Жизнь после развода
yulya32 Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 6401
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Elizzaveta, блин, тебе самой сейчас только туда... Поправляйтесь поскорее whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 6402
Уважаемый форумчанин
Пользователь
На фоне заболевшего ребёнка как-то все страсти-мордасти уходят на задний план.
Elizzaveta, удачи, не волнуйтесь лишнего.

Для Лютик:
Да перестаньте же каждые две минуты вытаскивать из духовки холодный сырой пирог. У вас духовка ещё не включена!

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 6403
Ветеран форума
Спасатель
У меня свекровь лега с дочкой, когда я была на сносях. Нельзя туда беременным!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 6404
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Крепитесь и скорейшего выздоровления вашему малышу.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
KaRo Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 6405
Матерый форумчанин
Спасатель
Лхасса, а что эта за новая тема в церкви у вас появилась "развенчание". Такого даже термина-то нет. Есть разрешение на новый брак, при этом старый брак аннулируется. Без нового мужика, который в жены берет, развенчаться не выйдет аж никак.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 6406
Любимая
Спасатель
Статус: Online
KaRo, уже есть.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 6407
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лхаса ()
Знакомый портрЭт, себя узнаю. Лампуса, меня тоже можете поспрашивать*шаркаю скромно ножкой в сторонке*

Рада вашему появлению на форуме. Целибат пора размачивать, а то и не заметите, как отвыкните совсем от мужчин. Попробуйте начать с невинного флирта.

Так, взяла тетрадь и приготовилась конспектировать, как взять за ... кхе-кхе... горло афериста. Загнать его в угол не получится, уговаривать - бестолку, убедить - как?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:24 | Сообщение # 6408
Любимая
Спасатель
Лампуса, льстить? И петь сладкоголосые песни о его честности и порядочности, после чего проникновенно сказать: "Ну, ты же понимаешь, что твоим детям есть нечего?". Все это перемежается вежливыми словами "пожалуйста" и "спасибо".

ИМХО!!!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 6409
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
после чего проникновенно сказать: "Ну, ты же понимаешь, что твоим детям есть нечего?". Все это перемежается вежливыми словами "пожалуйста" и "спасибо"

Как меня это бесит angry Но по-другому не понимает. Если начинаю говорить с претензиями - вообще игнорит. Как же я мечтаю стать финансово независимой от его подачек.
Уже третий день дети не могут до него дозвониться. По стописят раз звоним - не берет, через время сам перезванивает. Вот не пойму - в черном списке мой номер что ли уже faint

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
KaRo Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 6410
Матерый форумчанин
Спасатель
Ах, да, у меня брак венчанный. Был. И не просто так формальность, а по всем правилам. Я сама долго готовилась больше года, службы, посты, все с понятием, даже духовный отец у меня был, который по всем вопросам консультировал. А как муж изменил, то я долго молилась, а потом у батюшки совета спросила. Он мне сказал "Чего ждешь его, он у тебя не на заработках и совсем не трудится на благо семьи. Разводиться - плохо, но будешь выходить снова замуж, то я тебе и разрешение специальное дам и обвенчаю". И ни в какие тяжкие я после этого не пустилась. После свадьбы пришли с новым мужем на исповедь и причастие и все само устроились. Если вас, Лхасса, мучают подобные вопросы, то молитесь Петру и Февронии. Каждый день читайте и успокоитесь. На самом-то деле, никто вас не оберегает, кроме ангела-хранителя, нет никаких хранителей семьи. И от венчаности ничего не зависит. Если бы так было, то муж бы не ушел никогда и разводов бы у венчанных не было. Это вы сами себе придумали тормоз

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 6411
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, сочувствую. Маму вашу нельзя попросить побыть с ребенком?
yulya32, все может быть: нервную систему копчика бережет. Да и свой покой дорог.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 6412
Ветеран форума
Пользователь
yulya32, Тогда попробуйте замолчать сами на несколько дней. По-видимому вашему мужу нечего предложить вам, вот он и не откликается на ваши звонки. Я понимаю, как вам тяжело, но пока вы одна без его поддержки не проживете, если только какого-нибудь спонсора не найдете.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 6413
Любимая
Спасатель
KaRo, да уж, после прочтения соседней ветки крепко задумаешься о духовности батюшек.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 6414
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, мой козел-вонючка тоже отключает, видимо, в этот момент дитя кормит грудью.
Цитата yulya32 ()
Вот не пойму - в черном списке мой номер что ли уже
Вы часто звоните?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
KaRo Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 6415
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, повторю, никакого особого чина, и таинства "развенчания" в требнике не существует. Есть особый чин "таинство венчания для новой семьи". При этом чин не такой торжественный, как венчание впервые, а носит покаятельный характер. Когда муж жену бросал, то по закону, она с ним разводилась и дальше жила в "чистоте". Теперь церковь дает разрешение на повторный брак, даже чин новый есть. Второй брак стал разрешатся человеку "по слабости" и второе венчание ведется по-другому. Но перед этим надо получить в местной епархии разрешение на второй брак.

Добавлено (08 Декабря 2014, 20:41)
---------------------------------------------
firnadina, а вы не задумывайтесь о духовности батюшек. Вам что своей духовности мало. Какое дело, что там творится у батюшек, вы или верите в Бога или нет. А батюшки - это те же люди, со своими слабостями и тараканами. Иногда некоторые батюшки не имеют никакого отношения к Богу и к духовности, но это не значит, что Бога нет (это если вы в него верите)

Украина
Ljutick Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 6416
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, Ваши аллегории не доходят до моих кипящих мозгов). Что Вы имеете в виду под холодной духовкой?
Германия
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 6417
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, до кипящих не дойдёт. Включайте "Железного Феликса".
Хорошо, только сначала спрошу - что мы условно принимаем за пирог и что от него хотим?
Второе - почему сырой, есть варианты?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 6418
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, мозги кипят от новой работы, машины с обычной коробкой и езды по мегаполису а темное время.
Что принять за пирог? Мое "вернуть" мужа? А почему сырой? Еще до конца не оформилось оно?
Германия
hanahana Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 6419
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, вернуть мужа без любви или попробовать вернуть ту любовь, которая была до того?
У кого любовь можно вернуть, у вас - она уже иная, вы мужа во плоти хотите, то есть его говорящую шкурку на крыске, или вы хотите новых отношений?
Первое проще, но голодные будете оба. Второе сложновыполнимо, ненадёжно, ненадолго, но для этого нужно измениться самой.
Это только сам пирог.
Про духовку говорить рано.

Соединенные Штаты
Лхаса Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 6420
Завсегдатай форума
Пользователь
Лхаса,
Цитата Лампуса ()
Рада вашему появлению на форуме. Целибат пора размачивать, а то и не заметите, как отвыкните совсем от мужчин. Попробуйте начать с невинного флирта.

Так, взяла тетрадь и приготовилась конспектировать, как взять за ... кхе-кхе... горло афериста. Загнать его в угол не получится, уговаривать - бестолку, убедить - как?
Отныне

Ну у меня аферист местечковый, демонизации не заслуживающий. Хотя народу многу пообманывал в последнее время, включая меня и лю. Но он до сих пор в шоке, как я (по его словам) от него избавилась. Он рассчитывал на другой исход и другую мою реакцию. Но - разозлил. Я смешала ему карты. Просто все сложилось вот. Прям "в цветок". Сам мне в этом подыграл. Поддайся я эмоциям,и уйди в голубую даль не вовремя, лю бы сейчас только на радостях на всем готовом только ручки потирала, на пару с "любимым".Рассказывать долго. Но...единственное за что сейчас сама себе благодарна - соломку себе начала загодя стелить. Желая мира готовилась к войне. И не потому что такая вумная, а потому что "косяк" не первый. А БМ сам себя оставил с носом, причем с большим. Пока хотел объегорить всех, обманул сам себя. В личке могу рассказать подробнее.

Вот сейчас даже алиментов не требую. Держу в качестве "рычага воздействия" если начнет доставать. А он начнет.

Цитата KaRo ()
Если вас, Лхасса, мучают подобные вопросы, то молитесь Петру и Февронии. Каждый день читайте и успокоитесь. На самом-то деле, никто вас не оберегает, кроме ангела-хранителя, нет никаких хранителей семьи. И от венчаности ничего не зависит. Если бы так было, то муж бы не ушел никогда и разводов бы у венчанных не было. Это вы сами себе придумали тормоз

Спасибо за совет, KaRo. Молитвы на самом деле спасали. Я одно время была в жутком состоянии.
Но замуж я пока не собираюсь, а вот прошение подать хочу. Мне так спокойнее на душе будет - в ту самую жизнь "с чистого листа".
А поводу сама себе тормоз придумала - так это так и есть. "Не доболела" еще, видимо, до победного. Но это состояние уже начинает поднадоедать, пора его изживать из себя, ибо начинает затягивать.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Поиск: