Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 7221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| это и есть работа подсознания. Лютику не нужен этот муж на самом деле, и подсознание диктует ей как себя вести, чтоб от него избавиться.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:48 | Сообщение # 7222 |
Любимая
Спасатель
| Флер, Выздоровления не наступит до тех пор, пока Лютик не разберется сама с собой и не начнет слышать себя.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:57 | Сообщение # 7223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, а не пора ли включать сознание? Одно другому не мешает, если сознание включено. Понимаю, есть период острого горя. Сорок дней, плюс-минус. Не четыреста же. Траур год, если по ближайшему родственнику (мать, отец, дети, муж). В Сицилии - три года. "Сицилийская вдова", вся в черном, сама черная, так из траура и не вылазит - родственников много, то один, то другой. В сорок выглядит на шестьдесят, в двадцать на тридцать пять, после 50-ти как мужик с усами. Кто-то хочет так?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 7224 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, сознание одурманено надеждой: сначала надо ее пристрелить, но, тут выясняется, что патронов нет.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:01 | Сообщение # 7225 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Опять нарычала на мужа по телефону, сорвалась. Вернул дочку после воскресного посещения, она выразила желание побольше с папой быть. Кошмар, он ее учит там в карты играть. Папа-праздник и строгая мама, конечно ребенок выбрал праздник.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:04 | Сообщение # 7226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, мой сын знаешь как в покер режется?! Я - горжусь.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:04 | Сообщение # 7227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, хотите поржать - эти тряпки надо еще выхухоли вернуть. Это она поносить дала:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение # 7228 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, после этого был год утверждения, что живем дальше, что жизнь налаживается, что расходиться не надо, что со мной не только из-за детей... Целых полтора года.Добавлено (14 Декабря 2014, 21:07) --------------------------------------------- firnadina, вот именно. Патронов никогда и не было. Добавлено (14 Декабря 2014, 21:09) --------------------------------------------- hanahana, как это ни странно, я от страданий похорошела. Это все говорят. И моложе выгляжу. Сейчас с людьми знакомлюсь, когда узнают, что у меня такой взрослый сын - садятся на 5 точку.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение # 7229 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Покер - мальчишья игра, на фига девочку, которой только 10 исполнилось картам учить?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 7230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, карты хорошо развивают, не вижу в этом дурного ничего.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:14 | Сообщение # 7231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я с Флер согласна. А в покер и сама рада бы чаще играть.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:17 | Сообщение # 7232 |
Любимая
Спасатель
| Девы, хотите поржать - эти тряпки надо еще выхухоли вернуть. Это она поносить дала:) Флер, Вы имеете дело с чокнутой. Она издевается просто уже в открытую. Кто там нос любовнице сломал и отсидел в КПЗ? Дракончик (на аве)? как это ни странно, я от страданий похорошела. Это не странно, это закономерно. Патронов никогда и не было. Прикупите. Срочно! hanahana, после этого был год утверждения, что живем дальше, что жизнь налаживается, что расходиться не надо, что со мной не только из-за детей... Целых полтора года. Если всему бреду верить, то с ума можно спятить. Определялся мужик. Вы секса не давали, он на стороне его нашел. Подогрел Вас таким образом, но не ожидал, что затянет - понравилось в "налеве".
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 7233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, пока спать не разбежались, спасибо и за поддержку, и за "поругать". Вот и день прошел. Слава Богу! Завтра новые люди, новый отель.Добавлено (14 Декабря 2014, 21:21) --------------------------------------------- firnadina, в то время у нас секса было столько, сколько не было за всю совместную жизнь. И какой!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 7234 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Он просто азартный игрок, успешный - поэтому бизнесменом стал преуспевающим, меня другое завело - дочка все больше тянется к папе, а мой сын все больше бежит от отца. Раздрай в семье полный. Дети мечутся туда-сюда...
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 7235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, дочки всегда к отцам неровно дышат, особенно в таком возрасте, как ваша и моя средняя. Мне тоже обидно, но они просто не понимают еще многого, сейчас им, малышкам хочется одного - чтобы папа БЫЛ.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 7236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, с детьми понятно. У дочки еще и идея сейчас, наверное, папу с мамой помирить.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 7237 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Угу, работаем с психологом, он тоже самое сказал.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:32 | Сообщение # 7238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да понятная идея. Я буду рассказывать, какой папа хороший - может мама оценит. Обидно.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 7239 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ужасно обидно. И унизительно. А сына как отрезанный ломоть, типа взрослый, 18 лет, сбрасываю со счетов, но в мелкую вцепился. Вот такая позиция у моего мужа и отца.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 7240 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не Вы одна такая: "Синдром обманутой жены". Спасибо Миолии за проделанную работу.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |