Жизнь после развода
Лампуса Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 6841
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, Воооот! А говорят, что бумеранги не прилетают. Еще как летят, дайте срок. Кстати, у этой сотрудницы был только один ребенок - сын. Женился вопреки воли матери на женщине с ребенком. Мать смирилась спустя какое-то время и заботилась и о приемном внуке и о своем родном. Примерно в возрасте папы сын тоже загулял, развелся и женился на молодой девушке. Мама безумно любя сына, встала на его сторону. Первая жена сына очень обиделась и разорвала все отношения с ней, дети тоже встали на сторону матери. Новая жена недавно родила, но не долго счастье длилось - муж внезапно ночью умер (сын сотрудницы) от той же болезни, что и отец. Злые языки поговаривают, что от сильного оргазма прямо на молодой жене.

Добавлено (13 Декабря 2014, 12:33)
---------------------------------------------
firnadina, Крепитесь и детей берите в железные рукавицы. Бросить институт легко, но потом очень трудно наверстать упущенное время. Угрожайте, что отправите на работу - мыть полы в магазине. Отец сразу же перестанет платить на нее алименты и она пойдет на свои хлеба, что заработает. В этом вопросе вы должны быть непреклонны и вести себя жестко. Мужа к этому делу обязательно привлеките.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 6842
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Поддерживаю, я сыну тоже объяснила, что если не поступит пойдет на стройку балки и кирпичи носить. Отца привлекать в этом случае обязательно надо.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лхаса Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:47 | Сообщение # 6843
Завсегдатай форума
Пользователь
А вот часто говорят - вы мужей за людей не считаете. От вас мало якобы зависело. Они, БМ, сами хотели уйти и ушли, приняли сами якобы решение. А вот нет. Не всегда. В моем случае - БМ практически ничего не решал, и не хотел решать, как фиялка в прорубе бултыхался. Всё за него решили две тетки, одна - начала, когда активно стала его на себя перетягивать, другая - закончила и помогла ему принять решение, да так, чтобы назад ему не захотелось.

Уверена больше, чем на 200%, "прости" я БМ, никуда бы, ни к кому он не пошел. Но к лю скорее бы всего бегал. Я это хорошо понимала. Закончилась бы "эта" любофф, началась бы другая следующая очередная. И было бы так как у свекрови Каро в соседней теме до седых волос. Нафик, нафик такое "семейное" счастье.

Добавлено (13 Декабря 2014, 12:47)
Лампуса, ну и история) любовница пришла назад сокровище вернуть. Еще и к совести жены взывала pleasantsurprize чудеса)

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Мара Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 6844
Завсегдатай форума
Пользователь
А я вот просила бм вернутся и готова была его простить , когда старшая попала в реанимацию и ей было очень плохо без него. Т.е. давала ему шанс. И знаете, ничуть не жалею ни о своих словах ему, ни о поступках. Пыталась сохранить семью ради детей, которые его очень любили. Сейчас у меня такое внутреннее убеждение, что я сделала ради них все что смогла и моя совесть перед детьми чиста. А то, как поступил с ними и продолжает поступать он это уже его совесть, вернее её отсутствие, но я за это не в ответе. И мне так легче. Думаю, что если бы я поступила по-другому, то никогда так глубоко не осознала какой это пустой человек, продолжила бы его идеализировать, в моем случае пелена спала полностью. В чем-то может и унизилась перед ним, но с меня корона не спала, а то что у него выросла, так она же его скоро и приплюснет к земле, судя по всем последним событиям в его жизни и то, как поменялось к нему отношение девочек.

Добавлено (13 Декабря 2014, 12:49)
Ведь мне даже настраивать против его их не пришлось-он все сделал сам-своими поступками и отношением, своим равнодушием.

Только вперед!
Беларусь
Лампуса Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 6845
Ветеран форума
Пользователь
Лхаса, Да уж, свекр у Каро тот еще фрукт. Начал пропагандировать Каро, что она должна семьями дружить с бывшим мужем и его сожительницей, которая увела мужа из семьи. А что, он привык, ему жена все прощает.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 6846
Любимая
Спасатель
Лампуса, бм фиолетово: это и с сыном так - "Если хочешь, то я могу приходить в музыкалку". Если я хочу. Все время эти бесконечные "если" и полное снятие с себя необходимости что-либо решать самому. Спрашивается, ты - отец, сам-то чего хочешь? И тут я должна папу тянуть за уши, чтобы он, в свою очередь, сына тянул.
Дочери с утра я все популярно объяснила. Сказала, что дам ей две недели на трудоустройство, а потом сама прекращу финансирование. Но, похоже, она весьма смутно представляет себе все последствия, несмотря на то, что картину маслом я ей живописала - будь здоров.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Флер Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:52 | Сообщение # 6847
Ветеран форума
Спасатель
Я не боролась. В моем случае бороться - это надо было сидеть тихо и не цвыркать. А я так не смогла. Просто пока мы жили в общей квартире, у нас с ним выбора не было. При переезде его вещи сразу к свекрови поехали. А период метаний мужика у каждой из нас был, и жизнь в этот момент - это не борьба. Это ад и Израиль. Когда он не уходит, но и не с тобой.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 6848
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Сколько дочери лет? Смутно представляет, потому что не верит что вы ее действительно лишите кормушки.

Болгария
Лхаса Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 13:04 | Сообщение # 6849
Завсегдатай форума
Пользователь
Мара, ну так то я тоже - время БМ давала предостаточно. Ждала каких-то решений от него. Да и лЯбофь у него, такая не первая. Погулять БМ был не дурак. Но и я сама дура была помоложе, позеленее, прощала, надеялась, что образумится. Шансов у него была куча. И унижения я прошла предостаточно, прежде чем шоры с глаз спали. Единственное, разборы с любовями никогда не устраивала, не унижалась. Еще чего.
А на этот раз попалась лю именно что "пожестче", которая не привыкла ыыы "проигрывать"). Вот и взялась за БМ основательно. Да и он ей пел подпевал.
Я БМ просила перестать меня мучить, решить как быть с сыном, определиться с помощь, и я бы ушла сама. Но нет - мне он отвечал:тебе надо - ты и решай) Я ничего решать не буду, и алиментов никаких платить не буду. Поступи он по человечески, я бы сама давно ушла в голубую даль, сыграв БМ и его лю на руку. А теперь вот БМ остался ни с чем, и пусть лю теперь беспокоится как и где он будет жить. Назад ему дороги нет. Вернуть не получится.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 13:04 | Сообщение # 6850
Любимая
Спасатель
18. конечно, смутно. Избалована несмотря на то, что я и строга бываю. Избалована сытой жизнью. Виртуальным общением, которое подменяет мир. Потому и нет понятия реальности. Она даже до конца не осознает, что отец ее финансирует по своей доброй воле, т.к. дочь совершеннолетняя. Хотя я сто раз уже объясняла. Как с межгородом: она такие суммы наговаривает втихушу, без спроса, что я потом в легком офиге, когда получаю счета. Неоднократные беседы не помогают: как же, там, в другом городе, ее любовь.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 6851
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Начинайте сокращать финансирование и увеличивайте нагрузки по домашнему быту. Пусть обязательно дети делают уборку в квартире: сын пылесосит, а дочь моет пол. Приучайте дочь к готовке. Просто дайте себе установку: "надо Федя. надо". Давайте задание. а сама уезжайте по делам. Приехали, а они ничего не сделали - ограничение по всем статьям и разборки. С мужем договоритесь, чтобы помимо вас им денег на карманные расходы не давал. А то получится, что вы наказали - "добрый папочка" дал.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 13:09 | Сообщение # 6852
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Установить на телефон лимит, ей взрослеть пора. Сыну 18, но он сейчас взвалил на себя ношу быть младшей сестре вместо папы.

Болгария
firnadina Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 13:14 | Сообщение # 6853
Любимая
Спасатель
Они, БМ, сами хотели уйти и ушли, приняли сами якобы решение.
Даже мой не сам ушел:) Он просто делал так, чтобы его ушли. "В моем случае бороться - это надо было сидеть тихо и не цвыркать. А я так не смогла."
А я вот просила бм вернутся и готова была его простить , когда старшая попала в реанимацию и ей было очень плохо без него.
Если у меня, не дай Бог, с детьми не нормализуется ситуация, то я и сейчас готова его просить. Только знаю, что он и ради детей не согласится. Я могу на свои хотелки забить, а он - нет.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Лхаса Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 13:23 | Сообщение # 6854
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, я вот тоже опасаюсь, у сына сейчас переходный возраст, дальше - больше, и ему нужен достойный мужской пример. А его нет.
При этом сама сейчас не риску влезать в новые отношения именно, потому что несу ответственность за сына. Сейчас любой скорополительный шаг может негативно на его психике отразиться. Так бы давно уже была не одна.

Одним БМ хорошо, купаются себе в новой любви, и не заморачиваются душевным состоянием детей. А ты - сиди и переживай, не о себе и своих хотелках, о том, что время уходит, а о том, каково в первую очередь будет детям. Несправедливо, конечно. Но, увы, се ля ви.

Казахстан
Мара Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 14:21 | Сообщение # 6855
Завсегдатай форума
Пользователь
БМ вообще классно себе устроились-им теперь детей не лечить, не учить, не женить, не строить дома не надо. Алименты копеечные отплатят до восемнадцатилетия детей и свободны как ветер. И совесть не мучает и как с гуся вода.

Только вперед!
Беларусь
Лхаса Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 14:32 | Сообщение # 6856
Завсегдатай форума
Пользователь
Мара, а кто-то и алиментами не утруждается) Вобще суперхиро)

Казахстан
gma Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 16:02 | Сообщение # 6857
Завсегдатай форума
Пользователь
Короче все.Подруга на меня обиделась, назвала меня чересчур умной, завидую, тому, что ее бывший с ней общается, а вчера ночью остался на ночь.Бывший ее заморский турок, обыкновенное чмо.Вот и так и подругу потеряю.Так стало досадно, что оказавшись обе в такой ситуации, а совсем разные.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 16:11 | Сообщение # 6858
Любимая
Спасатель
gma, классика жанра. Муж её любит... типа. Не берите в голову, зато теперь можно со спокойной совестью подруге сопли не подтирать.

ИМХО!!!
Канада
gma Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 6859
Завсегдатай форума
Пользователь
Просто себя и ее сравнила до мелочей.В чем моя ошибка? Что выгнала? Не жалею.Хотя грустно. Ее бывший там у себя на Родине 3 детей оставил.Подруга мне очень близкий человек.Знаю ее ожидают еще удары.Уверена будет опять искать веревку, чтобы повеситься. Или по пьяни может включить газ.Жалко очень.Я не обижаюсь, что я"завидую"Мне намного легче, что поняла , что все закончено с бывшим.

Добавлено (13 Декабря 2014, 16:25)
Девочки, посмотрела фотки и фри и бывших мужей.Ничего особенного нет у фри Лизы, ничего не стильная, не естественная.Флер страшная, чье с ее челюстью? ! Мары фри Гран приз.Выглядееть в 32 года??? Я в свои 42 рядом с ней девушка.Мужья ни один не понравились.Для меня они почему-то не мужчины.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 16:37 | Сообщение # 6860
Любимая
Спасатель
gma, у Мары фря на фотке 29 лет. Могу только сказать, что теперь наступила полная гармония - все на своих местах. Теперь понимаю, что рано или поздно этим так или иначе закончилось. Вот и хорошо, что рано: есть шанс устроить свою личную жизнь.

ИМХО!!!
Канада
Поиск: