Жизнь после развода
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 6421
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick, не спешите отвечать, вам торопиться не то что смысла не имеет, а может больше навредить.
То, что вы уехали, работа и т.д., было ваше единственное верное решение.
То, что вы ему сказали о своих чувствах, после чего он опять "залез в ракушку" (по-вашему, а по-моему, опять о себе, любимом, песню завёл) - ошибка.
Просто поразмышляйте вслух, в качестве потока сознания, для себя.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 6422
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, моя любовь не исчезла. Конечно, я хочу новых отношений. С учетом всех ошибок, с моей стороны, есть с его не видно. Просто тело мне не нужно...

Добавлено (08 Декабря 2014, 21:42)
---------------------------------------------
hanahana, а в ракушку он залазит каждый раз, когда дает послабление себе...

Германия
Мара Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:45 | Сообщение # 6423
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лхаса ()
а вот прошение подать хочу. Мне так спокойнее на душе будет - в ту самую жизнь "с чистого листа".

Вот и я хочу подать прошение, чтобы нас развенчали. Может я и не глубоко верующий человек, но числиться замужем перед Богом за этим человеком считаю неправильно. Он столько всего негативного принес мне, и главное, ДЕТЯМ, что мне это кажется грехом. Самое страшное, что он не осознает этого, для него это норма и что я такого сделал?(

Только вперед!
Беларусь
Львица Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 6424
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мара,
Будет развод - развенчаюсь, даже сомнений никаких нет. И перед Богом и перед людьми этот человек не будет моим супругом. Конец так конец, чего лямку тянуть.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 6425
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
в ракушку он залазит каждый раз, когда дает послабление себе

Ош перед собой штакетник городит, как только вы к нему делаете шаг. У него он с собой, раскладной. Это уже не ракушка, он метит бОльшую, чем даже при обычных не-любовных отношениях, территорию. Моё, р-рррр!
Теперь внимательно послушайте элементарную, простую как пень, истину: Любой ваш шаг назад в браке - это потерянная навсегда ваша личная территория.
А вы пятитесь, пятитесь, чтоб милому было удобнее.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 6426
Любимая
Спасатель
Я сейчас очень рада, что мне не удалось обвенчаться. И правда, столько у Бога просила, но как только бм заикнулся, ему фея была послана.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 6427
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, а где я пячусь?
Германия
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:55 | Сообщение # 6428
Любимая
Спасатель
Ljutick, а Вы еще прятаться не начинали.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:56 | Сообщение # 6429
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, но он же сам эти шаги делает?! Вперед и рррр? Где смысл?

Добавлено (08 Декабря 2014, 21:56)
firnadina, пятиться, зачем прятаться?

Германия
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:11 | Сообщение # 6430
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
пятиться, зачем прятаться?

Мда. Даже не пирог - мука, вода, формочка для теста, за спиной кладовка и холодильник.
Ljutick, он территорию метит. Свою. Себе. Инстинкт.
А вы пытаетесь понять логику инстинкта. Нету логики.

Соединенные Штаты
Лхаса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 6431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мара ()
Может я и не глубоко верующий человек, но числиться замужем перед Богом за этим человеком считаю неправильно. Он столько всего негативного принес мне, и главное, ДЕТЯМ, что мне это кажется грехом.

Мара, вот и я по тем же соображениям. Не хочу, чтобы хоть что-то после всего произошедшего и сделанного связывало.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 6432
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, по поводу венчания и заморочек по поводу у меня была когда-то одна реакция: Спросила, а можно ли венчаться более одного раза. Услышала ответ, что можно, подумала, идите в пень с вашими игрушечными ритуалами. Это лично моя реакция, ни в коем случае не совет. Самоварное золото не золото.

Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:21 | Сообщение # 6433
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Три раза можно. Но у меня на Православии пунктик - после развода хочу быть развенчана. А до тех пор ни-ни.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:25 | Сообщение # 6434
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лхаса ()
единственное за что сейчас сама себе благодарна - соломку себе начала загодя стелить. Желая мира готовилась к войне.

Вот и меня так жизнь научила действовать. Осознанно и прагматично. Эмоции для выпускания пара, а сами поступки очень выверенные, совершенные в твердом уме и светлой памяти. Тогда можно выйти победителем. Когда же эмоции начинают руководить умом, то пиши пропало. Всегда будешь в проигрыше.

Спасибо вам за мастер-класс. rose

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 6435
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, увидела фоторафии Львицы и Фернардины.
Львица, вам губы выделять, глаза для вас даже лишнее. Флер видела, той вообще только умываться.
Объелись дурики сладкого, захотелось попроще, без проблем.
Фернардина, вы меня убили. Вам вьющиеся волосы в стиле роковых десятых, времен Титаника, идут, не носите прямых, просто Гюльчатай девочка.

Соединенные Штаты
Лхаса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 6436
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Вот и меня так жизнь научила действовать. Осознанно и прагматично. Эмоции для выпускания пара, а сами поступки очень выверенные, совершенные в твердом уме и светлой памяти. Тогда можно выйти победителем. Когда же эмоции начинают руководить умом, то пиши пропало. Всегда будешь в проигрыше.

Спасибо вам за мастер-класс.

Нет уж,я далеко не пример. Но - был ли большой выбор? Я могла бы унестись в туман гораздо раньше, гордо хлопнув дверью. Искушение было сильное. А что меня и сына тогда ждало? Вернуться в городишко к старенькой бабушке на шею? Пойти найти работу на три гроша, депресняк, бесперспективняк и безнадега...бонусом были бы, конечно, нервы целее. Но в нынешнем положении я, думаю, сыну смогу дать ощутимо больше, чем если бы выбрала другой исход. Я зубы стиснула и пахала. Мужу вот, о планах своих, правда, перестала докладывать, это да. В нормальной семье такого быть не должно. Но он мне выбора не оставил: "мужу псу - не открывай опу всю"(с).
А вот Лизу я очень хорошо понимаю.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Ljutick Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 6437
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, наверное, Вы правы на счёт территории. Ему, как оказалось, было слишком много "меня" в его жизни, под давлением себя чувствовал. Теперь вот пробует. Как же я от этих игрищ устала.
Германия
Лхаса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:55 | Сообщение # 6438
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Как же я от этих игрищ устала.

Ljutick, оставили бы Вы своего БМа в покое и себе дали бы передышку. Хотя бы на время. Неужели для Вас это действительно так сложно?

Казахстан
Ljutick Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:02 | Сообщение # 6439
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, вы даже не представляете, как мне сложно "отпустить". Очень.

Добавлено (08 Декабря 2014, 23:02)
Лхаса, а вообще, я его не трогаю. Сама не звоню, не пишу. Только на его смс отвечаю. Он сам о себе напоминает.

Германия
Elizzaveta Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:53 | Сообщение # 6440
Ветеран форума
Спасатель
Девы, все определились. Короче, положили в инфекционку. С бабой дедой без вариантов. У бабы будет инфаркт только от одного укола в жопу любимому внуку. Да и он кроме меня и отца ни с кем. С дедом ну вообще никак. Тот старший с ним бы попроще было. Короче, только самой. Ну что я могу сказать, это трындец. Хотели в коридоре положить, благо место нашлось в палате. Дети ревут, спать друг другу не дают. С горшками бегаешь, с пузом. Как жалко что мужа нет здесь, так бы он это все делал, пипец как ему полезно было бы для промывки мозга. Я одно поняла для чего мне Боженька послал это: что бы все мои звиздострадания на этом и закончились. Лютик и вам, именно вам, мое последнее китайское предупреждение, кончайте с этими убиваниями по мужику, иначе вас жизнь в такую чачу засунет, что бы вы поняли, что это ничто по сравнению с этим. strive я вас третий раз предупреждаю. Жизнь, блин, прекрасна и удивительна.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: