Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:16 | Сообщение # 1001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата hanahana ( ) И еще радоваться? Я, лично для себя, сделала такой вывод: да, радоваться в любой ситуации, радоваться и делать выводы, радоваться и находить плюсы, даже если их нет, всё равно раскопать, отрыть, придумать в конце концов. Иначе жизнь будет засовывать тебя в ситуации все хуже и хуже, что бы ты понял, как тебе было хорошо до этого и надо было сидеть и радоваться. Так что радуйтесь, даже сейчас, даже когда очень-очень плохо, радуйтесь, что не хуже.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 1002 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) тебе, мама звонит, потому что ему не все равно, а ты его слушаешь потому, что тебе не все равно.
Конечо, не всё равно, мне жизнь первого мужа и то не все равно, хотя расстались сто лет в обед.Цитата Elizzaveta ( ) придумать в конце концов. Иначе жизнь будет засовывать тебя в ситуации все хуже и хуже, что бы ты понял, как тебе было хорошо до этого и надо было сидеть и радоваться
Может, и правильно. Вчера записывлась на ежегодно-обязательную маммограмму, вспомнилась подруга, которая три года назад пошла на маммограмму как всегда, а вышла с диагнозом рак. Прооперировали, вылечили.. подумала, а если мне такое скажут, буду ли я о чем-то сожалеть, или забуду в айн момент про любовь-морковь с ихними отягощающими последствиями. Но сравнивать с тем, что может быть намного хуже, ка-то странно. Как-то не утешают голодающие дети Африки и безногие инвалиды.Добавлено (18.Октябрь.2014, 21:28) --------------------------------------------- Простите, если я буквы пропускаю, печатаю вслепую.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 1003 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, счастливыми делают себя сами, а не кто-то.
Я была знакома с женщиной, которая заболела онкологией из разряда психосоматики. Стали разбираться в причинах. Она сама притянула себе болезнь, ей хотелось, чтобы близкие толпой бегали вокруг нее. Эта женщина из богатой семьи, муж и дети обожали ее, для родителей своих и мужа она была светом в окошке. Однако, ей хотелось большего. Она реализовала свое желание через такое страшное заболевание.
Другой пример. Иду платить в банк коммунальные платежи. Впереди меня медленно идет древняя старушка, вся перекошена, хромает. Шедшие навстречу ей 2 женщины остановились поприветствовали ее и спросили как у нее дела. Ответ поразил меня - Дела мои идут прекрасно, здоровье хорошее и все у меня лучше всех! Она так счастливо улыбалась, что я ей невольно позавидовала.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:45 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Есть для вторых жен еще страшнее - мужья начинают сравнивать. А если не мужья, то новые подружки-жены Я уже писала в своей теме как прочитала переписку в вк своего БМ и копчика его, как она слезно ему писала о том, что постоянно сравнивает себя со мной и по ее мнению я лучше Хотя это все наверняка было написано с целью лишний раз выклчянчить комплимент для себя, т.к.в ответ мой БМ естественно написал ей, что "нет дорогая, ты супер, не думай о Юле"
Флер, ваш муж вообще уникум во всей нашей компании Вот кого никак не могу понять - так это его, уйти от своих троих к чужим трем, как-то вообще не укладывается в голове Чего искал-то в итоге? И чего нашел? Странный.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:56 | Сообщение # 1005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) она слезно ему писала о том, что постоянно сравнивает себя со мной и по ее мнению я лучше Ужас, он с ней, а она еще и унижается.. Комплексы правят миром.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 1006 |
Любимая
Спасатель
| Флер, это не комплексы, это страх.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:12 | Сообщение # 1007 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, конечно, она сравнивает, но не сразу, а после лет двух-трех семейной жизни. А он, наоборот, сравнивает первые два-три месяца, потом он честно забывает. Какая разница. К красоте , как и к уродству, привыкаешь через неделю. Для мужика самая лучшая женщина это новая женщина. Мой, перед тем как начать свуой этап отстранения, бросал на меня взгляд, полный муки и стрррррраданий и начинал заливаться слезами с воплем "Какая же ты красивая!". В овощном магазине, на улице, в машине, засыпая перед сном рядом. Ну и что? - Ну и ничего. Совершенно все равно, что он, они, они и прочие сейчас думают. Поверьте, не думают. Думают о другом, о сардельках и почем бензин.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 1008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Но сравнивать с тем, что может быть намного хуже, ка-то странно. Как-то не утешают голодающие дети Африки и безногие инвалиды. Согласна, что дети Африки не всегда помогают. Не надо сравнивать и думать, что будет хуже, надо находить плюс в том, что есть сейчас на данный момент.Добавлено (18.Октября.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) И чего нашел? Странный Может там дети постарше? А, Флер? Поэтому и спокойней ему. Мой тоже когда приходит, аж морщиться начинает, как только мама или дети на пол децибела громче себя вести начинают. Господи, мама, на пол тона тише можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:45 | Сообщение # 1009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, нет, наоборот там детям 14, 4, и 9 месяцев. Думаю, просто там дети спокойнее, так они не испытали всех прелестей его поведения в агонии нашей семьи. Там была нормальная жизнь, с хорошим папой, которого никогда не было дома, но когда он был, он вовсю детьми занимался, в отличие от некоторых. Не хочу вообще об этом. Мне эти мысли здоровья не прибавляют.Добавлено (18.Октября.2014, 22:44) --------------------------------------------- Но они его все равно задолбали, он же это не скрывает. Добавлено (18.Октября.2014, 22:45) --------------------------------------------- И свои его раздражали тоже...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:54 | Сообщение # 1010 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) нет, наоборот там детям 14, 4, и 9 месяцев Ну, тогда я вообще ничего не понимаю, можно было бы предположить, что он малышей любит, но вы говоритеЦитата Флер ( ) отличие от некоторых Цитата Флер ( ) Но они его все равно задолбали, он же это не скрывает. Здесь только опытный специалист сможет разъяснить что в башке у вашего мужика!?!Добавлено (18.Октября.2014, 22:54) --------------------------------------------- Флер, дак она, фея его тоже семью свою похерила? Или она уже разведёнка была?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:57 | Сообщение # 1011 |
Любимая
Спасатель
| Жаль, что на сайте нет психологов и опытных психиатров: для них тут клад - косяк их больных на голову мужей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:10 | Сообщение # 1012 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да, выгнала мужа...
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:14 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) да, выгнала мужа... Вот как с ними надо А мы тут сопли жуем, что наши самиДобавлено (18.Октября.2014, 23:14) --------------------------------------------- ушли (забыла дописать)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:15 | Сообщение # 1014 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, так она ради счастья с моим его вытурила, а не ради одиночества, как у нас с вами...
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ничего у них не будет хорошего Флер. Две семьи убили, дети страдают, там отца детей лишила, в вашей семье дети без отца остались. Со всех сторон негатив. Зато у них любофффь! Не верю! Хоть кто мне будет доказывать, что это любовь, не верю и не поверю. Любовь чистая субстанция, она не может произойти после такой грязи!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 1016 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, уж как только эту любовь бедную не измазали, в чем только не вываляли. А назвали ее настоящей! С нами любовь была, видать, искусственная. И дети в беспамятстве получились.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 1017 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) ничего у них не будет хорошего Флер Только Флер от этого не легче. Я вот про своего тоже думаю, что вряд ли там что получится (хотя кто знает), но лично для меня и моих детей это уже не важно, нам он уже подлянку сделал нехилую такую, дальше пусть сам своё расхлебывает
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:31 | Сообщение # 1018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) С нами любовь была, видать, искусственная. Та нееее, как мужчины любят говорить, просто это мы как то не так их любили, по другому, чего то им не хватало... Того, что там нашли. Видимо пазлик собрали, добрали, что хотели. А вы сидите тут, девоньки и думайте чего же вы там недодали любимому, что он аж сбежал от вас!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 1019 |
Любимая
Спасатель
| У меня тут бм очередной перл выдал на мои сомнения в том, что он меня, вообще, любил: "Если тебе так проще (ну, это его коронное вступление с переводом стрелок), то можешь считать, что я тебя никогда не любил". Вот так, все на моей совести.Цитата Elizzaveta ( ) Только Флер от этого не легче. Действительно, какая разница? В душу-то уже нагадил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Только Флер от этого не легче. Да понятно, что не легче, никому не легче. Просто не понимают люди, когда такие вещи, как ценность семьи, детей, ставят на кон. Ради чего? Ради иллюзии на два года, ну на три! А потом что? Все то же самое, по кругу. Хорошо, если не хуже! Как в статье женщина правильно написала: я заберу свои слова обратно и скажу что была не права, и это все действительно имело смысл, только когда они будут старперами держащимися за руки и так же бесконечно нежно смотря друг другу в глаза (а не в объектив аппарата, для селфи).
|
Российская Федерация
|
| |