашла очень точное название - пораженщина

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:17 | Сообщение # 1244
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, меня и бм многие не понимают: меня - за кем страдаю, а бм - тот, вообще, вне конкурса, только пальцем у виска крутят, кроме друга, конечно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:17 | Сообщение # 1245
Ветеран форума
Спасатель
Ко мне разные липнут, начиная от альфа-самцов заканчивая толстяками всякими. Но я как обычно, остановила свой взгляд на самом сложном варианте - чтобы так сказать, отгрести по полной angry amorous smile

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:18 | Сообщение # 1246
Любимая
Спасатель
Флер, мы не привыкли искать легких путей. Я, ж, говорю, что есть страх привычки к драйву.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:19 | Сообщение # 1247
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Аха, почитайте начало темы Лхасы. Это ей на форуме мозги вставили, а так она хотела квартиру своему бывшему отдать. А теперь, кремень- женщина. Пора из нее внешне милую глупышку делать, но внутри менять нельзя. Сожрут.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:21 | Сообщение # 1248
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
пораженщина

Это от слова поражение или от слова ну все порА, пошла я на охоту pazzled
Цитата Львица ()
Лиза, тебе тяжелее всех на данном этапе, держись, отмолим.

Да ладно, Львица, мне с вами наоборот очень даже легко и весело. Свекровь ходит и только и слышно: хватит ржать! Ей наверное неприятно за сына. Он весь в геморроях, а я только хожу и ржу! laught

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:23 | Сообщение # 1249
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Ну, толстяки это в порядке вещей, я на них даже внимания не обращаю. И Вам оно не надобно. Поэтому сложный вариант главное чтоб женатиком не был, остальное приложится. Удачи whiteflower

Добавлено (20.Октября.2014, 20:23)
Elizzaveta,
Чего это "хватит ржать"? Наоборот, смех продливает жизнь, лучше бы порадовалась за Вас что Вы ржете на последнем триместре, вместо того, чтоб рыдать. На фиг, на фиг этот график. Только вперед. Садимся на паровозы нашей жизни и ту-ту вперед.

Болгария
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:24 | Сообщение # 1250
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Аха, почитайте начало темы Лхасы.

А вот начала то я и не знаю! Так что у нас все впереди!

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:25 | Сообщение # 1251
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Ко мне разные липнут, начиная от альфа-самцов заканчивая толстяками всякими.
А ко мне - никто: пошла в магазин за продуктами, в итоге директору выговор сделала - строгий, с предупреждением. Мне цена на торт не понравилась - отличалась от заявленной. А потом и до конфет добралась, на которые у них акция, в связи с которой одни конфеты подорожали на 10 копеек, а другие подешевели на одну.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:25 | Сообщение # 1252
Ветеран форума
Пользователь
Нет, у нас Флер, - любитель приключений на свою задницу. В конце концов ей это надоест и она вступит в клуб Лютика. Тогда среди "Аленей" будет звучать клич - "Спасайся, кто может!"

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:25 | Сообщение # 1253
Ветеран форума
Спасатель
Пусть любовь-убийца - сердце не боится, если ждет любви оно все равно.
От нее не скрыться, что должно случиться, то случится все равно, раз оно суждено.(с)

Украина
Лхаса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:26 | Сообщение # 1254
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
А ко мне, как к дюймовочке, бруталы липнут.
видимо инстинкт защитника в них бужу.

Как миленько)

Цитата Elizzaveta ()
Я вот Лхасу читаю, она у нас тут самая здравомыслящая, я имею нас брошенок

Лизонька, давно ли я "здравомыслящей" стала? Еще в июле-августе "корчилась", и БМ жалела. Злость включилась, когда в соцсетях у золовки увидела влюбленную парочку живописно обнимающуюся и золовкины "лайки" под фотками. Вот когда лохушкой по полной себя ощутила, которую до последнего держали за дуру, сказки рассказывали про долги и что я должна его спасти, иначе он умрет и погибнет, а сам в это время, оставив меня с дитем, великую любоФ своей жизни крутил у меня под носом и у всех на виду.

Я просто сюда на сайт со своей темой пришла уже на более "позднем" этапе своего отстранения-расставания, когда уже большая часть пути и звездостраданий была пройдена. "Назвездострадалась" я ранее, вполне предостаточно, так, что рука отнималась на нервяках, и кроме сигарет - другой еды стуками не было. Мои сопли просто не успели сюда, в прямой эфир дойти. Это я потом уже сюда пришла и написала, когда уже поняла, что я начинаю сходить с ума, и в этой каше сама не разберусь. Вашими молитвами, между прочим, силы за себя бороться проснулись. И таки "нащелкать" хоть как-то, тем, кто сильно обидел.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:28 | Сообщение # 1255
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, - истребитель мужского населения. Вон как в магазине зажигает. Ничего, подождем, пройдет немного времени и еще хлеще нас зажигать будет.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:29 | Сообщение # 1256
Любимая
Спасатель
Лампуса, я уже, выйдя из магазина с тортиком, сообразила, что дядька очень симпатишный. И все от меня стерпел!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 1257
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
А потом и до конфет добралась, на которые у них акция, в связи с которой одни конфеты подорожали на 10 копеек, а другие подешевели на одну.

Это от нехватки секса, видимо rage

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:32 | Сообщение # 1258
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, вам тоже надо милую глупышку включать. Хватит шашкой махать! pleasantsurprize

Украина
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 1259
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лхаса,
Цитата Лхаса ()
Еще в июле-августе "корчилась"

Аналогично. Спасла армия женщин - две соседки в реале и этот сайт, на который наткнулась случайно. Буквально по наитию начала отстранение "Уйди с дороги" и с лета уже попускает. Правда попускает. Я все еще не могу полностью отрубить эмоции, поэтому и плохо мне после вампирства моего Дракулы, все еще не воспринимаю его как мебель, но и это пройдет.

Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:37 | Сообщение # 1260
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Вот так и начинаются впоследствии романы. Меня тоже очень "любят" в магазинах. Я их за обвешивание гоняю. Дома у меня весы электронные. За то все при встрече улыбаются, дают только свежий товар, вот только почему-то при виде меня у них тик нападает - подмигивают беспричинно. Работа нервная - меня видят достаточно часто.

Российская Федерация
Поиск: