Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 8341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, может плохо пробовали?
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 8342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ваш то типа без бабс..по легенде. А мой при супрухе)))))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 8343 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ока мы как с вами в унисон!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 8344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, так супруга ничего не знает о проблемах, а Вы знаете, общая тема, пожалеть и т.д.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 8345 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, нет в Вас духа авантюризма. Я так переволновалась, что даже на "ты" перешла.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:26 | Сообщение # 8346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, так эти экспрессии далеки от постели:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 8347 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, еще бы!
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 8348 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Я после Степана брезгую"(с)
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 8349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, какая в жопу, супруххха! Без штампа ни-ни. Пока вы супрухххха. С какой стороны ни посмотри. А она пока обслуживающий персонал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 8350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Муж дрыхнет давно. Не сегодня девочки, в другой раз не упущу шанса. А сегодня настроение не то. Больно слишком, не хочу, чтоб потом еще больнее было.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 8351 |
Любимая
Спасатель
| Флер, мужа надо долго предварительно в хлоргексидине полоскать.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 8352 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:30 | Сообщение # 8353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ljutick, нет в Вас духа авантюризма. Я так переволновалась, что даже на "ты" перешла. Мдяяя. Не орел наш Лютик, н-е о-р-е-л !
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:34 | Сообщение # 8354 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ничего страшного, даже приятно на ты. Духа авантюризма давно нет... Был в молодости. Уроки прогуливали в постели. Я выходила как будто в школу, а сама к нему домой, в постель. У нас даже сигнал был - шторка открыта - нет дома никого, закрыта - мама еще дома, или сестра...Добавлено (25 Декабря 2014, 23:34) --------------------------------------------- Elizzaveta, я уже сегодня писала, что не орел я (см выше). Не курица, но и не орел.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:34 | Сообщение # 8355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Сиди трусиха и молчи. Тут мастера за дело взялись. Щас Флер организуем. Мужа с фрёй так проучит,что будет писится, только когда о ней подумает.
Флер, Да, высоковато живет, кирпич в окно не попадет. Значит все переносим на завтра. С утра пойдите и купите монтажной пены небольшой баллончик. Придите с подругами и заварите швы входной двери у Фри. Через часок позвоните на сотовый мужа и спросите его - зачем он приезжал к вам вчера. Пусть срочно выйдет и объяснит вам всю ситуацию. Если не выйдет, то вы разбудите весь дом. После этого весело любуйтесь его потугами выйти в дверь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:34 | Сообщение # 8356 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, Штирлицы. Мой добрый совет: разбудите его сегодня - сейчас в самый раз.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:38 | Сообщение # 8357 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ага, и не говорите, придумала отмазку-спит! Вот вы с ним и проспали свое счастье. Всю жизнь спите. Хочешь жить так как никогда не жил? Значит делай то, что никогда не делал!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:41 | Сообщение # 8358 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да пусть дрыхнет, совесть ведь и него чистая). Разбуженный он злой.Добавлено (25 Декабря 2014, 23:41) --------------------------------------------- Elizzaveta, вот когда Вы (без животика) в полотенце перед мужем прогуляетесь - поговорим)
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:43 | Сообщение # 8359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Все дело в том, что ваш муж не только совесть и стыд потерял, но и страх перед вами. Что он себе позволяет - мотать вам нервы и выносить мозги. Не порядок, приводим его в чувство страха. Начинайте над ним издеваться и подставлять перед его друзьями и родственниками в неблаговидном прикиде. Делать это надо зло и весело. Отзеркальте его действия. вложите толику сарказма и начинайте его гнобить, тьфу, воспитывать. Он сделал жертву из вас и с удовольствием издевается, а надо сделать из него.
Начинаем боевые действия.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 8360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Полотенце! Да я его не то, что в полотенце, он у меня неделю не вылезет. И пусть там отстреливается как хочет. Я вам говорю, мне уже фиолетово!Добавлено (25 Декабря 2014, 23:45) --------------------------------------------- Лампуса, полностью согласна, обнаглел! Надо его слегка "придушить". Но я бы постебалась сначала "душевно". Если это не помогло, то можно и радикально как вы предлагаете.
|
Российская Федерация
|
| |