Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 7241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, уже прешло в другую стадию: Синдром обманувшейся жены. "Я сам обманываться рад", или "О дайте, дайте мне наркоз!"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 7242 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, знаю, читала.Добавлено (14 Декабря 2014, 22:07) --------------------------------------------- Львица, знаешь, а мы старшего отпустили. Совсем. Деньгами помогаем немного, смс я пишу, муж пишет ли, не знаю. Все довольны.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 7243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, пишет ли муж сыну - вот, это как раз входит в список "тем, разрешенных для обсуждения". Список запрещенных тем: - Кто виноват - Что делать - Зачем ты - Почему я - Мы раньше - Мы потом - Ты такой - Я не такая - Что ты собираешься - Я хочу - Ой, что же такое.
Правда, составьте такой списочек для себя.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 7244 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, спасибо, список скопировала. А вопрос с сыном обсуждать не буду. Он сам решил, что знает, как с детьми отношения строить - вот пусть и строит. Или выправит, или совсем испортит.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:55 | Сообщение # 7245 |
Любимая
Спасатель
| В соседней ветке, похоже, еще одна сказка закончилась.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 7246 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, прочитала....Нда....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 7247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Привет деваньки! Че за сказка? Я сегодня довольная как слоняра. В детском мире грандиозная распродажа была два дня. Вчера муж деньжат кинул, я сегодня масяшке своей шмоток прикупила на первое время, а то у меня все мальчиковое. А там все такое розовое, платюшки, мням мням... Довольнаяяяяяя
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 7248 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 7249 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ой, это такие приятные хлопоты Мне так же интересно было после двух девок на мальчика покупать, я прямо тащилась)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 7250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, не боялись заранее брать? А то меня сегодня женщина спрашивает , не боитесь заранее покупать? Я говорю, да нет не боюсь, первым двоим все заранее брала и ничего все живы здоровы ттт. Что это за примета такая?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 7251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, абсолютно нет. Крупное не брала конечно, а вещи все были куплены. Половина из них оказались, правда, малы - мы 4550 родились.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 7252 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, не вдавайтесь. Глупости всякие, Вам это ни к чему. Я тоже все заранее покупала. Во-первых, это экономнее, потому как не надо сразу тратить огромную сумму, которую еще надо где-то взять + распродажи, а, во-вторых, попробуй-ка потом с грудным ребенком побегай по магазинам.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 7253 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, распродажи теперь "наше всё". Потом да, особо не побегаешь. Я взяла как раз на первое время, на выписку, в больницу ездить, пижамки. А подарки как правило покупают не то, что нужно. Так что на них расчитывать не стОит. От парней тоже кое что подойдет, я вещи нейтральные всегда брала. Завтра все переберу. Что то тишина какая то с переездом, блин. Флер, надеюсь девуля меньше будет. Парни у меня тоже по 4,5 кг.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 7254 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, почему это, девуля меньше должна быть?
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 7255 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не не не. Тяжело очень. Мне уже тяжело нереально, а еще полтора месяца
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 7256 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, трудно, конечно. Я тоже себя вспоминаю, еще и отеки были ужасные - ноги, как у слоника.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 23:57 | Сообщение # 7257 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не мы первые не мы последние. Выдержим.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 7258 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) но в мелкую вцепился. Ой, а я сегодня узнала как меня бывший при сыне называет. С сыном ездили в новый открывшийся гипермаркет, хватал в корзину все подряд, когда отказалась купить очередную безделушку стоимостью в 1/4 моей зарплаты - разозлился и выдал мне: "А папа называет тебя ..." и дальше нелицеприятное выражение, самим папой придуманное. Это уже второе, про первое давно знаю. Вот такой папа. По телефону позавчера не сдержалась, наорала на него, было за что. Он мне сказал: "я не при чем, сын сам не хочет к тебе, а как я его тут воспитываю тебя не касается. Если захочет у тебе - я не против, но он не хочет". Сегодня сын у меня остался, бывший ему книги привез, в коридоре тихим шепотом спросил: "ты когда ко мне приедешь, а?" Типа, он у меня засиделся тут. А еще сказал ему, что (внимание!) если сын будет у него постоянно жить, то он не будет жениться никогда. Сын говорит, что не может долго у меня быть, тогда папа возьмет и тетку приведет на ПМЖ, сейчас-то она свою шкурку там трет только когда сына нет. Вот такая папина сучья любовь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 7259 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, у Вас там полный дурдом происходит.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:21 | Сообщение # 7260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а знаете, что самое страшное? То, что ваш БМ считает, что он абсолютно прав, и все делает так как должен делать настоящий, любящий отец. И ничто и никто его не переубедит. Может вам его к специалисту какому вытянуть? Психиатру например? Под предлогом что ребенку нужна помощь и участвовать должны оба родителя. Может разговор с чужим человеком-специалистом поможет его мозгам встать на место?
|
Российская Федерация
|
| |