Жизнь после развода
Флер Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:29 | Сообщение # 421
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Так моему бм нравится этот подножный корм) Ему вкусно!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:32 | Сообщение # 422
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, простите... Но ну его к чёрту, это благо!!!
Германия
hanahana Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:33 | Сообщение # 423
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Вот сейчас смотрю на водку в холодильнике и руки сами тянутся к ней, простите за откровенность. Кошмар какой-то...

Можете позволить себе 50 фронтовых граммов, заслужили. Остальное лучше оставить для компресса.
Если не чаще двух раз в месяц, здоровее, чем по пачке сигарет в день, и уж точно здоровее, чем из окон, не приведи господь, как некоторые экзальтированные идиотки, прыгать.
Вспомните свои самые первые ощущения, когда вы поняли, что - всё.
Сейчас же легче, правда ведь?
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 424
Любимая
Спасатель
Резюмирую: все мы расклеились.

ИМХО!!!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:36 | Сообщение # 425
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Резюмирую: все мы расклеились

Видимо все-таки осень-причина. Давайте дружненько склеиваться smile

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:36 | Сообщение # 426
Любимая
Спасатель
hanahana, сейчас гораздо легче! А тогда хотелось быть той самой экзальтированной идиоткой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 427
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Это у него не надолго, мужики силос не очень любят. Он просто слаб и решил свои проблемы, предав свою семью. Может не стоит слушать его лихорадочные оправдания, а просто забить и отстранится?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:44 | Сообщение # 428
Ветеран форума
Спасатель
Не представляю только, каким образом...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:46 | Сообщение # 429
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Флер, а ухажер ваш как же? Не помогает отстраниться?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 430
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, есть он, есть. Помогает, но видимо, вираж слишком сильный в этот раз. Именно по поводу потерянной семьи, и всего, что с ней было связано. Я же прекрасно понимаю, что такого уже не будет.

Украина
Флер Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 431
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Не представляю только, каким образом...
Это про склейку!

Украина
hanahana Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 432
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
тогда хотелось быть той самой экзальтированной идиоткой

Нормальная, между прочим, самая первая естественная реакция, уйти от стресса, у многих бывает, главное, первые 20 минут продержаться.
Некоторые, наоборот, мужу по моде тапком норовят или тарелки бьют. Чревато уголовкой.
Потом наступает период "как же так, давай разберёмся, не может же быть, почему!" (максимум два месяца, если больше, значит, вы совсем не контролируете себя).
Потом прилив деятельности, новое платье, генеральная уборка до скрипа и блеска (максимум месяц).
Потом депрессия, когда просыпаетесь утром, открываете глаза и ваша первая мысль, что сегодня солнышко, вторая "мысль неужели это на самом деле случилось со мной?!".
Потом осмысление. Это может быть долго, если ваш муж гуманист-эгоист, начинает с вами делиться своими переживаниями и мыслями по поводу.
Это пресекайте.
Особо одаренные мужья хороших девочек могут им затянуть период осмысления года на полтора-два.
А потом, как ни странно, на-до-е-да-ет.
Моя стилист по волосам расказывала, что она курила по две пачки в день, год переживала, а одним зимним утром проснулась и подумала - " А что я, блин, на помойке себя нашла?!"
И перестала.
Её муж уж припёрся через три года с букетом и вином.
Она говорит, что увидела плЫйбоя и начала хохотать.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 433
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Переключите внимание на другое. поставьте себе какую-нибудь цель и усердно работайте для ее достижения. Знакомьтесь с новыми людьми, больше общайтесь, разговаривайте на разные темы кроме своих отношений с бывшим. Эта тема для вас табу. займитесь каким-нибудь новым делом или найдите новое увлечение, то есть то, что вам хотелось, но вы откладывали в долгий ящик из-за недостатка времени или возможностей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:59 | Сообщение # 434
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, не хочу...

Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:11 | Сообщение # 435
Любимая
Спасатель
Флер, что-то Вы решили уйти в очередную депрессию. Но я понимаю - сама ничего не хочу в последние дни. Только вкусняшек и спать. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:15 | Сообщение # 436
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Резюмирую: все мы расклеились.

ПАпппрашу! А вот и не все, я сегодня праздную, маленькую но победку, сама ее замутила, сама и победила! Папаня сидит с дитями, поужинали, поржали, и вообще не екает нигде, даже анекдот ему рассказала, где муж от жены ушел, дверь закрыл, услышал выстрел, подумал что застрелилась, ни фига-шампанское открыла, празднует! Какой то подобкакан...й сегодня, грустный, глазюшки красненькие. А у нас дома хохот, дети бегают радуются, я с ними на пару. Как то весело мне. И вам радости, девчата, все ненужное ушло! whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:18 | Сообщение # 437
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
И вам радости, девчата, все ненужное ушло!
Это ненужное завтра прийти вознамерилось. Не само, конечно, его сын позвал.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 438
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, не пойму , каким образом Ваша поездка в родной город связана с грандиозным проектом супруга? Почему Вы не можете поехать сейчас ?
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:31 | Сообщение # 439
Ветеран форума
Пользователь
Флер, firnadina, Эко вас развезло! Уверяю, что ваша депрессия скоро пройдет. Просто надоест печалиться.

Elizzaveta, Самая лучшая победа - это победа над собой! Молодец!

Я параллельно сижу на другом форуме, там плачет девушка. Встречалась с парнем, он как-то с прохладцей к ней относился. Она все-таки решилась позвонить ему. Он пригласил ее помочь покрасить стены в комнате. Она прибежала, нарядившись и надеясь на офигительный секс. Вместе стены покрасили, а он ее, взяв за руку, проводил домой. Короче, обломал с сексом-то. Рыдает она теперь, депрессия накрыла.

Российская Федерация
Orhideja Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:31 | Сообщение # 440
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вам главное, что дети с Вами.

Да, действительно главное. Мой ребенок со мной не всегда, и это очень больно. Когда его нет, снова впадаю в депресняк.
Российская Федерация
Поиск: