Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 8321 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, синтетические наркотики отложи на потом - секс круче! Не, ну нам можешь не говорить, но сама сходи. Втихушу.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 8322 |
Ветеран форума
Спасатель
| хнык хнык... у меня тоже)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 8323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, и я о том же! Кому то просто романтики не хватало, страстей мордастей. Вот и побежали почесуны наши.Добавлено (25 Декабря 2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Ljutick, не будьте бабкой..Оторвитесь за нас всех! Поддерживаю 200%. Я бы так отомстила за всех нас девочки, прям всю ночь мстила бы и представляла, как фря стоит возле окошка и слезу платочком утирает.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:05 | Сообщение # 8324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Тогда больше не ной. Ныть надо когда сделала, а не достигла нужного результата. Сидеть и попусту страдать - глупо. Пороху в вас мало и слишком много рационального. Будьте сегодня авантюристкой. Вот возьмите и соблазните собственного мужа. Ха! Мы еще и не то можем!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 8325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я очень на свою тетю похожа, все говорят. Она еще и крестная моя. Неужели и судьбу ее повторяю?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 8326 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, не примеряйте на себя чужую судьбу. Ljutick, иногда вредно думать.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 8327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, да не парьтесь вы с судьбами с этими. У каждого своя жизнь, и зависит она только от сделанного нами выбора в данный момент времени. Обратите внимание, что мы всегда стоим перед каким то выбором. И исходя из того что мы выбрали в данный момент далее идут просто последствия этого выбора. Все просто. Нет правильного или не правильного, есть просто выбор и его последствие.Добавлено (25 Декабря 2014, 23:13) --------------------------------------------- Даже Лютик сейчас сидит и выбирает:пойти ли ей поспать или мужа соблазнить. Ну какие последствия от поспать? А какие от соблазнить и молча свалить? Думайте лютик, думайте. Добавлено (25 Декабря 2014, 23:14) --------------------------------------------- Есть такая китайская поговорка, которая гласит: Лютик не ссы!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 8328 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina вы там в Австрии ради Лютика тусанулись?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 8329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да ну вас блин! Я тут сегодня от него так иронично-спокойно-вежливо отъезжала, что даже собой гордиться начала! А вы тут...
|
Германия
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 8330 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Elizzaveta, да это я так! Тут недавно тетя , старенькая уже совсем и много лет как уже похоронившая мужа, сняла свое обручальное кольцо, которое никогда не снимала с тех пор, со словами: все, я не хочу его больше любить! Это она так среагировала на мою ситуацию и прокрутила всю всою жизнь в памяти.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 8331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ну и прекрасно! А тут такой разрыв шаблона!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 8332 |
Любимая
Спасатель
| Все ради нее! Ljutick, как известно, лучше сделать, чем не сделать. Рождество, все таки. Праздник!
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 8333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а Вам то кто мешает? Муж страдает, отправьте детей к бабушке, мужа заманите под предлогом благовидным - и вперед!
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 8334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ню-ню. Или спи. Куртизанка.Добавлено (25 Декабря 2014, 23:20) --------------------------------------------- Иди спи, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 8335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, поверьте, я мужа хорошо знаю своего...если бы был хоть малейший шанс этого добиться, тем самым насолив выхухоли, я бы его не упустила! Но таких шансов и возможностей не было, а был обыкновенный вынос мозга без бонусов:)
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 8336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Лютик с перепугу под 2 одеяла залезла. Давайте за Флер примемся.
Флер, Что сидишь, об ком страдаешь. Звони 2 подругам телесами покрепче и вперед на квартиру к фрее. Она на каком этаже живет?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 8337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, уже). Жду, когда синтетические наркотики подействуют. Полтаблеточки всего, минут 30 надо подождать)!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 8338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, на четвертом. А Что?
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 8339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, вот что у людей за привычка стрелки переводить? Речь сейчас не о Флер, а о вас! Будет у нее удобная ситуация, будет себя чувствовать на высоте, пойдет и тоже "разрядится".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 8340 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не надо на Флер стрелки переводить. Речь сейчас не о ней. Вот и хорошо, что отшила ,муж тем более не ожидает такого поворота - удиви его.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |