Жизнь после развода
gma Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 16:44 | Сообщение # 6861
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Согласна на все 100.Это было не наше.Я могу еще поняьь там если действительно были красивые, порядочные.Наша фри толстая вся татуажная и ботексная чуть старше меня.Он рядом с ней как мухомор.Нее я ошибаюсь там же любоффф.

жить здорово!
Казахстан
Флер Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 16:52 | Сообщение # 6862
Ветеран форума
Спасатель
gma, посмеялась с мухомора). Нам , девы, точно наша доброта подкузьмила... Распустили мужей до невозможности, зато у фрей они по струнке ходят.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
gma Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 6863
Завсегдатай форума
Пользователь
Я то думала мой бывший о звонка до звонка.Оказались все! Может им этого не хватало.Флер, реально он возле ее килограммов и кило макияжа мухомор.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 17:15 | Сообщение # 6864
Любимая
Спасатель
gma, про всех не скажу: не знаю и знать не хочу, как бм живет. Сверх той инфы, что у меня есть. Да и говорить ничего не надо, достаточно просто взглянуть. Если Ваши оказались в другой семье, то у моего бм нет ничего, что напоминало бы семью хоть как-то. Но от этого "ничего" его "прет": он погряз в нищете и бесплодных мечтах о воздушных замках, веря, что когда-нибудь достигнет райских берегов. Просто плыть по течению, просто жить одним днем - его выбор. Мне тут на днях пришла любопытная смс-ка (странно, почему на мой номер) с прямым обращением: "ФИО, в отношении Вас возбуждено ИП". Я переслала ему и попросила сделать так, чтобы я больше ничего подобного не получала. Думаю, что ничего серьезного бм не натворил, вполне мог за штрафы не те реквизиты вбить, ну, или налог на машину не уплатил. Дело в том, что мне не сильно понравилось то, что уведомление получила я.

Добавлено (13 Декабря 2014, 17:15)
---------------------------------------------
ФИО бм:)

ИМХО!!!
Канада
Зося Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:05 | Сообщение # 6865
Ветеран форума
Пользователь
Такой вечер не томный пропустила. sorry
Муж Флер ваще няшечный, на мой вкус, он бы подошёл фее Елизаветы, как по мне. amorous Любовница его тоже кстати не писец прям коняка, чё вы прицепились к её челюсти, как к самой выдающейся черте, она ж не Щелкунчик. amorous
Флер, я вас другой представляла, совсем при том, мне кажется вы не очень удачную фотку кинули. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:18 | Сообщение # 6866
Ветеран форума
Спасатель
Цитата gma ()
Мужья ни один не понравились.Для меня они почему-то не мужчины.

Это наверное потому, что мы все знаем всю их подноготную. Если бы не знали, возможно эффект был бы другой. Но мне из всех понравился только Юлин. Он добрый. Жаль что необратимый процесс разложения вступил в свою силу. И уже ничего не изменить. Очень-очень жаль.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 6867
Ветеран форума
Спасатель
Зося, да пусть уж каждый при своих остается whiteflower Эх, вы бы видели, какой он няша было раньше, надо скинуть скрин...

Добавлено (13 Декабря 2014, 18:30)
http://clip2net.com/s/38HbmD2
День свадьбы

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
gma Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:37 | Сообщение # 6868
Завсегдатай форума
Пользователь
Флер, это кто?

жить здорово!
Казахстан
Флер Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:37 | Сообщение # 6869
Ветеран форума
Спасатель
Это я и он, 17 лет назад)

Украина
firnadina Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 6870
Любимая
Спасатель
Флер, такие юные - "дети". whiteflower

ИМХО!!!
Канада
gma Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:42 | Сообщение # 6871
Завсегдатай форума
Пользователь
Я не поняла кто невеста? Но здесь такая юная, непорочная и красивая девушка.

жить здорово!
Казахстан
Зося Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:42 | Сообщение # 6872
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
День свадьбы

Ой, ну тут прям принчипесса, муж не ахтишный. Но как правило мужики все расцветают после 30-35, брутальность, самцовость появляется, так что фото в юности сравнивать и сейчас не комильфо. Ваш муж действительно цепляет, ну может то потому, что аферюга они все такие вкусненькие. amorous А вообще переборчива в дядьках, балувана больно, мне все 8 кубов подавай и шоб рост в обязы не меньше 185, но за вашего думаю стоит и побороться, но опять же всё это всего лишь фото и беспристрастное мнение со стороны. whiteflower

Соединенные Штаты
Флер Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 6873
Ветеран форума
Спасатель
gma, не смешите, это я;)

Добавлено (13 Декабря 2014, 18:43)
Зося, ну и как же побороться то, ежели он 7 мес с лю живет, и оттуда рвать кохти не собирается)))) happy

Украина
gma Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:44 | Сообщение # 6874
Завсегдатай форума
Пользователь
Аааа действительно юная, миленькая.Вот что мужикам не хватало....

Добавлено (13 Декабря 2014, 18:44)
Флер, я вначале не догнала, но невеста сразу понравилась.

жить здорово!
Казахстан
yulya32 Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:46 | Сообщение # 6875
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Но мне из всех понравился только Юлин. Он добрый. Жаль что необратимый процесс разложения вступил в свою силу. И уже ничего не изменить

Мне его тоже очень жаль на самом деле сейчас, чисто по-человечески: растерять всех друзей, потерять работу. Сегодня ездили с детьми с друзьями нашей семьи в торговый центр погулять (тоже семья), вспомнила как раньше все вместе время проводили, и реально стало жалко бм что он лишил себя общения с такими замечательными людьми и теперь общается непонятно с кем. Короче много всего натворил реально уже необратимого. Хочется вроде помочь, но ему это не нужно...

Добавлено (13 Декабря 2014, 18:46)
Флер, красивые такие оба whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:50 | Сообщение # 6876
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, было дело, спасибо, девочки, на добром слове whiteflower . Мне аж от этих вчерашних бесед он приснился - стоим, крепко обнявшись, и руки сплели. Проснулась и заплакала.

Украина
Зося Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:52 | Сообщение # 6877
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Зося, ну и как же побороться то, ежели он 7 мес с лю живет, и оттуда рвать кохти не собирается))))

Да то я так образно выразилась, про побороться, ваш то точно вернётся к вам, зуб даю ваш колобок скоро прикатится, ждите свои 18 месяцев. happy
Готова заспорить на бутылку Асти ну или на вашу вкусняшную местную каву. whiteflower

Соединенные Штаты
Orhideja Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:59 | Сообщение # 6878
Завсегдатай форума
Пользователь
А у моего БМ сожительница симпатичная. Каждый день да через день свои фото на "Одноклассниках" меняет.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 18:59 | Сообщение # 6879
Ветеран форума
Пользователь
Флер, У меня нет адреса вашей почты, но попросите Лизу, я ей, еще Лютику и Фирнадине, отправила статейку о манипуляции сознанием. Почитайте и попробуйте применить приемы манипулятора к действиям вашего мужа. Будете удивлены.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:04 | Сообщение # 6880
Ветеран форума
Спасатель
Свое свадебное платье я выиграла на конкурсе красоты - стала мисс зрительских симпатий. И оно мне досталось бесплатно. Мы такие нищеброды тогда были - студенты.

Украина
Поиск: