Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:28 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, ах вот вы какая!!! Ну все понятно) tranquility, началось, блин
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 502 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Удивляюсь, как он в глаз Лизе не засветил, а стерпел! Мой все выдержал и был горд собой. Правда, фею позволил оскорблять всеми возможными словами, а в свой адрес презрительное "это вот" едва перенес - все лицо перекосило от ярости - себя они любят и собой наслаждаются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:31 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да, и такой бываю. Но редко.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 504 |
Ветеран форума
Спасатель
| Моему пришлось потерпевшим стать...Однажды я ему дала тридцать оплеух двумя руками.. И он просил "Еще, еще"...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:34 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Удивляюсь, как он в глаз Лизе не засветил, а стерпел! Вон у Лютика уже живого места не осталось - всю испилил. Признаю, злой был, пипец, но я миролюбиво, в конце разговора подитожила: давай сделаем так, пока, пока дети невзлюбили сожительницу твою, зачем им ее навязывать, приходи к нам, проводи с ними время, я со своими тараканами как нибудь разберусь, или гуляй, но зато внимание будет все им и все твое, тогда смысл в этом внимании есть! А так я просто не вижу смысла. Он согласился, на том и порешали. Зато сидел и уверял меня: я с ней все обговорил, обсудил и раз ТАКАЯ реакция с твоей стороны, то подобного не повториться, обещаю (мой смешок в этом месте). И это было в первый и последний рпз. На что я сказала, что у меня есть все основания ему не доверять поскольку это не первый прокол.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:36 | Сообщение # 506 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Я ж беременная! А я не беременная, но тоже не из железа. Секс, видно, будет на старости лет, если от бм долго выздоравливать буду. И, вообще, начитаюсь сейчас, а завтра еще изнасилую бывшего, вот смеху-то будет! (шутка - я только с антибиотиков слезла).Добавлено (12.Октября.2014, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата tranquility ( ) а тут на тебе СМС: "мне не хватает твоей нежности" А Вы ему: "Я помню все твои трещенки..." Их слишком много!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:37 | Сообщение # 507 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Правда, фею позволил оскорблять всеми возможными словами, Мой тоже отмораживался, когда я его "любимую" некрасивыми словами называла. А потом даже говорил, как они с друганом ржали над прозвищами, которые я давала ей. Но и нахваливал он ее тоже будь здоров
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Извращенец! А вы бы ему сказали - не буду!
Elizzaveta, Тут не миролюбие, а дар убеждения.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 509 |
Любимая
Спасатель
| Флер, садо-мазо у Вас там: одно радует - супружеская жизнь не была пресной. Все прошло феерично!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня уже полгода как никого нет. Крышу рвет не по-детски. Учитывая бурную жизнь до того, как разбежались. Главное, что я могла бы решить этот вопрос непринужденно, но мне с любовью подавай, с эмоциями... Вот и тяну кота за хвост...
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, у меня была такая же мысля, его дети еще раздевали, пояс снимали, штаны ему переодевали. Вот она похоть проклятая! Я выстою, я сильная! Знаете как думаю в таких случаях: еще ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом! И я не побегу! Меня эта фраза почему то на место ставит.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 512 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Цитата tranquility () а тут на тебе СМС: "мне не хватает твоей нежности"А Вы ему: "Я помню все твои трещенки..." Их слишком много! Нее, я промолчу, посмотрю, что дальше будет, как Бассет любит писать: "Села с попкорном в первом ряду"
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 513 |
Любимая
Спасатель
| Флер, чую, что нас сейчас на ветку о сексе сошлют. Вообще, сегодня многие как с ума посходили. Без петуха. И, шо характерно, горькая правда жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня уже полтора года нет никого) Но вот как-то терпимо) Свобода дороже) Как-то пока не представляю ни рядом с собой, ни в моей доме особенно, любого мужчину. Если любовь не нагрянет, то абы кто мне и не нужен. Пока клеятся одни женатики. Мне противно и мерзко( Просто фу.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:45 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня ситуация осложняется тем, что я имею кого хотеть) Но боюсь испортить все. И представляю себе все, потому что уже немножко попробовала, так, вскользь. Но травма такая глубокая, что она и на это свой отпечаток отложила - я не могу представить себя любимой и желанной.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:45 | Сообщение # 516 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, один в один, полгода с мая месяца. До этого трындец, что вытворялось! Как жить без этого, не знаю. Но видимо природа свое дело знает, как то нас устаканивает, живем же, не бросаемся как самки бешеные.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 517 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, бм меня боится, поэтому не ходит к нам - довела мужика: он верным быть пытается. Последняя наша встреча на улице закончилась его злыми от отчаяния словами о том, что он хочет меня (тело отреагировало, наверное, пожалел, что шотландских юбок не носит).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:47 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tranquility ( ) Села с попкорном в первом ряду Очень правильно, лучше быть зрителем цирка, чем его участником(как правило, клоуном)!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мара ( ) У меня уже полтора года нет никого Да ладно! Я в криптованный мат, правда! Что мне делать со своим атским темпераментом столько времени? Не не не, я на такое не подписывалась, вот, кстати, мужья бывшие которые и в этом плане с нами плохо поступили. Себе то пристанище для перчика нашли, а нам, что делать нам?
[p.s.]Криптованный мат на сайте запрещен. Бан трое суток. Для изучения Правил хватит.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 13 Октября 2014, 00:27
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Последняя наша встреча на улице закончилась его злыми от отчаяния словами о том, что он хочет меня (тело отреагировало, наверное, пожалел, что шотландских юбок не носит). На улице? Господи, что вы с ним сделали в общественном месте?
|
Российская Федерация
|
| |